PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 30.05.21, 18:20 | Сообщение # 1576 |
|
KrosafcheG, дык естессна
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 31.05.21, 16:17 | Сообщение # 1577 |
|
В России стартовали предзаказы чёрного и красного DualSense — выход ожидается 18-20 июня.
Чёрный продают за 5999 рублей, а красный — за 6399 рублей.
|
|
| |
|
EropAC1987
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 06:59 | Сообщение # 1579 |
|
Что-то они там не обсудили когда консоли в продаже появятся в достаточном количестве(
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 07:16 | Сообщение # 1580 |
|
EropAC1987, две недели назад в РФ привезли огромное количество и на 4pda давно все получили кто хотел на этой неделе
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 09:06 | Сообщение # 1581 |
|
Цитата unknown2304 ( ) огромное количество прям огромное? Ни один магазин не выставил на продажу. Если только - это под старые заказы.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 09:32 | Сообщение # 1582 |
|
-=Raven=-, та вот на днях дважды кнопку в Мвидео ловил, была и на Дисковую и на Диджитал, и на ХсХ тоже раза два, а в свободной продаже к концу 2022 только думаю.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 09:55 | Сообщение # 1583 |
|
DemonXI, хм..ну может и было дело. Но никто из знакомых подобного не замечал. Хотя многие мониторят. Я сам периодически в ДНС лично наведываюсь - говорят - даже и близко нет ничего на горизонте.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 10:52 | Сообщение # 1584 |
|
-=Raven=-, тонна знакомых на этой неделе получила смс о выдаче заказов с марта последняя поставка - крупнейшая со старта продаж
все, кто хотел - давно купили, остальные только нытье разводят и не хотят 5 минут потратить своего времени
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 11:42 | Сообщение # 1585 |
|
Цитата unknown2304 ( ) все, кто хотел - давно купили, остальные только нытье разводят и не хотят 5 минут потратить своего времени ну да - особенно люди, которые не живут в крупных городах, без магазинов, без доставки и прочего. Я в ДНС хожу по три раза на неделе, мог бы и по разу в день - что бы не выгнали в конце концов)) Горячку о 5 минутах тоже все таки не стоит пороть. И так же очень много знакомых чуть ли не сидят днями на сайте и не могут заказать. А чтобы попусту не сотрясать воздух - поделись с нами, убогими, как купить??) раз мы такие нытики. Научи! И не только марта, а есть люди которые еще с января заказывали. А сейчас во всех магазинах запрещено делать предзаказы - говорил уже об этом!!!
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 11:50 | Сообщение # 1586 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) А чтобы попусту не сотрясать воздух - поделись с нами, убогими, как купить??) раз мы такие нытики. да тебе уже выше человек со стороны ответил даже:
Цитата DemonXI ( ) та вот на днях дважды кнопку в Мвидео ловил, была и на Дисковую и на Диджитал, и на ХсХ тоже раза два в том же днс принимали предзаказы до весны с доп соглашением и теперь раздают в порядке очереди
я без понятия где вы были на старте продаж, но я свою DE и мои друзья получили с сони стора еще в конце ноября - начале декабря остальные тоже все постепенно получают и никаких проблем абсолютно нет
если хочешь чтоб "научили" - нужно все делать: 1. вовремя , т.е. оперативно - вы упустили шанс на релизе и до весны видимо тоже 2. заказывать везде, где только можно - все еще без проблем ловятся кнопки в сетях мвидео эльдорадо и ситилинке по ссылкам с бандлами с геймпадами 3. мониторить форумы и соц сети торговых сетей - 5 минут в день лол
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 11:59 | Сообщение # 1587 |
|
Цитата unknown2304 ( ) я без понятия где вы были на старте продаж не было желания брать на тот момент/не было финансов на тот момент - принимается такой ответ?) может можно было делать предзаказы до определенного момента - сейчас - нет! в том же ДНС отвечают - что нам ЗАПРЕЩЕНО сейчас делать предзаказ! На том же Валике писали, который я так же мониторил и который единственны с доставкой до моего места проживания - "Нет доставки в ваш регион" и не было возможности сделать предзаказ. Так что не все тут так однозначно. А переплачивать кому то - желания у меня нет. Вон на озоне - пожалуйста - 80к.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 12:13 | Сообщение # 1588 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) не было желания брать на тот момент/не было финансов на тот момент - принимается такой ответ?) я лишь не могу принять внезапную хотелку в начале жизненного цикла, но при этом не на релизе
Цитата -=Raven=- ( ) может можно было делать предзаказы до определенного момента - сейчас - нет! сейчас нет из-за пункта 1: нужно все делать вовремя , т.е. оперативно сейчас они разгребают эти предзаказы до сих пор, а именно сделанные до апреля
в данный момент консоли появляются в продаже несколько раз в неделю в мвидео, эльдорадо и на ситилинке, но не цифровая большое количество цифровых для предзаказов привезли именно в последней партии
лично тебе ходить в днс смысла 0, а еще у тебя же диски и нужна дисковая, а это значит в любом мвидео ловишь кнопку и получаешь за неделю всей этой "суеты" с доставкой ниче не могу сказать, можно попросить знакомых забрать и переотправить ТК
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 12:23 | Сообщение # 1589 |
|
Цитата unknown2304 ( ) я лишь не могу принять внезапную хотелку в начале жизненного цикла, но при этом не на релизе а она есть! даже если тебе этого не совсем может быть понятно. Все люди разные - это надо если не признавать, но хотя бы понимать. Мне и на данный момент PS5 для игры своей системы не нужна! И я не собирался ее брать на старте! Играть там не во что! Но моя PS4 начала "сдавать позиции". И просто элементарно она в один прекрасный момент может не включиться, а этих систем так же сейчас нет в продаже. Да и тратиться при вышедшей PS5 на PS4 тоже не отличный вариант. Это моя хотелка. У кого то она может быть другой. И это тоже правильно - у каждого человека есть право выбора, желания и тд. Даже если оно внезапное.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 12:30 | Сообщение # 1590 |
|
-=Raven=-, в пс4 в основном умирает только винт с таким успехом можно купить ссд сата дешманский для пс4про или внешний для пс4 (там шина больше по юсб)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 12:52 | Сообщение # 1591 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ну да - особенно люди, которые не живут в крупных городах, без магазинов, без доставки и прочего. Я вообще из ДНР, делал заказ дистанционно, как позвонили, оплатил, как прислали смс что бы забирать, поехал в тот же день в Ростов, это от меня 200км в одну сторону, плюс таможня, на которой быстрее чем полтора часа не справишься, а иногда и 8 часов могут мариновать. До этого в феврале делал предзаказ с полной предоплатой в ДНС, но там тишина, потом раза 3-4 ловил в Мвидео кнопку, но не нажимал, ждал ДНС, потом устал и в первый же раз как словил кнопку в Мвидео то и прожал, утром позвонили и оформил заказ. Рекомендации по ловле, ставишь на телефон приложение Мвидео и в избранное нужную консоль, на главную добавляешь страницу в браузере с нужной консолью как мобильную версию так и ПК, плюс подписка со всеми уведомлениями на группу в ВК Мвидео и Мгейм, и всё это мониторить, в течении месяца 100% выловить!) Ну и главное это желание купить!)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 12:55 | Сообщение # 1592 |
|
unknown2304, я все же грешу на блок питания, но может и отвал проца - хотя хз. Вразумительных ответом не нашел: из режима сна часто не выходит, а вырубается. Читал, что может даже быть виной прошивка. И может иногда не включиться. Передергивание шнура питания решает вопрос. Раньше было часто, но отклбчение от разряженного бесперебойника помогло.
|
|
| |
6yca
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 13:16 | Сообщение # 1593 |
|
В Mvideo, на момент написания этого поста, появились в наличии зарядные станции для PS5.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 14:02 | Сообщение # 1594 |
|
-=Raven=-, сейчас действительно в мае был большой завоз, днс наконец начали выдавать цифровые аж от декабря! Много людей дождались) МВидео с Эльдорадо в прошлую пятницу собирали заявки и тоже цифра и дисковые есть. А так просто в магазине конешно щас не купишь (по вменяемой цене).
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 14:09 | Сообщение # 1595 |
|
DemonXI, ну я соглашусь - что естественно - главное желание. При желании можно и вертолет купить - главное заходить. Но усилий к этому тоже надо приложить и финансов естественно. Haoose, ну это да - они мне так и говорили в магазе, что очень много людей ожидают аж с начала года и ждут завоза. Но на новые пока не оформляют заявки. Ну будем ждать, мониторить :)
|
|
| |
6yca
|
Дата: Понедельник, 07.06.21, 09:43 | Сообщение # 1596 |
|
Цитата 6yca ( ) В Mvideo, на момент написания этого поста, появились в наличии зарядные станции для PS5. Купил я себе зарядку и обнаружил на коробке P/D 02.2021. P/D это ведь дата производства? И если их быстро разбирают, то где она была 4 месяца? Брал еще кто в mvideo из последнего завоза этих станций?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 07.06.21, 10:00 | Сообщение # 1597 |
|
6yca, сами консоли тоже сейчас выдают от февраля и очень редко мелькает март это нормально
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 00:08 | Сообщение # 1598 |
|
Инсмониак у себя в твиттере весь день постили разные скрины с рачэта, в какой то момент запостили:
Слухи таки правдивые оказались. Сансет овердрайв если что.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 08:19 | Сообщение # 1599 |
|
ENEY, это просто пушка, видос есть https://twitter.com/insomniacgames/status/1402037798375411714
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 11:17 | Сообщение # 1600 |
|
unknown2304, Пушка крутая, я к тому, что права на сансет были у майков.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 13:40 | Сообщение # 1601 |
|
ENEY, я пока что не верю, что это ремастер или сиквел пока что просто маркетинг насчет этой пушки
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 13:47 | Сообщение # 1602 |
|
unknown2304, Они не смогли бы использовать торговую марку если бы у них не было прав, а то ремастер/сиквел пока рано судить. Но хотя бы часть слуха о правах правдивая, есть надежда что и вторая часть о сиквеле правдивая тоже.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 13:49 | Сообщение # 1603 |
|
Цитата ENEY ( ) я к тому, что права на сансет были у майков Сейчас вроде у Сони. Sony подтвердила, что права на Sunset Overdrive теперь принадлежат ей
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 13:53 | Сообщение # 1604 |
|
darkresident, Хм, как то я эту новость пропустил.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 13:53 | Сообщение # 1605 |
|
Цитата ENEY ( ) Они не смогли бы использовать торговую марку если бы у них не было прав права всегда были у инсомниак https://www.resetera.com/threads....6719104
они могут делать с IP все, но выпустить 1 часть не смогут в оригинальном виде насчет ремастера не уверен, возможно только ремейк смогут перенести на плойку сиквел же, спинофф, приквел - всегда можно было на плойке выпускать
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 18:45 | Сообщение # 1606 |
|
В сети появились первые отзывы прессы на новенький эксклюзив PS5 от Insomniac Games. Журналисты очень хвалят Ratchet & Clank: Rift Apart, особенно выделяя техническую сторону игры — многие авторы сходятся в том, что это первый по-настоящему некстген проект, демонстрирующий мощь PS5.
Но главным недостатком у многих отмечается уже порядком устаревший геймплей и дизайн. Серии не помешает встряска.
Оценки:
Press Start — 9.5/10 Telegraph — 4/5 EGM — 10/10 Push Square — 8/10 Digital Trends — 4/5 Game Informer — 9/10 GameSpot — 9/10 wccftech — 9.5/10 Stevior — 9/10 GamesBeat — 100/100
А как же главное не графика а геймплей? Раз это экз сони значит 10 из 10 и не важно что игра вышла устаревшей геймплейно.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 08.06.21, 19:27 | Сообщение # 1607 |
|
MasterMist, Цитата А как же главное не графика а геймплей? Раз это экз сони значит 10 из 10 и не важно что игра вышла устаревшей геймплейно. Да камон, не души, и так хейтеров в последнее время развелось
Цитата того же шазу:
Цитата Ну, а если быть до конца откровенным, я настолько был захвачен историей и геймплеем Ratchet & Clank: Rift Apart, что в поиске минусов этой игры я чувствую нечто противоестественное. Против себя не хочу идти. Новое приключение Рэтчета и Кланка это именно тот самый некстен, который я ждал — стильный, красивый, громкий. Неожиданно игра вдруг превратилась в дорогой анимационный фильм от какой-нибудь крупной студии вроде Pixar. В ней есть изюминка, есть зрелище, есть способные достучаться до черствых сердец моменты.
Ratchet & Clank: Rift Apart — лучший стартовый эксклюзив из линейки PS5, словно тысячи маленьких осколков идеально сошлись воедино. Даже если геймплейно она на уровне 2016(в чём я сильно сомневаюсь, там как минимум пушет штук 10 новых, плюс уровни гонки намного больше стали), а всё остальное стало лучше и круче, то это уже отличная игра.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 09.06.21, 08:46 | Сообщение # 1608 |
|
Цитата MasterMist ( ) А как же главное не графика а геймплей? Раз это экз сони значит 10 из 10 и не важно что игра вышла устаревшей геймплейно. Не просто так они стрейфы добавили, да и какая никакая вертикальность появилась, плюс триггеры и хаптик, будет играться шикарно, я уверен!
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 16:13 | Сообщение # 1609 |
|
Ratchet & Clank: Rift Apart. шикарная игрв, детья пока недал поиграть
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 16:16 | Сообщение # 1610 |
|
Некстген-версия Star Wars Jedi: Fallen Order уже доступна.
Слух: А Plague Tale: Innocence может получить переиздание для PS5 и Xbox Series S|X. И это переиздание могут раздать уже по подписке PS Plus в июле.
|
|
| |