Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
что-то относительно DS3, бладборн кажется на порядок сложнее(в первой же локации босс ломал мне лицо, при этом локации-муравейник на уровне первой части и костер находется далеко-далеко)
Читеров кто-нибудь уже встречал? Мне сегодня повезло, аж двое: первый полностью в стелсе затыкал меня, пока я бегал его искал, второй же ваншотнул обычным кинжалом, причем не парри\бэкстаб, а с одной тычки. Сезон открыт, господа, видимо вышел первый чит
zdarlght, эээ... Спустя 2 часа после релиза игры уже появились "Трейнеры". На следующий день появились табилцы для Cheat Engine. В этот же день появились первые 10 страниц читеров в спец-итеме - "Список Рыцарей".
Вот скриншот - http://i.imgur.com/18nYARd.jpg Причем там можно нажать на правый Стик и оно откроет ПРОФИЛЬ (Steam) игрока который читерит.
Ну вот ты бегаешь по верхним этажам Архивов. И выбегаешь наружу. Там спрыгиваешь на Крыши с Черепицой. Где каменные Гаргульи 2 штуки. Там еще Ящурки 2 штуки. А еще ниже Вороны-Монстры (но к ним не нужно прыгать). Вот там с крыши на крышу перепрыгнуть нужно. Там только с одного места можно к его трупу запрыгнуть. А от его трупа вниз спрыгиваешь на Балкон с которого опять в Архивы можешь зайти.
Earanak, да нет, я то его найду. Пока умудряюсь все секреты находить, нашел статью про эстусы и кости, оказывается я собрал почти все осколки (один пропустил, что в Анор Лондо). Я просто не совсем понимал после какого именно костра стоит искать труп.
Я вот что сделаю. Зачищу локацию полностью, но не буду босса трогать, потом отправлю Серокрыса, сделаю бэкап и пойду босса убивать. Посмотрим что выйдет.
droun, я точно так-же собираюсь попробовать его спасти :)
Starbreeze, нужен процессор посолиднее что-бы шла запись в FullHD/720p с нормальным битрейтом и нормальным кодеком. Да еще и что-бы FPS не садило в игре, у меня морально устаревший процессор который игру без записи или стрима тянет то впритык. Ну или карта-захвата нужна, которая тоже не дешевая. А я уже сижу месяц без работы и заказов. Так что мне не до этого что-бы прохождения на Youtube пилить.
Вон всеми известный VaatiVidya : Будет делать видео про 100% прохождение игры и все сайд-квесты. Его поклонники-фанаты занимаются переводом его видосов, да и сабтитры всегда есть. https://www.youtube.com/user/VaatiVidya
Прошел сей шедевр, лучшая часть в серии дарк соулс, первую часть тоже обожаю. :D
Прошел за 70 часов(много пвп), меньше конечно, на первую часть ушло где-то 150 часов. Было незабываемое приключение, игру сделали более детальнее, в сравнение с первой частью.
ЦитатаBossNigga ()
что-то относительно DS3, бладборн кажется на порядок сложнее(в первой же локации босс ломал мне лицо, при этом локации-муравейник на уровне первой части и костер находется далеко-далеко)
Вы только начали играть, не стоит рано делать выводы. Мне тоже вначале показалось легко, первых трех боссов вынес с первого раза, а потом... 10, 20 смертей для ветерана данных игр.
ЦитатаHertzGertz ()
многие пишут ,что Хранители Бездны ,очень сложный босс , что НГ проходил ,что НГ+ - прошёл с первого раза (играю за ловкача с УТигатаной и сет арториаса) , единственные боссы ,которые доставили проблем это близнецы в Лотрике и Безымянный король
У всех разные боссы по сложности, лично мне босс в замке Лотрик дикую боль доставил, а многие прошли его вообще без проблем. Хранители Бездны с 3 раза прошел, не очень сложно было. Очень сильно зависит от оружия, стиля игры, нагрузки и т.д.
Даже последнего босса прошел с первого раза, сам удивился, последние 25% хп выносил без эстусов, ибо все кончились. Думал, че так легко, но меня ждет Безымянный король, боюсь, не хочу. :D
Вы только начали играть, не стоит рано делать выводы. Мне тоже вначале показалось легко, первых трех боссов вынес с первого раза, а потом... 10, 20 смертей для ветерана данных игр.
Мое имхо, конечно, без всяких НГ+100500, никогда не был супер-пупер игроков в ДС, но реально раз 5 умер на Безымянном, Доспехах Драконоборца и Принцах. Остальные с 1-2 раза. По сравнению с 1-2 частями очень простые боссы.
Думал, че так легко, но меня ждет Безымянный король, боюсь, не хочу. :D
Я купил щит Доспехов Драконоборца (резист 100 физический и 95 от молний + огромная устойчивость). Тупо с блокировкой его ударов унес господина восвояси с первого захода.
Прошел игру. 57 часов и море эмоций. Из всех боссов самыми сложными показались Безымянный король и Душа Пепла. С Королем тоже справился только за счет щита драконоборца, но попытки наверное с пятнадцатой. После победы аж руки тряслись, пришлось отложить геймпад и идти на перекур, успокаиваться На мой взгляд лучшая часть серии и лучше бладборна. До этого бладборн был у меня на первом месте, а за ним первая часть. Ну и 60 фпс на компе пусть и с просадками, выглядят намного лучше, чем 30 фпс в бладборне на плойке. Хотелось бы еще Demon Souls попробовать, надеюсь сони портируют её когда-нибудь на PS4, слухи вроде были такие.
Спорить со мной не нужно. Будьте несогласны со мною - мне все равно. Я сделал для себя личный вывод по поводу DkS3 на основе 160 наигранных часов (NG+4), и опыта предыдущих частей и ВСЕХ игр от FromSoftware.
Последний комментарий по DkS3 (До выхода DLC) : Я уже много раз писал что у меня 2к часов в предыдущих играх от FromSoftware (это для справки было, не для выпендрежа и понтов). В общем, как для фаната-серии, пишу следующее... Я игру не почувствовал ни на НГ (с фейс-рольным билдом) ни на НГ+ с ГС-билдом. На НГ+2 с Декс Билдом тоже игра оказалась 'ни об чем'. На НГ+3 с Quality-Билдом ничего не изменилось. И знаете что... На НГ+4 ничего не изменилось с УГС-ом и STR-билдом. Как фанат серии - я сложность не почувствовал. "ez pz lmn sqz". С чарджем от Фьюм УГС-а я сношу мобов с одной плюхи выдавая 1200-1400 урона. Да. Я писал как-то что до NG+7 не стоит оценивать сложность игры. Но... Увы. Тут такой скейл ХП и Урона на NG+ что не думаю что на NG+7 игра станет как-то сложнее. Ну да, с УГС-а будет не ваншот а два-три удара. Пффф... Боссы - Аутисты. Мобы - Аутисты. Агро-NPC - Аутисты. Энвайронмент - Да, можно не допрыгнуть или сгореть в лаве, ужс. PvP - нужно балансить и патчить. В перовую очередь - исправлять работу "Poise" (Баланса). На NG умер в пределах 30 раз. Из них 20 раз от Мобов и Энвайронмента. 5 Раз из-за Гиммик-Боссов (Gimmick Boss), раз 5 по честному умер на боссах, да, я не "The_Happy_Hobbit" который с первого раза прошел игру без смертей. На NG+ / NG+2, NG+3 - примерно так-же по 20-30 смертей. При том что большинство из них было потому-что уже рашил на 'ЯО-Фейсе' игру и мобы загоняли прост в угол или помирал по невнимательности.
Дальше писать смысла не вижу. Игра прохладная. "BB" многие (фанаты-задроты) считают 'пососной' игрой от FromSoftware в плане сложности и реиграбельности. Но DkS3 это какое-то 'казуальное-сосалово', уж простите. И уж извините, у меня не бомбит, я в "Лютой-Печали"... Ввели-бы Кольцо Каламита или Ковенант Чемпионов в начале игры - и сказали-бы напрямую что - вот, если вы опытный-задрот - берите, используйте... Ситуация была-бы по лучше (по интереснее), НО только на NG, на NG+ вышло-бы все то-же самое - 'казуальное-сосалово'. И да, если вы считаете "BB" и DLC к нему - сложной игрой, уж простите, вы возможно аутист
Тем у кого нету опыта предыдущих игр от FromSoftware - да, игра будет интересной, будет челлендж, все дела... Умрете раз ~300 за 50 часов геймплея на которое игра рассчитана, не более. (Статистика). Лично мне даже не интересно делать какие-то челлендж-раны в DkS3 по типу - SLVL1/No-Death/No-Hit/Glass-Cannon/No-EstusFlask/С факелом/Кулаками/Сломанным мечем/Щитом и тд и тп).
Да, игра во всем остальном - прекрасная. Кроме того об чем я писал в первых двух сообщениях и в этом. Моя оценка — 9 Польских Lords of The Fallen из 10 Японских Dark Souls
Earanak, Весь пост написан в духе "я специалист по dark souls, мне видней, даже не пытайтесь спорить со мной"
ЦитатаEaranak ()
P.S. Мерятся пиписками не собираюсь.
Так ты уже дал понять, что твоя самая длинная :D В бладборне вызвали затруднения Проклятый Людвиг и Сирота Коса (бил его без парирования, обучился парирования только на следующей игре, до этого считал, что и так обойдусь), возможно мне стоит провериться на аутизм Хотя вот ни один из боссов DS1 таких затруднений не вызвал, все ложились достаточно быстро. Конечно мне с моим возможным аутизмом трудно судить, но может быть для каждого разные боссы могут представлять разную сложность. Плюс навык полученный в предыдущей игре может помочь в следующей, и она уже не покажется такой сложной, как показалась бы человеку играющему в эту игру в первый раз. Я вот например сначала прошел бладборн, а потом ds1, и ds мне показался легче, а было бы наоборот, может быть думал бы, что бладборн легче. Но впрочем, что я могу понимать с моим возможным аутизмом
я уже прошел DS3 и только сейчас прохожу бладборн. походу меня поняли наоборот. Добавлено (23.04.16, 04:51) ---------------------------------------------
ЦитатаEaranak ()
И да, если вы считаете "BB" и DLC к нему - сложной игрой, уж простите, вы возможно аутист
очень интересно мнение человека, который миллион часов провел в каждой из частей. тебе уже начиная с DS2 (а может даже и с первой, кто знает когда ты задрачивал в demon souls) все должно быть легко и просто, учитывая опыт. Потому и DS3 для тебя казуален.
P.S...
Мы поняли, что ты сраный эксперт, поэтому шагай лучше измерять свой член на тематические форумы, мы тут вроде как казуалы и "возможно аутисты".
Подскажите пожалуйста по каким причинам фляга с эстусом восстанавливается сама по себе? в предыдущих сериях этой фишки не было. Не могу понять, это рандом? Спасибо.
изза кольца, описание очень криво переведено, там не восполнение жизней, а восстановление эстусов.
ЦитатаTanatosX ()
krishtal, При убийстве мобов может рандомно даться фляга эстуса. zeka456, И без кольца все дается
Заметил особенность что фляга с эстусом восстанавливается при надетом кольце с синим слезным камнем, при чём стабильно(!) восполняется. Без него восстановление не происходит, специально проверял, в разных локациях, может это у меня только так)). Попробуйте.
Ой все ! Просто "ой все" А я ведь знал что будет такая реакция, что-бы я не писал и как-бы не разжевывал свою позицию. Я уже говорил что объективно оценить сложность в игре я не смогу, причину - расписывал еще на ~15-ых страницах этой темы (когда только выходила Японская-Лицензия). А некоторые восприняли мои посты с позиции "меряния пиписками". Да и ладно, мне-то что, это ваши 'проблемы' так-сказать... А я пойду дальше растить свой 'виртуальный член и ЧСВ' до километровой длины, ведь мерятся с кем-то нужно, как иначе в интернете то.
То-же мне, собеседники читающие между строк...
У меня все
droun, если я смогу заставить его выжить. Отпишусь тут, в Steam, на Fextralife и в RU-вики. И скину инфу VaatiVidya, он норм воспринимает ЛС(PM). Я забекапил сейвы на каждом этапе взаимодействия с Серокрысом. Зачистил весь Архив и Замок лотрика, у меня Серокрыс тоже умер. Буду дальше пробовать.
Earanak, может надо его отпускать после встречи с боссом? Умер один раз на боссе и отпускай его грабить. Либо вообще, убей сначала босса, отпускай его и потом добивай последнего босса. Но более вероятно чтобы все квесты в игре были сделаны. Также стоит проверить инфу насчет нпс, которые могут посетить Архив.
Орбек умирает в Архивах после покупки всех заклов. Возможно именно он как-то сможет спасти Серокрыса. Примерно также как с Луковкой.
Интересная теория. Я даже чет и не думал об таком моменте с Орбеком. Попробую придержать Кристальный 'Свиток (Фолиант)' Вообще. Те у кого Серокрыс выжил в третьем походе говорят что он про спасение ничего не говорил. А сказал что-то типа такого - "Хах, грабить Замок Лотрика было настолько легко что я не понимаю почему этим никто другой не занялся". Ну или как-то так.
Вообще, уже достаточно много времени прошло. Должно появится какое-то видео или скриншоты. А то только на словах пока-что есть информация что он может выжить после Третьего похода. Правда это отмечают разные люди, на разных ресурсах, как на англоязычных так и на русскоязычных.
Ну сделали бы хотя-б пару скринов или еще чет А то мне начинает казаться что это какой-то вброс.
я тоже думаю что это скорее фейк. Кто-то придумал, остальные от балды подхватили. Нельзя что ли одного из таких говорунов прижать? Пусть хотя бы скриншоты товаров покажет. У Серокрыса должны были появится новые товары после вылазки. Если ничего такого нету, скорее фейк.
Игру прошел, 10 лысых Логвиновых из 10. Остался один необязательный босс и можно идти на нг+.
Начал NG+ и почему-то начиная со стены Лотрика не работают костры, как-будто ко мне кто-то вторгается, но никаких сообщений о вторжении не было. В итоге пришлось бежать до босса, убивать его, после убийства зажег костер, посидел один раз и костер опять стал неактивным. Переместился в поселение нежити и та же фигня. Зажигаешь костер, один раз воспользовался, потом костер становится неактивным. Не понимаю, что происходит, при первом прохождении такое было несколько раз, но через несколько минут костер начинал работать, а сейчас всю локацию зачистил, а костры так и остались неактивными. Плюс ко всему нет возможности выйти из игры нормальным путем, кнопка выхода тоже неактивна. Может ко мне кто-то вторгается, а сообщение о вторжении не появляется? Такое возможно? Хотя, если вторгаются, почему тогда не нападают и прячутся.
TanatosX, Живых мобов поблизости нет. Сейчас появилась мысль, что может быть костры ломаются из-за того, что играю на пиратке и ко мне пытаются вторгнуться лицушники. Хотя в первое прохождение так надолго костры не ломались.