|
PlayStation 4 (Беседка)
|
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 18.07.18, 20:07 | Сообщение # 351 |
|
Цитата Syslik430 (  ) Сегодня по дешевке Орден 1886 купил,давно хотел пройти,все никак.Говорят графон там неплох Я на второй день после покупки пс4 её взял и залип на 3и часа, потом забил из за дел и потом как то в другие игры потянуло, надо будет пройти её на днях, только сначала начну, ибо игра огонь!)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 09:36 | Сообщение # 352 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Там не только графон неплох, там в целом игра неплохая, только вот сане ее занерфили и сделали огрызком. Короткая и не раскрытая игра. Очень хорошее начало, но, реально, получился огрызок. Главная тема игры так и не была достойно показана:
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 16:17 | Сообщение # 353 |
|
Вроде как 25 числа летняя распродажа в PS Store начнется
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 18:35 | Сообщение # 354 |
|
Цитата Syslik430 (  ) Орден 1886 Фигня орден, как и кукурузисы, кроме графена ничего там нет, стрелять вообще не интересно там.
|
| |
| |
|
Bodig
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 19:01 | Сообщение # 355 |
|
Цитата Cooper123 (  ) Принимайте в ряды - приобрел бандл в мвидео GTS+Unch4+HZD Аналогично) Чёт залип сразу в Хорайзон, ощущения как от Ведьмака 3, хоть и разные по жанру игры.
Цитата Syslik430 (  ) Вроде как 25 числа летняя распродажа в PS Store начнется Так была ж вроде в июне, не?
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 19:28 | Сообщение # 356 |
|
-=Raven=-,
И что самое плохое, что продолжение мы вряд ли увидим.
Цитата Bodig (  ) ощущения как от Ведьмака 3
Конечно о вкусах не спорят, но... там далеко не уровень ведьмака, дай бог получше TES. Забросил окончательно, возвращаться желания нет. Игра не вызывает сложности в прохождении, но зато вызывает депресняк от однотипности заданий (особенно дополнительных) и очень многие вещи, которые прорабатывались типа "ну ты подумай как тут поступить" или "ну тут еще надо прокачаться", по факту выполнены так:
Пример - видим опасных здоровых мехотигров (название уже не помню). Видим рядом мехооленя и ломаем его. Спросите зачем? Да все просто. У каждого противника есть зона, где он может атаковать. Так вот. Стреляем в монстра из лука с мехаоленя, агрим его на себя, выбегаем из зоны поражения - повторяем. Итог: качаемся и получаем овермного всего что надо.
И это продуманная игра? Так можно причем с каждым классом. Играю на последнем доступном уровне сложности. Единственное что не допер, так это как огромных птиц валить без регистрации и СМС. А сюжет... его тупо нет. Все орут с крутого графона... его тоже нет (если мыло и пластиковая трава - это графон, то увольте). Боевка аналогично ограничена несколькими ударами, просто которые хорошо анимированы. А самое что раздражает в этой игре - оружие. Его настолько мало, что хочется сдохнуть от уныния.
Я правда пытался играть в этот щит, но нет. Мб пройду, когда добью остальное, но в это играть я крайне не желаю. ИМХО. (и мы с другом на пару, на релизе, за фул прайс купили комплит эдишн на диске... *рукалицосматом*)
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 20:25 | Сообщение # 357 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Забросил окончательно Аналогично забросил... РПГ как таковые не люблю, исключение серия ведьмак .
|
| |
| |
|
eDgar
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 21:02 | Сообщение # 358 |
|
cRAZYeND, ох как плюсую, на самом деле самая разочаровавшая меня игра.
Я понимаю, что возможно имел завышеные ожидания от игры, но все же в нее попросту неинтересно играть . Но графоном понравилось , на картинку приятно позалипать.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 21:19 | Сообщение # 359 |
|
eDgar, dante3732, cRAZYeND, А мне очень зашла HZD, а точнее геймплей + графон + мир Ну и интересно что ж там такое произошло, хотя бы частички инфы собрать)
Цитата dante3732 (  ) РПГ как таковые не люблю, исключение серия ведьмак . Я вообще огромные игры 20часов и более не очень люблю, но планирую Фолычи3-4, Скайрим и ФФ15 пройти)
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 21:29 | Сообщение # 360 |
|
Тоже Horizon чет вообще не зашел, дико скучно играть, сюжет после завязки еле движется, побочки убогие, боевка никакая. Откуда столько положительных отзывов для меня загадка, возможно если бы я рашил чисто по сюжету впечатления получше были бы, но в рпг я привык исследовать мир, а тут с этим все не очень.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 20.07.18, 00:45 | Сообщение # 361 |
|
dante3732,
Тут даже дело не в самом понимании, что эта игра RPG. Наоборот! Вон, посмотри на тот же GoW (который вообще раньше был слешером, который смело можно записывать в топы). Там по сути тоже открытый мир, та же соулсятина по сути, но! Обрати внимание на заполненность локаций, на то как собирательство устроено в игре, доп. квесты, перемещение по карте... да вообще игры земля и небо.
Да, в HZD мир больше и от этого и геймплей соответственно должен сильно отличаться, но блин. Пустой мир, с заданиями унылее чем в ассасине, а еще это эксклюзив для сане за 3-4к на релизе без фрозен вайлда... Рлай?
MasioWin777,
Проплачивание обзоров игр от сане? Это что-то новое... Как можно "щидевары" платно обожествлять?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.07.18, 08:35 | Сообщение # 362 |
|
Цитата berow (  ) Тоже Horizon чет вообще не зашел Потому что это никакой не шедевр, а просто хорошая игра.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 20.07.18, 09:26 | Сообщение # 363 |
|
Цитата DimJones (  ) Потому что это никакой не шедевр, а просто хорошая игра. Вот тут согласен на все сто!
И не понимаю кто сравнивает HZD с Ведьмаком 3, ребят, это небо и земля во всём)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.07.18, 10:56 | Сообщение # 364 |
|
Цитата DemonXI (  ) HZD с Ведьмаком 3
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 20.07.18, 13:28 | Сообщение # 365 |
|
Открыли регистрацию на бету прошивки 6.00
Америка - https://www.playstation.com/en-us....tration Европа - https://beta.software.eu.playstation.com/en-gb/ps4beta (пока недоступно) Япония - https://www.jp.playstation.com/form-co....ry
Регистрация доступна до 27 июля
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Пятница, 20.07.18, 15:03 | Сообщение # 366 |
|
HZD жутко скучно бегать по открытому миру,жутко скучные побочные задания.А сюжет и сеттинг очень даже ничего.Свою ошибку с побочками как по мне они исправили в дополнении.
|
| |
| |
|
ScofildMC
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 07:54 | Сообщение # 367 |
|
Подскажите. Беру SONY PlayStation 4 500GB + Horizon Zero Dawn+ Gran Turismo Sport + Uncharted 4 + PS Plus 3 месяца (CUH-2108A) версия прошивки 5.03 Могу я сначала Пройти АНЧ и HZD которые идут в комплекте, а уже после их прохождения пиратить? Ессно консоль обновлять не буду
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 08:27 | Сообщение # 368 |
|
Цитата ScofildMC (  ) Могу я сначала Пройти АНЧ и HZD которые идут в комплекте, а уже после их прохождения пиратить? Сможешь, но на пиратские версии есть патчи, на лицензию их не поставишь.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 08:54 | Сообщение # 369 |
|
Цитата ScofildMC (  ) Могу я сначала Пройти АНЧ и HZD которые идут в комплекте, а уже после их прохождения пиратить? Ессно консоль обновлять не буду Можно, главное не заходить в PSN. И лучше внимательно, нуу очень внимательно прочитай инструкцию по взлому перед активацией эксплойта. Вот прям совсем.
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 09:54 | Сообщение # 370 |
|
Цитата ScofildMC (  ) после их прохождения пиратить Ну если пиратить, то все будущие эксклюзивы пройдут мимо тебя. Death Stranding, Last of Us 2, Days Gone, Ghost of Tsushima. Этой осенью Spider-Man и Read Dead Redemption (хоть это и не эксклюзив). Я б еще понял если все эксклюзивы стоили дорого. Но все старые стоят по 1000 рублей. Единственная дорогая игра, которую стоит купить прямо сейчас это God of War. Плюс в PSN гораздо приятнее выбивать ачивки, чем в стиме.
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 10:13 | Сообщение # 371 |
|
Цитата MARRADERR (  ) Ну если пиратить, то все будущие эксклюзивы пройдут мимо тебя Почему же? Сейчас он пройдет все уже вышедшее, пока проходит, возможно выйдет эксплойт для новых прошивок, а если и нет то ничего не мешает перейти на светлую сторону и играть через psn в новинки
|
| |
| |
|
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 10:14 | Сообщение # 372 |
|
Цитата MARRADERR (  ) Ну если пиратить, то все будущие эксклюзивы пройдут мимо тебя.
Сколько раз тут писали, что взлом "вылетает " после перезагрузки консоли. Нужно только логи удалить вручную и консоль чиста
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 14:31 | Сообщение # 373 |
|
Цитата MARRADERR (  ) Я б еще понял если все эксклюзивы стоили дорого. Но все старые стоят по 1000 рублей. К тому времени как новые будут стоить 1000 думаю и прошивку поновее взломают.Добавлено (22.07.18, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата ScofildMC (  ) Беру SONY PlayStation 4 500GB + Horizon Zero Dawn+ Gran Turismo Sport + Uncharted 4 + PS Plus 3 месяца (CUH-2108A) версия прошивки 5.03 У меня на такой 5.07
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 14:40 | Сообщение # 374 |
|
Цитата MARRADERR (  ) приятнее выбивать ачивки
Цитата MARRADERR (  ) чем в стиме
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 14:53 | Сообщение # 375 |
|
Цитата DimJones (  ) приятнее выбивать ачивки Кстати, кто объяснить в чем соль ачивок? В стиме то понятно, но как насчет в psn? Зачем люди стараются выбить платину? За это дают какие-то скидки к будущим играм серий или это просто дрочерство на цифры?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 16:24 | Сообщение # 376 |
|
Цитата droun (  ) Кстати, кто объяснить в чем соль ачивок? Что в стиме, что в psn, что на Xbox - это по сути: "смотри какой я крутой" Не зря же они называются достижениями.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 17:06 | Сообщение # 377 |
|
Ну вообще то была новость что за достижения Сони будут давать деньги для PSN 
UPD. Вот (только США)
Цитата Компания Sony объявила о специальной программе по вознаграждению геймеров, которые проходят игры на сто процентов, открывая все игровые трофеи. Отныне все трофи-хантеры будут получать реальные деньги за свои достижения. Заработанное они смогут тратить на любые игры для PS3, PS4 или PlayStation Vita. Система вознаграждений выглядит следующим образом:100 серебряных трофеев – 100 очков; 25 золотых трофеев – 250 очков; 10 платиновых трофеев – 1,000 очков. Так, за 1000 очков вы получите 10 долларов на покупки в PSN. Важно отметить, что данная программа (во всяком случае, пока) будет действовать эксклюзивно на территории США. Для того, чтобы стать участником Sony Rewards, нужно перейти по этой ссылке. За старые трофеи вам не заплатят. Статистика будет вестись с начала запуска программы.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 18:03 | Сообщение # 378 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) 10 платиновых трофеев – 1,000 очков.
Так, за 1000 очков вы получите 10 долларов на покупки в PSN Это сильно.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 18:29 | Сообщение # 379 |
|
Цитата droun (  ) Кстати, кто объяснить в чем соль ачивок? В стиме то понятно, но как насчет в psn? Зачем люди стараются выбить платину? За это дают какие-то скидки к будущим играм серий или это просто дрочерство на цифры? Для меня это просто иногда прикольный челедж, но главное это звук с которым у PS эта ачивка выдаётся, что у пс3, что у пс4 очень приятный, у стим и хбокс ваще не то (хотя сам не гоняюсь за трофеями, от слова вообще, они и наугад выпадают в огромном количестве, если плотно в игру играть)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 24.07.18, 12:41 | Сообщение # 380 |
|
Цитата DemonXI (  ) Для меня это просто иногда прикольный челедж Солидарен. Либо же показатель, что прошел игру ну все 100%. Особенно в игрушках, которые нравятся. Потом уже стараешься выбить и обычных, после того, как в тебе после нескольких платин просыпается перфекционист.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 24.07.18, 20:22 | Сообщение # 381 |
|
в английском магазине появилась скидка на no man's sky 50%, у нас что то нету скидки, может быть будет позже? на компе смысла нету брать, если будет скидка в русском ps store то куплю
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Среда, 25.07.18, 08:32 | Сообщение # 382 |
|
Deathstroke, No Man's Sky - скидка 48%
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Среда, 25.07.18, 09:16 | Сообщение # 383 |
|
Цитата darkresident (  ) No Man's Sky - скидка 48% ага я видел вчера ещё) спасибо) а в английском магазине 50% и ещё если подписка есть то 5%, в итоге 55, но там и стоит дороже
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 25.07.18, 10:54 | Сообщение # 384 |
|
Вроде как летняя распродажа началась,только анонса еще не было
|
| |
| |