PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 12:50 | Сообщение # 1506 |
|
Haoose, ну то партнёры были, я до последнего думал что обойдется, а тут сегодня и сами Сони у себя, и Мвидео, и Эльдорадо и ДНС, все подняли цену(
|
|
| |
6yca
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 13:04 | Сообщение # 1507 |
|
Интересно, а почему ушей и док станций в наличии нет. Их что так сложно произвести....
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 13:14 | Сообщение # 1508 |
|
6yca, все раскупают
насчет ушей - в понедельник заказал стилсы 7P, надоело заряжать пульсы и чет через 5+ часов жмет уши, не круто + надеюсь пассивная шумоизоляция лучше, пульсы наоборот усиливают мне посторонние звуки
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 14:59 | Сообщение # 1509 |
|
Цитата DemonXI ( ) ну то партнёры были, я до последнего думал что обойдется Какие партнёры? Там в посте (на dtf) было написано что Сони подтвердили.
|
|
| |
VesL0
|
Дата: Четверг, 01.04.21, 19:47 | Сообщение # 1510 |
|
Тоже заметил, что в пульсах гораздо лучше слышно соседей, чем без них
|
|
| |
6yca
|
Дата: Пятница, 02.04.21, 13:00 | Сообщение # 1511 |
|
Аксессуары тоже в цене подросли. Уши уже 8990к.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 02.04.21, 22:21 | Сообщение # 1512 |
|
Скачал Дэйс Ган на пс5 и очень был удивлён, так что всё же даунсемплинг по автомату включен в играх? Просто картинка мего чёткая, вот прям мего чёткая в 1080р, для сравнения включил на пс4 слим и там ну просто дичайшее мыло. Щас качаю Цусиму.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.04.21, 23:04 | Сообщение # 1513 |
|
Цитата DemonXI ( ) так что всё же даунсемплинг по автомату включен в играх? только в тех играх, где разработчики его включили в дез стрендинге его нет, как и в геншин импакт
Цитата DemonXI ( ) Щас качаю Цусиму. там тоже есть суперсемплинг
вот тут найдешь информацию по интересующим играм https://www.backwards-compatible.com/
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 03.04.21, 01:13 | Сообщение # 1514 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Спасибо огромное за ссылку!)
Цитата unknown2304 ( ) там тоже есть суперсемплинг Угу проверил, после пс4слим на пс5 текстуры от пс4про шикарно выглядят
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 03.04.21, 11:59 | Сообщение # 1515 |
|
Steelseries Arctis 7P пришли, звук и громкость - лучше / громче (в пауке на мой вкус было тихо в пульсах) микрофон пока не проверял, но он добавляет вч по сравнению с пульсами, но на пульсах сказали микрофон был хороший пассивная шумоизоляция есть и работает, в пульсах же фоновые звуки и консоль я слышу лучше чем без них
амбушюры эти донное дно, я конечно понимаю что они мягкие и впитывают пот, но я не могу с такими из-за того, что приходится выравнивать наушники, от чего меняется звук слава б-гу бас не утекает в них от положения на голове по сравнению со стартовой Arctis 5
заказал кожаные с оф сайта https://steelseries.com/gaming-....leather на адрес в сша писали доставка к концу апреля, в германию 6-7 апреля придет, туда и взял
пока что только тканевые амбушюры расстроили, но я так и знал, что они не мое
еще это заказал на всякий случай https://wickedcushions.com/collect....-pack-1 тоже кожа и гибридный велюр еще, что более интересно поюзать
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.04.21, 12:10 | Сообщение # 1516 |
|
Журналисты и пользователи сети обратили внимание на тот факт, что Sony стала массово отменять прошлогодние заявки на предзаказ PlayStation 5.
По крайней мере, это происходит на официальном сайте магазина компании.
В официальном пресс-релизе говорится, правда, что предзаказы с уже совершенной оплатой отмене не подлежат.
«В связи с объективной невозможностью исполнения вашей заявки в ранее предполагаемые сроки, мы вынуждены сообщить вам об отмене всех предварительных заявок на модель PlayStation 5 Digital Edition, размещенных в нашем интернет-магазине. Все ранее оплаченные заказы будут выполнены без изменения условий».
Напомним, что с 1 апреля обе версии PS5 успели подорожать, поэтому тем, у кого предзаказ отменили, придется покупать консоль уже по новым ценам.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 03.04.21, 15:42 | Сообщение # 1517 |
|
MasterMist, вот такую ссылку рассылают они https://store.sony.ru/ps5-cancel/
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 01:31 | Сообщение # 1518 |
|
Уважаемые кто знает в Spider-Man: Miles Morales и Spider-Man Remastered есть Supersampling на ps5 ?
Просто ТУТ только за BC нашёл, а за Нативные версии хз
|
|
| |
stormx10
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 01:32 | Сообщение # 1519 |
|
Sony выпустит MLB The Show 21 в Xbox Game Pass
Я не покупал PS5 или новый Xbox.
Не знаю что в голове Джима Райна или Филла Спенсера. Могу только гадать по ценам Акции Компаний, И чего там у них в будущем ждёт всех Консольщиков. Но явно дело пахнет керосином , вымирание Консольного рынка эксклюзивов . и.т.д.
Акционеры далеки от игрового рынка. Им вообще по боку на термины эксклюзивности и.т.д
Игры дорожают, Подписки плодятся как лаунчеры ПК.
Короче не понятно , всё уходит в платные сервисы. На этом фоне новые устройства 9 поколения Консолей не столь круты как раньше..
Я обычный владелец PS4 . И покупал её ради Gran Turismo Sport и NHL. А что если Майки купят Polyphony Digital ? Или смогут предложить контракт на мультиплатформу с Gran Turismo 7 ? И что тогда ?
Ведь теоретически это может произойти. Японцы хоть и народ строгий, но тоже любят деньги.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 10:49 | Сообщение # 1520 |
|
DemonXI, мне пока не встречались пс5 игры без суперсемплинга, именно в обоих пауках у меня все было дико красиво
проверить это можно в скриншотах, у меня установлен моралез, щас посмотрю
вот скриншоты отснял, первые 3-4 кадра в режиме 60 фпс без рт, дальше режим 30 фпс https://www88.zippyshare.com/v/whUYTqBb/file.html
текст на всех снимках нативный, что уже говорит о том, что суперсемплинг есть, в остальном тоже ничего мутного не заметил
фильтр зернистости и блюр выскогого разрешения, я не отключал постобработку на этом снимке видно, что вверху справа эконка скриншота от PS5 UI выводится в 1080р, контрастирует с игрой указатель на миникарте немного лесенками тоже, но на тексте и самой игре все ок
вот текст, абсолютный натив 4к, а вот логотип там конечно в лоурезе
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 15:00 | Сообщение # 1521 |
|
Цитата stormx10 ( ) Sony выпустит MLB The Show 21 в Xbox Game Pass Об этом ещё в 2019 году было известно.
Цитата Судя по всему, организация была довольна качеством проектов, но их эксклюзивность для одной консоли всё-таки смущала MLB, поэтому одним из пунктов нового контракта стал выпуск симулятора на других консолях. Так что здесь это зависело скорее всего не от Sony и вопрос стоял так, что Sony либо теряет лицензию на MLB, либо выпускает на других платформах. И зачем так париться на счёт эксклюзивности. Лично для меня Sony это компания, которая делает хорошие сингловые игры и если для этого им нужно делать эти игры эксклюзивными, то хорошо, я куплю консоль (вернее уже купил ). И меня не волнует, что некоторые их игры могут через какое-то время появиться на других платформах. У меня эти игры всё равно уже давно пройдены. Вот если Sony вдруг начнёт выпускать свои релизы одновременно на консоли и ПК (в чём я очень сомневаюсь), тогда будет повод задуматься об отказе от консоли. Хотя с текущими ценами на видеокарты, я уже начинаю задумываться об отказе от ПК, как игровой платформы. Хотел после покупки PS5 обновить видеокарту, а теперь приходится сидеть с GTX970 и ждать, когда вся эта шляпа с коронавирусом и майнингом закончится. И похоже, ждать придётся долго.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 15:02 | Сообщение # 1522 |
|
unknown2304, Круто выглядит!)
А BC фиксят через обновы самой консоли же?
Просто думал сразу жену пересадить на пс5 с пс4слим, а то она где то 3/5 рдр2 прошла, а в итоге у неё лошадь сменилась на пс5, пробовали целые сутки и сохранки менять и пересохраняться на пс4, ничего не помогло, её породистая кобыла (девочка) чёрного цвета в крапинку с белой гривой ездовая полностью прокаченная с почти лучшими характеристиками, на пс5 превращается в лошадь (мальчика) боевого обычного не породистого, без прокачки, с ужасными характеристиками коричневого цвета.
Почитали в сети у людей также, максимум через бэкап всей консоли можно длц коней и коллекционных вытащить, но в 90% случая основная лошадь меняется.
Ну и баг с отсутствием "Second TAA pass softens image" на пс5, он отвечает за смягчение и рассеивание, то есть волосы, туман, блики солнца и много чего, особенно моушен блюр на нём завязан, он прям сильно улучшает картинку, так что решили что жена допроходить будет на пс4слим уже рдр2, а то более ровный фпс и 2160р по вертикали не стоят того
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 17:25 | Сообщение # 1523 |
|
DemonXI, там и прошивкой чинят игры, и сами разработчики тоже фиксы выпускают (как в случае с Prey) последний патч был 23 ноября https://orbispatches.com/CUSA08519
скорее всего они выкатят обновление, игра же не старая
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 04.04.21, 18:33 | Сообщение # 1524 |
|
unknown2304, Та они обещали ваще нативную версию, но уже сколько месяцев прошло и тишина(
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 11.04.21, 14:37 | Сообщение # 1525 |
|
Игры для пс4 подойдут для пс5?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 13.04.21, 15:14 | Сообщение # 1526 |
|
Завтра PS5 получит первое крупное обновление
— Перенос игр на совместимые внешние USB-накопители, чтобы освободить место на консоли. Играть таким образом нельзя, но зато игры будут получать обновления; — Владельцы PS5 и PS4 смогут играть и транслировать игры друг с другом в одной тусовке через Share Play; — Обновления игр могут теперь предварительно загружаться на консоль, если включена функция автоматического обновления, а консоль находится в режиме покоя; — Появится возможность поиска игр в библиотеке и настройки их отображения; — Масштабирование экрана; — Можно теперь указать при каком типе достижения (золото или платина, например) консоль автоматически делает скриншот или записывает видео; — Новый экран статистики призов, на котором можно легко просматривать информацию об уровнях заработанных призов и статусов
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 28.04.21, 18:51 | Сообщение # 1527 |
|
PS Plus в мае Battlefield V Stranded Deep Wreckfest: Drive Hard. Die Last (PS5)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 13.05.21, 16:27 | Сообщение # 1528 |
|
могу сказать по своему опыту - белый крайне непрактичный, он приучил меня каждый раз мыть руки и все равно из-за текстуры остаются следы грязи если уж и брать, то черный, на красном тоже ппц будет
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 13.05.21, 23:36 | Сообщение # 1529 |
|
Даже не знаю, красный как по мне очень круто смотрится, возьму его как будет в магазах.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 13.05.21, 23:54 | Сообщение # 1530 |
|
Цитата unknown2304 ( ) могу сказать по своему опыту - белый крайне непрактичный, он приучил меня каждый раз мыть руки и все равно из-за текстуры остаются следы грязи у меня белый от хуана, вроде вымазываться нечему, руки часто мою, но грязь видна, прям бесит и жалею, что взял именно белый. Черный DS пушечно выглядит, в целом как и красный!
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 13.05.21, 23:57 | Сообщение # 1531 |
|
HardboiledDet, у сони приколюха именно в том, что там гравировка символами и такого на ящике нет если есть народ с плойкой в знакомых, то спроси у них - это мега подстава от японцев
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 14.05.21, 12:48 | Сообщение # 1532 |
|
unknown2304, я в курсе про текстуру геймпада, поэтому понимаю, если на боксовском беда, то на ds еще хуже Интересно когда будет 2ая ревизия, уберут ли они это
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 15.05.21, 11:28 | Сообщение # 1533 |
|
Не знаю с чего у вас такая беда, у меня консоль практически с релиза, играю довольно много, геймпад как новый, протирал пару раз влажной салфеткой и всё.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 15.05.21, 13:59 | Сообщение # 1534 |
|
ENEY, может пластик отличается, но такая дичь у меня на обоих
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 00:28 | Сообщение # 1535 |
|
Тут в пятницу вышел на работе на бытовуху по Sony (наконец-то!). Я только с про сегментом работаю.
Вообщем сегодня должны дать ответ насчет продажи гейстанции по РРЦ. Завоз в июне кстати будет новый (это так, на заметочку). Скоро будет много вони по поводу новой соснольки.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 09:07 | Сообщение # 1536 |
|
cRAZYeND, что цену опять подымут?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 09:33 | Сообщение # 1537 |
|
cRAZYeND, тоже очень интересно - давай колись!))))
|
|
| |
kr3eslodav
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 11:26 | Сообщение # 1538 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Скоро будет много вони как и от тебя обычно
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 12:01 | Сообщение # 1539 |
|
Самый логичный ход, выпилить БД привод, оставить одну версию Диджитал за 500 баксов/евро, и продавать за 150 баксов/евро отдельно внешний БД привод. Это если мы говорим не просто о подорожании в РФ, а и о урезании.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 12:08 | Сообщение # 1540 |
|
Цитата DemonXI ( ) самый логичный ход, выпилить БД привод прекрати подкидывать им идеи!!!)))
|
|
| |