Тело должно быть треугольным, сознание - круглым. Треугольник означает генерирование энергии и является самой устойчивой физической формой. Круг символизирует безмятежность и совершенство, неисчерпаемый источник технических приемов. Квадрат - это прочность, основа всякой власти. Так?
tiberium23, нет Но ответ всегда с тобой. Скажу проще - имея доступ только к странице с вопросом - можно было легко дать правильный ответ. Это+подсказки=правильный ответ.
Итак, простенькая загадка. Все они просты. Один - остался загадкой для всех ценителей изобразительного искусства, другой постоянно поглощает жизни оставляя за собой только загадки и домыслы, а третий просто объединяет не только сходные события и вещи, но и людей. Математика проста 3+1-2+6-1+7 даст нам окончательный ответ. А вы дадите ответ с помощью рисунка.
Итак Квадрат, Треугольник и Круг, это понятно для всех. А теперь математика. 3плюс1 2плюс6 1плюс7 + также при выборке означает один из а минус может быть "тире", в итоге получаем 1я из 3го 6я из 2го 7я из 1го (слов конечно). Квадрат, Треугольник и Круг = к-о-т, что имелось в аватаре тибериума и моем)Ну если хочешь, Олег, и в демона тоже
logined, Пена - это куча маленьких пузырьков. Цвет шампуня влияет на цвет пузырьков очень слабо из-за того, что стенки у них очень тонкие. Почему любая пена белая думаю объяснять не надо? оО
Если засчитаешь как правильный - позволь мне следующему дать задание.
Ниже приведен отрывок из книги "Пикник на обочине" с зашифрованным предложением. Пусть вас не смущает, что само предложение имеет несколько нарушенную морфологическую структуру, главное тут ключевые слова.
- ...Вероятно, вашим первым серьезным открытием, доткор Пильман, следует считать так называемый радиант Пильмана? - Полагаю, что нет. Рдаинат Пильмана - это не первое, не серьезное и, собственно, не открытие. И не совсем мое. - Вы, вертоняо, шутите, доктор. Радиант Пильмана - понятие, известное всякому школьнику. - Это меня не удивляет. Радиант Пильмана и был открыт впыреве именно школьником. К сожалению, я не помню, как его звали. Посмотрите у Стетсона в его "Истории Посещения" - там все это подробно рассказано. Отркыл радиант впервые школьник, опубликовал крооиндаты впервые студент, а назвали радиант почему-то моим именем. - Да, с открытиями происходят иногда удивительные вещи. Не могли бы вы объяснить нашим слушателям, доктор Пильман... - Послушайте, земляк. Радиант Пильмана - это совсем простая штука. Представьте себе, что вы раскрутили большой глобус и принялись палить в него из револьвера. Дырки на глобусе лягут на некую плавную кривую. Вся суть того, что вы называете моим первым серьезным открытием, заключается в простом факте: все шесть Зон Посщенеия располагаются на поверхности ншаей паленты так, словно кто-то дал по Земле шесть выстрелов из пистолета, расположенного где-то на линии Земля-Денеб. Денеб - это альфа созвездия Лебедя, а точка на небесном своде, из которой, так сказать, стреляли, и называется радиантом Пильмана.
Что то никто невыкладывает задачку. Разрешите мне выложить:
Я тайный агент X. Мне на улице Y подбросили посылку Z. По мимо всего прочего в посылке я нашел зашифрованный текст. К нему прилагался шифр но расшифровать я не успел так как сразу после того как я получил письмо на меня напала бешенная собака. В пылу жаркой борьбы пес проглотил шифр. Это все что осталось от шифра.
Теперь я лежу в больнице K и пытаюсь расшифровать текст
Tesla-644, небольшое уточнение. Названия Х Y Z K просто случайные буквы и смысла не имеют? Ну, чтобы мозг не забивать.
эти буквы к заданию никакого отношения не имеют. Это чтоб придать заданию немного шпионской атмосферы:) Если будут затруднения буду раскрывать части шифра покусочкам
Добавлено (23.12.2009, 22:39) --------------------------------------------- даю подсказку. Попытайтесь понять почему написание знаков выглядят имено так. А часть шифра поможет разобраться что где находиться. то что текст на английском думаю и так понятно. Ну и на последок шифр этот реально существовал давно.