Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
Vasyapupkind, в процессе перебора ключей мне попадались разные группы языков. Все не помню. Чаще всего европейский набор, но точно встречались и "энглиш, корейский, китайский упрощеный и китайский традиционный". Так что, повторяю, набор локализаций привязан к аккаунту, а сам ехе файл одинаков для всех.
Ну да, сам уже понял, что протупил. :) Сделал апдейт архива с патчами, добавив третий патч, меняющий на русский упрощённый китайский. Ссылки на яндиске и дропбоксе те же, что и были.
Читай внимательно инструкцию! ;) Да, юбики сделали меню по уродски, так что жёлтая кнопка "Language", на которую нужно НАЖИМАТЬ, выглядит как заголовок, и именно поэтому я совершенно чётко написал:
Цитата
затем в открывшемся справа списке нажимаем на самую верхнюю жёлтую строчку "Language", и наконец в открывшемся списке языков выбираем "RUSSIAN".
Читай внимательно инструкцию! ;) Да, юбики сделали меню по уродски, так что жёлтая кнопка "Language", на которую нужно НАЖИМАТЬ, выглядит как заголовок, и именно поэтому я совершенно чётко написал:
Цитата: затем в открывшемся справа списке нажимаем на самую верхнюю жёлтую строчку "Language", и наконец в открывшемся списке языков выбираем "RUSSIAN".
Там практически все с первого раза путаются, я тоже сразу не догнал, что это кнопка, а не заголовок... :) Другое дело, что люди не приучены ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ, вот это проблема... :D _____________________________
Я тоже нашёл вроде бы работающий без багов анлокер DLC:
Просто это тот случай, когда прочитав инструкцию, думаешь что она для "особо одаренных") И в итоге сам оказываешься особо одаренным)))
А все нормальные инструкции пишутся в расчёте на самых "особо одаренных", это первое правило написания инструкций... ;) Я прекрасно знаю, что подавляющее большинство и так знает минимум 95% из написанного. Загвоздка именно в этих 5% - проблема "эрудированного" читателя в том, что заранее он никогда не узнает, есть ли там что-то, что и ему было бы важно прочесть... Поэтому все инструкции желательно всё-же читать до конца, несмотря на их стиль написания... ;) ------------------------ ------------------------
ЦитатаAndyLarkin ()
это то же самое что и выше скидывал Francisko, от али, размеры совпадают
Чего-то я не пойму как с тех китайских сцылок скачивать - не даёт, чё то просит...
Проверь ещё раз, пожалуйста, это точно те же файлы? (когда созданы и т.п.):
А то я на том форуме наоборот, сослался на пост Франциско... :) ------------------- АПДЕЙТ: Удалось скачать - загрузил страницу в хроме, он её перевёл (у меня фаерфокс, там у меня почему-то перевод не работает, я им никогда не пользуюсь, отключил наверное когда-то) Я не на ту кнопку жал, оказывается... :) Короче, да, те же файлы, что и у Франциско.
Но даже если так, пусть моя ссылка тут останется, проще скачивать чем у китайцев... %)
Первоисточник(сайт ALI213): http://patch.ali213.net/showpatch/53801.html ссылку вставляем в гугл транслит для перевода сайта: https://translate.google.com/transla....act=url и тут оказывается что я первый раз не достаточно внимательно проверял, оказывается прям там есть пять линков от куда скачать, и один из них(второй с верху, с синей лапкой) как раз и ведет на одну из ссылок который я в гугле нашел. Если символа загрузки на кнопочке не достаточно чтоб понять куда жмакать для загрузки то ведь можно так же заюзать гугл транслит.
Там всего 209КБ, качается за долю секунды потому подумал что нет смысла перезаливать, но если кто хочет позаботиться об удобстве других - то перезалили на ЯД или РГХ и нет проблем. Ибо с кс.рин без регистрации скачать нельзя.
UPD^ молоток что разобрался, а я только решил позаботиться - перелил на РГХ, раз уже залил то вот линк чтоб другим удобней было. http://rghost.ru/7GtcVQ4Km
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 12:09 | Сообщение # 925
dima423, сможешь. Я играю на максимальных настройках 1080p ~ 30 FPS, высокие ~ 40 FPS, конфиг в подписи. P.S. только правда у меня проц слабоват, а видюха получше.
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 17:45 | Сообщение # 931
Reynor, не рип юплея, стим файлов там нету, + проверил юплеем файлы игры ни чего, игра запускается идет екран загрузки висит минуты 3 и потом все игра как буд то закрывается и выпадает вкладка юплей как буд то ты сам с игры вышел
Дата: Воскресенье, 27.03.16, 19:39 | Сообщение # 933
oli1990 Спасибо. Есть хорошие люди Активировал без проблем! aiv Будь добрее и к тебе будут хорошо относиться :good: Подскажите, а как можно сменить на русский? При активации его не было.Вроде через какой то exe можно.Тут не нашёл, может по ошибке стёрли
Белые олени постоянно встречаются прямо рядом с деревней, к Востоку и Северу. Постоянно включай виденье охотника - если видишь остающийся за животным светящийся шлейф - то это либо белый олень, либо чёрная собака, скорее олень.
Vasyapupkind, в любое время суток можно повстречать?
Днём точно, ночью, по-моему тоже. Я ночью без надобности не особо шастаю... :) Многие хищники вроде волков ночью чаще встречаются, есть ночные травоядные вроде тапиров, которых днём не встретишь, а остальные звери кажется одинаково активны и днём и ночью. ---------- А, да, орлов ночью тоже не видел... Но они с лихвой компенсируются ночным обилием волков и прочих ягуаров...