Adr1ft
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 09.03.15, 20:07 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Three One Zero Издатель: 505 Games Даты выхода игры: 28 марта 2016г Жанры: Action / 3D / 1st Person Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Игра в steam
Описание: Adr1ft - это приключенческая игра, в которой игрок в роли космонавта приходит в себя на орбите около разрушенной космической станции. Игроку придется найти материалы и детали, чтобы починить космический корабль и благополучно вернуться домой.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 19:50 | Сообщение # 36 |
|
Норм че, подозревал, а то долго не выкладывают
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 19:51 | Сообщение # 37 |
|
Видимо все же придется покупать,меня чет игра заинтересовала
|
|
| |
JoyArt
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 19:54 | Сообщение # 38 |
|
Либо цена защиты была сильно преувеличена, либо разработчики ADR1FT реально упоролись. Ведь существенных продаж этой игре не видать, как ни крути.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 20:03 | Сообщение # 39 |
|
Печалька однако, теперь только инди шлак будут ломать
|
|
| |
joe5
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 20:15 | Сообщение # 40 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Платформы: PC, PS4, PS3, XBOX ONE, XBOX 360 на пастгене похоже отменили
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 20:19 | Сообщение # 41 |
|
на пастегене он и не был заявлен так как движок ue4
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 20:25 | Сообщение # 42 |
|
Цитата JoyArt ( ) цена защиты была сильно преувеличена Дык % же, а не фиксированная
|
|
| |
JoyArt
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 20:41 | Сообщение # 43 |
|
Haoose, я думал, что у них фиксированная цена. Тогда Denuvo будет процветать, потери от пиратства более существенные.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 20:50 | Сообщение # 44 |
|
Оценки:
* Game Informer - 8/10
* Destructoid - 8/10
* Forbes - 8/10
* God is a Geek - 7/10
* Arcade Sushi - 6/10
* IGN - 6/10
* GameSpot - 5/10
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 20:59 | Сообщение # 45 |
|
неплохо так, кислород быстро кончается и надо всегда искать новый баллон, напряжение есть небольшое)
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 21:22 | Сообщение # 46 |
|
работает, но оооочень скучная .Бродилка типо Итана Картера, тока скучнее и в космосе (и в скафандре)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 21:25 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 21:49 | Сообщение # 48 |
|
А, вот она, эта игра! А то смотрю название на главной, и думаю, что гонки, ралли)
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 22:17 | Сообщение # 49 |
|
Денуво? ужас
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 22:23 | Сообщение # 50 |
|
the_Prodigy, теперь это не ужас, а норма... увы...ее навешивают теперь на всякий отстой.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 22:42 | Сообщение # 51 |
|
апдейт 190мб
|
|
| |
BoBcK
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 22:57 | Сообщение # 52 |
|
Они чё вкрай ударились? Денуву в инди игры совать
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 23:12 | Сообщение # 53 |
|
как оптимизация?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 23:13 | Сообщение # 54 |
|
Наиграл 2 часа, отпадная игра, если бы не кислород, я бы минут по 15 втыкал бы в красоты, как же офигенно выглядит наш шарик ночью. В игре очень приятный саундтрек. Управление сложное, играть рекомендую на геймпаде. За счет управления и правду кажется что в невесомости летаешь. Потрясающий дизайн уровней. UE4 тащит, и кстати? в игре завезли оптимизацию. Эх, где мой окулус рифт...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 23:52 | Сообщение # 55 |
|
ENEY, ну а что насчет сюжета? Проходить игру интересно? Записки/дневники есть? Интерактивности много?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 00:03 | Сообщение # 56 |
|
Haoose, Да есть много дневников, писем как в Alien Absolution в терминалах, интерактива за первые 2 часа как такового нету, так как сломаны вышки связи по сюжету, но с главной героиней пытаются связаться. Вообще мне нравится, так как главная героиня потеряла память, то мы не знаем что произошло на самом деле, по ходу сюжета начинает вспоминать, воспоминания подают в виде монологов тех или иных персонажей. Одним словом в игре довольно много диалогов и за сюжетом следить интересно.
|
|
| |
lexaman43
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 12:40 | Сообщение # 57 |
|
Haoose, купил игру.Прежде всего там потрясающая картинка и атмосфера. Сюжет есть, не шедевр, но со своей задачей дать цель справляется. По игровому процессу: есть огромная разрушенная станция. Нам надо запустить несколько систем, чтобы улететь на спасательном корабле на землю. и мы просто летаем, включаем там все эти системы, попутно пополняя кислород. Дневники о судьбе экипажа есть, и их много. Насчет интерактивности- ее почти нет. можно включать системы, ловить баллоны с кислородом и дневники. Пожалуй все. Игру стоит брать за ее картинку, физику и атмосферу. Но вот если для вас важен именно геймплей, то это этакий симулятор ходьбы только в космосе.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 13:58 | Сообщение # 58 |
|
Кому понравился фильм Гравитация игра обязательна к покупке и ознакомлению
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 14:39 | Сообщение # 59 |
|
Вот геймплей от Блэка, можно оценить игру.
https://www.youtube.com/watch?v=KzzZPi0Fhhk
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 18:12 | Сообщение # 60 |
|
Цитата Haoose ( ) ну а что насчет сюжета? Проходить игру интересно? Записки/дневники есть? Интерактивности много?
Сюжета нет.Неинтересно. Записки дневники есть (неинтересные) . Интерактивности мало
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 18:59 | Сообщение # 61 |
|
Цитата JoraMuhin ( ) Сюжета нет.Неинтересно. Записки дневники есть (неинтересные) . Интерактивности мало Зато атмосфера и графоний просто шикарны!
|
|
| |
Vantonitro
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 19:20 | Сообщение # 62 |
|
кстати не знаю кто где пукнул, и как всегда разнеслись слухи что денуво дорогущая защита которую могут позволить только ААА класс проэктов. походу ничего она не такая и дешевая. Оказалось. Пример прост. данная игра и её цена. Вопрос, у меня в игре разрешения я могу выставить выше 1080,впервые вижу такое, это проканает? ведь моник у меня 1080 всего. или будет чорный экран с надписью вы вне зоны частоты и потом поими как от него избавится.
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 19:37 | Сообщение # 63 |
|
Цитата Reynor ( ) Зато атмосфера и графоний просто шикарны! Для атмосферы надо VR , графонием можно так полюбоваться . UE4 к счастью не сильно прожорлив
Запросил возврат, наф мне такое счастье . Вангую что на Пека продаться 5 копий . Обладателей VR итак не так уж много, да еще и денуву присобачили. Кто интересно ее покупать будет?
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 19:56 | Сообщение # 64 |
|
Игра не особо впечатлила. Сюжета нет, всё только в записках. Мало доступных действий, всё что надо делать - щелкать на терминалы, да собирать банки с воздухом. К тому же, то ли это у меня топографический кретинизм, то ли проблема в местной миникарте, на каторой найти цель очень сложно. Не выдержал и вышел на этапе, когда нужно включить радиотрансляторы, где нам сразу дают три цели. Так и не понял куда нужно идти, хотя маркер прямо передо мной вблизи был. Из плюсов - графика и сам космос, всё. Игра исключительно для VR, где можно (хотя это еще вопрос) собирать вау эффекты от объемной картинки.
|
|
| |
bob1974
|
Дата: Вторник, 29.03.16, 23:44 | Сообщение # 65 |
|
поиграл и я имхо с воздухом они переборщили
не ну я конечно всё понимаю но когда играть то ?когда наслаждаться графикой /исследовать / рассматривать/ искать и тп? когда каждые 15 секунд или должен найти банку или кирдык в итоге проискав так минут 20 эти злосчастные банки и за их поиском толком даже не понял в чём вообще суть выключил нафиг благо спасибо стиму за возможность возврата денег
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 30.03.16, 00:09 | Сообщение # 66 |
|
Купил в стиме, очень круто зашла игра и без всяких шлемов, графика , атмсофера , выше всяких похвал, получил гораздо больше эмоций , чем ожидал, на тыщу % свои деньги окупает, по геймплею было бы круто фри режим, ибо хочется полетать просто, но думаю сделают, разработчики активно в форум стима постят .
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 30.03.16, 15:34 | Сообщение # 67 |
|
А с помощью артмани или чего то подобного нельзя бесконечный кислород замутить?
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Среда, 30.03.16, 17:53 | Сообщение # 68 |
|
Adrift скачать невозможно с единственной существующей раздачи. Сегодня её обновили, то ли патч добавили то ли просто файл манифеста заменили, но теперь все старые сиды неактивны. Вернитесь кто-то на раздачу или перехешируйте...с утра скачал 50% и ушёл последний сид. Уже 5 часов вишу в ожидании.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 30.03.16, 19:17 | Сообщение # 69 |
|
Цитата Steam006 Here is an LumaEmu version that should work for everyone, you still need tickets created with SteamLite since it's an Denuvo game. Thanks to Zerofrost for testing. http://rghost.ru/6h8HNlV78 В общем это заготовка кряка, к нему осталось добавить тикет от имеющего лицензию игрока
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 30.03.16, 21:54 | Сообщение # 70 |
|
Цитата Haoose ( ) к нему осталось добавить тикет от имеющего лицензию игрока Можно поподробней?
|
|
| |