Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Кстати, стоит напомнить что после активации DLC по инструкции выше, при выходе патча придется вернуть оригинальный packageinfo обратно, иначе игра не сможет обновиться. А затем самостоятельно повторить активацию, и так придется делать каждый раз при выходе очередного патча.
ну вот у меня сезонка и мне тоже ничего не дали, хожу голый) где че брать незнаю но где-то краем уха слышал, что походу игры dlc откроются а вот праксися там походу надо в учетку Square Enix залогиниться но я пока не пробовал
Решил проблему свою с сохранением игры(вообще не сохранялась),в общем проблема решилась установкой чистого стима и заменой его на старый стим,который использовался для запуска игры.
ну вот у меня сезонка и мне тоже ничего не дали, хожу голый) где че брать незнаю но где-то краем уха слышал, что походу игры dlc откроются а вот праксися там походу надо в учетку Square Enix залогиниться но я пока не пробовал
Все праксисы даются после пролога и лежат в складе, но они одноразовые, так что склад я даже не трогаю
YAE22, Текстуры, тени и детализацию на высокие ставь, Ореол включай, Анизотропную на 16 а остальное ко всем х.... отключай и не будет дропов (корявые руки разрабов пока до патча нового не исправят остальное один сплошной мусор и помеха)! Да и картинка так же красива останется.
после того как поехал на новую станцию в праге начались фризы, это лечиться? настройки на высоких стоят, до того как поехал на другую станцию всё было ок P.S да ещё и все ядра процессора на 100% грузит
после того как поехал на новую станцию в праге начались фризы, это лечиться? настройки на высоких стоят, до того как поехал на другую станцию всё было ок
Мне помог банальный перезапуск игры
Как попасть на рейв вечеринку без ключ карты , или где найти ключ карту?
а почему тогда Узнаем объем памяти видеокарты с помощью средств диагностики DirectX Еще один интересный способ, жмем WIN+R или нажмите “Пуск” и в поле “Найти программы” введите следующее: dxdiag всего памети 4042 это что ?