Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
После обновления те кто используют эмулятор геймпада Токаедит 360 испытывают ли проблемы с джойстиком ? У меня чето совсем не работает ничего UPD Мув стик работает в самой игре больше ниче upd Все работает это я похоже что то намудрил)
stalker_killer, Калибровка 1.06 Версии в смысле ? Нет еще нету Обещали 28 Апреля, потом начались в Японии праздники "Japan Golden Week", вот они закончились, и снова выходные Когда будет, что будет, и будет ли вообще 1.06 Калибровка - никто не знает. Может они надумают к 1.06 Калибровке еще и Патч какой-то выпустить. Разрабы никак не комментируют ситуацию. А игра находится до-сих пор в 'переходном состоянии', на пути к солидному ре-балансу, так-сказать.
В Steam-Сообществе само собой все негодуют, уже вон целых 50+ страниц гневных комментариев накатали. [Модератор закрыл пока-что комментарии.] https://steamcommunity.com/app....1682385
Актуальная версия Steam-Лицензии : Версия Игры — 1.04 (После 28 Апреля никаких обновлений на игру не выходило). Версия Калибровки — 1.05 (Вышла вместе с 1.04 Патчем. Никакого отношения к "Версии Игры" не имеет). Когда выйдет Калибровка 1.06 — Не известно.
"CODEX" изначально запороли описание к своей таблетке некорректно заполнив Changelog, влепив описание от "Калибровки 1.06". А потом еще и влепили с какого-то перепугу в название таблетки 1.05, чем сбили с толку многих людей. Получилось у них — Версия игры 1.04, Версия Калибровки 1.05, Описание изменений от 1.06, а в Названии Таблетки 1.05
Но все это не важно... Как не назови, а внутри "шо то, шо это, один фиг".
Это все конечно хорошо, но мне так и не получилось обновится с 1.3 до 1.4, уже и создавал кучу разных папок в разных директориях, ничего не помогло( Только что как раз прошел Дьяконы глубин и след. локация просаживается по фпс сильно, вообщем беда (
Пробовал так I:\Games\DARK SOULS III I:\Game\DARK SOULS III I:\DARK SOULS III\Games I:\DARK SOULS III\Data I:\DARK SOULS III\Game
Так же пробовал апдейт что человек выше кидал и лиц. апд, что этот что тот не увидели файлов.
Это все конечно хорошо, но мне так и не получилось обновится с 1.3 до 1.4, уже и создавал кучу разных папок в разных директориях, ничего не помогло( Только что как раз прошел Дьяконы глубин и след. локация просаживается по фпс сильно, вообщем беда (
, путь к файлам игры должен выглядеть например так C:\Games\Dark.Souls.III.Deluxe.Edition\DARK SOULS III\Game в устанощике тебе нужно указать путь до C:\Games\Dark.Souls.III.Deluxe.Edition\DARK SOULS III
путь к файлам игры должен выглядеть например так C:\Games\Dark.Souls.III.Deluxe.Edition\DARK SOULS III\Game в устанощике тебе нужно указать путь до C:\Games\Dark.Souls.III.Deluxe.Edition\DARK SOULS III
Пробовал так I:\Games\DARK SOULS III I:\Game\DARK SOULS III I:\DARK SOULS III\Games I:\DARK SOULS III\Data I:\DARK SOULS III\Game
Так же пробовал апдейт что человек выше кидал и лиц. апд, что этот что тот не увидели файлов.
на консолях сейчас 1,06 калибровка, она соответствует калибровке 1,05 на пк
Да. Все верно ! На XBox One / PS4 версия патча просто на 1 цифру опережает нумерацию. Так было и в DkS:PTDE и в DkS2. Но, по содержанию правок и калибровки они идентичны PC-Версии, абсолютно.
mooose, они у тебя там вообще есть? Зайди в папку и заскринь I:\DARK SOULS III\Game\ То есть у тебя в I:\DARK SOULS III\ должна быть только папка Game\ А в ней уже вся игра. В патчере указывай I:\DARK SOULS III\ Да, вот такая необычная система в игре, что поделать
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 18:00 | Сообщение # 1658
у меня так при первом или втором запуске игры было, чтобы на весь экран без полосок игра отображалась (интерфейс при этом был не на своём месте). но потом всё вернулось в "норму". способом описанным в видео сделать картинку на весь экран, к сожалению, не получается.
Дата: Понедельник, 09.05.16, 14:59 | Сообщение # 1661
Цитатаgrizor ()
конкретной инфы нету что за фикс?
changelog от 28 апреля A new Regulation version will be updated to adjust the game balance on Dark Souls III on Thursday, April 28th. It will not require an additional maintenance.
Main Adjustements:
- The range of the matching level of the Blade of the Darkmoon and the Blue Sentinels have been adjusted. - The efficiency of the following categories has been adjusted: Short Sword, Twinsword and Magic. - Other game balance improvement and bug fixes.
After the update is completed, the newest version will appear on the top left of the title screen as below: App Ver 1.04 Regulation Ver 1.06
Народ, начал проходить нг++ и обратил внимание, что уже 177 лвл..Начиная где то от 160 лвла начал уже от балды статы закидывать.. А для НГ 3 какой вообще кап уровня идёт для пвп?) Или мб был смысл остановиться уже на 150-160?..(
Fess70, все что выше SL120 уже НЕ вписывается в две самые популярные меты. Даже SL121 это уже не есть хорошо, не говоря уж об 150+. Пока Онлайн в игре не упал до ~15к это не будет сильно чувствоваться. Можно даже вплоть до SL150 выкачиваться, но в дальнейшем большинство игроков останутся на 100-120 уровнях.
1.) SL100 — Не подходит под все Quality билды (STR+DEX или INT+FAITH), но цепляет SL120-Мету и цепляет игроков 80-90 уровней которые закончили прохождение игры. 2.) SL120 — Цепляет SL100-Мету, и SL120 подходит под все билды которые только можно вообразить, без излишества. Дальше под PvP выкачиваться нету смысла.
При этом эти две меты контактируют друг с другом. Так-как опытным путем выявили SLVL-Range. Он тупо идет +20 и -20 (у красных мелков), ну и плюс разные диапазоны у определенных Ковенантов. Получается что при SL121 - вы уже НЕ сможете полноценно контактировать с теми кто придерживается SL100. А при 120 получается вы охватывает две самые популярные меты в диапазоне от 100 до 140. Вы конечно можете выкачаться до SL140, и зацепить SL120 мету, но терять такой солидный пласт онлайна ради 20 статов - не стоит оно того.
Fanat94 У меня нету никакой задержки, ни в плане сетевого кода/пинга, ни в плане самого отклика в игре. К тому-же чувствуется приличный 'тикрейт', так-как "Parry" я делаю "Цестусом/Когтями" а это скорости в районе 0.3-0.5 Секунды. Само собой попадались мне и лагающие Хосты и Фантомы, но настолько редко что затрудняюсь прикинуть соотношение нормальных и лагающих, ну я-бы сказал что 1 лагающий на ~30+ нормальных :D Сижу то Ночью то Днем, на втором мониторе часто врубаю стримы по DkS3, в основном с Европы, ночью с США, у Стримеров с разных стран так же редко попадаются лагающие Фантомы/Хосты. Это на разных платформах - PC/Консольки. Вообще если сравнивать DkS3 с DkS1:PTDE/DkS2/DkS2:SOTFS — сетевая составляющая явно стала более стабильной, не чувствуется сетевая-интерполяция (сглаживание), более шустрый отклик.
Мой провайдер берет канал с Франкфурта, GEO-IP у меня Румынский, а физически я нахожусь в Одессе В самой игре Глобальный Поиск по Регионам - Включен, Сингны - без ограничений. SLVL-Мета (2 Персонажа, 100-ый и 120-ый).
Как по-мне это полная ЧУШЬ ! Потому-что опытным путем "Баланс (он-же Poise)" затестили "ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ", и не выявили вообще никакого влияния на игровой процесс. А они (дистрибьюторы) говорят якобы что "он работает, но типа по другому", в каком это блин месте он "работает" - не понятно. К тому-же нашли реально существующий триггер в Cheat Engine, который включает Poise.
P.S. С момента релиза игры обсуждение "Баланса (Poise)" входит как минимум в TOP5 горячих тем в Steam-е и Reddit-е, уступая разве что "Invalid GameData" / "Софтбанам от Читеров" / "Техническому разделу".
К тому-же нашли реально существующий триггер в Cheat Engine, который включает Poise
Не могу все-таки найти, как Вы описали - триггер (он же скрипт или подобное) в ныне известных CE таблицах на форуме CheatEngine.org, может ткнете носом меня?
В общем после очередного краша на мертво( на предыдущем патче такого не было), что-то крякнулось в системе. и у меня теперь запускаются без проблем только 2 игры дс3 и дс2 :D
Остальные игры, начиная от самых простых типа кс го и хертстоун тупо повисают в главном меню и дальше не прогружаются ( нет анимации в меню, но звук попадания на кнопки есть)
Win 8.1 hd 7950 series, последние драва, директ, нет фреймверк и все такое. Есть у кого какие мысли?;)
Как видно он заставил работать Poise по прежнему, как это было в том-же DkS2. С его слов всего-лишь стоило одно значение сменить с 0 на 1, какое значение, как и где - я не в курсе. Увы, без запущенной игры даже и не могу Cheat-Engine-Таблицы открыть, а игру я снес уже давным давно Если открыть блокнотом "General May 12 (1.04).CT", там всего лишь 2 упоминания "Poise", попробуйте их покрутить, хотя я не уверен что это то что вас интересует.
dflz, ну едрить... Конечно официальный ! Я-же ссылку на Steam воткнул с сообщением от разработчика игры, да и тема с релизом патча прикрепленной в новостях к игре в Steam, и в Steam-сообществе прикреплена.