Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Интересно похоже настоящий виновник фризов... геймпад О_о
На двух инсайдерских сборках были проблемы с геймпадом. Вроде бы 14291 и 14295 или 14279 и 14291, не помню точно. На первой система зависала при подключении геймпада, на второй начинались дикие фризы в играх. Сам испытал это когда играл в DS2, до обновления играл нормально на геймпаде, а после обновленияя начались тормоза, которые исчезали после отключения геймпада. После этого откатился на сборку для обычных пользователей, ну их, эти инсайдерские сборки
Да, определенной нужен какой-то другой фильтр. Типа SweetFX с норм преднастройкой. А то в итоге (в первых локациях) какой-то больно уж унылый серый-фильтр. Будто-бы гамма нарушена и все немного выбеленно и лишено цвета. Да, атмосфера, пепел-тлен-уныние. Но, хотя-бы 15% насыщенности будет ОК. Накинул пока что через Digital-Vibrance в настройках видяхи и на мониторе подкрутил контраст.
P.S. На дисконекты что-то почти никто не жалуется. А меня уже дропнуло с сервера, ну... Раз 10 (ДЕСЯТЬ РАЗ). Уже нереально накаляет меня. Прям посреди диалога с NPC - херакс. Давай до-свиданья — http://i.imgur.com/nfSqo4J.jpg
Народ, если не играл ни в одну часть (точнее первую часть удалил через 15 минут из-за плохой оптимизации и управления), стоит ли играть в эту? Или нужно по порядку проходить предыдущие (есть ли завязка на сюжет) ? И как дела с оптимизоном и управлением тут(ну и заодно во второй части)?
Народ, если первую часть удалил через 15 минут из-за плохой оптимизации и управления, стоит ли играть в эту?
попробуй игра то классная, правда управление тебе нужно будет смотреть в настройках, потому что ребята не утруждали себя писать в подсказках для клавомыши
Хочу попробовать поиграть хотя бы в первую часть, но, боюсь, что мой пукан будет гореть по хлеще Помпей в день извержения вулкана, а геймпад минут через 20 игры окажется в анусе у кошки
Хочу попробовать поиграть хотя бы в первую часть, но, боюсь, что мой пукан будет гореть по хлеще Помпей в день извержения вулкана, а геймпад минут через 20 игры окажется в анусе у кошки
Я начинал. Да, много раз умирал, но забросил не из-за сложности, а из-за того, что просто было не особо интересно.
Ну нахрен ! Это просто невыносимо ! Я не понимаю в чем проблема... Меня за 8 часов раз 30-40 выкинуло с Сервера. (Именно дисконнект и выход в Меню), т.е это не краш про которые многие жалуются. Бесит нереально. Просто капец... Может посреди диалога с NPC выбросить в меню. Посередине кат-сцены, во время боя, во время инвейда, или просто когда сижу за костром. Короче ВООБЩЕ никакой закономерности я не нашел. Может 10 минут норм быть а может за 3 минуты раза 4 выбить. В Оффлайне играть не собираюсь. Всяких фаерволлов, антивирусов, прочей срани которая может мешать мультиплееру или интернету - нету. В других играх проблем нету. Провайдер топовый. Никаких роутеров у меня не стоит. Регионы пытался переключать с Украины на Германию-Франкфурт, Россию, Румынию. Все так-же. Делал Репейр Steam-Сервиса. Проверял хэш-игры. Пробовал запускать из-под Win7. Настройки игры (Глобальный поиск/Сетевые настройки) - крутил и так и сяк. И уже и графон срезал и в окне запускал игру. И вообще чего только не пробовал сделать...
И отправляюсь я в меню. В DS1/DS2 такой фигни никогда не было.
Думал я - ну значит сервера не выдерживают. Типа онлайна дофига. А ВОТ И НЕТ ! Никак это не связано с Онлайном. У стримеров, у абсолютного большинства людей нету такой фигни. А утром когда Онлайн упал в 6 (ШЕСТЬ) раз, ничего не изменилось.
Earanak, странно это. Играл ночью около 2 часов - ничего такого не было. И разве в предыдущих частях кидало в главное меню при дисконекте? По-моему, на экране просто появлалась надпись с кнопкой ОК и можно было спокойно продолжать играть оффлайн. Намудрили они что-то.
Чет геймпад только в игре работает (да и то сейчас разбираться буду почему камеру так колбасит) а в меню только мышкой идет управление, на стрелки клавиатуры ноль внимания. dualshock 4 вообще не хочет работать
Xender, если бы оно не кидало в меню а просто переводило персонажа в оффалйн - у меня бы не горело так. А это прост лютая срань, делать было им нефиг придумывать такую систему диссконекта :Q
Обидно что сейчас даже и в саппорт смысла писать нету. Нужно хотя-бы недельку подождать. А то там завал жалующихся на FPS, Краши игры и проблемы с запуском.
UPD Aeratiel, нет, я уже писал вышел что не вариант.
Xender, если бы оно не кидало в меню а просто переводило персонажа в оффалйн - у меня бы не горело так. А это прост лютая срань, делать было им нефиг придумывать такую систему диссконекта
Earanak, кстати гугл говорит что в дс2 такие же проблемы были
1.) Try switching the "cross-region play" to the other setting of what you have it atm 2.) Allow Dark Souls II through firewall ( if it isn't already ) and check both the privat and public checkbox 3.) Try port fowarding steam ports: Steam Ports UDP 27000 to 27015 UDP 27015 to 27030 TCP 27014 to 27050 UDP 3478 UDP 4379 UDP 4380 4.) Try port fowarding ds2 ports: TCP 3478 TCP 3479 TCP 3480 TCP 5223 TCP 8080 TCP 50011 UDP 3478 UDP 3479 UDP 3658 UDP 49167-65535 5.) try enabling UPnP in your internet control panel ( check internet how to turn it ON )