Что скажете по поводу CE-108255-1? У кого вылазило и в какой игре? У меня вот спустя недели две примерно(стабильного пользования), опять зависла cold war(не обратка, версия PS5) с треском телика сек на 10-20 и крашнулась с 108255-1, до этого падал с ней же моралес, но было давно очень и вот второй раз крашится колда В интернетах я так понял много вариантов такой ошибки, у кого-то игры не запускаются(до меню не доходят)точно с такой же ошибкой, у меня напротив наглухо виснет игра и пад не реагирует, пока не выкинет с этой ошибкой На редите забугорные наши собратья, пишут что сони якобы созналась что проблема игр и ПО, кто-то пишет что самой приставки и надо связываться с сони и отправлять им консоль, но сейчас якобы сони не берут приставки с этой ошибкой, но это за бугром всё
kr3eslodav, Даже хз, первое что в голову приходит это реструктуризация базы данных, но я думаю ты уже и так это сделал.
[spoiler=CE-108255-1]
В работе приложения произошла ошибка.
Если вы столкнулись с такой ошибкой на вашей PlayStation®5, проблема может заключаться в приложении или вашей консоли.
Попробуйте выполнить следующие действия, чтобы решить проблему:
Если ошибка возникает после запуска игры, удалите игру, в которой возникает ошибка, в меню Настройка > Хранилище и переустановите игру. Запустите PS5 в безопасном режиме и выберите вариант 5: Реконструировать базу данных. Если ошибка повторится, перезагрузите PS5, выбрав Настройка > Система > Системное программное обеспечение > Сброс PS5 , и попробуйте установить приложение снова. (Советуем заранее сделать резервную копию всех ваших данных). Если эти действия не решили проблему, обратитесь в службу поддержки PlayStation.[/spoiler]
По поводу лока игр, подписка активна конечно. Возможно, что они блокируются через некоторое время если к аккаунту не привязана ПС5. Playstation 5 + PC
делал, советуют удалить и заново игру поставить и когда удалишь сделать реконструкцию, вот сделал, качаю, посмотрим и если не поможет крайний вариант который якобы помогает большинству полный сброс консоли либо переустановка ПО с флэшки, будем дальше пробовать
странная вообщем ошибка и появляется странно, рандомно, то через пару дней может вылезти, то вот через недели две и заметил что именно в версиях для PS5, по обратке игры PS4 вообще стабильно идут, никаких ошибок и глюков за месяц, как появилась консоль
Сообщение отредактировал kr3eslodav - Суббота, 16.01.21, 22:47