Heroes of Might and Magic III - HD Edition
|
|
Haoose
|
Дата: Вторник, 09.12.14, 20:25 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 29 января 2015 Платформы: PC, iOs*, Android* (*-только для планшетов) Игра в Steam Самая популярная игра серии Heroes® возвращается – теперь в высоком разрешении! Пятнадцать лет спустя вы сможете снова встретиться с королевой Екатериной Железный Кулак, которая должна объединить народы своей родины, истерзанной войной, и вернуть себе королевство Эрафия. Heroes® of Might & Magic® III – пошаговая стратегия, впервые вышедшая в январе 1999 года.
Ключевые особенности - Новый опыт: высокое разрешение Насладитесь любимой игрой в высоком разрешении – улучшенная графика и совместимость с широкоформатными мониторами.
- Полюбившийся многим игровой процесс Heroes® III, 7 увлекательных сценариев в составе кампании, 50 карт, локальная многопользовательская игра и редактор карт.
- Новое лобби для сетевой игры на PC: Совместимость со Steamwork – в PC-версии игры теперь будет сетевое лобби, где вы сможете поделиться своим опытом с другими участниками сообщества Heroes® III.
- Не ограничивайте себя – на планшете вы сможете играть в Heroes® III где угодно Теперь в Heroes® III можно играть на планшетах с iOS и Android, а улучшенное интуитивное управление позволит вам насладиться игрой когда угодно.
|
|
| |
teroro
|
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 00:00 | Сообщение # 106 |
|
Void92 та гонишь ты) было круто играть оооочень долгие партии, когда играют 4 игрока. Бывали бои длились днями, а то и до недели. Но мы не в обычную играли. там были разные модификации, что сильней усложняет игру) УУУУХ было круто!!!
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 01:09 | Сообщение # 107 |
|
D-2, Цитата Dernianus ( ) upd: извиняюсь за то что не увидел русскую версию на пк. я от рлд качал...
Спешл фо ю.
|
|
| |
discovery
|
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 07:34 | Сообщение # 108 |
|
Ребят а кто в курсе где на планшет качнуть можно ? есть где нибудь торрентик ?
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 11:45 | Сообщение # 109 |
|
Dernianus,
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 12:14 | Сообщение # 110 |
|
discovery, на Русторке http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=179895 (Андроид)
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 13:38 | Сообщение # 111 |
|
LinkOFF,
Это к чему?
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 14:33 | Сообщение # 112 |
|
Цитата Dernianus ( ) Это к чему? Цитата Dernianus ( ) Покажи мне где она русская?
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 16:52 | Сообщение # 113 |
|
LinkOFF,
Цитата Dernianus ( ) upd: извиняюсь за то что не увидел русскую версию на пк. я от рлд качал...
+ я про ПК говорил.
|
|
| |
discovery
|
Дата: Воскресенье, 01.02.15, 18:02 | Сообщение # 114 |
|
Цитата Silhоuette ( )
Спасибо Огромное.
|
|
| |
DreamSky
|
Дата: Четверг, 05.02.15, 12:24 | Сообщение # 115 |
|
Когда запускаю ярлык на рабочем столе, выдаёт следом ошибку - "HOMM3 не является приложением Win32". У меня есть некоторые соображения, но так охото поиграть на работе, мб есть решение?
|
|
| |