Разработчик: Visceral Games Издатель:EA Даты выхода игры: 19 марта 2015 Жанры:Action (Shooter) / Multiplayer / 3D / 1rd Person Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 Описание: Тот, кто давно мечтает попробовать себя в роли мафиози или полицейского, сможет воплотить мечту в жизнь в Battlefield Hardline. Игроков ждут непревзойденные сетевые режимы Battlefield и захватывающий сюжет в сеттинге, напоминающем о современных криминальных драмах. В одиночной кампании вам в роли Ника Мендозы (Nick Mendoza), молодого детектива, предстоит начать кровавую вендетту против тех, кого он когда-то называл своими товарищами. В сетевых режимах вам предстоит устраивать облавы на преступников, грабить банковские хранилища и освобождать заложников, как например, в режиме Heist and Rescue. Battlefield Hardline станет вашим новым полем криминальных разборок.
• Сетевые режимы Battlefield. Командная тактическая игра в духе серии Battlefield, которая на этот раз развернется в жестком и стильном мире преступления и наказания. • Необычный криминальный сюжет от знаменитой студии-разработчика, подарившей нам серию Dead Space™. • Перестрелки в подземной лаборатории, взлом банковского хранилища и погром в автомобильном салоне в Лос-Анджелесе: все окружение в игре выглядит очень современным, привлекательным и может быть разрушено игроком. • Используйте разнообразный арсенал оружия и приспособлений, в том числе дробовики с укороченным стволом, электрошокеры, тросы и кошки. Приспособления могут быть использованы на любой карте, что делает любое сражение непредсказуемым. • Перемещайтесь по карте по воздуху, чтобы вовремя прийти на помощь своей команде, давите врагов на машине или издевайтесь над полицией, уходя от погони на мотоцикле. В Battlefield Hardline вас ждет эпический бой на транспортных средствах, который так полюбили поклонники серии Battlefield.
Решение #1: - Скачать сохранение распаковать в папку мои документы: http://rghost.ru/8qC7BryVF C:\Users\<username>\Documents\BFH\settings Решение #2: 1. Едем до фермы и смотрим катсцену. 2. до окончания катсцены (пока их еще не увели) идем в опции и выкручиваем графику на ультра максимум, ставим поля "масштаб изображения" и "поле изображения" на максимум, включаем vsync. 3. Начинает лагать и ждем пока нас кинет в камеру. смотрим катсцену, где бумер открывает замок. надо выйти за дверь. 4. Пройдет автосохранение и дальше можно играть в обычном порядке. просто сбросив настройки. Решение #3: 1. Как только выедете на проселочную дорогу, перед заставкой с Альпертом, вызовите консоль, нажав ~ на клавиатуре. 2. Введите "gametime.maxvariablefps 3" без кавычек, нажмите Enter и закройте консоль повторным нажатием ~. 3. Постарайтесь сделать это как можно ближе к месту начала заставки, потому что после ввода опции игра пойдет как в киселе, а вам еще нужно будет доехать до нужной точки. 4. После того, как замедленная сюжетная заставка пройдет без бага и дверь в тюрьме нормально откроется, снова откройте консоль и верните параметр к нормальному состоянию, введя "gametime.maxvariablefps 200"
killer_lg у меня вот так C:\Users\<username>\Documents\BFH\settings в поиске пропиши просто слово settings еще говорят что такой путь C:\Users\<username>\Documents\Battlefield Hardline\settings
Добавлено (15.08.2015, 10:25) --------------------------------------------- Админы киньте мою сохранку в шапку потому что просто так дальше не пройти, там такой геморой жесть (еще у кого то получается у кого то нет )
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 00:06 | Сообщение # 639
ЦитатаFisher ()
поправь название, давно уже не Pre-Load!
Поправил
Цитатаdima423 ()
Что нибудь, слышно о фиксе?
Пробуй
Цитата
1. Едем до фермы и смотрим катсцену. 2. до окончания катсцены (пока их еще не увели) идем в опции и выкручиваем графику на ультра максимум, ставим поля "масштаб изображения" и "поле изображения" на максимум, включаем vsync. 3. Начинает лагать и ждем пока нас кинет в камеру. смотрим катсцену, где бумер открывает замок. надо выйти за дверь. 4. Пройдет автосохранение и дальше можно играть в обычном порядке. просто сбросив настройки.
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 11:59 | Сообщение # 641
Itachi91 такое работает на очень слабых компах мне пришлось на ноуте 1 годом давности запустить чтоб сработала,так что у кого компы норм не получится скачайте сохранку мою я выкладывал и не парьтесь просто
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 18:49 | Сообщение # 643
ЦитатаItachi91 ()
1. Едем до фермы и смотрим катсцену. 2. до окончания катсцены (пока их еще не увели) идем в опции и выкручиваем графику на ультра максимум, ставим поля "масштаб изображения" и "поле изображения" на максимум, включаем vsync. 3. Начинает лагать и ждем пока нас кинет в камеру. смотрим катсцену, где бумер открывает замок. надо выйти за дверь. 4. Пройдет автосохранение и дальше можно играть в обычном порядке. просто сбросив настройки.
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 20:31 | Сообщение # 647
Gameslove, На 10 отлично работает,стабильно очень,лучше идёт чем на 8.1,а скорей всего и лучше чем на 7,но если у тебя мощное железо,то волноваться не о чем!
Дата: Понедельник, 17.08.15, 00:58 | Сообщение # 650
получилось частично пройти баг.. то-есть есть сдвиг в выполнении скрипта но не полностью дверь открывается!! не пролажу
так как и так игра на ультра шла с 60 фпс..пришлось задрать параметр масштаб разрешения, на игру выделить одно ядро,занизить частоту видяхи и запустить тест винрар - и фпс упал до 2-5 кадров.. скрипт сдвигается с мертвой точки но не могу выйти через не полностью открытую дверь
фух - пролез лежа)))
Добавлено (17.08.2015, 00:58) --------------------------------------------- теперь дальше не возможно пройти - видимо придется таким же макаром и дальше (((
Дата: Понедельник, 17.08.15, 09:59 | Сообщение # 653
ЦитатаTom25 ()
получилось частично пройти баг.. то-есть есть сдвиг в выполнении скрипта но не полностью дверь открывается!! не пролажу
так как и так игра на ультра шла с 60 фпс..пришлось задрать параметр масштаб разрешения, на игру выделить одно ядро,занизить частоту видяхи и запустить тест винрар - и фпс упал до 2-5 кадров
ты извращенец,ради этого говна мучать железо.... Никакой логики,одни тупые беспочвенные телодвижения
Дата: Понедельник, 17.08.15, 10:35 | Сообщение # 654
antreute Достал уже не нравится не играй зачем это писать на каждой странице Дай догадаюсь почему тебя так бомбит ты ее купил
Добавлено (17.08.2015, 10:35) --------------------------------------------- У кого компы сильные и игра не лагает есть еще способ запускаем cheat engine выбираешь процесс battelfieldhd доезжаешь до фермы переходишь в cheat engine нажимаешь enablespeedhack внизу цифра 1 изменяешь на 0.3 жмем apply возвращаешься в батлу и ждем ждем пока бумер откроет камеры
Дата: Понедельник, 17.08.15, 10:59 | Сообщение # 655
ЦитатаEVILDARK5555 ()
Дай догадаюсь почему тебя так бомбит ты ее купил
я говно никогда не покупаю,а тем более не играю)
Потому что не вижу логики в поведении некоторых,одним глазом плюются на игру,вторым пытаются подавить реальность трешавости,и через силу проходить ее,прибегая при этом к не совсем адекватным действиям,типа занижения частот,ставить убер графику,имея при этом 2-5 фпс.... Если бы игра действительно стоила того,чтоб ее купить или даже просто пройти,но это же говно. Не понимаю я таких извратов.
Дата: Понедельник, 17.08.15, 11:44 | Сообщение # 656
Цитатаantreute ()
убер графику,имея при этом 2-5 фпс.
какой 2-5 фпс? ну на твоем ведре 100% так идет игра оптимизирована на ура, у меня на ультре 70фпс,все ясно комп не тянет у тебя малыш,ну игра не шедевр но шутерок на вечером с пивом потянет
Дата: Понедельник, 17.08.15, 13:54 | Сообщение # 657
Метод не я придумал , подсмотрел на одном форуме , лично мне помогло . Сейчас играю на собственных сейвах , а то на чужих как то неуютно себя чувствовал
Чтобы обойти баг в 8 главе нужно замедлить игру. Самый простой способ на катсцене в CheatEngine включить спидхак на пониженую скорость, я выставил 0,2. После открывания второй двери ставим обратно 1,0 и играем дальше. После того как установили значение 0.2 незабудьте нажать кнопочку Применить внизу , иначе ничего не получится
Ishamael, Лучше в BF 3/4 играй. Я купил с премиумом, теперь очень жалею (хоть и покупал комплектом за 2к). З.Ы. Иногда запускаю, но хватает на 1 час максимум. Плюс игра у меня часто крашится.