Дата: Воскресенье, 10.03.13, 15:05 | Сообщение # 1
A SURVIVOR IS BORN
Good: √ Отличный звук и музыка √ Превосходный визуальный ряд и работа художников √ Сплошное действо, не дающее заскучать √ Чувство Индианы Джонс √ Атмосфера
Bad: √ Мультиплеер √ Слабая сюжетная линия и деревянные персонажи √ Загадки и головоломки могли бы быть и посложнее
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 15:49 | Сообщение # 5
Только Core Design, только хардкор. Crystal Dynamics - знатные американские трешеделы: сначала угробили серию, угробили Лару. А теперь окончательно прибили и закопали. RIP.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 17:19 | Сообщение # 8
Скажу как ярый поклонник всей серии игр TR - разочарован. Тянет на слив года. TR - R.I.P. Мульт даже пробовать не стал, это просто абсурд, мультиплеер и TR - несовместимые вещи. Тем, кто раньше не играл в TR, скорее всего понравиться. А бывших фанатов они потеряли.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 17:22 | Сообщение # 9
maksfighter, он отчасти прав...для фанатов серии это удар ниже пояса ни сюжета, не головоломок и шутер а если брать отдельно и не привязывать к ярлыку и назвать ее Вася Пупкин, то игра добротная.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:23 | Сообщение # 11
как мне кажется мультиплеер здесь лишний , в целом игра вышла на твердую 9 , меня разочаровало лишь то , что головоломок почти нет в игре как таковых ! п.с отличный обзор
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:08 | Сообщение # 14
ничего они не потеряли , играла в Легенд и Андерворлд , да головомок меньше зато сюжет , да и в тех частях был экшен со стрельбой , ну тут его стало побольше это да НО опять же ничего страшного , иногда приходится и подумать. Игра 9 из 10 лично для меня
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:57 | Сообщение # 16
VERGILIY, тогда при чём тут Tomb Raider? Назвали бы "Похождения инфантильной девочки, которая обязательно понравится ЦУ, в антураже почти что таинственного острова (2013)" - не было бы никаких вопросов.
Alisa1, Я деликатно намекну, что Лара Крофт немножечко старше. Самую малость.
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 20:53 | Сообщение # 21
Мне такой Лары Крофт не надо, потратить 1000 рублей, из-за двух вечеров игры больше не стану, будет 100 часов гемплея другой разговор. Лучше уж ремейк первых частей CORE играть чем в этот шутан
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 23:16 | Сообщение # 23
Цитата (ghostrabyter)
Я думаю,что головоломки должны быть не то,что сложные(умеренно сложные),а интересные и необыкновенные(проработаны до "последнего винтика" )
Начнем с того, что головоломки в первую очередь должны быть логичными. А они не всегда таковы, как впрочем и в предыдущих частях. А вообще лично мое мнение - игра очень хорошая, не шедевр, но на 8 тянет. Вообще у меня с серией как то не сложилось - в самые ранние игры не довелось поиграть. Полностью прошел только Легенду, а всякие аннивёрсари меня ваще не вставили. Тут ситуация неоднозначная - начало впечатляет, но с середины постоянные пострелушки уже надоедают
Дата: Понедельник, 11.03.13, 00:33 | Сообщение # 25
Цитата (maksfighter)
а кому нужен старый райдер, кто в такое будет сейчас играть
Я буду играть, если сделать старый райдер CORE на этом графическом движке, даже ничего не добавляя оставляя как он был только текстуры, освещение и др эффекты прикрутить, а новый райдер барахло для малолеток
Дата: Понедельник, 11.03.13, 11:23 | Сообщение # 29
Цитата (MrBOT)
вы скажите осенью, что гта 5 барахло
Выйдет игра говном, то мы скажем это всем форумом (но конечно вероятность этого мала)
Ну а по поводу TR могу сказать только то, что по началу игру прям таки хочется номинировать на игру года, но это чувство пропадает буквально через пару локаций, когда начинается все повторятся. Игра ни в коем случае не плохая и по-моему даже не проходняк, но явно не шедевр.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 12:43 | Сообщение # 30
по моему личному мнению нынешнему Tomb rider, не хватает достаточно, чтобы не называть игру шедевром, реально скучно стало под конец, а про якобы гробницы вообще молчу, некое подобие схронов каких то вещей, но никак не гробницы
Дата: Понедельник, 11.03.13, 17:02 | Сообщение # 33
Классная игра и отличный перезапуск серий. Правда с выживанием накололи разработчики но все-же...это только начало, так что можно простить их на первый раз. Обзор- на высоте. А для ярых фанатов прошлой Ларки..ну что сказать, парни оглянитесь вокруг, пора бы вылезти из панциря прошлого и как то здраво взглянуть на весь гейминг. Для вас теперь никто и никогда не будет делать ТУ Лару...ТА Лара отжила свое и никому не нужна уже, неужели не видно? Мямлите фигню какую то ей Богу. Была, загадки, круто, отпадно...и тд и тп, парни что было то прошло. Теперь новая Лара, в современном геймплее и сделана так, как требует геймер современный вот и все. Игра ща лидирует и бьет рекорды, а это значит что следующая часть будет 100%, и вот там уже, мы все будем глядеть что будет. А будет уже мона ща сказать что. Будет больше загадок, будет больше территорий и тд и тп, как случается с любым сиквелом, но ТОЙ Ларой игра уже не будет никогда да и не нужна уже она никому в том виде каком была а тот геймплей и подавно. Так что лучше смирится и не смешить людей своими постами про то что было.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 18:56 | Сообщение # 34
Хороший обзор. Особенно строчка порадовала про клаустрофобию, конечно её показывает камера Насчет старого нового могу сказать одно, всему свое время. Первый части серии я пропустил, начал только с легенды, потом пытался пройти первые части, не пошло. Скорее всего современный бы игрок, старую на сколько бы она прекрасна не была бы не воспринял бы. Сейчас времена анчарта, а не старой Лары и кто бы её не разрабатывал.
Дата: Понедельник, 11.03.13, 20:40 | Сообщение # 35
Игра достаточно линейна, большую часть времени просто бежишь вперёд. Заблудиться не реально, у Лары как и у всех персонажей казуальной эры есть "чутье", которое подсвечивает ярким пятном куда нужно идти Конечно, периодически можно залезть не туда и оказывается, что ты открыл тайную пещеру, но такие моменты встречаются довольно редко.
Экранов загрузки нет - несомненный плюс А вот то, что Лара не мокнет от воды очень удивляет! (как и отсутствие подводных уровней) В целом, игрушка не даёт скучать ни на минуту, темп довольно высок и каждую минуту что-то да происходит. Проходится на одном дыхании, чем и радует