Far Cry: Primal
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 01:17 | Сообщение # 876 |
|
Может кто поделится сохранениями пройденной(или почти) игры?
|
|
| |
MAN-biker
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 01:56 | Сообщение # 877 |
|
Вот, если у кого не качается по ссылкам выше или если влом качать более сотни метров, вот готовые IPS-патчи для автозамены POLISH на RUSSIAN в экзешнике для версии 1.2.0. Просто кладете в папку с FCPrimal.exe, запускаете "FCPrimal.exe_1.2.0_PL_to_RU_patch.exe", указываете исходный FCPrimal.exe, который после патчинга становится "русским" (вместо ПОЛЬСКОГО). Для обратной процедуры запускаем "FCPrimal.exe_1.2.0_RESTORE_PL_patch.exe".
Если кто боится "вирусов", там же IPS-файлы, которыми можете сами пропатчить используя любые IPS-патчеры (IPSWin, SmartIPS, WinIPS...)
http://manbiker.no-ip.org/temp/FCPrimal.exe_1.2.0_RUS_patch.zip (всего 7 килобайт!!!)
|
|
| |
silach84
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 05:47 | Сообщение # 878 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Может кто поделится сохранениями пройденной(или почти) игры?
https://yadi.sk/d/KvIM7fz8qJo63 - 100% Apex Edition.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 07:11 | Сообщение # 879 |
|
silach84, так на чужих сейвах вроде не поиграешь...в юплее точно...
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 13:10 | Сообщение # 880 |
|
Jemmi, нет поиграешь,
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 20:13 | Сообщение # 881 |
|
AndyLarkin, и как это сделать? поиграл на акке чужом, купил игру, хотел продолжить на своем акке,а вот шиш, новая игра!!!.....
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 21:10 | Сообщение # 882 |
|
Jemmi, всё дело в цифрах-буквах. Допустим чужой акк хранил сохранения в папке C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\много_цифр_букв\2010, а Ваши сохранения лежат в C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\много_цифр_букв\2029. То есть у последних двух папок набор цифр и букв разный. Просто нужно из чужой папки перенести сохранения с заменой в Вашу папку.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 22:06 | Сообщение # 883 |
|
abadula, до сих пор рот закрыт)
|
|
| |
abadula
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 22:22 | Сообщение # 884 |
|
Jemmi, ты думаешь это я его открываю - закрываю? У меня со ртами всё в порядке, у других - тоже. А вот почему у тебя проблема, я не могу знать.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 23:09 | Сообщение # 885 |
|
Цитата aiv ( ) Цитата Vasyapupkind ( ) а на Стиме за анлокер DLC могут и забанить... Бред полный Почему бред? Анлокер - это хакерская утилита, позволяющая получить все плюшки DLC, не доплачивая за него... Шансы, что реально забанят, конечно небольшие, но экспериментировать я не хочу...
Цитата aiv ( ) Да хоть вместо шведского , смысл?
Цитата abadula ( ) И правда, хлеборезки у папуасов открываются. Кто бы мог подумать... Это вовсе не папуасы, а ваши предки-праиндоевропейцы, сетап находится на территории современной Словакии. ;) А мысля таки напрашивалась, потому что явно триггер анимации речи завязан на "основной язык", который трогать, как оказалось, нельзя. И смысл менять другой язык таки был. ;) К тому же простая логика - я уже говорил, что для замены английского на русский достаточно одной единственной правки в ехе ("english" сразу после "tchinese"), и после той же правки пропадает анимация речи, соответственно именно она и является причиной бага и править нужно в другом месте.
Цитата aiv ( ) я тут выложил на новый патч я зареплейсил все инглиши на ру и все, как советовали в теме , минуту заняло гугл-прога-файнд энд реплейс, поэтому там нет выбора, зато и проблем ровно 0, анимация вся работает. Во первых, ты не все инглиши нашёл (я смотрел твой файл), а во-вторых, все и не нужно, достаточно в одном-двух местах. И я не понял, ты же сам говорил, что рты не открываются, да и вправду анимация речи нифига не работала с твоим файлом, я его ставил себе...
Цитата MAN-biker ( ) Вот, если у кого не качается по ссылкам выше или если влом качать более сотни метров, вот готовые IPS-патчи для автозамены POLISH на RUSSIAN в экзешнике для версии 1.2.0... ..Если кто боится "вирусов", там же IPS-файлы, которыми можете сами пропатчить используя любые IPS-патчеры (IPSWin, SmartIPS, WinIPS...) Я тоже нашёл ips2exe и создал патчи для замены финского или польского (разницы, разумеется, никакой, просто я должен был предоставить выбор, на тот случай если у кого-то будет потребность оставить наряду с русским один из этих двух языков). Проблема, как оказалось, не в том, что кто-то боится "вирусов", а в том, что некоторые хостинги и антивирусы эти патчи за вирусы принимают. Я, например, залил на Яндиск, но расшарить не смог именно из-за этого... Проверил утилитой Cureit от Dr Web - орет, что там вирус под названием "Tool.Patcher"... Поэтому я создал для скачивания архив с двумя IPS файлами (финский и польский), подробной инструкцией и доложил туда утилиту IPSWin. Получилось не 9 КБ, а 200, но всё-же лучше чем 106 МБ. :)
Вот ссылка на архив: https://yadi.sk/d/NmBKGn3nqK9ps
Цитата Jemmi ( ) до сих пор рот закрыт) Странно, может, ты случайно не тот ехе вставил? Попробуй скачать патч по ссылке выше и пропатчить оригинальный ехе (я надеюсь, ты его сохранил).
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 23:23 | Сообщение # 886 |
|
Vasyapupkind, Я только первый финский поменял, и этого оказалось достаточно. Единственное что, так это кроме русских субтитров (в настройках), надо выставить и русский язык в языковых настройках.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 23:33 | Сообщение # 887 |
|
Цитата mvictory ( ) Vasyapupkind, Я только первый финский поменял, и этого оказалось достаточно Разумеется, не надо оба патча сразу, вот причина, что есть два варианта:
Цитата Vasyapupkind ( ) я должен был предоставить выбор, на тот случай если у кого-то будет потребность оставить наряду с русским один из этих двух языков
Цитата mvictory ( ) Единственное что, так это кроме русских субтитров (в настройках), надо выставить и русский язык в языковых настройках. У меня в архиве подробная инструкция на этот счёт. Дело ещё в том, что юбики немного по-уродски сделали меню - там жёлтая кнопка "Language", которая открывает меню доступных языков, выглядит как заголовок, поэтому многие путаются, я сам сначала не догнал.
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 23:55 | Сообщение # 888 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) там жёлтая кнопка "Language", которая открывает меню доступных языков, выглядит как заголовок, поэтому многие путаются Да, это верно. Не сразу догадаешся. А патчами я не пользовался, я в Hex редакторе делал.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Воскресенье, 20.03.16, 00:12 | Сообщение # 889 |
|
Цитата mvictory ( ) первый финский поменял.. ..А патчами я не пользовался А к чему "первый" относилось? Вроде "finnish" в файле только в одном месте встречается, а чуть выше ещё есть "fi" наряду с другими 2-хбуквенными обозначениями языков.
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Воскресенье, 20.03.16, 00:22 | Сообщение # 890 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) Вроде "finninish" в файле только в одном месте встречается Действительно, просто я дальше и не смотрел. Просто английский там в пяти (вроде бы) местах.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Воскресенье, 20.03.16, 00:40 | Сообщение # 891 |
|
"english", "English", "en-us" и "en-Us" там в шести местах, и я наряду с тем "finnish" (или "polish.") ещё поменял "en-us" на "ru-ru" сразу после "ErrorMessages", на всякий случай.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 20.03.16, 01:54 | Сообщение # 892 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) Во первых, ты не все инглиши нашёл (я смотрел твой файл), а во-вторых, все и не нужно, достаточно в одном-двух местах.
У меня все работает с моим файлом самым первым, и там заменено все енглиш и ен-ус, прога тупо не может пропустить, она автоматом это делает, бессмысленный спор какой-то. Вот с ним сейчас играю , вся анимация работает , ничего не вылетает, итд. http://www105.zippyshare.com/v/SG5K1Eul/file.html
А по игре , как кто-то написал в инете, реально чего не хватает игре - это вышек, да Карл вышек , игра уныла , нет ни персонажей запоминающихся , ничего нет, копипаст кривой до ужаса, ну почему нельзя было сделать как блад драгон хотя-бы , я уж не говорю про шедевральную 3 часть, и продать за сотку рублей , получить прибыли миллионы денег и отзывы с нимбом везде. Но убесофт же прогрессивные чуваки, копипастнули 4 часть , убрали озвучку, и пошли к победе. Не дошли....
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Воскресенье, 20.03.16, 07:46 | Сообщение # 893 |
|
aiv, я твой ехе скачал ещё 4 дня назад. Скачал заново на случай если что-то перепутал. Нет, тот же самый. Вставил в bin. Анимация речи НЕ РАБОТАЕТ. Да и ты сам говорил, что не работает:
Цитата aiv ( ) Рты и на прошлом екзе были закрыты, тут в чем причина без понятия,благо игра не про диалоги Чёта я ничего не понимаю... %)
И ты таки пропустил один "Russian" и один "en-Us", там поиск в программе case-sensitive... Именно из-за того, что ты не всё изменил, по ср. с файлами mvictory и abadula, я и начал проверять какие ещё правки лишние. Ладно, спор и правда непродуктивный, у всех всё уже давно работает с исправлением на "russian" других языков... :)
Насчёт игры - попробуй поиграть без фаст трэвела, помечания и обозначения врагов на миникарте и т.п., да, и саблезубика с собой не таскай повсюду - сразу почуйствуешь в чём суть игры...
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 20.03.16, 16:35 | Сообщение # 894 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) И ты таки пропустил один "Russian" и один "en-Us", там поиск в программе case-sensitive Не знал, но суть в том , что работает у меня все , мог бы прям доказать в видео эфире лол, но смысла не вижу. Мне в игру заходить неохота , какой там фаст тревел, скорее всего и не пройду, безсюжетное унылое г, не спасет ничего к сожалению.
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 20:39 | Сообщение # 895 |
|
Ткните на инструкцию как юплей версию сделать с русской озвучкой ? ну если есть ваще , если нет как русс сабы включить ?
|
|
| |
Dared3vil
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 20:55 | Сообщение # 896 |
|
Есть у кого русский exe версии 1.1.2, на котором рты открываются? А то рисковать обновлять игру до 1.2 не хочется)
|
|
| |
|
Dared3vil
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 21:19 | Сообщение # 898 |
|
oli1990, ? там в readme чётко написано "Данные файлы подходят только для версии 1.2.0!", а у мне надо для версии 1.1.2
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 21:20 | Сообщение # 899 |
|
Цитата Truth855 ( ) Ткните на инструкцию как юплей версию сделать с русской озвучкой ? ну если есть ваще , если нет как русс сабы включить ? Какая вам тут русская озвучка! Тут озвучка сделана на специально разработанном языке (имитация протоиндоевропейского языка) для передачи атмосферы.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 22:01 | Сообщение # 900 |
|
Цитата Dared3vil ( ) мне надо для версии 1.1.2 Приду домой через часок, сделаю тебе для 1.1.2, на твое счастье я ехе сохранил...
|
|
| |
Dared3vil
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 22:16 | Сообщение # 901 |
|
Vasyapupkind, спасибо, но всё-такирешил рискнуть и обновиться, всё прошло удачно, так что уже не надо Скачало аж 900+ мб
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Среда, 23.03.16, 01:08 | Сообщение # 902 |
|
Цитата lassuel ( ) имитация протоиндоевропейского языка Там не имитация, а скорее попытка настоящей реконструкции, эту задачу поручили двум молодым профессорам-лингвистам, специализирующимся именно в этой области, и они серьезно и с энтузиазмом подошли к вопросу... Цитата Dared3vil ( ) решил рискнуть и обновиться, всё прошло удачно, так что уже не надо Ну и отлично, поздравляю. ;)
Добавлено (23.03.16, 01:08) --------------------------------------------- Добавил в свой русификатор на Стиме раздел по САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ русификации (с картинками):
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=637157931
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Среда, 23.03.16, 10:19 | Сообщение # 903 |
|
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 23.03.16, 10:22 | Сообщение # 904 |
|
Yurkin, "завтраками" уже устали кормить, мне кажется это очередной пиар ход.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Среда, 23.03.16, 11:16 | Сообщение # 905 |
|
Цитата Yurkin ( ) Yurkin, "завтраками" уже устали кормить, мне кажется это очередной пиар ход. инфа с www.reddit.com
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Среда, 23.03.16, 13:28 | Сообщение # 906 |
|
Yurkin, они еще говорили что крякнули игру но выпускать не будут мол глянут на продажу, в общем очередная утка что ты выложил
|
|
| |
deadmau5
|
Дата: Среда, 23.03.16, 16:37 | Сообщение # 907 |
|
Yurkin, с каких пор reddit.com - авторитетный источник ? Уже давно не секрет, что такого характера темы там, создаются специально, для того, чтобы вызвать разогрев того самого мягкого места
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Среда, 23.03.16, 20:40 | Сообщение # 908 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) Цитата Jemmi ( ) abadula, до сих пор рот закрыт) Странно, может, ты случайно не тот ехе вставил? Попробуй скачать патч по ссылке выше и пропатчить оригинальный ехе (я надеюсь, ты его сохранил). Ну что, появилась у тебя анимация речи?
Ещё на это взгляни:
Цитата Vasyapupkind ( ) - Всё очень просто, и перестанешь от кого-либо зависеть в случае обновления.
|
|
| |
Francisko
|
Дата: Четверг, 24.03.16, 02:06 | Сообщение # 909 |
|
Всем привет. Сначала хотел отписать об одном, но пока ждал суток с моммента регистрации чтоб можно было отписаться, уже пора о другом отписываться, так что отпишусь и о том и об этом. В общем я тоже как многие пользователь оффлайн активации и был очень раздосадован когда понял что от анлокера DLC вреда больше чем пользы ибо он жутко забагованный и играть прийдется без него, а без русского языка(сабы) который он так же разблокировал мне совсем не комфортно было бы играть, потому решил поискать решение. Начал читать там и тут, скачивать и пробовать разные экзешники которые все кидали в своих постах говоря что этот точно с русским языком... Потом уже разобравшись понял что дело не в экзешнике а в типе лицензии, ибо потом как оказалось вообще экзешник что у онли-юплей версии что у версии с двойной лицензией которая еще и стим просит, экзешник абсолютно идентичен... еще к стати у стим версии можно удалить просто три лишних файла из папки bin которых нету в оной у юплей версии и все, таким образом тот же клиент превращается в онли юплей версию, ибо все исполняемые файлы байт в байт идентичны, а один из этих трех файлов пустой - просто своим наличием в папке при запуске приложения сообщает о том что надо запускать стим апи, это так просто интересные подробности к месту. В общем подумав что все в итоге скидывают шлак ибо у ребят у которых по их словам экзешник с русским языком просто соответствующая лицензия чтоб русский работал... Начал уже сам искать решение, не дочитывая эту тему до конца... а потом уже нашел это полезное руководство http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=637157931 , и всеже дочитав тему до конца понял что парень который захотел сделать правленый экзешник но ему не шибко как обычно торопились помогать добрым советом, всеже справился и сделал всем добро, молодец, и мне помог - немного сберег моего времени ;) Но в общем к чему весь этот рассказ я веду, а к тому что в моем случае готовый правленый экзешник или патчер не помогли, ибо заменяли не тот язык, ибо так стеклись обстоятельства что мне попалась такая версия онли юплей лицензии в которой не мульти 15 как написано у юплей рипов, и конечно же не мульти 17 или онли рашн как у стим версий(в зависимости от региона), а у меня попался акк у которого такая лицензия что при выборе языков всего 4 языка: энглиш, корейский, китайский упрощеный и китайский традиционный. В итоге пришлось править самому благо HEX редактором и компарником пользоваться умею, за 5 минут заменил упрощеный китайский на русский и все получилось как надо. Так вот прочитав то руководство , автору хочу подсказать(хотя может автор уже и сам это знает) , что менять можно не только те языки где 7 символов(как в слове russian) или меньше + достаточное количество пустых байтов после слова, но так же можно заменить любой другой язык в котором символов больше чем 7, а лишние символы просто занулить. Таким образом можно сделать экзешник с русским языком для тех кому мог попасться такой же тип лицензии как и мне. И если хочеш позаботиться и о онлайн-флибустьерах то не лишним будет сделать третий конфиг для патчера, меняющий китайский упрощеный на русский, чтоб каждому не надо было в ручную править экзешник.
Но это я хотел отписать еще утром, просто ограничение после регистрации не позволяло.
А после я задумался может причина проблем с анлокером в том что с патчами обновился bink2w64.dll и надо бы найти его от версии 1.1.0 или другой, для которой был анлокер сделан... чтобы можно было компарником найти отличия в оригинальных bink2w64.dll разных версий чтоб понять какие правки были внесены для работы анлокера и попытаться их перенести на bink2w64.dll версии 1.2.0 Но так как на всех трекерах раздачи уже обновили до 1.2.0 то сразу найти где безопасно скачать ранюю версию не получилось... в процессе за одно попытался найти первоисточник анлокера... ну и в общем еще до того как я нашел где скачать версию 1.1.0 чтобы понять что файл bink2w64.dll с патчами не изменялся, я случайно ища первоисточник анлокера нашел альтернативный анлокер, от ALI213 Собсно за тем в итоге и пишу этот пост, ибо после всех перестраховок и проверок на подлинность и достоверность, решил его опробовать и запустил игру с ним, и он оказался на удивление рабочим, и на первый взгляд не забагованным и без явных признаков вшитого вируса... В общем - рабочим. Нашел введя в гугле запрос "far cry primal dlc unlocker" проклацав пару страниц результатов в гугле, увидев пару результатов с адресом yun.baidu.com(это поисковик и файловик №1 в китае как у нас яндекс) - сразу подумал что нашел что-то интересное, ибо по своему опыту поиска прошивок на бюджетные смартфоны знаю что на байде часто можно найти кастомы которые ни кто в рунет не перелил. Зашел на сайт ALI213 , через гугл транслит абы как смог убедиться что у него есть такое на сайте, но я так понял у него скачать можно только платно. В итоге вот они два линка, второй архив это просто чей-то плагиат ибо сами dll'ки байт в байт как в первом архиве. http://yun.baidu.com/share....&fr=ftw http://yun.baidu.com/share....&fr=ftw В итоге если вы на оффлайне и заюзать анлокер то он так же анлочит языки, и править экзешник в итоге не нужно. Все предметы из DLC появились, зверье вроде тоже, три миссии с мамонтом прошел без проблем, и вроде нету багов делающих игру неиграбельной... у меня собсно проблема с старым анлокером была не в управлении или еще чем-то что все описывают, у меня в миссии где надо гнаться за совой под воздействием того что нам шаман влил , все вокруг было черным кроме светящихся зверей... и как я был удивлен убрав тот забагованный анлокер что там оказывается вокруг должен быть ландшафт и растительность, в общем не прогружалось это все в той миссии из-за анлокера - с новым анлокером все там выглядит ровно так же как без анлокера, то есть все прогружается и проходится. Все, пробуйте, пользуйтесь на здоровье.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Четверг, 24.03.16, 08:27 | Сообщение # 910 |
|
Цитата Francisko ( ) прочитав то руководство , автору хочу подсказать(хотя может автор уже и сам это знает) , что менять можно не только те языки где 7 символов(как в слове russian) или меньше + достаточное количество пустых байтов после слова, но так же можно заменить любой другой язык в котором символов больше чем 7, а лишние символы просто занулить. Конечно знаю, просто не хотелось усложнять руководство, писалось для Стима, а там достаточно языков с коротким названием, чтобы не было необходимости трогать другие. Тем более что даже в версии с 4-мя языками найдется язык с 7-ю или меньше символами - ты мог тот же корейский поменять. ;)
Тем не менее втиснул в руководство ещё одну фразу:
Цитата * Можно менять и языки, в которых больше 7-ми символов, в таком случае нужно в левой панели вписать нули в ячейки с лишними символами.
Цитата Francisko ( ) можно сделать экзешник с русским языком для тех кому мог попасться такой же тип лицензии как и мне. И если хочеш позаботиться и о онлайн-флибустьерах то не лишним будет сделать третий конфиг для патчера, меняющий китайский упрощеный на русский, чтоб каждому не надо было в ручную править экзешник. Проблема в том, что в твоей версии ехе оффсет у слова "schinese" наверняка другой, чем в моём ехе, поэтому, не имея твоего ехе, невозможно создать патч...
Добавлено (24.03.16, 08:24) --------------------------------------------- А, секунду, кажется, чушь написал... Будь добр, сравни перечни языков в твоём ехе и моём. Они точно одинаковые?
Добавлено (24.03.16, 08:27) ---------------------------------------------
|
|
| |