Жанр: Stealth action Разработчик: IO Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 11.03.2016 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Устраняйте цели в экзотических местах по всему миру. Апрель — Сапиенца, Италия. В этом солнечном городке вы будете охотиться на ученого. Май — шумный Марракеш, Марокко. Вы успеете посетить Таиланд и США, прежде чем в 2016 году история завершится в Японии.
• Полная свобода при подступлении к цели на огромных уровнях классического HITMAN
• Более 100 часов игрового процесса заставят даже самого опытного убийцу поломать голову
• Создавайте собственные заказы и соревнуйтесь с другими убийцами в режиме контрактов
События игры когда все таки происходят?!Написано что, Пролог игры является приквелом к серии, но сама игра разворачивается после событий Hitman: Absolution -Так ли это?!
События игры когда все таки происходят?!Написано что, Пролог игры является приквелом к серии, но сама игра разворачивается после событий Hitman: Absolution -Так ли это?!
Не совсем. Codename 47 - первая часть и этого у нее не отнять, ибо именно тогда доктор Орт-Мейер с 47й попытки создал идеального убийцу. Уже спустя год 47й начинает работать на Агенство и знакомится с Дианой. Соответственно, пролог - начало работы 47го на организацию, т.е. 20 лет назад, в 1999, а Париж и т.д. - пост'Absolution'овские события, происходящие в 2019. В Absolution Агенство заказало Диану и официально она числилась ликвидированной... Диана вообще есть в игре после пролога?
Пролог игры является приквелом к серии, но сама игра разворачивается после событий Hitman: Absolution -Так ли это?!
Именно так.
ЦитатаKennyM ()
В игре нет сюжета, так что неизвестно.
В игре есть сюжет. (!) Да, он не такой как в Absolution, но есть. Особенно если подслушивать всякие разговоры, то тогда сюжетная картина дополняется. Например в 4 эпизоде ты можешь узнать интересные факты из 1 эпизод и.т.д.
Такого как в предыдущих играх Hitman сюжета тут нет. Да и вообще грубо говоря его тут нет. Я бы этот сюжет назвал бы "История одного большого заказа". Всегда во всех играх серии Hitman, сюжет был именно про ГГ, а не сторонних личностей.
Такого как в предыдущих играх Hitman сюжета тут нет.
ЦитатаDimJones ()
В игре есть сюжет. (!) Да, он не такой как в Absolution, но есть.
ЦитатаKennyM ()
Я бы этот сюжет назвал бы "История одного большого заказа
Вот давай ты тщательно пройдешь игру, посмотришь все ролики, подслушаешь большинство разговоров, а потом вынесешь свой вердикт. Помнится мне ты дальше первого уровня не ушел. А я повторюсь в 3 раз:
ЦитатаDimJones ()
В игре есть сюжет. (!) Да, он не такой как в Absolution, но есть.
Дак кому верить то? Тому кто написал -потому что в первом сезоне его первые операции в агентстве. и это перезапуск серии, тут сравнивать не нужно -Или тому кто пишет -Пролог игры является приквелом к серии, но сама игра разворачивается после событий Hitman: Absolution -Так ли это?!
It is the sixth entry in the Hitman series. While the game's prologue acts as a prequel to the series, the main game takes place 7 years after the events of Hitman: Absolution
Написанное мной - официальная информация. Нигде нет инфы, что это перезапуск, хотя и что-то было такое до релиза, но, вроде, лишь правкой внешности обошлись и вернули серию к истокам. Сюжет и все остальное укладывается в канон, вопрос лишь в том, как Агенство утрясло разногласия с Дианой и тем, что 47й не выполнил контракт. К счастью, много мозгов не надо, чтобы додумать.
Prince123, в прологе лысый приходит в MKA чтобы показать свои навыки и умения. Если его работа впечатлит вышестоящих персон, то он будет принят на работу. Далее идет тренировка и одна миссия. Когда же заканчивается пролог показывают ролик (как мы устраняли цели в разных частях игр), а после написано: 20 лет спустя. Вот только тогда начинается первый эпизод, то есть после событий всех ранних частей.
Скажите пожалуйста насчет открытия всех dlc в них входят все эпизоды? И что бы их все открыть нужно только купить игру с одним эпизодом и использовать CreamAPI?
Прошел на ютубе и оказался прав (считая что у меня в шаре полная версия игры с доступом в онлайн ). Мне крайне лень играть в этого Хитмана, т.к от него мало чего осталось, как и от самого ГГ.
Не ожидал от тебя такого. Не, ну ладно еще какой-нибудь Beyond: Two Souls проходить на ютубе, но Хитман, игру-песочницу. Ну, KennyM, ну удивил.
ЦитатаKennyM ()
от него мало чего осталось
WAT? Absolution был хорош, но коридорный геймплей многим не понравился (но не мне). А эта часть можно сказать вообще лучший и самый актуальный на сегодняшний день Хитман.
А эта часть можно сказать вообще лучший и самый актуальный на сегодняшний день Хитман.
Без самого хитмана... В этой части ГГ не пытается узнать/рассказать о себе, разобраться с прошлым, показать себя как персонаж в целом. Просто убийца. Можно было вместо него засунуть любую лысую рожу и назвать его хитманом, это ничего бы не изменило.
Даже от разрабов такая подача убивает вообще все что притягивало к этой игре. Я прошел все части, самые любимые Codename 47 и Blood Money. Можно сказать я вырос с этой игрой, сильно фанатею от всех игр и для меня выход этой части был самым ожидаемым. Правда с момента анонса я ожидал увидеть симулятор киллера и не более в эпизодах, что собственно и случилось, хотя надеялся на сюжет и крутой перезапуск. Короче говоря Square Enix и Eidos решили из хитманчи сделать дойную корову и убить как серию. А вот эти вот челенджи, неуловимые цели...
Немного не в тему будет сказано и может быть не к месту, но точно также для меня умерла гоночная серия DIRT.
Налицо синдром циничной скотины Ты поймешь, судя по аве, без обид. Твое несвязное негодование понять можно, души в игре мало, но, вопреки твоей писанине, это по-прежнему симулятор убийцы, притом лучший. Последний раз, когда 47й пытался разобраться в себе и своем прошлом - Contracts. Потом вышла сногсшибательная Blood Money, где он, сюрприз, делал то, для чего и был создан. Тот крутой сквозной сюжет, как впрочем и саундтрек, превзойти невозможно, как и забыть. Но новый хитман - эволюция Blood Money, лучшей части серии, которая получила признание в первую очередь благодаря геймплейному многообразию. Так что хлебни вискаря и продолжай жить. К тому же это не конец.
Ну не знаю, по мне так это один из лучших хитманов. Проходил все части. По поводу сюжета, ну фиг знает, слишком серьёзно я его никогда не воспринимал. Хитман прежде всего интересен своими контрактами, геймплеем, возможностями устранения цели. Правильно кстати сказал FoxyDi, про блад мани, да и в остальном в принципе тоже прав - это по прежнему симулятор убийцы, притом лучший, где 47-ой делает то, для чего и был создан.
Кхем. А ничего что в Blood Money был сюжет, причем не слабый такой и собственно сам Hitman там был живым персонажем, помимо киллера, а не лысым киборгом убийцей? Этот Hitman просто карта - цель - выполнение задания и не более того, а тот сюжет который есть внутри игры интересен только для прохождения связки заданий, но никак о том, какие повороты происходят с главным героем.
Плохо вы в серию Hitman играли ребята, т.к во всех играх сюжет завязан на главном герое, кроме этой части, а для меня это серьезный аргумент.
Использую геймпад Defender Game Racer Turbo GT и эмулятор x360ce, в проге всё настроено, все кнопки работают правильно, есть вибрация, но: - в игре все кнопки перепутаны, если указано "Нажмите А, чтобы продолжить", срабатывает только через Y, причём B работает правильно (Действия "назад, отмена"), левый и правый стики тоже перепутаны, если наклонить вперёд, то камера вращается налево, если наклонить назад, то камера вращается направо. Если наклонить налево, то камера поднимается наверх, если наклонить направо, то камера опускается вниз. Если нажать кнопку "Start", то персонаж приседает и т.д. - в игре нет настроек по назначению клавиш на геймпаде, только показана схема назначения клавиш, которая правильная, а в действительности все кнопки перепутаны, как описано выше.
В чём может быть проблема?
P.S. В других играх всё нормально. Кнопка "ANALOG" включена, если её отключить, то стики не работают.
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 14:08 | Сообщение # 1359
VERGILIY,
Это даже не миссия, а обучение. Да, он должен сесть в истребитель. Однако можно одеться солдатом, найти слабительное, подкинуть ему в стакан в его кабинете. После чего сам поймешь что делать.