Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 18:50 | Сообщение # 1261
zeka456, смысл узнавать, если рендеринг у игры кривейший просто. Если тебе в кадр попадает хоть кусочек пейзажа за овермного метров - считай ты все это прорисовал. Причем прорисовал так, будто ты сейчас там и находишься
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 20:47 | Сообщение # 1270
Haoose, и что он должен был написать? Где ключ от архивов в игре Dark Souls, вышедший в 2016 году, от разработчика From Software, под издательством Namco Bandai Games? Это ветка форума которая посвящена Dark Souls, соответственно нету смысла указывать для чего именно ты ищешь информацию. Реально тупой троллинг.
Тем кто прошел игру
Если я отдам глаза первой Хранительницы Огня, нормальной концовки мне не видать?
Добавлено (17.04.16, 20:47) --------------------------------------------- Haoose, если нету адекватного ответа, не лучше ли промолчать?
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 20:54 | Сообщение # 1276
ЦитатаExT1N1ty ()
По паролю сколько человек могут призваться?
у нас сегодня была пати из 3 человек, двоих на Саливане убили во время первой фазы, а я один остался.
Вообще за 2 часа игры повстречал где-то человек 15 и помог им с боссами, заработал примерно 400к душ, ну и немного пвпшился, своим сверхтяжелым двухручным мечом на +10 рву в клочья. 550 чистого урона.
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 23:16 | Сообщение # 1293
Добрый вечер!Дамы и Господа,вопрос таков сколько боссов в Иритилле ? Ведь что бы Танцовщица появилась,нужно хлопнуть всех боссов в Иритилле вот не могу понять сколько их