Assassin's Creed: Chronicles
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 31.03.15, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Climax Studios / Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 22 апреля / осень 2015г Жанры: Platform-Adventure / Stealth / Metroidvania / 2.5D Платформы: PC, PS 4, Xbox One Игра в Steam | Игра в Uplay
Описание: "В Assassin's Creed Chronicles игрокам предстоит познакомиться с тремя различными цивилизациями и эпохами - пережить начало краха династии Мин, последствия Октябрьской революции и принять участие в войне между Индией и Сикхским государством."
В Assassin’s Creed Chronicles игрокам предстоит взять на себя роль легендарных ассасинов — Шао Цзюнь, известную по анимационному короткометражному фильму Assassin’s Creed: Embers, а также Арбааза Мира и Николая Орлова из графического романа Assassin’s Creed — и вместе с ними скрываться в тенях, совершенствовать мастерство и совершать прыжки веры на фоне великолепных пейзажей. Каждая игра серии обладает уникальным визуальным стилем, будь то традиционная китайская живопись, яркие краски Индии или узнаваемые пропагандистские мотивы революционной России.
Так, в линейку новых игр войдут Assassin's Creed Chronicles: China, Assassin's Creed Chronicles: India и Assassin's Creed Chronicles: Russia. Релиз первой состоится в цифровом виде для PS4, Xbox One и PC уже 22-го апреля по цене $9.99. Выход остальных ожидается осенью этого года.
Assassins Creed Chronicles: China (Ubisoft Entertainment) (RUS/ENG/MULTI13) [L] - CODEX Assassin's Creed Chronicles: India (Ubisoft) (RUS/ENG) [L] - CODEX
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Среда, 22.04.15, 22:40 | Сообщение # 71 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Да, но если ты уже начал играть, то сохранения не подойдут. Спасибо за ответ. Не, тогда воздержусь. Хотя шкурка Эцио заманчива...
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 22.04.15, 23:01 | Сообщение # 72 |
|
Цитата amigo91 ( ) Был США, зашел в игру сначало клавиши отображались на англ, перезашел на русс, сменил снова на Русс-США, удалил папку в документах, перезагрузился и все окей Ну я например играю на геймпаде, управление удобнее и проблем с кнопками нет
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Среда, 22.04.15, 23:07 | Сообщение # 73 |
|
ACChina.Game.Uplay.Rewards.Art http://www62.zippyshare.com/v/jRWeuDvh/file.html Код 1. Main Theme Track 2. Wallpaper Pack 3. Character Concept Art Pack 4. General Concept Art Pack
|
|
| |
freeland
|
Дата: Четверг, 23.04.15, 10:26 | Сообщение # 74 |
|
Заблокировал лаунчеру и обычному ехе доступ в интернет все равно запускается стим, что делать подскажите? 7х64 Пробовал кодекс крякфикс и кряк от али. Если удалить стим, вообще ничего не происходит.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Четверг, 23.04.15, 13:19 | Сообщение # 75 |
|
Цитата freeland ( ) Заблокировал лаунчеру и обычному ехе доступ в интернет все равно запускается стим, что делать подскажите? 7х64 Карантин в касперском проверить... Возможно, он определяет какой-то файл кряка как вирус и сразу его закидывает туда.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Четверг, 23.04.15, 14:31 | Сообщение # 76 |
|
Darkir, не, там все чисто
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Четверг, 23.04.15, 14:54 | Сообщение # 77 |
|
freeland, попробуй разблокировать на время активность лаунчера в касперском, отключи интернет, закинь кряк снова...
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 23.04.15, 15:28 | Сообщение # 78 |
|
Цитата Darkir ( ) Карантин в касперском проверить... Возможно, он определяет какой-то файл кряка как вирус и сразу его закидывает туда. Думаю тут все проще, у него steam версия, а кряк для uplay версии.
Цитата freeland ( ) Заблокировал лаунчеру и обычному ехе доступ в интернет все равно запускается стим, что делать подскажите? 7х64 Пробовал кодекс крякфикс и кряк от али. Пробуй это. Инструкция внутри, только не задавай глупых вопросов "как прописать команду в свойства ярлыка"
Доступно только для пользователей
|
|
| |
freeland
|
Дата: Четверг, 23.04.15, 15:36 | Сообщение # 79 |
|
Cloud1983, спасибо, теперь запускается
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 23.04.15, 21:25 | Сообщение # 80 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Dean-Vinchester
|
Дата: Суббота, 25.04.15, 22:56 | Сообщение # 81 |
|
помогите кто проблемка у меня вот такая драва на видюху обновлял, directX обновлял и visual c ++++ тоже, в чем может быть проблема? таблетка от али стоит
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 26.04.15, 00:17 | Сообщение # 82 |
|
Цитата Dean-Vinchester ( ) драва на видюху обновлял, directX обновлял и visual c ++++ тоже, в чем может быть проблема? таблетка от али стоит Причина может быть какая угодно. Для начала в ярлык на рабочем столе обязательно пропиши команду -seekfreeloadingpcconsole. Если не помогло, то скачай кряки выше, антивирус отключи, закинь кряк по новой (инструкции внутри). Хотя проблема может быть в самой игре, например чего то не хватает или просто файл битый.
|
|
| |
abirvalgo
|
Дата: Воскресенье, 26.04.15, 20:34 | Сообщение # 83 |
|
в самом начале игры,когда переходишь по балке и там собака в клетке. в тот момент когда перешел просто черный экран.пробовал разные кряки,качал др релиз от gameworks.результат один.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 30.04.15, 19:18 | Сообщение # 84 |
|
Русификатор для Assassin's Creed Chronicles - China (Любительский / ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» & RG. MVO) (Звук) скачать можно на тапках.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Четверг, 30.04.15, 20:15 | Сообщение # 85 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Русификатор для Assassin's Creed Chronicles - China (Любительский / ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» & RG. MVO) (Звук)
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Пятница, 01.05.15, 08:17 | Сообщение # 86 |
|
Почему перевод любительский а озвучивают профессиональные актеры?
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 01.05.15, 12:53 | Сообщение # 87 |
|
DENver666, там из профессиональных актеров вроде только Гланц ) Оно и понятно в принципе, ибо профессиональная многоязычная стоила бы не малую сумму денег )
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Пятница, 01.05.15, 14:54 | Сообщение # 88 |
|
LagunaFAN, ну вот я его и услышал и подумал видимо ему заплатили неплохо
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 08.12.15, 23:29 | Сообщение # 89 |
|
Ubisoft объявила, что два новых эпизода Assassin's Creed Chronicles, действие которых развивается в Индии и России, выйдут 12 Января и 9 Февраля 2016 года на PC. Помимо этого пак Assassin's Creed Chronicles включющий три эпизода будет доступен в цифровом магазине Ubisoft с 9 Февраля.
Действие Индийского эпизода развивается в 1841 году, во время напряженности между Империей Сикхов и Ост-Индийской Компанией.
Эпизод в России перенесет игроков в 1918 год, где местный Ассасин Николай должен выполнить последнюю миссию для Ордена, чтобы вернуться к своей семье. Задача — проникнуть в дом где удерживается Царская семья и выкрасть артефакт.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 06.01.16, 22:07 | Сообщение # 90 |
|
[spoiler=Assassin's Creed Chronicles перебирается в Индию: первый трейлер]Первая игра из трилогии Assassin’s Creed Chronicles: China вышла еще в прошлом году, в то время как релиз новой части под названием Assassin’s Creed Chronicles: India должен состоятся 12 января 2016 года на PS4, Xbox One, PS Vita и РС.
Ниже вы можете увидеть первый геймплейный трейлер проекта, а также ознакомиться с новым главным героем Arbaaz Mir и его новым оружием:
[youtube]8bul7x7GTzg[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Среда, 06.01.16, 23:10 | Сообщение # 91 |
|
Зачем делать эту игру на пека, делали - бы сразу на планшеты и мобилки. Там она зайдет отлично, а на пеке кому она нужна, от ассасинов и так уже воротит.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 01:48 | Сообщение # 92 |
|
Serzh94, кому как. Забавно, когда каждый условный "хейтер" считает своим долгом уведомить всех о том, как ему надоела серия, но при этом все равно каждый раз заходит в тему обсуждения игры и каждый раз пишет об этом Забавные люди, правда?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 11.01.16, 19:31 | Сообщение # 93 |
|
Что-то обновилось
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Понедельник, 11.01.16, 21:29 | Сообщение # 94 |
|
LagunaFAN, А я спрашивать в какую тему мне заходить и что обсуждать не собираюсь! Я лишь высказал свое мнение, а на твое мнение мне
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 11:42 | Сообщение # 95 |
|
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 11:59 | Сообщение # 96 |
|
игра такая же унылая дичь, как и китай?
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 16:00 | Сообщение # 97 |
|
Чуть позже будет русская озвучка.От той же команды которая озвучивала Китай
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 12.01.16, 17:15 | Сообщение # 98 |
|
Я только Китай начал проходить. Вроде годный платформер. upd: прошел Китай и Индию. Обе игры на уровне и честно интереснее играть было, чем в полноценные AC
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 21.01.16, 01:43 | Сообщение # 99 |
|
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 03.02.16, 21:52 | Сообщение # 100 |
|
Как Индия в целом, интересная хоть? А то ключи лежат и думаю, то ли продать, то ли себе оставить =)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 02:31 | Сообщение # 101 |
|
Cloud1983,
Мне понравилась. Я бы еще Россию добавил для коллекции. Смысла я не вижу продавать, не думаю что много кто захочет покупать.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 03:38 | Сообщение # 102 |
|
Цитата KennyM ( ) Мне понравилась. Я бы еще Россию добавил для коллекции Ну Китай вроде ничего так был, прошел с удовольствием. А вот до Индии пока просто не добрался =)
Цитата KennyM ( ) Смысла я не вижу продавать, не думаю что много кто захочет покупать. Ну почему сразу никто? Хялявщики они же такие, все почти за даром хотят
|
|
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 04:12 | Сообщение # 104 |
|
Не хило они так загнули, по 600р за игру на пару часов. Жадность Убейсофт не знает границ =)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 08.02.16, 17:15 | Сообщение # 105 |
|
[spoiler=9 minutes of Assassin's Creed Chronicles: Russia gameplay][youtube]Sm8bRf0GxRI[/youtube][/spoiler]
|
|
| |