Street Fighter V
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 05.12.14, 17:46 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Даты выхода игры: Весна 2016 года Жанры: Файтинг Платформы: PC, PS 4 Страница игры в Steam
Описание: В легендарной бойцовской серии вышла новая игра — STREET FIGHTER® V! Потрясающая графика изображает новое поколение мира воинов в невиданных доселе подробностях, а динамичная и понятная боевая система позволяет как новичкам, так и опытным игрокам подолгу наслаждаться драками. Сыграйте с друзьями по сети, или сразитесь за честь и славу в турнире Capcom Pro Tour.
Путь к величию начинается здесь. RISE UP!
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 17:36 | Сообщение # 36 |
|
Цитата BluOFF ( ) Консольщики жалуются только на тени и худшего качества блюр, остальное наравне + текстуры: на консоли качество на уровне между низкими и средними пк версии.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 18:27 | Сообщение # 37 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) + текстуры: на консоли качество на уровне между низкими и средними пк версии. + улучшенное сглаживание в ПК версии.
|
|
| |
Nonamee911
|
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 18:41 | Сообщение # 38 |
|
Цитата Консольщики жалуются только на тени и худшего качества блюр, остальное наравне
я думаю разница текстур будет заметна тольо уже на 2к+
ой я же забыл консоли не работают выше 1080
|
|
| |
god7771
|
Дата: Понедельник, 30.05.16, 08:57 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 27.06.16, 20:21 | Сообщение # 40 |
|
|
|
| |
god7771
|
Дата: Понедельник, 27.06.16, 21:36 | Сообщение # 41 |
|
1го июля будут добавлены сюжетный режим, Ибуки и Балрог. Ещё обещают улучшить подбор игр.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 30.06.16, 18:10 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
god7771
|
Дата: Суббота, 02.07.16, 00:16 | Сообщение # 43 |
|
Сюжетный режим довольно весёлый и в нём есть очень много новых бойцов, но отсутствие текстур в некоторых локациях очень заметно. Вообще хотелось бы чтобы арены из сюжетки были доступны и в других режимах, но их даже купить нельзя.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 02.07.16, 21:44 | Сообщение # 44 |
|
Чёта негде не могу найти игру с дополнением сюжетом что вышло сегодня,хотелось бы глянуть .
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 03.07.16, 07:51 | Сообщение # 45 |
|
ВАФЛИ, посмотри на ютубе
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 03.07.16, 16:49 | Сообщение # 46 |
|
Крутая сюжетка вышла, не ожидал. Правда сложность противников все-равно слишком сильно хромает.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Воскресенье, 03.07.16, 18:00 | Сообщение # 47 |
|
Цитата KennyM ( ) Крутая сюжетка вышла, не ожидал. Правда сложность противников все-равно слишком сильно хромает. Там, вроде, после первого прохождения дают пройти с более высокой сложностью. Как по мне, то под конец противники уже и на обычном уровне сложности были не самыми слабыми, хотя это может быть из-за того, что я только за Рашида хорошо играть умею. Теперь буду ждать Juri, за неё было весело играть.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 03.07.16, 19:43 | Сообщение # 48 |
|
Сделал небольшой фикс русских субтитров, чтоб имена персонажей были на русском. Только для сюжетного режима. http://rgho.st/8sHZs2Mvq
P.S. В архиве имеется оригинальный файл локализации.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 19.12.16, 14:35 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 20.12.16, 12:57 | Сообщение # 50 |
|
Сегодня добавят поддержку Direct Input и начнут второй сезон с Акумы.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 09.02.17, 19:42 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 19.12.17, 12:30 | Сообщение # 52 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 22.04.19, 15:06 | Сообщение # 53 |
|
Компания Capcom сообщила, что уже завтра файтинг Street Fighter V: Arcade Edition станет временно бесплатным. Играть в специальную пробную версию пользователи смогут вплоть до 5 мая, то есть почти две недели. При этом пользователям PS4 не потребуется активная подписка PlayStation Plus для загрузки файтинга и игры в оффлайне, однако для сражений с оппонентами по сети она обязательна. Пользователи ПК смогут загрузить пробную версию файтинга через Steam.
В течение пробного периода игрокам будет доступен весь контент из оригинального Street Fighter V и режимы, представленные в Street Fighter V: Arcade Edition. Все 16 оригинальных персонажей, включенных в игру, будут доступны для игры в бесплатной пробной версии. Четыре бойца из DLC также будут доступны во время акции, но только только в режимах Ranked, Casual, Battle Lounge, Training и Challenges.
Кроме этого, в период с 10 мая по 7 июня геймеры получат в свое распоряжение образ героини Кэтт из ролевой игры Breath of Fire II для Фальке, в котором они смогут сражаться в Extra Battle Mode под музыкальную тему из игры 1994 года.
|
|
| |