Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 20:54 | Сообщение # 1261
ЦитатаExT1N1ty ()
По паролю сколько человек могут призваться?
у нас сегодня была пати из 3 человек, двоих на Саливане убили во время первой фазы, а я один остался.
Вообще за 2 часа игры повстречал где-то человек 15 и помог им с боссами, заработал примерно 400к душ, ну и немного пвпшился, своим сверхтяжелым двухручным мечом на +10 рву в клочья. 550 чистого урона.
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 23:16 | Сообщение # 1277
Добрый вечер!Дамы и Господа,вопрос таков сколько боссов в Иритилле ? Ведь что бы Танцовщица появилась,нужно хлопнуть всех боссов в Иритилле вот не могу понять сколько их
Дата: Понедельник, 18.04.16, 00:35 | Сообщение # 1284
Народ, поясните, вот был поначалу в ковенанте сторожевые псы фараама(как то так вроде назывался), инвейдило каждую минуту, а сейчас вообще не инвейдит ни к кому, в чём проблема? Может проблема в том что я уже более высокого уровня чем раньше?
Дата: Понедельник, 18.04.16, 00:39 | Сообщение # 1285
Цитата
прошел уже Танцовщицу спасибо,а где взять ключ от Великого архива ?! трупа перед дверью нету,что делать ?!
Чтобы труп с ключом появился надо убить трех повелителей пепла: хранителей бездны, гиганта йорма и олдрика,пожирателя богов, а так же водрузить их пепел на троны в храме огня
Дата: Понедельник, 18.04.16, 00:51 | Сообщение # 1287
ЦитатаtheMaZaReX ()
Народ, поясните, вот был поначалу в ковенанте сторожевые псы фараама(как то так вроде назывался), инвейдило каждую минуту, а сейчас вообще не инвейдит ни к кому, в чём проблема? Может проблема в том что я уже более высокого уровня чем раньше?
Возможно, хотя скорее всего ты уже убил хранителей бездны. Как ни странно, но вступить, получить награды и поднять ранг можно только до этого, а после Хоквуд убьет волка Фаррона и… всё. + не забывай про уровень, так как противники в DS3 (я про игроков) подбираются близкого с тобой уровня, так что если сильно прокачался, мало кого встретишь
сперва в храм глубин сходи, рядом с знатаком кристальных чар проход был, там с боса лут чтоб дальше пройти, хотя можешь и к хранителям идти, но после все равно вернуться придется
Дата: Понедельник, 18.04.16, 07:04 | Сообщение # 1291
ребята я так выше и не понял как попасть к танцовщице убил гигантта йорма а дальше начал чашу подносить и меня выкинуло на ролике как сюда попасть обратно? я так понял мне надо в замок Лотрика попасть незнаю куда идти?помогите