Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
после того как поехал на новую станцию в праге начались фризы, это лечиться? настройки на высоких стоят, до того как поехал на другую станцию всё было ок P.S да ещё и все ядра процессора на 100% грузит
после того как поехал на новую станцию в праге начались фризы, это лечиться? настройки на высоких стоят, до того как поехал на другую станцию всё было ок
Мне помог банальный перезапуск игры
Как попасть на рейв вечеринку без ключ карты , или где найти ключ карту?
а почему тогда Узнаем объем памяти видеокарты с помощью средств диагностики DirectX Еще один интересный способ, жмем WIN+R или нажмите “Пуск” и в поле “Найти программы” введите следующее: dxdiag всего памети 4042 это что ?
Добавлено (26.08.16, 00:55) --------------------------------------------- да я не хотел игру покупать а Сделки по оффлайн-активациям там взять ну будет там 20 фпс я пережыву ) просто запуститца или нет интересно стоить брать
нет ну я не знаю. На моем ведре - i5 4670(3.4ггц) 8гб озу и жираф 760 (4гб) игра на высоких идет без проблем (правд разрешение 1280х1024) и проблем с оптимизацие не заметил.
ziborock KennyM В правой стороне горит "Т" это когда поставили метку на человека(чтобы видеть где он ходит) при прицеливании и её убираете также прицеливаясь и нажимая "Т"
нет ну я не знаю. На моем ведре - i5 4670(3.4ггц) 8гб озу и жираф 760 (4гб) игра на высоких идет без проблем (правд разрешение 1280х1024) и проблем с оптимизацие не заметил.
на кой видяха на 4гб с монитором 1280х1024 :D
я тебе открою секрет, свое время когда ведьмак 2 тормозил и требовал топовой конфигурации я в его играл на кор дуо е8200 2.6ггц и гефорсе 9600гт 512мб на высоких при 1024х768. а у тебя аж 4гб для разрешения екрана :D
Скайрим на средних и даже L.A Noire шел на нормальных фпс на высоких хотя тогда он уже требовал в рекомендованых 580гтх. Так что я тебе скажу пока монитор не поменяешь еще лет 8можешь играть в игры и не париться о обновлении
Попробуй удалить драйвер из системы программой Driver Sweeper (первая ссылка в гугле), если Nvidia, то выбирай Nvidia Display и Nvidia Physx, после перезагрузки еще раз пройдись программой. Далее ставь драйвер, если Nvidia, то устанавливай в режиме "Выборочная установка" с выбором только графического драйвера, аудио драйвера HD, виртуального аудиоустройства и Physx. Если в стиме включен вывод FPS, то отключи его. Так же желательно удалить из ОС все программы которые могут управлять картой. Так же попробуй вырубить все запущенные программы (включая антивирус) перед стартом игры.
Спасибо! Данный способ помог решить проблему. Я, если честно, и не знал что можно не ставить джейфорс экспириенс =D
Alekcan, не знаю с чем там народ мучится, строча гневные комменты в стиме, на моем старичке отлично идет, настраивать надо уметь, люди совсем зажрались, им и графику подавай и чтоб все летало овер9000 фпс на их селероне 1800
Тогда на моем старичке (980ti) - нестабильный фпс, про ультра настройки вообще молчу. Хотя мне раньше старичок не мешал запускать ведьмака в 4к со стабильными 30fps. А графикой, кстати, в Deus Ex даже не пахнет.
gyddini, ну я лично мучился с отвалом графического драйвера, сроду таких проблем не было. Помогла деинсталяция всех приблуд от нвидиа и прочих АИДА и афтербернеров, после этого драйвер перестал отваливаться. Уж не знаю чей это косяк. Также игра постоянно крашится в определенных моментах (после взрыва в праге, например). Да и скачущий фпс абсолютно на ровном месте это косяк оптимизации. Посмотри на вылизанные игры от Близзард, ради примера. Да и когда ТОПОВОЕ железо не тянет все на ультра - это разве не показатель кривой оптимизации? Когда люди берут компьютеры за тысячи долларов - вырубите сглаживание это как плевок в лицо