Жанр:Survival horror Разработчик:Capcom Vancouver Издатель:Microsoft Studios Даты выхода игры:5 сентября 2014г Платформа:PC Игра в Steam Описание: Продолжение серии Dead Rising. Теперь действие происходит на просторах целого города, а не ограниченных пространствах, как в первых двух частях. Остальные фишки серии сохранены: разнообразное оружие и возможность создавать свои собственные убийственные комбинации. Кроме того, по городу можно будет передвигаться не только на своих двоих, но всевозможных транспортных средствах.
[youtube]L1SDYR0l21o[/youtube]
Минимальные: Операционная система: Windows 7 64-битная, Windows 8 64-битная; Процессор: Intel Core i3-3220 @ 3.30 ГГц (или Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83 ГГц) / AMD Phenom II X4 945 @ 3.00 ГГц или лучше; Оперативная память: 6 Гб; Места на жестком диске: 30 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 / AMD Radeon 7870 или лучше; DirectX: 11.
Рекомендуемые: Операционная система: Windows 7 64-битная, Windows 8 64-битная; Процессор: Intel Core i5-4570 CPU @ 3.20 ГГц или эквивалентный от AMD; Оперативная память: 8 Гб; Места на жестком диске: 30 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 2 Гб / AMD Radeon 7970 2 Гб; DirectX: 11.1 или выше.
Дата: Понедельник, 08.09.14, 21:22 | Сообщение # 666
Madnes, нужно делать перерывы - не будет так надоедать. и я писал что играть в 2ём гораздо веселее. зря снёс! --------- кто нибудь знает как отдалить камеру? --------- Вот есть способ изменения угла обзора (камера станет по дальше): I've made small tool to change FOV: http://www31.zippyshare.com/v/34312557/file.html http://rghost.ru/57915416 http://f-bit.ru/503007 http://hugefiles.net/l8ciwsp0rdie Setting FOV to 80 and over will cause some graphics glitches like disappearing zombies near screen edge! Screenshot to comparsion between different FOV settings:
47 (default): Изображение
60: Изображение
70: Изображение
80: Изображение
90: Изображение
запустить игру. запустить программу и выставить желаемый FOV. развернуть игру и играть. после выхода из программы или игры значения сбрасываются. не рекомендуется выставлять больше 70
Дата: Понедельник, 08.09.14, 21:47 | Сообщение # 670
MasterAlmaty, вот здесяtaker76 описывал неплохое решение проблемы. До выхода патчей вполне подходящее. Правда он там не дал инструкции, попробую восполнить сей пробел. 1. Нужно скачать Custom Resolution Utily либо в сообщении taker76, либо с сайта автора. 2. Распаковать архив и запустить CRU.exe 3. В поле Established Resolution убрать галочку с неподходящего разрешения (в твоем случае - 1280х1024). 4. Поле Detailed Resolutions можно не трогать или удалить в нем всё (на скорость судна не влияет). 5. В поле Standart Resolutions также убираешь неподдерживаемые разрешения и, если нужно, добавляешь свое. 6. Нажимаешь ОК и перезагружаешь компьютер. Всё, можно играть сколько угодно, последующая перезагрузка или выключение компьютера никак не повлияют на результат. Ежели захочешь всё вернуть взад, снова запусти CRU.exe, нажми в правом верхнем углу Delete и перезагрузи комп.
Lordw007, у меня 105 чертежей собрано, такое чувство что ты на зоге увидел про световой меч и сразу сюда кинул вот сэйвы если кому надо, собраны все чертежи оружия и машин, уровень 50 прокачаны все скилы сломаны все громкоговорители и статуэток около 60 http://sendfile.su/1020426
а вообще я сам собираю все подряд + фактически прохожу игру 2 раза одновременно(сам и со знакомым в коопе).и если фейбл не выстрелит,то я впаду в тоску до конца сентября
Как скрестить медведя с креслом каталкой,вариант как с транспортом так и с оружием не прокатывает. И кроме типа из холодильника в убежище нет никого,хотя ботана спас.
Читерский fov у разрабов :DDD Вот тебе и "NextGen"...И жаль нельзя экспериментировать с вещами, без наличия чертежей (Кто вообще будет такие чертежи в здравом уме делать? :D) Типо - есть подобный чертеж - он собирает намного быстрее, если чертежа нет - то можно просто потерять 2 предмета и ничего не собрать)
Lordw007, мегакрик или стихийный посох круче да и жнец вроде неплохо кромсает
я по оружию не замарачиваюсь особо как то. часто просто оббегаю зомби. особенно в 6-7й главе. любимое оружие обычная секира и Мишка-Тедди с пулемётом. весь инвентарь заполняю и беру броневик. надеюсь можно будет перепройти второй раз уже прокачанным персонажем на особой хардкорной сложности. но это уже планы когда игра малость проапдейтится и выйдут драйвера с оптимизированной поддержкой SLI
Lordw007, на обычное сложности чертежи и прокачка сохраняется, а на кошмарном не пробовал пока отложу игру на полку тоже, а как патчи выйдут пойду проходить на кошмаре для ачивки
нашел чертовски быстрый способ прокачки) вкачиваем рукопашный бой на максимум(нужен прием который прямо перед абилками что на 50 лвл).ищем толпу зомби и жмем alt+d.обычно прием на alt редко использую тк хоть и дает pp,но сравнительно мало.а если использовать это вращение,то убиваешь зомби на которого он направлен+5-7 которые рядом(и за каждого из них дают сначала по 1к и потом увеличивается.я довел по 3к за зомби и задолбало).весь прикол в том,что использовав прием и убив сразу 5 зомби он снова активируется.и так нон стоп постоянно получаем по 10-20к за использование.
После кучи перепробованных неожиданно нашел хороший быстрый драйвер. 340.72 И с ним единственным пошла старая песня про вылеты каждые 15 минут. И это на семёрке и с локом 30фпс .
Вопрос к тем кто далеко прошел - там есть что-то типа бесконечных патронов/неломаемого оружия? Чтоб взять и повеселиться с зомбями )) И что там за Alt? Что за приемы на него? Я там только ЛКМ да ПКМ видел )))