|
PlayStation 4 (Беседка)
|
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
| |
| |
|
eDgar
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 10:11 | Сообщение # 631 |
|
DemonXI, Плюсую за орден и колду . Орден даже отцу моему зашел, ему 55 . А вот хорайзон как раз таки перехайпили, еле добил до финала. Фрозен вайлдс даде не начинал.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 11:02 | Сообщение # 632 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Чутка халявы в связи с The Last of Us: Outbreak Day Тема вообще огонь.
|
| |
| |
|
BASS88
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 11:13 | Сообщение # 633 |
|
DemonXI, The Order: 1886, колда Infinite Warfare и Horizon Zero Dawn, отличные игры мне тоже зашли на ура. Mysteri0, тема крутая
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 11:21 | Сообщение # 634 |
|
Цитата DimJones (  ) Тема вообще огонь.
Цитата BASS88 (  ) тема крутая Согласен Когда в твиттере увидел скрин подумал что будет фиговая, а когда поставил, то понравилась. Оставил пока что её)
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 17:49 | Сообщение # 635 |
|
Цитата Примечание: эти материалы будут доступны бесплатно с 18:00 (6pm) 26 сентября до 18:00 (6pm) 27 сентября. По окончанию этого периода эти материалы будут стоить 215 руб.
Не забудьте забрать
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 23:04 | Сообщение # 636 |
|
ENEY,
А я не успел. Да и плевать, все - равно когда игра выйдет, бонусом 101% отдадут бесплатно.
|
| |
| |
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 20:51 | Сообщение # 638 |
|
● Подписка PS Plus на 3 месяца → 1199р https://store.playstation.com/ru-ru....SX3MDIS
● Подписка PS Plus на 12 месяцев → 2925р https://store.playstation.com/ru-ru....b7cfe7e
P. S. Скидка доступна для тех, у кого в этот период нет подписки.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 22:36 | Сообщение # 639 |
|
PlayStation Experience в этом году не будет  https://www.ign.com/article....onfirms
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 28.09.18, 23:16 | Сообщение # 640 |
|
Mysteri0, Еще будет paris game week и The Game Awards. Думаю анонсов нам хватит)
Бета соулкклибура 6 стартовала, дают поиграть за Геральта.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 00:15 | Сообщение # 641 |
|
ENEY, Так Сони сказали что им нечего показать)
Цитата Сейчас мы выпустили «Человека-паука», в следующем, 2019 году, нас ждут релизы игр вроде Dreams и Days Gone. Но это не тянет на повод собрать кучу людей в одно место в Северной Америке и устроить для них шоу. Мы не хотим вначале вызвать большие надежды, а потом не оправдать их.
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 06:49 | Сообщение # 642 |
|
Блин. Как раз подписку PS Plus надо продлить. Она заканчивается 6 ноября. Интересно какая продолжительность этой акции.
|
| |
| |
|
Romzec161
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 09:23 | Сообщение # 643 |
|
Цитата MARRADERR (  ) Интересно какая продолжительность этой акции. Из описания в PS Store: "Это предложение действительно с 12:00 (МСК) 28 сентября 2018 года и до тех пор, пока товар есть в наличии."
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 10:41 | Сообщение # 644 |
|
Цитата Romzec161 (  ) и до тех пор, пока товар есть в наличии Забавно. Как может кончиться электронный товар, если его можно генерировать бесконечно. Скорее всего определенное количество кодов доступно. Вопрос по теме. У меня заберут старые игры с PS Plus, когда я продлю подписку через некоторое время после её окончания? Я слышал, что если есть перерывы в подписке, то старые игры забирают. Не знаю правда или нет.
|
| |
| |
|
Cooper123
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 11:14 | Сообщение # 645 |
|
MARRADERR, забирают только игры которые не добавил к себе в библитеку.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 14:22 | Сообщение # 646 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) PlayStation Experience в этом году не будет
Потому что, has no gaems.
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 29.09.18, 17:19 | Сообщение # 647 |
|
cRAZYeND, потому что Sony только обещать могут и лапшу на уши вешать, а по факту пшик. Да и не будут они щедрыми, это не про них
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 20:07 | Сообщение # 648 |
|
Хэйтеры Sony подъехали. Эксклюзивов не так уж и много, но некоторые настолько лучше мультиплатформенных игр, что оправдывают покупку консоли уже сейчас. А ведь вышло только 2/3 всех эксклюзивов PS4.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 20:44 | Сообщение # 649 |
|
MARRADERR, Согласен, даже если экз сони ну не оправдал желаний и просто вышел хорошей игрой, то всё ровно во всех играх или безумная проработка или всё прохождение чувствуешь что сделано с душой. Короче пока, любой ААА экз, любой консоли, уделывает мультиплатформу)
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 21:27 | Сообщение # 650 |
|
Цитата MARRADERR (  ) А ведь вышло только 2/3 всех эксклюзивов PS4.
1) Откуда ты знаешь сколько вышло, а сколько нет. Игры, которые сейчас у сони в разработке могут тупо перенести на NextGen. Точно выйдут лишь такие игры как Gays Done, которая не успела выйти, а уже разочаровала многих. 2) Новое поколение консолей анонсируют в след. году. Как тебе такое? А еще советовал бы сравнить с количеством экзов на PS3, а потом для более большего рофла сравнить с количеством экзов на PS2.
Хейт приставки более чем обоснован. В совокупности качество эксклюзивов не выше среднего.
|
| |
| |
|
kornelijus
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 21:35 | Сообщение # 651 |
|
Days Gone - должна быть неплохой
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 22:17 | Сообщение # 652 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) А еще советовал бы сравнить с количеством экзов на PS3, а потом для более большего рофла сравнить с количеством экзов на PS2. Ты как обычно фигню городишь, ну это не удивительно. А ничего что время сейчас другое? И на разработку нормального проекта уходит огромное количество времени. Ты бы еще PS1 вспомнил, где Крэш клепали каждый год.
Цитата cRAZYeND (  ) В совокупности качество эксклюзивов не выше среднего. В твоем "мирке негодования", да. Ты же все подряд обсираешь
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 00:13 | Сообщение # 653 |
|
Цитата kornelijus (  ) Days Gone - должна быть неплохой Она априори уже не будет неплохой, т.к сами разрабы сказали, что они взяли базу хорайзона и сменили на зомби тематику. Опять же новость про то, что они там уделяют внимание сюжетке... булщит.
Цитата Mysteri0 (  ) фигню городишь Смирись просто с тем, что у тебя нормального компа нет... Мне фиолетово, т.к у меня мультиплатформа и я что вижу, то и говорю.
Цитата Mysteri0 (  ) А ничего что время сейчас другое? Эммм... Какое?) На разработку уходит больше времени... его и раньше не мало уходило. Скажи еще по уровню качества игры квантиков, к примеру, сильно расходятся, когда тот же Beyond Two Souls был дико захейчен, а Heavy Rain всем зашел. Игры выходили в разное время. Время, силы... не, просто маркетинг и все что с ним связано. Нужно подавать то, что хавает пипл.
Цитата Mysteri0 (  ) В твоем "мирке негодования", да. В твоем "блаженственном мирке" просто немного сонибойства. Прими это. Часто этим заболевают, при владении только одной платформой, в данном случае ясно какой...
Цитата Mysteri0 (  ) Ты же все подряд обсираешь Какие игры, такие и отзывы. Не нравится, проходим мимо.
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 04:36 | Сообщение # 654 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) В совокупности качество эксклюзивов не выше среднего. Ну во первых игры стали дороже в разработке по сравнению с прошлым поколением. Эсклюзивов стало меньше. Uncharted 4: Путь Вора - лучшая приключенческая игра на данный момент. Каждая миссия идеальна проработана и Tomb Raider далеко до такого уровня. Прошел игру три раза и осмотрел все закоулки. God of War - "Last of Us" этого поколения. Крута боевая система, великолепный мир, "юмор" Кратоса. На ПК и Хуане таких игр по качеству очень давно не было. Spider-Man - лучшая игра про Человека Паука. И вторая лучшая игра про супергероя после Batman Arkham. Detroit: Become Human - лучшее "кинцо" в этом поколении. The Order: 1886 - на удивление хорошая игра, которую все захейтили. Необычный сеттинг, неплохая боевая система и интересная история, которая обрывается на самом интересном. Horizon Zero Dawn - просто отличная игра и необычной интерпретацией апокалипсиса. inFAMOUS Second Son - тут весело "ходить на ушах" и история получилась вполне интересной. Bloodborne - для многих самая главная игра PS4.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 06:24 | Сообщение # 655 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) В твоем "мирке негодования", да. Ты же все подряд обсираешь Я от части с ним согласен. Я взял приствку в начале года, прошел Все Uncharted, Horizon: Zero Down, God of War, Last of Us (4 раза), в Bloodborn бегал. И все... Играть мне больше не во что. The Order мне не интересен так же, как и Heavy Rain/Beyond two souls/Detroit, паук тоже. Вот что реально жду, так это RDR2 и Last of Us: Part II. Но пока, к сожалению приставка пылится. Уже думал о ее продаже, но RDR2 и Last of Us: Part II не дают сделать этого.
Цитата cRAZYeND (  ) Мне фиолетово, т.к у меня мультиплатформа и я что вижу, то и говорю.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 08:22 | Сообщение # 656 |
|
[off]Цитата cRAZYeND (  ) Смирись просто с тем, что у тебя нормального компа нет... Мне фиолетово, т.к у меня мультиплатформа и я что вижу, то и говорю. Каким боком комп к обсуждению эксклюзивов? И на PS нельзя играть в мультиплатформу или что? 
Цитата cRAZYeND (  ) его и раньше не мало уходило Ты бы для начала почитал, сколько раньше игры разрабатывали и сколько сейчас (я говорю об эксклюзивах, а то ты мне опять начнешь про мультиплатформу с ассассинами и CoD каждый год).
Цитата cRAZYeND (  ) В твоем "блаженственном мирке" просто немного сонибойства. Прими это. Часто этим заболевают, при владении только одной платформой, в данном случае ясно какой... У меня всегда был PC, а PS4 появилась 3 месяца назад, и это моя первая консоль PS. Какое сонибойство? [/off]
P.S. Тема закрыта.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 09:41 | Сообщение # 657 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) И на PS нельзя играть в мультиплатформу или что? Он имеет ввиду, что если бы у тебя был нормальный ПК, который бы мог обеспечить 60 FPS в современных играх, то твое отношение к PS4 было бы совсем другим, т.к включал бы ты ее только ради эксклюзивов (то есть редко), которых действительно меньше чем на прошлых поколениях.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 09:48 | Сообщение # 658 |
|
С 12 октября 2018 года стоимость PlayStation 4 Pro в Японии будет снижена на постоянной основе с 44,980 йен до 39,980 йен (фактически с $399 до $349). Об этом региональное отделение Sony Interactive Entertainment объявило сегодня утром. Японские пользователи теперь также смогут свободно купить белую модель PlayStation 4 Pro в любое время. Ранее она была доступна только в лимитированных бандлах с играми.
Западные отделения Sony о снижении цены на обычные консоли PlayStation 4 Pro без игр в комплекте пока не сообщали, но, вероятно, это произойдет в ближайшее время.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 10:15 | Сообщение # 659 |
|
Цитата DimJones (  ) Он имеет ввиду, что если бы у тебя был нормальный ПК, который бы мог обеспечить 60 FPS в современных играх, то твое отношение к PS4 было бы совсем другим Все чаще замечаю на профильных железных форумах, как люди с не просто нормальными, а топовыми ПК - отказываются от этой глобальной идеи выкачки бабла за сомнительные технологии, распродают свои системы и переходят на качественный 10bit HDR \ OLED телевизор + PS4 Pro. И они счастливы! Они могут позволить себе покупать игры Day 1, они не знают проблем с читами в сети на мультиплатформе, их не парит тот факт, что они не включат себе RTX тени (психологически не давит, такое бывает), ибо у них их просто нет и докупать нереально, они не парятся с настройкой каждой игры при первом запуске. Они играют в игры, а не в фпс и твикерство. Им нравится консольные 30фпс + Vsync + удвоение кадров крутым телеком. Вообщем - плохо о консоли отзываются либо хейтерки (консоли\геймпада, неважно), либо графодрочеры, либо пираты без онлайна, либо те, кто использует её в связке с говняным ТВ и им не дано испытать все прелести.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 10:28 | Сообщение # 660 |
|
Цитата DimJones (  ) Он имеет ввиду, что если бы у тебя был нормальный ПК, который бы мог обеспечить 60 FPS в современных играх, то твое отношение к PS4 было бы совсем другим ну не будем говорить за всех. Так же не у всех какое то "ненормально-болезненное", даже наркотическое отношение к этим FPS. Лично я наоборот ПКшников считаю обделенными в плане игры. Как то не по человечески это что ли - на ПК играть. )))) Будь у них комп за пол лимона собранный. Лично для меня - в мозгу - понятие геймер - ассоциируется с приставкой - консолью. И я играю на ней в мультиплатформу, а не только экзы. Комп для меня - интернет, мультимедиа, работа - ну поиграть во что то "найди предмет" или покликать что то....И не потому, что у меня нет мощного компа. Да - мой уже устарел, но я его не обновляю по причине - мне это просто не нужно. И может для кого открою секрет - таких людей тысячи!!! b0mbeyb0x, бро - подписываюсь под каждым словом! Особенно Цитата b0mbeyb0x (  ) Они играют в игры, а не в фпс и твикерство. Ребят - реально, заканчивайте с этим. Как выходит игра и понеслось - пол тонны постов про FPS, настройки а "вот у меня" ...."да вот я" Для меня дикие вообще посты "ребят как подключить PS4 к 19'' монитору!!!" Боже милостивый - да на кой тебе на такой громадине играть - к смартфону подрубай. И вы еще говорите, что нет нормального компа. Телик себе купите! Обычный. Это понты, как "айфон и доширак" - думаю поймете про что я))) Ни кому не в обиду.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 10:36 | Сообщение # 661 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Как то не по человечески это что ли - на ПК играть
Цитата -=Raven=- (  ) Лично для меня - в мозгу - понятие геймер - ассоциируется с приставкой - консолью Это твое мнение. Имеет место быть. У меня под ПК и телек есть и диван напротив и геймпад и нормальный ПК.
Цитата b0mbeyb0x (  ) Вообщем - плохо о консоли отзываются либо хейтерки (консоли\геймпада, неважно), либо графодрочеры, либо пираты без онлайна, либо те, кто использует её в связке с говняным ТВ и им не дано испытать все прелести. На ПК с геймпадом я играю с 2007 года и наверное больше всех топлю на этом форуме за геймпады. У меня было около 10 разных геймпадов. Сейчас от Xbox One, Xbox 360, PS4. Телек у меня тоже 4K от Samsung, пусть и не дорогой. Графодрочером никогда не был. Скажу больше, я презираю графодрочеров. PS1 у меня вызывает только положительные эмоции. Xbox 360 тоже. А вот PS4 никаких чувств не вызывает.
Цитата -=Raven=- (  ) Телик себе купите! У меня их 2.
Цитата -=Raven=- (  ) Они играют в игры, а не в фпс и твикерство. Так сложилось, что последние лет 5 у меня есть ПК, который в состоянии тянуть игры в 60 FPS. А как известно к хорошему быстро привыкаешь. И когда я зажусь в игру где только 30 FPS, мне реально глазам не приятно. И поделать я с этим ничего не могу. Это факт. Это не моя прихоть. К этому привыкаешь. Но как я могу привыкнуть к одному, если постоянно мечусь между ПК (60 FPS) и консолью (30 FPS)?
Цитата -=Raven=- (  ) Как выходит игра и понеслось - пол тонны постов про FPS, настройки а "вот у меня" ...."да вот я" Дружаня, ты никогда в этом не варился и не знаешь что это такое. Меня просто тупо вставляет заниматься тестами нового железа, снимать, монтировать и т.д. Мне нравится копаться с железом. так что это далеко не писькомерство.
b0mbeyb0x, вообще очень странно от тебя такое слышать. Я помню, ты чуть ли не играл в игру из принципа, если она не работала в 60 FPS с ультра настройками. Я же всегда мог пойти на компромисс с графикой. да я до сих пор играю в Silen Hill 2 и мне плевать на графику. RTX мне нахер не нужен. Графика консольного уровня и 60 FPS мне за глаза.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 10:53 | Сообщение # 662 |
|
Цитата DimJones (  ) У меня их 2. ну это хорошо. :)
Цитата DimJones (  ) Мне нравится копаться с железом. вот. Но это же, как сам и сказал Цитата DimJones (  ) Это твое мнение. Имеет место быть. не всем это по душе. Мне вообще не радует все это действо. Я пришел - консольку запустил, телик врубил, на диване развалился и погнали ;)
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 11:02 | Сообщение # 663 |
|
Цитата DimJones (  ) вообще очень странно от тебя такое слышать Та я кардинально поменял свое отношение к восприятию видеоигр за прошедшие года. Перестал гнатся за этими ультра настройкаими (60фпс я все еще люблю конечно, но к плавному низкому фреймрейту тоже привыкаешь, особенно играя с расстояния). Раньше меня прямо дико бесило, что я не могу включить тот же физикс или нвида тени - сейчас мне фиолетово. Короче все те графоманские срачи остались в молодости и на страницах этого форума В данный момент, видя на форумах этих всех банальных, клишированных и узкомыслящих ПК-бояр (которыми когда-то был я сам), рассказывающих как им круто играется на топ пк и какие консоли хреновые - хочется сквозь землю провалится от осознаия того, что я сам когда-то был таким дубнем.
|
| |
| |
|
BASS88
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 11:04 | Сообщение # 664 |
|
Каждому свое, я вот с компа перебежал на PS4 и играю и экзы и мультиплатформу. Комп убрал вообще в шкаф, стоит теперь без дела, а для инета пользуюсь ноутом.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 11:15 | Сообщение # 665 |
|
Цитата b0mbeyb0x (  ) либо те, кто использует её в связке с говняным ТВ и им не дано испытать все прелести. играю на мониторе специально из-за отклика матрицы 2мс, все шикарно с 30 фпс, если в игре грамотно реализован моушенблюр, с 30 кадрами на пк не сравнить ни разу
|
| |
| |