Разработчик: BANDAI NAMCO Studio Inc. Издатель:BANDAI NAMCO Entertainment Даты выхода игры: 20 октября 2015 года Жанры:JRPG / 3D / 3rd Person Платформы: PC Игра в Steam Описание: Не отступайте от того, к чему стремитесь!
В эпоху войн и политических распрей вам предстоит принять бремя пастыря и сражаться с тьмой, чтобы защитить мир от зла и воссоединить людей и серафимов. Вместе с Lailah, Lady of the Lake, охраняющей Sacred Blade, и лучшим другом Mikleo Sorey вскоре узнает о появлении некой могучей силы, пока остающейся в тени.
Отправляйтесь с Sorey в грандиозное путешествие по миру средневековой фэнтези, прекрасно анимированному известной студией ufotable. Исследуйте каждый уголок обширного и разнообразного мира. Вам помогут серафимы. Освойте продвинутую боевую систему, основанную на объединении людей и серафимов. Боевые сцены теперь бесшовно интегрированы в окружение, поэтому ни экранов загрузки, ни переходов нет.
Хоть у меня и стоит ПС3, но я надеюсь что на ПК выйдут Tales of Symphonia Chronicles, Tales of Graces F, Tales of Vesperia, Tales of Xillia и Tales of Xillia 2. И пофигу что это уже пройдено.
Дата: Воскресенье, 27.09.15, 22:44 | Сообщение # 5
Запись официального стрима от BANDAI NAMCO Entertainment Europe по PC версии Tales of Zestiria (бета версия) и в конце Tales of Symphonia (ранняя альфа PC порта) http://antistarforce.com/forum/68-16878-1
Дата: Понедельник, 28.09.15, 00:11 | Сообщение # 6
Все англоязычные тейлсы для пс3 давно на аккаунте псн висят. но вот зестирию наверное на пк возьму. выйди она года полтора назад со старым курсом - я бы еще подумал
Tales of Zestiria (BANDAI NAMCO Entertainment) (MULTI7|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы, где качать думаю знаете.
Путь до игры не должен содержать кириллицы! Для запуска пиратки Steam клиент должен быть запущен! Пару важных моментов : http://steamcommunity.com/app/351970/discussions/0/490123197959066166 http://steamcommunity.com/app/351970/discussions/0/490123727972893803
maksimrulez, ну все jRPG чем то похожи. Но фанаты определенных серий будут утверждать, что они конечно же все разные. В чем то тоже правы. Можешь погуглить - это вообще одна из частей серии Tales.
Вот бы Tales of Xillia на пк. Как по мне, одна из лучших частей. Прошел первую ксиллию, вторую еще не играл. Кстати, уже на зестирию в стиме патч выпустили.
Itachi91, можно пояснить - что то я не понял с установкой: в чем различие стимоской от взломанной? стим вообще обязателен? нет у меня его....не пользуюсь....хотя акк есть.
можно пояснить - что то я не понял с установкой: в чем различие стимоской от взломанной? стим вообще обязателен? нет у меня его....не пользуюсь....хотя акк есть.
Все на русском написано. Видимо таблетка такая которая требует стим.
NOTE: *be sure steam is installed and running *thanks to edwinkyr for the updated files and longspring for Seaside Resort Costume DLC *ALI213 crack included with DLC appid in .ini
Дата: Понедельник, 26.10.15, 15:39 | Сообщение # 31
скачал образ. поищемс в китайских нфо что пишут
оригинально =( 4. Copy crack patch Crack folder to game directory cover, extract Crack.rar to the game directory (password required) Note: The crack patch requires a password to extract. the R group has not given one. but we do not use a password ...