Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Shegir, подобный конфиг, вылетает на диалогах с отвалом графического драйвера, правда тут в теме мне посоветовали удалить все подчистую и установить без всяких жифорсов, надеюсь что пофиксится, ибо во всем остальном фпс более чем играбельный!
У Миллера в ОГ29 есть сейф за картиной, как отрыть картину, чтобы открыть сейф? Рядом со столом есть глобус, который можно крутить, есть мысль что это и есть открывалка, но я кручу ее уже черт знает сколько и до сих пор ничего не происходит.
1. Качаем Steam patcher и распаковываем его в любую папку. 2. Качаем Этот архив 3. Докачиваем не достающие файлы с DLC из этой раздачи (перехэшируйте со своей папкой игры) 4. Содержимое архива копируем в корень папки Steam. 5. Делаем Бэкап файла packageinfo.vdf который располагается в Steam\appcache 6. Выключаем Steam. 7. Запускаем Steam patcher. Нажимаем кнопку open и выбираем packageinfo.vdf 8.1 Во второй строке указываем id игры, оно у нас 337000 8.2 В третьей строке нужно по очереди указать id DLC которые мы хотим активировать. Для удобства, вот список этих DLC:
Цитата
477150 - Tactical Pack 477151 - Assault Pack (Assault Gear) 413390 - Deus Ex: Mankind Divided DLC Tactical Pack 413380 - Deus Ex: Mankind Divided DLC Assault Pack 413360 - Deus Ex: Mankind Divided - System Rift 470070 - Deus Ex: Mankind Divided - Season Pass
8.3 Вписываем по очереди в третью строку каждый id и нажимаем кнопку Patch. 9. После того как вы пропатчили все DLC, выключаете Steam patcher и запускаете Steam. Заходите в библиотеку, выбираете игру и смотрите, отображаются ли у вас все DLC и установлены ли они. 10. Если всё отлично, на всякий случай, делаете еще раз бэкап packageinfo.vdf который располагается в Steam\appcache. 11. Готово.
Все плюшки сезон пасса в игре находятся на Складе. Откройте инвентарь, слева увидите вкладку склад, нажмите туда и увидите все добро.
Всё проверено и работает на последней версии игры - 582.1
Кстати, стоит напомнить что после активации DLC по инструкции выше, при выходе патча придется вернуть оригинальный packageinfo обратно, иначе игра не сможет обновиться. А затем самостоятельно повторить активацию, и так придется делать каждый раз при выходе очередного патча.
ну вот у меня сезонка и мне тоже ничего не дали, хожу голый) где че брать незнаю но где-то краем уха слышал, что походу игры dlc откроются а вот праксися там походу надо в учетку Square Enix залогиниться но я пока не пробовал
Решил проблему свою с сохранением игры(вообще не сохранялась),в общем проблема решилась установкой чистого стима и заменой его на старый стим,который использовался для запуска игры.
ну вот у меня сезонка и мне тоже ничего не дали, хожу голый) где че брать незнаю но где-то краем уха слышал, что походу игры dlc откроются а вот праксися там походу надо в учетку Square Enix залогиниться но я пока не пробовал
Все праксисы даются после пролога и лежат в складе, но они одноразовые, так что склад я даже не трогаю
YAE22, Текстуры, тени и детализацию на высокие ставь, Ореол включай, Анизотропную на 16 а остальное ко всем х.... отключай и не будет дропов (корявые руки разрабов пока до патча нового не исправят остальное один сплошной мусор и помеха)! Да и картинка так же красива останется.