Game of Thrones
|
|
AsNazGul
|
Дата: Воскресенье, 16.11.14, 23:56 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 4-я четв. 2014 г. • Жанр: Квест • Издатель: Telltale Games • Разработчик: Telltale Games • Платформы: PC / MacOS / Mobile • Официальный сайт • Игра в стиме
Игра по мотивам романа Game of Thrones («Игры престолов»). Действие игры развернется во временном промежутке между финалом третьего и началом пятого сезона телевизионного сериала. Дом Форрестер — одна из влиятельных семей, чья резиденция расположена на севере Вестероса. Они являются вассалами Старков, сильнейшего дома Севера. Главными героями игры станут пять героев, так или иначе связанных с домом Форрестер. По словам разработчиков, повествование будет похоже на сериал и книгу: каждый персонаж увидит историю с разных точек.
Game of Thrones - A Telltale Games Series (Telltale Games) (ENG) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks Game of Thrones: Episode 2: The Lost Lords (Telltale Games) {ENG|ENG} [P]
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 00:50 | Сообщение # 2 |
|
Игру очень жду. Посмотрел все серии, прочитал все книги имеющиеся на данный момент. Да и разработчики не абы кто.
А кто знает: сценарий для игры написан под присмотром Мартина? Или тут свободное плавание сценаристов от TTG?
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 02:21 | Сообщение # 3 |
|
Ulysses,
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 03:48 | Сообщение # 4 |
|
Создал все-таки Спасибо
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 03:56 | Сообщение # 5 |
|
Reynor, пожалуйста
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 20:18 | Сообщение # 6 |
|
Я вот не пойму - телтейл что, по другому рисовать не умеют? Как же бесит этот гребный стиль под рисовку
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 20:54 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Uitzraor ( ) телтейл что, по другому рисовать не умеют? Как же бесит этот гребный стиль под рисовку Как раз таки здесь они отошли от комиксного стиля. А "назад в будущее" вообще был 3Д'шним.
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 22:27 | Сообщение # 8 |
|
AsNazGul Если тебе не нравится слово рисовать, то девелопить, создавать, моделить. Выбирай что угодно. Или ты не знал, что в графических редакторах рисуют?
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 22:48 | Сообщение # 9 |
|
Uitzraor, Почему же я должен выбирать? И какая разница что я знал, знаю? Тут обсуждают игру, а не познания конкретного человека в некой сфере. Ну если тебя так интересует мои знания, то да - я знаю, что в графических редакторах рисуют. А вот что касательно игр, то тут слово "рисуют" в большинстве случаев используется образно. Раз ты так разбираешься в создании игр, то и это должен знать. Слово "рисовать" мне нравиться. Меня позабавила твоя фраза, которая в кратце звучит "рисуют под рисовку". Некая тавтология . Только поэтому процитировал и отметил эти слова.
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 23:28 | Сообщение # 10 |
|
Это сути не меняет, если бы нормальный продвинутый графон запили, а не это убожество под непонятно что... Лично я не осилил даже первый эпизод ходячих только из-за графики, хотя их вселенная мне очень нравится. Похоже, что тут та же самая история повторится
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 23:35 | Сообщение # 11 |
|
Uitzraor, графика напоминает симс 4 и судя по скринам мимика тоже далеко не ушла.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Понедельник, 17.11.14, 23:45 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Uitzraor ( ) Лично я не осилил даже первый эпизод ходячих только из-за графики У всех вкусы разные, я ,например, наоборот начал играть в них,можно сказать, только из-за графики. Комикс рисовка там была как раз к месту, как и в волке. А здесь судя по скринам решили немного в другую степь уйти, ну в принципе правильно, та же схема в игре престолов не сработает. Но всё таки графика какая-то уж очень топарная на скринах. Пластилиновая, вот. Надеюсь, скрины сделаны с ipad версии
|
|
| |
Uitzraor
|
Дата: Вторник, 18.11.14, 01:42 | Сообщение # 13 |
|
Ну кому как, но меня просто бесит такая графа, всякие волки, бордерлендс и т.д. Типа - не можешь нормальное освещение запилить, ленишься сделать реалистичную траву, листву и кожу - забадяжь целл шейдинг. Эта технология - тупо скрытие недостатков движка и криворукости разрабов. ИМХО
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Вторник, 18.11.14, 02:05 | Сообщение # 14 |
|
Мне не нравится, как здесь выглядят модели. Видимо все из-за того, что они воссоздавали героев, а не придумывали сами. Получается ни рыба, ни мясо в итоге.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 18.11.14, 22:49 | Сообщение # 15 |
|
вам не пофиг какая графа?их игры цепляют не графоном а сюжетом..
|
|
| |
|
Darkir
|
Дата: Четверг, 20.11.14, 23:19 | Сообщение # 17 |
|
Haoose, отлично, 2 декабря, через две недельки, даже меньше. Пошёл оформлять предзаказ
|
|
| |
JustFun63
|
Дата: Пятница, 21.11.14, 11:23 | Сообщение # 18 |
|
Не удержался и предзаказал. Надеюсь толмачи не передумали делать перевод.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 27.11.14, 23:20 | Сообщение # 19 |
|
Компания Telltale Games на своей twitter-страничке официально сообщила о том, что первый эпизод приключенческой серии Game of Thrones, который получил название Iron from Ice, появится 2 декабря на РС/Mac и в американском PS Store (PS4), 3 декабря – на Xbox One, Xbox 360 и в европейском PS Store (PS4), 4 декабря – на мобильных устройствах iOS.
Поступление в продажу версии для PS3 состоится 9 декабря в американском и европейском сегментах PS Store. Android-версия должна появиться до конца этого года.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Четверг, 27.11.14, 23:24 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Компания Telltale Games на своей twitter-страничке официально сообщила о том, что первый эпизод приключенческой серии Game of Thrones, который получил название Iron from Ice, появится 2 декабря на РС/Mac и в американском PS Store (PS4), 3 декабря – на Xbox One, Xbox 360 и в европейском PS Store (PS4), 4 декабря – на мобильных устройствах iOS.
Поступление в продажу версии для PS3 состоится 9 декабря в американском и европейском сегментах PS Store. Android-версия должна появиться до конца этого года. Так вроде дата выхода была известна сразу на страничке стима?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 27.11.14, 23:25 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Darkir ( ) Так вроде дата выхода была известна сразу на страничке стима? Щас там написано просто декабрь 2014 года.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Четверг, 27.11.14, 23:29 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Щас там написано просто декабрь 2014 года. Да, глянул, странно. Как только страница появилась, смотрел была дата уже... Видать случайно указали, а потом подтёрли, интригу чтобы сохранить
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 22:01 | Сообщение # 23 |
|
[youtube]GRMoVJReI9U[/youtube]
|
|
| |
JustFun63
|
Дата: Вторник, 02.12.14, 13:32 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Вторник, 02.12.14, 22:03 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Вторник, 02.12.14, 23:19 | Сообщение # 26 |
|
CODEX only
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Среда, 03.12.14, 00:55 | Сообщение # 27 |
|
Ну, кто-нибудь уже оценил эпизод? Как в целом? PS Английский на уровне всё тех же ходячих и волка? Или по сложней?
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Среда, 03.12.14, 16:29 | Сообщение # 28 |
|
Фух прошел 1 эпизод. В целом неплохо. Любителям сериала должно понравиться.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 08.12.14, 12:22 | Сообщение # 29 |
|
А че кстати ESRB рейт такой низенький? Разрабы постеснялись следовать заветам Мартина?)
|
|
| |
|
JustFun63
|
Дата: Понедельник, 08.12.14, 20:19 | Сообщение # 31 |
|
Быстро управились)
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Вторник, 09.12.14, 08:02 | Сообщение # 32 |
|
Что сериал, что игра - УГ полнейшее. ИМХО
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 17:55 | Сообщение # 33 |
|
Games/PC ISO Game of Thrones: Episode 2: The Lost Lords
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 18:09 | Сообщение # 34 |
|
Первые оценки второго эпизода Game of Thrones: A Telltale Games Series Game Informer – 8 GameSpot – 8 IGN – 7 Polygon – 7 Destructoid – 6 Буслик – концовка классная
|
|
| |
ExPlayer
|
Дата: Вторник, 03.02.15, 21:26 | Сообщение # 35 |
|
Цитата Haoose ( ) Буслик – концовка классная
|
|
| |