|
Marvel’s Spider-Man (2018)
|
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 27.08.18, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Insomniac Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы: PS4,PS5, PC • Дата выхода: PS4: 07.09.2018, PC: 12.08.2022 • Официальный сайт
Новое оригинальное приключение Человека-паука
Объединив усилия, Marvel и Insomniac Games придумали новую оригинальную историю про Человека-паука, непохожую на те, что вы знаете по комиксам и фильмам. Этот Питер Паркер – опытный борец с организованной преступностью в Нью-Йорке. Он постоянно балансирует на грани, одновременно пытаясь привести в порядок свою личную жизнь, построить карьеру и защитить девять миллионов жителей, чьи судьбы зависят от его решений.
|
| |
| |
|
Hellte
|
Дата: Четверг, 13.09.18, 19:05 | Сообщение # 176 |
|
ENEY, А меня голуби бесят
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 16:40 | Сообщение # 177 |
|
30% пройдено и в большей степени это основные/дополнительные миссии.
И все-равно ваще не мое. Радует хотя бы тот факт, что собирается все быстро и не так уж и много. Короче пройти игру на 100% вполне реально.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 17:20 | Сообщение # 178 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) не так уж и много Ну ну, поиграй подольше
Цитата cRAZYeND (  ) пройти игру на 100% вполне реально Понятное дело что реально)
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 23:28 | Сообщение # 179 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) ваще не мое Ну так зачем страдаешь? Забей и удали)
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 00:25 | Сообщение # 180 |
|
прошел игру на 85%, доп. задания чушь полная, особенно задания от Гарри. надеюсь выпустят "новая игра+" чтоб со всеми навыками и тд по новой пройти игру
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 00:29 | Сообщение # 181 |
|
Цитата SEYTER (  ) надеюсь выпустят "новая игра+" чтоб со всеми навыками и тд по новой пройти игру Выпустят, разрабы в твиттере писали что сейчас тестируют это режим.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 00:47 | Сообщение # 182 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Ну ну, поиграй подольше Да пока играю, сюжет не впирает никак. У паука уже 15 уровень и в целом всегда прокачиваюсь до упора по мере доступности. Способности сильно много не дают, как и способности от костюмов. В игре единственное что хорошо выдержана подача "дружелюбного соседа". Могли сделать гораздо интереснее. По городу летать скучно, как и делать трюки, которые можно было бы также интереснее подать. И насчет НГ+. Если меня в GoW не затащило, то тут уж тем более.
Цитата GANGUBASS (  ) Ну так зачем страдаешь? Забей и удали) Тут я думаю уж сам как-нибудь решу. Да и никто не страдает. Я пишу о личных впечатлениях и тут есть такие же люди как и я, которые повелись на схожесть по геймплею с бэтменом, маркетинговую кампанию, отзывы журналюг и блогеров, где последние несли абсолютную чушь на счет этой игры. ИМХО.
|
| |
| |
|
Asasin2343
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 10:05 | Сообщение # 183 |
|
в делюкс версии только первое длц, а тут все три ? https://store.playstation.com/ru-ru....MSMCTNS
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 10:15 | Сообщение # 184 |
|
Asasin2343, Делюкс версия включает в себя набор «Город, который никогда не спит», в котором 3 дополнения.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 11:28 | Сообщение # 185 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Я пишу о личных впечатлениях и тут есть такие же люди как и я, которые повелись на схожесть по геймплею с бэтменом, маркетинговую кампанию, отзывы журналюг и блогеров, где последние несли абсолютную чушь на счет этой игры. ИМХО. а я об это еще с самого начала говорил. И не для того, что бы испортить впечатления, как некоторые меня обвинили, а что бы не спешили деньги такие отваливать за посредственный проект.
Цитата cRAZYeND (  ) Если меня в GoW не затащило, то тут уж тем более.
ну это уже вы, батенька, зажрались
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 11:40 | Сообщение # 186 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) ну это уже вы, батенька, зажрались [off]Опять же мимо. GoW в моем представлении - это жесткое рубилово с убийством богов. В итоге вышел дарк соулс с сюжетом о заботливом отце и так себе сюжеткой.[/off]
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 18.09.18, 21:49 | Сообщение # 187 |
|
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 19.09.18, 14:54 | Сообщение # 188 |
|
Mysteri0, отлично
А я только сегодня получил специально издание, правда заказал его только в пятницу поздним вечером. Буду проходить после Shadow of the Tomb Raider.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Среда, 19.09.18, 16:18 | Сообщение # 189 |
|
Mysteri0, как в игре сэлфи сделать? я чет пропустил тутор
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 19.09.18, 16:44 | Сообщение # 190 |
|
SEYTER, Фоторежим же
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 19.09.18, 18:56 | Сообщение # 191 |
|
Mysteri0, ну с плашечкой!
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Среда, 19.09.18, 20:04 | Сообщение # 192 |
|
Эх, прошел! Игра более чем достойная, но хотелось бы более сложных боссов) Надеюсь продолжение следует 8 из 10 как по мне. [off]Теперь жду rdr 2 [/off]
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 20.09.18, 18:29 | Сообщение # 193 |
|
-=Raven=-, Спасибо! Моя первая платина в PSN 
«Человек-паук» стал самым успешным релизом в истории Sony и самой быстро продаваемой супергеройской игрой.
За первые три дня продажи «Человека-паука» превысили 3,3 миллиона копий — причём без учета бандлов с обычной и лимитированной консолью в комплекте.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 20.09.18, 18:38 | Сообщение # 194 |
|
Как то глупо,что марвел только сейчас дали добро на создание игр,ведь игры приносят намного больше денег чем фильмы.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 20.09.18, 20:02 | Сообщение # 195 |
|
LarsUp71, В случае с пауком у них прав не было, права были проданы активижен, несколько лет назад права вернулись к марвел.
Цитата Согласно подсчетам сайта USA Today, выручка от Marvel's Spider-Man за отчетный период составила 198 миллионов долларов, что на 81 миллион больше, чем собрал недавний фильм Spider-Man: Homecoming за премьерные выходные в США. Кроме этого, творение студии Insomniac Games установило еще один рекорд, реализовав 1,000,000 копий только по предварительным заказам.
Новый проект про Человека-паука оказался успешным не только в коммерческом, но и в критическом плане, получив от профильной прессы в среднем 87 баллов из 100 по данным агрегатора Metacritic. Сейчас создатели проекта занимаются его пострелизной поддержкой и готовят три сюжетных расширения.
Кстати, тоже сегодня добил платину, ждем длс и новую игру +. Планирую пройти сюжетку еще раз, с анг озвучкой, отключенными qty и головоломками, мне кажется в сюжетке они лишние и только отвлекали. Хочу чисто оценить основную историю не отвлекаясь на другие задания.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 24.09.18, 01:34 | Сообщение # 196 |
|
Прошел. Ставлю 8/10. И не надо меня клевать, я сильно ошибся на счет игры. Жду DLC.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 24.09.18, 18:20 | Сообщение # 197 |
|
Цитата Нулевой выпуск SPIDER-GEDDON выйдет 26 сентября. Запускаемая большая арка вселенной Человека-паука рассказывает о событиях после финала Spider-Man на PS4
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 25.09.18, 10:59 | Сообщение # 198 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Прошел. Ставлю 8/10. И не надо меня клевать, я сильно ошибся на счет игры какой то совершенно не постоянный молодой человек
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 25.09.18, 14:51 | Сообщение # 199 |
|
Все уже прошли, а я только сегодня распаковал Special Edition. Думаю до выхода AC Odyssey успею выбить платину.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.09.18, 20:33 | Сообщение # 200 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) какой то совершенно не постоянный молодой человек
1) После процентов 50 (а именно после победы первой важной курицы) стало интереснее. 2) Старый я уже.
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 26.09.18, 00:56 | Сообщение # 201 |
|
Немного поиграл, игра для раслабона. Не надо особо замарачиваться с достижениями (нельзя пропустить), выискивать предметы. То есть играешь себе в удовольствие - захотел подрался, захотел полетала на паутине, захотел просто походил по городу. Посмотрим что будет дальше по игре.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 26.09.18, 19:32 | Сообщение # 202 |
|
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 27.09.18, 18:53 | Сообщение # 203 |
|
Прочитал первый выпуск Spider-Geddon, как то все слишком масштабно. Это конечно круто, но так как это канон, слишком резкий перепад в масштабности событий после игры. Официально вселенная паука с игры называется EARTH 1048.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 15.10.18, 19:01 | Сообщение # 204 |
|
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 15.10.18, 19:50 | Сообщение # 205 |
|
Так и не выпустили новую игру плюс, жаль, думал до выхода длс пробежать еще раз сюжетку.
|
| |
| |
|
KurOrTN1K
|
Дата: Вторник, 16.10.18, 19:44 | Сообщение # 206 |
|
как убрать рамку экрана,при запуске провафлил?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.10.18, 19:59 | Сообщение # 207 |
|
ENEY, Завтра, 17 октября, владельцам игры «Человек-Паук» станет доступно обновление 1.07 Обновление 1.07 содержит режим «Новая игра+» и высший уровень сложности. Появятся два новых приза – один за прохождение игры на высшем уровне сложности, а второй за прохождение режима «Новая игра+»
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 16.10.18, 20:09 | Сообщение # 208 |
|
Mysteri0, Теперь платину будет сложно получить)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.10.18, 20:41 | Сообщение # 209 |
|
ENEY, Я думаю их добавят отдельно от основных трофеев.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 17.10.18, 20:16 | Сообщение # 210 |
|
Сегодня патча не будет, инфа что была раньше ошибочная, но патч должны выпустить до релиза длс.
|
| |
| |