PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 16:32 | Сообщение # 1611 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Некстген-версия Star Wars Jedi: Fallen Order уже доступна. у кого нибудь на пс5 версию качается длс? у меня ошибка сервера пс4 версия длс качается без проблем
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 15.06.21, 20:10 | Сообщение # 1612 |
|
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 17.06.21, 17:43 | Сообщение # 1613 |
|
Весьма интересно - пруф
До 22 июня не так далеко, вот и узнаем, но слабо верится если честно.
P.S. Чет правда интересно, весьма странная компания разработчик о которых ничего практически неизвестно, как Сони с ними связалась и для чего.
|
|
| |
berow
|
Дата: Четверг, 17.06.21, 18:25 | Сообщение # 1614 |
|
Syslik430, фигня по твоей ссылке написана, уже давно раскопали что контора в игры еще с 2015 года пытается, только ничего путного так и выпустила, один проект на кикстартере провалился и из гринлайта так и вышел, причем его тоже пытались подавать как сони экз, второй на андроиде вышел в 2018 и сразу же умер потому что ни на одном телефоне толком не работал, третий зимой в раннем доступе вышел, за полгода собрал целых 10 обзоров и его отдали другой студии. Скорее всего сони связались со студией потому им пообещали пс5 экз за копейки к рождеству, после этого пиар менеджер конторы в твиттере решил хайпануть ну и понеслось. Наблюдать конечно за всем этим весело, но помоему в свое время даже у теории того что death stranding это продолжение мгса больше связи было. Хотя кто знает, может Кодзима втайне от всех имитировал работу инди студии чтобы спустя 6 лет анонсировать свою новую гениальную игру
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 17.06.21, 18:38 | Сообщение # 1615 |
|
berow, ну 22 узнаем, я же говорю сам в подобное не верю.
По крайне мере возможно будет неплохая хоррор игра.
Тут более подробно теория об анонсе SH расписана.
|
|
| |
|
Syslik430
|
Дата: Суббота, 19.06.21, 19:32 | Сообщение # 1617 |
|
Таки странные вещи с этой игрой происходят - клац
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Воскресенье, 20.06.21, 20:30 | Сообщение # 1618 |
|
darkinsideus, только не понятно, ни ссылок ни инфы че и как.... на сайте DNS нашел тоже инфу и все! https://www.dns-shop.ru/news/c8d68bef-d003-11eb-a27c-00155dd2ff2c/
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 09:32 | Сообщение # 1619 |
|
во сколько старт продаж?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 10:32 | Сообщение # 1620 |
|
консоль появилась. но не дает оформить - пишит - данные товар не доступен для заказа. UPD Все)) чего и следовало ожидать - проткал все это время - не доступен товар для заказа. Теперь - нет в наличии. От этого магазина, собственно, другого и не ожидал) В топку - значит КА меня отвела))) Когда-нибудь возьму без этого дебилизма. А нет - то нафиг и надо. P.S. Кто купит у перекупов, тот лошара позорная)))
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 12:40 | Сообщение # 1621 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) не дает оформить Возможно просто быстро раскупили. У меня в городе кнопка оформить работала, перемещала на страницу выбора магазина и способа оплаты. Но дальше не пробовал, т.к. консоль уже есть (покупал не у перекупов ). Закидывал в корзину для друга, но тот что-то в отказ пошёл, ждёт версию без диска. Сейчас уже пишет, что нет в наличии.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 14:03 | Сообщение # 1622 |
|
darkresident, все это делалось. Именно вот оплата и не проходила)) ну пес с ним. Ждем у зеленых)))
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 15:45 | Сообщение # 1623 |
|
по чем цена была?
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 15:52 | Сообщение # 1624 |
|
Wuzzy, 49990. На 3 тыс. подорожала по сравнению с ценой на старте.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 16:26 | Сообщение # 1625 |
|
Цитата darkresident ( ) Wuzzy, 49990. На 3 тыс. подорожала по сравнению с ценой на старте.
С дисководом или без?
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 16:42 | Сообщение # 1626 |
|
С дисководом. На версию без дисковода официальная цена 40 990.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 21.06.21, 17:09 | Сообщение # 1627 |
|
Цитата Wuzzy ( ) по чем цена была?
Цитата Wuzzy ( ) С дисководом или без? ты, как из пещеры из какой пришел))) это офф магазины и продает по офф цене от сони) самопальной наценки нет. Что было объявлено, то и есть
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 00:08 | Сообщение # 1628 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ты, как из пещеры из какой пришел))) это офф магазины и продает по офф цене от сони) самопальной наценки нет. Что было объявлено, то и есть я не слежу просто за консолями, в феврале узнал только что пс5 вышла
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 11:03 | Сообщение # 1629 |
|
сегодня получил кулер 12047GA-12M-WB-01 с ебая за 4к руб, заказывал недели 3 назад, производитель NMB от проблемы вч писка в простое полностью избавился, в играх громче вроде бы не стало
родной кулер был от дельты - самый тихий, но меньше всего гонит воздух только нифига он не тихий в простое как оказалось, у друга и на форумах в DE видел такое же поведение, народ спать не мог с консолью в спящем режиме
всего есть три вертушки от Nidec, Delta и NMB у Delta самый низкий поток воздуха и самый тихий (типа тихий, в простое у многих дефект вч писка) у Nidec как раз в простое этот писк ваще у всех и еще он шумит заметно в играх у NMB самый сильный воздушный поток + тише чем Nidec + он был в официальной разборке консоли
осталось порешать со звуком блока питалова
по наушникам остановился на Steelseries Arctis 7P и оригинальные кожаные амбушюры, заказывал в германском родная ткань отвратительная, у нее утекает звук и приходится постоянно поправлять уши
по блютуз адаптерам у орико вышли обновы оказывается, заказал оба: 1. Bluetooth 5.0 - для дуалсенса к пк, ну и другая периферия 2. Bluetooth 5.0 Audio Adapter - для подключения любых блютуз наушников, работает с пс4, пс5, свитч, пк и передает только звук, насчет кодеков не написано
второй адаптер буду пробовать с WF-1000XM4, скоро уже старт продаж
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 11:21 | Сообщение # 1630 |
|
Цитата unknown2304 ( ) народ спать не мог с консолью в спящем режиме в смысле?? на сколько мне говорили/читал - пс5 одна из самых тихих систем даже при больших нагрузках. Что еще за невозможность спать, да еще в спящем режиме??
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 11:39 | Сообщение # 1631 |
|
-=Raven=-, у дефектных кулеров высокочастотный писк в простое и в режиме покоя соответственно, типа как дроссели на дорогих видеокартах сводят с ума владельцев вот у меня такая же фигня с Delta кулером
во время игр эта вертушка поднимала обороты и писк пропадал, т.е. дичь именно в простое
с NMB кулером тишина в простое и не особо громче в играх, хотя должно быть громче, т.к. Delta тише всех
про большие нагрузки: у меня нет разницы пс4 игра или вальгалла в 60 кадров, ну или вдл в 30 с рт - всегда примерно одинаковый уровень шума, и он в 50 раз тише ps4 pro с кулером в играх проблем никаких, но в простое бывают приколы в первых партиях
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 11:39 | Сообщение # 1632 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Что еще за невозможность спать, да еще в спящем режиме?? У меня консоль слышно в спящем режиме, когда она что-нибудь качает. Звук негромкий, с пары метров его можно услышать только в полной тишине. Мне не мешает, сплю нормально. Но интересно, что у меня консоль стоит в горизонтальном положении и я один раз попробовал просто прижать консоль ладонью сверху и звук пропал. Думаю, что дело может быть не только в вентиляторе, но и в кривой сборке. Сейчас уже не могу найти, но видел видео, где этот звук убирали подкладыванием резиновых колец в местах крепления вентилятора. И ещё видел видео, где звук убирали регулировкой винтов, которые этот вентилятор держат, какие-то закрутили посильнее, какие-то немного ослабили.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 11:42 | Сообщение # 1633 |
|
darkresident, у тебя центровка кулера кривая, не особо страшно по сравнению с вч писком кольца реально решают проблему
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 11:58 | Сообщение # 1634 |
|
Цитата darkresident ( ) Звук негромкий, с пары метров его можно услышать только в полной тишине. Мне не мешает, сплю нормально ну я вот именно про это)) естественно будет звук! Но по большому счету это уже больше придирки. Прям все хотят, что бы вообще без шумно - было слышно, как перо на пол ложится))) Когда дефекты сборки либо брак вентилятора - то да, уже надо что-то решать.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 12:01 | Сообщение # 1635 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Прям все хотят, что бы вообще без шумно ну, у ящиков именно такое поведение - полное растворение консоли в эмбиенте у плойки прогресс немалый после пс4 про, но экономия + нехватка компонентов (на кулер аж 3 производителя с разными характеристиками) бьют по качеству
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 12:05 | Сообщение # 1636 |
|
Цитата unknown2304 ( ) у плойки прогресс немалый после пс4 про воот. И это уже хорошо. Ну может по сравнению с коробкой и будут проигрыши, но уже лучше же, чем на постгене. А это уже хорошо. Для меня это вообще не проблема.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 12:06 | Сообщение # 1637 |
|
unknown2304, У меня тоже дельта, мой идеально тихий, в простое в метре вообще не слышно, да и в играх он очень тихий, но писк бесит.
darkresident, Вот одно из таких видео:
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 12:36 | Сообщение # 1638 |
|
Цитата ENEY ( ) но писк бесит. не совсем понял в каком состоянии писк на видео проблема с центровкой кулера, у меня такого на обоих вертушках нет
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 14:08 | Сообщение # 1639 |
|
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 14:23 | Сообщение # 1640 |
|
unknown2304, У меня писк только под нагрузкой, в простое он есть, но настолько тихий, что надо прям впритык слушать у задней части консоли. В простое кулер тоже супер тихий, едва слышно как он вращается. В спящем режиме консоль абсолютно тихая, кулер едва-едва слышно, дросселей вообще не слышно.
Кстати, стоит сделать ремарку, что писк бесит когда я играю за моником, консоль возле моника стоит, по сути возле меня. Когда играю за теликом, в двух метрах от консоли, то всё окей, но хотелось конечно чтобы было идеально тихо. Да и как я понял писк дросселей есть абсолютно у всех пс5 консолей, где-то он громче, где-то тише. Я тестил 3 консоли купленные в разный период и все они были с писком, моя оказалась не самой громкой, хотя я покупал её в декабре, сама консоль произведена в ноябре. Самой громкой оказалась та которую выпустили в феврале, ну и естественно на них были разные кулеры.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 14:51 | Сообщение # 1641 |
|
ENEY, ты про дроссели, а у меня именно вентилятор выдавал вч писк, вот его заменил на NMB и стало ок дроссели же (или контроллер питалова, хз что именно) в блоке питания у меня выдают от низкого в пс4 играх до среднего в пс5 играх, но вч нет совсем
т.е. в моем случае не писк, а гул, жужжание из бп его можно вытащить без полной разборки консоли (та штука с жм будет нетронута), когда бп в продаже свободно появятся попробую залить компаундом что-нибудь
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 18:00 | Сообщение # 1642 |
|
unknown2304, Цитата его можно вытащить без полной разборки консоли (та штука с жм будет нетронута) Правда? А есть инструкция где-то?
Цитата т.е. в моем случае не писк, а гул, жужжание из бп У меня так же, я просто не верно описал.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 18:34 | Сообщение # 1643 |
|
Цитата ENEY ( ) Правда? А есть инструкция где-то? ну вот тут например видно наглядно https://youtu.be/tR3iyW68QuA?t=61 он просто вытащил плату, а на ней с прижимной пластиной и радиатор, и жм
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 22.06.21, 20:51 | Сообщение # 1644 |
|
unknown2304, Реально, я вроде сто раз уже смотрел разные видео с разбором и по поводу коил вайна, но не обращал на это внимание.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 23.06.21, 03:15 | Сообщение # 1645 |
|
-=Raven=-, ну что удалось заказать?
|
|
| |