Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 13:27 | Сообщение # 1613
ЦитатаkillotoN ()
Народ ничего не помогает, висит черный экран и все (
если после патча черный экран - то значит недопатчилось. патчу нужно около 15гб для полной работы. Тоже обломался вчера на этом, пришлось переустанавливать
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 21:39 | Сообщение # 1615
Сейчас минут 40 проводил дуэли на стене лотрика. Пиратка есс-но. Весело, кстати. Особенно, когда ты новичок и не знаешь, что за скилл на оружии противника. То есть стойка там, или что-то похожее на повелителя бурь) Большинство народу по красному мелку адекватны, но есть и те, кто эстус хлебают, поймав мувсет в лицо (. 133 лвл, Высокая стена Лотрика, NG+
Дата: Понедельник, 02.05.16, 09:08 | Сообщение # 1617
Всем привет! Такой вопрос по сюжету:
После того как, нашёл Розарию и вступил в её ковенант, в Храме Огня на меня с агрилась Идрис(или Ирис) и сказала что, при следующей встрече мы будем врагами. Есть способ её вернуть или...?
Дата: Понедельник, 02.05.16, 20:00 | Сообщение # 1620
Osti, весело. Именно поэтому я и не люблю онлайн в дарках. Читерастия просто лютая (я так понимаю, такое только на пк может быть). Наделают себе уберандедов, а потом на ютубе хвастаются как они нагибают казуалов.
Дата: Понедельник, 02.05.16, 20:02 | Сообщение # 1621
Osti 1.) Еще с 25 Апреля нашли ключи для "! HUMANITY STOLEN !" , возможность дисконектить игроков и отправлять в "Храм Огня" с любой локации. И добавлять предметы в ваш инвентарь. 2.) Вы получите софт-бан ТОЛЬКО лишь в случае если проигнорируете что-то глючное в инвентаре или после убийства от читера вы продолжите играть с эффектом "! HUMANITY STOLEN !" или модифицированным 'обликом'. Если вы убьетесь, перезайдете в игру - все в порядке будет. Если вы словили глючный предмет и не можете его выкинуть то просто удалите его, в худшем случае восстановите сейв иначе через 2-3 дня можете получить софт-бан. 3.) Бан прилетает только через 2-3 дня, если у вас Русская версия то вы даже не увидите предупреждения. Переключаетесь на Английскую и будет информация предупреждающая что у вас что-то не так с сейвом. К тому-же есть достоверная и лично проверенная информация что флагнутые софт-баном Steam-ID снимаются если обратиться в Тех-Поддержку. Но ! Сейчас в Японии до 3-5 Мая выходные/праздники (Japan Golden Week).
Так что — Следим за Инвентарем и предметами которые вам влетают, делаем Бэкапы (на всякий случай), и не бойтесь никаких банов. Ну и конечно-же хватит распространять не проверенную информацию ! Меня Malcolm Reynolds убивал БОЛЬШЕ 10 раз, заваливал душами и всякими Кинжалами, я намеренно ставил Сигны когда он стримил в его рендже Soul-Левела. И ничего страшного со мной не случилось, с обеими персонажами. Просто если выйти с игры не умерев - то пойдут предупреждения "Invalid Data", если умереть и перезайти - все в порядке. Все души что он в меня вливал и даггеры я просто удалил, и предупреждение ПРОПАЛО. В худшем случае у вас будет 3 дня вылезать предупреждение, потом будет софт-бан (Shadow-Сервер), потом его снимают. Ничего вы не потеряете, на Shadow-Серверах говорят людей достаточно уже, которые моды ставят Дело в том что будучи забаненым с Русской локализацией - вы даже можете НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ. По сути для вас ничего не изменится, вы продолжите играть с такими-же 'флагнутыми игроками'. И лишь переключившись на Английскую локализацию - вы обнаружите предупреждение об бане (Penalized Account) или предупреждение об читерных вещах или глючных предметах в инвентаре (Invalid Data).
Некоторые новостные ресурсы так-же понесли в массы ЛОЖНУЮ информацию. Ну и фейковых видео на Youtube повалило вагон. Теперь вот некоторые думают что читер легко может кого-то забанить, только вот даже не понимают что это за софт-бан такой и каким образом это происходит и почему сам читер не ловит бан.
P.S. Еще вы скинули видео за 24 Апреля, якобы с сломанным персонажем. Это известное видео на Reddit-е. Позже оказалось что было достаточно прокачать один уровень или ресетнуть статы у Розарии и перезайти в игру. Пока-что железобетонного и 100% способа СРАЗУ вас забанить и СЛОМАТЬ вам сейв и персонажа - нету. Но Bandai Namco предлагает делать на всякий случай бэкапы сейвов.
P.P.S Игра пройдена 5 раз, 200 Часов, два персонажа (SLVL120-Мета и SLVL100-Мета). Встречено было не более 50 читеров за все время (Region-Lock-а нету), PvP много. Никаких банов, софт-банов, предупреждений, сломанных персонажей и прочей срани. Даже после неоднократных встреч непосредственно с 'Малькольмом'.
Дата: Понедельник, 02.05.16, 21:55 | Сообщение # 1622
Earanak, не следил за всей этой движухой, ибо добивал последние ачивки и забиваю на этот провал до длц, может к тому времени перебалансят всё да починят что не работает вовсе. Но так или иначе за всей стеной текста, что ты написал, всё равно то, что существует способ без ведома честного игрока закинуть его на шедоусервер, который не в курсе никаких необходимостей в бекапе и вообще о наличии софтбана. Почему инфа ложная, если в своём сообщении её же подтвердил?
Дата: Понедельник, 02.05.16, 22:53 | Сообщение # 1623
Osti, информация ложная и не актуальная потому-что : 1.) После 1.04 патча отрезали возможность редактировать статы Хостам и Инвейдерам. (Все что до 27 Апреля было). 2.) Софт-Бана моментального нету и никогда не было. Сначала предупреждение, потом период проверки, и затем только переводят или не переводят вас на Shadow-Сервер. Где кстати играет много игроков с обычными модами. 3.) Сейв-Файл вам запороть не могут, никаким образом. По крайней мере на данный момент. Бэкапы делать не обязательно что-бы избавиться от глючного шмота который вам могут сбросить. Просто удалите эти предметы. 4.) Если вас и кинули на Shadow-Сервер, спустя 1-2 дня если при повторной синхронизации сейва с сервером не будет обнаружено проблем - с вас снимается Софт-Бан. 5.)Steam Developer Ban выдается самим читерам, это не Софт-Бан, это полное отключение вашего Steam-ID от мультиплеера, без возможности перекинуть сейвы через "Steam Family Sharing". 6.) С Shadow-Сервера можно уйти через "Steam Family Sharing", сохранив полностью ваш прогресс, потом при снятии бана вы можете вернутся на основной аккаунт и продолжить играть с этим-же сейвом и прогрессом. 7.) Анти-Чит система НЕ реагирует на Cheat-Engine / ArtMoney / Трейнеры. Вы можете хоть во время Co-Op/PvP сессии менять себе статы, включать LUA-Скрипты, накручивать души, врубать бессмертие, телепортироваться. 8.) Все об чем мы сейчас говорим не имеет никакого отношения к предмету "Way of White Circlet" — http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Way+of+White+Circlet [После 29 Апреля этот предмет не работает, отключили]
Я эту тему изучаю с момента выхода Японской лицензии до Day-One патча, когда через HEX-редакторы редактировались Бэкапы сейвов на Play Station 4 и XBox One и выходили в Онлайн на Японских серверах. И оперируя актуальной информацией слежу за Steam-Сообществом/Горячими-Тредами на Реддите и конечно-же за Cheat-Engine Форумом. Люди не разобравшись подняли безосновательную панику.
Так что еще раз — "Пока-что железобетонного и 100% способа СРАЗУ вас забанить и СЛОМАТЬ вам сейв и персонажа - нету. Но делайте на всякий-случай бэкапы Сейвов, даже на Консольках". В остальном — Ждем патчей, калибровки которую обещали еще 28 Апреля, починки Анти-Чит системы, включение Баланса (Poise), и прочих 'доработок'.
P.S. Опять был Ban-Wave, первые 10 страниц "Списка Рыцарей" выпилили.
The range of the matching level of the Blade of the Darkmoon and the Blue Sentinels have been adjusted. The efficiency of the following categories has been adjusted: Short Sword, Twinsword and Magic. Other game balance improvement and bug fixes.
Dark Souls III Update v1.05-CODEX - это релиз CODEX. https://www.xrel.to/game-nf....EX.html Отличается от предыдущего тем, что v1.04 устанавливался на Dark Souls III - CODEX, что было не всем удобно, а 1.05 устанавливается на: Dark.Souls.III-CODEX Dark.Souls.III.Network.Fix-CODEX Dark.Souls.III.Update.v1.03.1-CODEX З.Ы. ИМХО, название "v1.05" - неудачное, может ввести в заблуждение. Dark Souls III Update v1.05 - CODEX http://www38.zippyshare.com/v/2gJWqk2q/file.html
The range of the matching level of the Blade of the Darkmoon and the Blue Sentinels have been adjusted. The efficiency of the following categories has been adjusted: Short Sword, Twinsword and Magic. Other game balance improvement and bug fixes.
Это описание "1.06 Калибровки" которая на PC еще не вышла, которую обещали на 28 Апреля. Фейк, или кривые руки у тех кто лепил описание к таблетке.
Если это корректное описание то... После Патча должно быть в главном меню : App ver. 1.04 / Версия приложения 1.04 Regulation ver. 1.06 / Версия правил 1.06
Ну конечно-же этого быть не может Так как на лицензиях еще ни у кого не обновилось до 1.06, ну разве что у консольщиков может уже пришла калибровка.
Всех с праздниками. При попытке обновиться с 1.3 на 1.4 пишет что не находит нужные файлы в корневой папке игры, хотя я смотрел они там есть, игра репак от шейтера, в релизе смотрел пишет кряк от кодекса, не знаю что делать и стоит ли вообще обновляться чтобы не запороть игру ради вымышленной оптимизации или я ошибаюсь насчет патча?
спасибо конечно, я так и хотел сделать, но с ведьмаком 3 у меня была похожая проблема с обновлением на 1.12, в итоге запорол игру и пришлось все перекачивать и переустанавливать, вот поэтому и переспросил.
ExT1N1ty, закалка на молнию: тебе нужен "Громовой самоцвет" и принести кузнецу "Уголь гиганта".
"Громовой самоцвет" - Выпадают из существ рядом с первым костром в Пике Древних Драконов. - Очень редко выпадает из Синего Рыцаря Лотрика в локации Высокая стена Лотрика, недалеко от Эммы. "Уголь гиганта" - От костра Анор Лондо вверх по лестнице и налево, перед мертвым гигантом-кузнецом.
Поставил 365.10 и наконец смог играть без особых фрейм дропов на моей старушке 560 ti. На предыдущих драйверах в первой локации когда смотришь на каменные арки было 15 фпс на низких, сейчас на средне высоких 28 и выше.