Скомкано. Поверхностно. Недостаток живого видеоряда. Ну как можно так рецензить столь качественный продукт Хотя стоит признать у меня лично все 40 наигранных часов описываются положительной нецензурщиной и тупо открытым от изумления ртом З.Ы. Вам всё равно никто не поверит Хомяки сделали свой внутриигровой выбор в пользу "игры на вечер" и объяснять им бездонную глубину геймплея и многоразовую вариативность бесполезно. Они как ждали, так и будут ждать ососинов 3\4\5\10, а привет из 2000х расшифровать не способны ни морально, ни физически.
VERGILIY, а у меня тупо словарного запаса не хватит чтоб описывать великолепие сей Игрищи. Оральный вау-импульс видимо пока в силе. Все строки мною написанные сводились к тому что я черкнул выше. Овощи не оценят, здравомыслящим пояснять ничего не надо. Негласно итак все всё поняли и приоритеты расставили.
Нормальная игра, на "игру года" явно не тянет (хотя с другой стороны - а много ли в этом году игр было лучше?), но 7 из 10 я бы дал. Думаю, если будет продолжение, то будет интересней,. Потенциал есть, да и тему и идеи развить можно. Лично мне прохождение доставило удовольствие, и я не пожалел, что купил игру - а для меня это главный показатель.
Почему сразу овощи? Что в этой игре можно оценить по-достоинству? Средний шутанчик с примитивнейшим стелсом и сюжетом, который тщетно копируют механику Вора. Что как бы уже говорит о том, что игра не вносит никаких новшеств в жанр. Сюжет для школьничков с суперсособностями всякими, чтоб массы кончали радугой. Геймплей кишит однообразием, и к середине игры уже попросту надоедает шляться по однообразным уровням, где максимум, что тебе могут предложить за эксплоренг - амулетик и руна. Побочные квесты очень банальны и неинтересны, а поэтому не стоят внимания. Вариативность? Вут? В каком-нибудь лишнем стволе больше вариативности. Тут же две концовки, которые зависят от кол-ва убитых персонажей по ходу игры. Глупейшая идея. Так что шел бы ты отсюда, "ценитель" ты наш. Скоро каловдутий новый выйдет - оцени пойди.
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 16:41 | Сообщение # 20
Только что прошел. Игра хороша, но не особо впечатлила. Хваленный стелс, оказался читерским и не интересным (хотя всю игру прошел как стелс). Игру прошел убивая (хотя концовка я б не сказал что плохая, да и концовка сама по себе - 2х минутный ролик). ГГ не понравился, основные действующие лица тоже. Сюжет не интересный, читать записки надоедает в затопленном квартале, а после убийства старой ветоши я вообще забил искать книги да записки. Людей которые говорят - мол обидно что убивать не рекомендуется, я вообще не понимаю. Кто вам мешает убивать? Сюжет в игре все-равно не блещет, и интереса не убивать ради хорошего 2х минутного ролика не вижу смысла. Да и ассоциировать себя с Корво (мол - я бы не стал убивать, я ж хороший) в отличии от, к примеру Deus Ex HR, ну никак не получается. И вообще - как можно играть в эту игрушку не убивая? Прополз сзади - задушил, прополз сзади - задушил... Так надоест еще к третьей миссии. В общем мое мнение - 7,5 баллов, я рассчитывал на большее, как в стелсе, так и в экшене (тот же дарк мессия выглядит намного лучше).
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 18:02 | Сообщение # 21
Quote (kokocuu)
Только что прошел. Игра хороша, но не особо впечатлила. Хваленный стелс, оказался читерским и не интересным (хотя всю игру прошел как стелс). Игру прошел убивая (хотя концовка я б не сказал что плохая, да и концовка сама по себе - 2х минутный ролик). ГГ не понравился, основные действующие лица тоже. Сюжет не интересный, читать записки надоедает в затопленном квартале, а после убийства старой ветоши я вообще забил искать книги да записки. Людей которые говорят - мол обидно что убивать не рекомендуется, я вообще не понимаю. Кто вам мешает убивать? Сюжет в игре все-равно не блещет, и интереса не убивать ради хорошего 2х минутного ролика не вижу смысла. Да и ассоциировать себя с Корво (мол - я бы не стал убивать, я ж хороший) в отличии от, к примеру Deus Ex HR, ну никак не получается. И вообще - как можно играть в эту игрушку не убивая? Прополз сзади - задушил, прополз сзади - задушил... Так надоест еще к третьей миссии. В общем мое мнение - 7,5 баллов, я рассчитывал на большее, как в стелсе, так и в экшене (тот же дарк мессия выглядит намного лучше).
Смотри, а то тебя сейчас местные "алтфаки" заклеймят циничным школьником и, мол, не оценил шедевр игропрома.
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 18:08 | Сообщение # 22
NoGaems, титул по праву твой и никто его не отберёт, не беспокойся. Пойди лучше запили себе сэндвич, если желание чего-нибудь разжечь столь непреодолимо.
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 22:15 | Сообщение # 25
Quote (VERGILIY)
Жирно Обосновать-то сможем?
Мне не понравилось почти всё, хотя был уверен, что "моя" игра, потому что обожаю стелсы, те же Thief'ы проходил по несколько раз. Не понравилась графика, а скорее цвета и общий стиль, не понравился стелс, потому что на среднем уровне сложности враги очень тупые, а на самом последнем просто ппц чуткие, сверхлюди какие-то, уровни выглядят не как районы города, а как большие комнаты, такое же ощущение было в Half-life 2, про сюжет вообще молчу, сплошной примитив. Хватило часов на 6 игры за 3-4 захода. Мнение мое, никому не навязываю.
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 22:46 | Сообщение # 27
ИМХО, игрушка захватывающая. Начал играть стэлсом, но немножко надоело) Если проходить как экшен, то появляется возможность использовать больше способностей, боевка построена норм. Система прокачки умений заставляет побегать по уровням, мне было интересно найти все руны и выполнить доп. квэсты. Графика своеобразная, стиль какраз подходит жанру. Прошел игру на языке оригинала, кроме последних миссий, тогда уже русик поставил. Когда играл - игра захватывала, но повторно проходить пока не хочется. Иногда приходила в голову мысль "гдето я это видел", игра немного напоминает другие игры Stealth/Action Чтото от Thief, Deus Ex, Dark Messiah, HL, TES там есть, и это чтото приносит хорошие воспоминания в процесе игры
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 23:37 | Сообщение # 28
MDK[RUS], хоспаде такая глупость написана, какие сверх люди на последней сложности? ты просто не умеешь играть я тебе скажу товарищ, именно на последней стелс отличный и тонкий весьма, нормальная реакция на шаги, нормальная реакция на появление в поле зрения, чего ты тут навыдумывал какие сверх люди
Дата: Понедельник, 22.10.12, 01:12 | Сообщение # 30
MDK[RUS], как ты заметил я не написал ни про что, кроме а на самом последнем просто ппц чуткие, сверхлюди какие-то, хотя со многим и не согласен, но как ты правильно написал, это твое имхо, и оно только твое. Я же пишу про сложность, 20 лет значит тебя не научили ничему, по крайней мере в стелсе, обсалютно ничего сложного в нем здесь нет, все довольно просто сделано, тем не менее заставляет покумекать временами, только и всего
Дата: Понедельник, 22.10.12, 02:19 | Сообщение # 31
Quote (MDK|RUS|)
Адский баттхёрт
Quote (MDK|RUS|)
Мне не понравилось
Quote (MDK|RUS|)
никому не навязываю
ИДИ ВЫЙДИ В ОКНО АДОВЫЙ ШКОЛЬНИК!!!!111 Если серьёзно, то вот это "имхо", которое якобы единственно верное и ни в коем случае никому не навязывается, но почему-то кричится с пеной у рта на каждом углу, это что-то с чем-то. Прошёл за 6 часов? Ну прошёл, молодец. Пройди теперь морровинд за 3 и будь счастлив в мире коридорных колдострайков. Как я и сказал ранее, данный холивар отличный детектор троллей, оленей и "тех кто 20 лет играет". С ненавязчивым мнением, которое интересно разве что таким же хомякам, можно пройти куда-нибудь в другие места прибывания где вас пойму и поддержат. Тут же вы выглядите смешно без меры. [spoiler=В предвкушении ответа, заведомо ранящего фонатов сей поганенькой игрульки в самое сердце][/spoiler]
Дата: Понедельник, 22.10.12, 11:41 | Сообщение # 33
Вчера прошел. На середине игры думал уже все, конец, кажется короткая игра, хотелось бы еще пару-тройку уровней пройти. Ан нет, сюжет повернулся и, как по заказу, еще дали поиграть несколько глав ) В целом остался доволен, хорошая игра. Проходил стелсом. Может когда-нибудь вернусь и пройду уже с оружием xD
Дата: Понедельник, 22.10.12, 12:51 | Сообщение # 34
PETROVeeCH Я не говорил, что прошел за 6 часов, я говорил, что поиграл 6 часов. В CoD поиграю, не беспокойся. Я просто понять не могу, почему ты так реагируешь на сообщения людей, которым игра не понравилась, а таких довольно много. Тут вроде тема про высказывания мнения я его высказал, в чем проблема? Или тут можно только хвалить?