|
Marvel’s Spider-Man (2018)
|
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 27.08.18, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Insomniac Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы: PS4,PS5, PC • Дата выхода: PS4: 07.09.2018, PC: 12.08.2022 • Официальный сайт
Новое оригинальное приключение Человека-паука
Объединив усилия, Marvel и Insomniac Games придумали новую оригинальную историю про Человека-паука, непохожую на те, что вы знаете по комиксам и фильмам. Этот Питер Паркер – опытный борец с организованной преступностью в Нью-Йорке. Он постоянно балансирует на грани, одновременно пытаясь привести в порядок свою личную жизнь, построить карьеру и защитить девять миллионов жителей, чьи судьбы зависят от его решений.
|
| |
| |
|
Hellte
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 11:28 | Сообщение # 141 |
|
ENEY, Тоже самое) летаю, собираю рюкзаки, фотографирую достопримечательности , периодически забегаю на сюжетку) Полеты по городу доставляют
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 11:38 | Сообщение # 142 |
|
Hellte, По сюжету прошёл только первый акт, хотя наиграл уже часов 8, радует что сюжет постепенно переходит в драму.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 13:26 | Сообщение # 143 |
|
Cостоявшийся 7-го сентября релиз Marvel's Spider-Man прошел без серьезных технических проблем, но некоторые геймеры все же столкнулись с рядом сбоев в работе игры.
Одним из таких игроков оказался пользователь Instagram под ником Nabeshin186, запечатлевший у себя на странице несколько багов, с которыми он столкнулся во время прохождения новинки на своей PlayStation 4. В его случае пострадало несколько кат-сцен, участники которых по какой-то причине лишись некоторых анимаций, что привело к весьма забавному результату.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 09.09.18, 14:47 | Сообщение # 144 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) А мне секосан понравился чем то. Так я и не говорю что мне не понравился, наоборот хорошая игра и да что то внутри её прям заставляет её любить, но проблем у неё реально много) Ну и по сей день для меня первая эталонная, 2я по счёту это First Light)
|
| |
| |
|
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 09:52 | Сообщение # 145 |
|
Игра просто наишикарнейшая, не знаю что там Логвинов говорил про направленность на детскую аудиторию - сюжет совсем не кажется детским, особенно финал. Такой накал драмы, что сколько отзывов читал, почти у всех как минимум скупая мужская слеза, но проливалась. Геймплей - отлично, не надоедает, а доставляет удовольствие. Полёты на паутине не просто RT+X, она более многогранная. Анимации просто супер, особенно если вспомнить последнюю игру про паука (The Amazing Spider-Man 2), где анимации были ужасны чуть более, чем полностью. Для меня, по крайней мере пока, главный претендент на GOTY в этом году. Ну а сиквел игре обеспечен, она уже коммерчески выгоднее получилась, чем последний GoW и предыдущий рекордсмен по сборам в этом году, Far Cry 5. Скорее всего выйдет он уже на PS5, и это будет шикарный жест, сделать сиквел к стартовой линейке игр на PS5, вместе с новым GoW.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 10:59 | Сообщение # 146 |
|
По итогам первой недели розничных продаж в Великобритании, Marvel's Spider-Man для PS4 стала самой быстропродаваемой игрой 2018 года. Она обогнала Far Cry 5, вышедшую на трёх платформах, и превзошла показатели God of War почти в два раза.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 11:28 | Сообщение # 147 |
|
Mysteri0, вот это поворот, как по мне God of War показался более качественным и дорогостоящим проектом. Наверное маркетинговая компания оказалась круче, как-никак Marvel
|
| |
| |
|
Ravenheld
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 11:37 | Сообщение # 148 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Mysteri0, вот это поворот, как по мне God of War показался более качественным и дорогостоящим проектом. Наверное маркетинговая компания оказалась круче, как-никак Marvel Просто фанатов Паучка значительно больше,чем фанатов GOW.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 13:57 | Сообщение # 149 |
|
Цитата Ravenheld (  ) Цитирую ScorpionBSG: Mysteri0, вот это поворот, как по мне God of War показался более качественным и дорогостоящим проектом. Наверное маркетинговая компания оказалась круче, как-никак Marvel
Просто фанатов Паучка значительно больше,чем фанатов GOW. просто это за первую неделю продаж и просто это только в Великобритании.
Цитата ScorpionBSG (  ) God of War показался более качественным и дорогостоящим проектом. именно так и есть.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 19:15 | Сообщение # 150 |
|
поиграл в паучка и не понял как некоторые обзорщики могли сказать что боевка лучше чем в ГоВ, она крутая конечно, но нет! сегодня собираюсь постримить игру в 20.00, заходите обсудим) буду рад форумчанам)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 19:24 | Сообщение # 151 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) По итогам первой недели розничных продаж в Великобритании, Marvel's Spider-Man для PS4 стала самой быстропродаваемой игрой 2018 года. Она обогнала Far Cry 5, вышедшую на трёх платформах, и превзошла показатели God of War почти в два раза.
Ну так правильно, детям больше паучок по нраву.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 20:33 | Сообщение # 152 |
|
DimJones, Цитата детям больше паучок по нраву Не у каждого ребенка найдется 60 баксов) Да с каких пор игра стала детской, я что-то пропустил?
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 21:37 | Сообщение # 153 |
|
DimJones, с таким успехом можно сказать что только дети играю в игры.
Я так понимаю игра на 25-30 часов, если со всеми побочными заданиями?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 21:47 | Сообщение # 154 |
|
ParKur_KP3, Если прям на платину то думаю 30-35) А так да, примерно как ты написал.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 22:02 | Сообщение # 155 |
|
Mysteri0, Ты не в курсе где глянуть сколько часов наиграно?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 22:59 | Сообщение # 156 |
|
ENEY, Неа
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 10.09.18, 23:08 | Сообщение # 157 |
|
ENEY, разработчики SONY не могут сделать элементарные функции. Если в игре нет соответствующей инфы, то посмотреть негде.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 05:49 | Сообщение # 158 |
|
Цитата ENEY (  ) Не у каждого ребенка найдется 60 баксов) Да с каких пор игра стала детской, я что-то пропустил? У ребенка нет, у родителя есть. С первых кадров я не смог серьезно воспринимать игру. Тут дело даже не совсем в игре, а в пауке. Бэтмен брутальный, с темной атмосферой, с серьезной историей о его родителях, все подается без шуточек, а в пауке... Да даже Логвинов, конченый сонибой отметил, что игра в первую очередь для детей. А вчера мой знакомый купил диск (ему 35 лет), сказал, что игра вообще не зашла, а сыну, которому 10 лет очень. Бэтмена прошел с удовольствием.
|
| |
| |
|
JackC1
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 06:16 | Сообщение # 159 |
|
Цитата DimJones (  ) У ребенка нет, у родителя есть. С первых кадров я не смог серьезно воспринимать игру. Тут дело даже не совсем в игре, а в пауке. Бэтмен брутальный, с темной атмосферой, с серьезной историей о его родителях, все подается без шуточек, а в пауке... Да даже Логвинов, конченый сонибой отметил, что игра в первую очередь для детей. А вчера мой знакомый купил диск (ему 35 лет), сказал, что игра вообще не зашла, а сыну, которому 10 лет очень. Бэтмена прошел с удовольствием. pardon Любой топовый персонаж комиксов DС/Marvel гораздо известней "какого-то пепельного лысого мужика с топором". Отсюда и продажи. Да и судить по продажам на основе одной лишь недели не стоит. Не все персонажи должны быть "на серьезных щах". С пауком весь смысл в его раздолбайстве. Тут это сразу в начале показали с вылетом под бодрый саундтрек. В игре есть вполне серьезные мрачные моменты. Для выводов может пройти полностью надо сначала? Сейчас бы мнение Логвинова о какой-либо игре всерьез воспринимать вообще... Прошлые убогие игры про этого персонажа даже рядом с этой игрой не валялись. Вышел качественный проект с отличной боевкой и неплохо рассказанной историей.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 07:06 | Сообщение # 160 |
|
JackC1, а я и не считаю, что все персонажи должны быть на серьезных щах. Просто лично я, не могу серьезно воспринимать паука как персонажа в принципе, хотя бы из-за его петушиного костюма.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 08:09 | Сообщение # 161 |
|
Цитата nemezmorium (  ) ну он хотя бы трусы по трико заправляет,а не носит поверх
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 09:06 | Сообщение # 162 |
|
Цитата ENEY (  ) Да с каких пор игра стала детской, я что-то пропустил? не то, что бы игра детская - персонажи детские. Как и все алькатроны, Торы, гоботы, автоботы и прочее. Это уже мы упустили, как детские персонажи комиксов стали "взрослыми".
|
| |
| |
|
SuFeaR
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 12:32 | Сообщение # 163 |
|
Цитата DimJones (  ) А вчера мой знакомый купил диск (ему 35 лет), сказал, что игра вообще не зашла Ну мне 30,тем не менее игра зашла,как в своё время бэтс.Даже более скажу,консоль я купил в том числе,из за того что увидел в ролике е3 2017,и не был разочарован.Хотя других спайдерменов на дух не переносил,последний пройденный был на пс1 лет 15-20 назад.В игре есть минусы,ну а где их нет?Зато боёвка,сюжет,бложик спайдермена с шутейками,графоний,всё это прекрасно реализовано,игра стоящая своих денег имх.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 12:57 | Сообщение # 164 |
|
SuFeaR, почему бы и нет. Я же не говорю, что паук никому не должен нравиться. Просто он не нравиться мне.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 17:16 | Сообщение # 165 |
|
прошел сюжетку и часть доп. заданий, ну что сказать, мне понравилось, 7.5\10, далеко не шедевр)
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 18:30 | Сообщение # 166 |
|
SEYTER, что именно не понравилось? с моей не любовью к марвел и всей этой супергеройской чепухе, я в восторге, даже захотелось пересмотреть мульт 90-х годов)
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 21:12 | Сообщение # 167 |
|
mastykal, однотипность, что стелс миссий за джейн и нигера, что за паука (пойди туда, убей 50 врагов и так по кругу), я не жалею что купил, играя кайфанул, но можно было и больше видов врагов\добиваний\приемов
|
| |
| |
|
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 11.09.18, 23:45 | Сообщение # 169 |
|
Прошел почти на 100%, отличная игра, не без косяков, много чего можно улучшить. Боевка отличная, полеты на паутине тоже, открытый мир на высоте, все эти колектеблсы отлично подходят игре, сюжет хороший, сценарий просто офигенный(в разы лучше фильмов марвел), финал, сцены после титров, всё круто. Затравка на сиквел прям очень сильная. Из минусов - стелс задания за Майлза и Мэри-Джейн, точнее они норм, но только в первый раз, когда делаешь по сути тоже самое повторно, хочется просто быстро пробежать уровень и побыстрей добраться до кат-сцены. Бои с босами довольно однообразные, побочки простенькие, без особого упора на сюжет. В общем есть куда расти и это хорошо.
В общем очень доволен игрой, крепкие 8 из 10 и ожидание длс, а там и сиквела. Пойду платину выбивать.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Среда, 12.09.18, 08:42 | Сообщение # 170 |
|
Почти прошел игру, и сказать честно приятно удивлен! Кому интересно мой небольшой пятиминутный обзор: Не хотел брать на старте было море скепсиса, но в итоге не пожалел! Во вселенной хоть и не особо шарю, вырос на мультиках 90-х годов, по этому игра вызвала какие то чувства из того далекого детства! У Insomniac Games получилась самая клевая супергеройская игра! Хотя когда впервые увидел игру, подумал что нужно было отдавать Sucker Punch (InFamous), по тому что с их опытом в этом направлении никто поспорить не может!
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 12:50 | Сообщение # 171 |
|
Наконец время появилось, сегодня вечером залипну mastykal, Прикольные обзоры
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 14:35 | Сообщение # 172 |
|
GANGUBASS, Спасибо, стараюсь) удачи, игра реально залипательная! Как же много коллекционирования, побочек, и всех сторонних активностей! На это столько времени нужно, поражаюсь с людей которые уже на третий день платину выбыли!
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 14:54 | Сообщение # 173 |
|
Цитата mastykal (  ) Как же много коллекционирования, побочек, и всех сторонних активностей! На это столько времени нужно, поражаюсь с людей которые уже на третий день платину выбыли! если начинать всем коллекционированием заниматься прям сразу как они появляются - в дальнейшем очень быстро копится лвл и используя новые гаджеты можно все делать очень и очень быстро я так и делал, все легко и быстро, разве что испытания бригадира жесть, но на высший уровень закончил еле как за вечер
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 15:07 | Сообщение # 174 |
|
unknown2304, так в том то и дело, думал прокачаться и потом этим начать заниматься, а они как повалили, после каждой миссии какой то новый тип активности) Это хорошо конечно! Но когда вся карта не видна из-за иконок, даже не знаешь за что браться) Да и времени не хватает(
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 18:46 | Сообщение # 175 |
|
unknown2304, mastykal, Я вот тоже по ходу сюжетки их проходил, напряга особого не было, кроме пары заданий от бригадира и доп условий захвата баз.
|
| |
| |