|
PlayStation 5 (Беседка)
|
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 10:49 | Сообщение # 1366 |
|
DemonXI, мне пока не встречались пс5 игры без суперсемплинга, именно в обоих пауках у меня все было дико красиво
проверить это можно в скриншотах, у меня установлен моралез, щас посмотрю
вот скриншоты отснял, первые 3-4 кадра в режиме 60 фпс без рт, дальше режим 30 фпс https://www88.zippyshare.com/v/whUYTqBb/file.html
текст на всех снимках нативный, что уже говорит о том, что суперсемплинг есть, в остальном тоже ничего мутного не заметил

фильтр зернистости и блюр выскогого разрешения, я не отключал постобработку на этом снимке видно, что вверху справа эконка скриншота от PS5 UI выводится в 1080р, контрастирует с игрой указатель на миникарте немного лесенками тоже, но на тексте и самой игре все ок

вот текст, абсолютный натив 4к, а вот логотип там конечно в лоурезе
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 15:00 | Сообщение # 1367 |
|
Цитата stormx10 (  ) Sony выпустит MLB The Show 21 в Xbox Game Pass Об этом ещё в 2019 году было известно.
Цитата Судя по всему, организация была довольна качеством проектов, но их эксклюзивность для одной консоли всё-таки смущала MLB, поэтому одним из пунктов нового контракта стал выпуск симулятора на других консолях. Так что здесь это зависело скорее всего не от Sony и вопрос стоял так, что Sony либо теряет лицензию на MLB, либо выпускает на других платформах. И зачем так париться на счёт эксклюзивности. Лично для меня Sony это компания, которая делает хорошие сингловые игры и если для этого им нужно делать эти игры эксклюзивными, то хорошо, я куплю консоль (вернее уже купил ). И меня не волнует, что некоторые их игры могут через какое-то время появиться на других платформах. У меня эти игры всё равно уже давно пройдены. Вот если Sony вдруг начнёт выпускать свои релизы одновременно на консоли и ПК (в чём я очень сомневаюсь), тогда будет повод задуматься об отказе от консоли. Хотя с текущими ценами на видеокарты, я уже начинаю задумываться об отказе от ПК, как игровой платформы. Хотел после покупки PS5 обновить видеокарту, а теперь приходится сидеть с GTX970 и ждать, когда вся эта шляпа с коронавирусом и майнингом закончится. И похоже, ждать придётся долго.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 15:02 | Сообщение # 1368 |
|
unknown2304, Круто выглядит!)
А BC фиксят через обновы самой консоли же?
Просто думал сразу жену пересадить на пс5 с пс4слим, а то она где то 3/5 рдр2 прошла, а в итоге у неё лошадь сменилась на пс5, пробовали целые сутки и сохранки менять и пересохраняться на пс4, ничего не помогло, её породистая кобыла (девочка) чёрного цвета в крапинку с белой гривой ездовая полностью прокаченная с почти лучшими характеристиками, на пс5 превращается в лошадь (мальчика) боевого обычного не породистого, без прокачки, с ужасными характеристиками коричневого цвета.
Почитали в сети у людей также, максимум через бэкап всей консоли можно длц коней и коллекционных вытащить, но в 90% случая основная лошадь меняется.
Ну и баг с отсутствием "Second TAA pass softens image" на пс5, он отвечает за смягчение и рассеивание, то есть волосы, туман, блики солнца и много чего, особенно моушен блюр на нём завязан, он прям сильно улучшает картинку, так что решили что жена допроходить будет на пс4слим уже рдр2, а то более ровный фпс и 2160р по вертикали не стоят того
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 17:25 | Сообщение # 1369 |
|
DemonXI, там и прошивкой чинят игры, и сами разработчики тоже фиксы выпускают (как в случае с Prey) последний патч был 23 ноября https://orbispatches.com/CUSA08519
скорее всего они выкатят обновление, игра же не старая
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 18:33 | Сообщение # 1370 |
|
unknown2304, Та они обещали ваще нативную версию, но уже сколько месяцев прошло и тишина(
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Воскресенье, 11.04.21, 14:37 | Сообщение # 1371 |
|
Игры для пс4 подойдут для пс5?
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 13.04.21, 15:14 | Сообщение # 1372 |
|
Завтра PS5 получит первое крупное обновление
— Перенос игр на совместимые внешние USB-накопители, чтобы освободить место на консоли. Играть таким образом нельзя, но зато игры будут получать обновления; — Владельцы PS5 и PS4 смогут играть и транслировать игры друг с другом в одной тусовке через Share Play; — Обновления игр могут теперь предварительно загружаться на консоль, если включена функция автоматического обновления, а консоль находится в режиме покоя; — Появится возможность поиска игр в библиотеке и настройки их отображения; — Масштабирование экрана; — Можно теперь указать при каком типе достижения (золото или платина, например) консоль автоматически делает скриншот или записывает видео; — Новый экран статистики призов, на котором можно легко просматривать информацию об уровнях заработанных призов и статусов
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 28.04.21, 18:51 | Сообщение # 1373 |
|
PS Plus в мае Battlefield V Stranded Deep Wreckfest: Drive Hard. Die Last (PS5)
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 13.05.21, 16:27 | Сообщение # 1374 |
|
могу сказать по своему опыту - белый крайне непрактичный, он приучил меня каждый раз мыть руки и все равно из-за текстуры остаются следы грязи если уж и брать, то черный, на красном тоже ппц будет
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Четверг, 13.05.21, 23:36 | Сообщение # 1375 |
|
Даже не знаю, красный как по мне очень круто смотрится, возьму его как будет в магазах.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Четверг, 13.05.21, 23:57 | Сообщение # 1376 |
|
HardboiledDet, у сони приколюха именно в том, что там гравировка символами и такого на ящике нет если есть народ с плойкой в знакомых, то спроси у них - это мега подстава от японцев
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 15.05.21, 11:28 | Сообщение # 1377 |
|
Не знаю с чего у вас такая беда, у меня консоль практически с релиза, играю довольно много, геймпад как новый, протирал пару раз влажной салфеткой и всё.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 15.05.21, 13:59 | Сообщение # 1378 |
|
ENEY, может пластик отличается, но такая дичь у меня на обоих
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 00:28 | Сообщение # 1379 |
|
Тут в пятницу вышел на работе на бытовуху по Sony (наконец-то!). Я только с про сегментом работаю.
Вообщем сегодня должны дать ответ насчет продажи гейстанции по РРЦ. Завоз в июне кстати будет новый (это так, на заметочку). Скоро будет много вони по поводу новой соснольки.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 09:07 | Сообщение # 1380 |
|
cRAZYeND, что цену опять подымут?
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 09:33 | Сообщение # 1381 |
|
cRAZYeND, тоже очень интересно - давай колись!))))
|
| |
| |
|
kr3eslodav
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 11:26 | Сообщение # 1382 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Скоро будет много вони как и от тебя обычно
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 12:01 | Сообщение # 1383 |
|
Самый логичный ход, выпилить БД привод, оставить одну версию Диджитал за 500 баксов/евро, и продавать за 150 баксов/евро отдельно внешний БД привод. Это если мы говорим не просто о подорожании в РФ, а и о урезании.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 12:08 | Сообщение # 1384 |
|
Цитата DemonXI (  ) самый логичный ход, выпилить БД привод прекрати подкидывать им идеи!!!)))
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 16:14 | Сообщение # 1385 |
|
DemonXI, -=Raven=- Не думаю. Речь тут лишь о том, что скоро будет поставка. А вонять тут буду я, по поводу всех косяков приставки Ибо я уже юзал ее и сказать много чего есть, хоть и будучи слоупоком, возможно.
Покупаю в большей степени в связи с возможностью слить проху за оверпрайс и потом, если что, слить и 5рку за овепрайс тоже.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 16:20 | Сообщение # 1386 |
|
cRAZYeND, ну надеемся, что будет)) да более менее в доступном количестве. А то до наших деревень барские раздачи не доходят.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:49 | Сообщение # 1387 |
|
cRAZYeND, Но ты же хейтер сони, как ты можешь
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 21:56 | Сообщение # 1388 |
|
ENEY, Тут больше просто слить идея.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 22:09 | Сообщение # 1389 |
|
cRAZYeND, Пс5 зайдёт тебе, гарантирую, тоже со стороны смотрел, и многое казалось сырым, особенно после неюзабельного интерфейса пс4, пс4 была у меня чисто включил поиграл и выключил, я даже всё покупал через сайт, ну и пару раз фильмы на ней смотрел, шикарно читает некоторые форматы, но пс5 прям всё охота через неё делать, а вот с месяц открыл для себя, что оооооочень удобное приложение сейчас на смартфоне, хотя юзаю его с закрытой беты.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 23:19 | Сообщение # 1390 |
|
HardboiledDet, если только у перекупов по двойной цене. В магазинах по ретейловской днем с огнем не сыщешь
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 23:47 | Сообщение # 1391 |
|
HardboiledDet, Не знаю за сколько в РФ, в Украине за 800$ можно было взять неделю назад диджитал.
cRAZYeND, Тебе пора вместо вместо "Летописец -AsF-" прописать "SONY ХЕЙТЕР", чтобы народ не пугался 
DemonXI, Я вот тоже очень доволен покупкой, на пс4 в основном играл только в экзы, на 5 плойке играю во всё подряд, практически полностью перешёл на консоль гейминг, на пк чисто играю в колду. Так мало того завезут дискорд на плойку буду и там играть в колду, к тому же мышки с клавой работают отлично.
Слух - PS PLUS игры июня: Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown (PS4) Star Wars: Squadrons (PS4) Operation: Tango (PS5)
Целых две новых игры, Operation: Tango дата выхода намечена на первое число, судя по слухам вирутал файтер тоже на первое, довольно правдоподобный слив.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 08:24 | Сообщение # 1392 |
|
DemonXI, Я тебе так скажу, она мне уже не зашла на фоне пекарни.
HardboiledDet, На авито самый минимум 55 я видел. А так 80-90к у барыг.
Цитата ENEY (  ) cRAZYeND, Тебе пора вместо вместо "Летописец -AsF-" прописать "SONY ХЕЙТЕР", чтобы народ не пугался Вот честно, я обожаю PS1-2 (огромное количество игр, экзов и просто шедевров), я не ненавижу PS3 (только за ее мыло наверное), но PS4 и далее...)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 10:15 | Сообщение # 1393 |
|
Не понял, это что за вылизывание пятой плойки в треде? Срочно нужен внутривенный раствор хейтерства, ибо я уже поймал себя на мысли посмотреть olx на предмет консоли У нас дешевле 75к не продается. А в крупных магазинах по-моему её никогда и не было.
cRAZYeND,
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 14:55 | Сообщение # 1394 |
|
droun, Честно, только в личных целях. Я не барыжить ими собрался.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 19:11 | Сообщение # 1395 |
|
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 00:24 | Сообщение # 1396 |
|
со звука я офигел, в остальном всем и так все понятно
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 01:04 | Сообщение # 1397 |
|
Просто нереально шикарно выглядит!))) Элой походу получила некий физический движёк тела, ибо теперь она очень инертно фитбэчит от всего, прыжки, кувырки, подтягивания, походу какой то новый вид моушенматчмейкинга. Картинка ну просто загляденье, музыка очень понравилось, запильчики слегка Гордоном отдают, вдохновлялись походу, геймплей прям очень динамичный стал, слов просто нет, как всё понравилось, мего супер жду!)
P.S. хз как это базовая пс4 будет тянуть
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 01:23 | Сообщение # 1398 |
|
Выглядит очень круто, но Элой по ходу пельмешек любит накинуть.  DemonXI, ладно pro ещё как-то поборется, а вот slim как будет тянуть уже фиг знает. Ну посмотрим, вот теперь можно подумывать о покупке PS5.)
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 02:05 | Сообщение # 1399 |
|
Просто ВАУ! Красотища !
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 02:34 | Сообщение # 1400 |
|
Осталось дождаться выхода. А то PS5 всё пылиться...
|
| |
| |