PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 21:41 | Сообщение # 2241 |
|
VERGILIY, Ага, типа того Я вспомнил, что у ЕА же есть триалки, но у них таймер тикает с запуска игры.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 13:17 | Сообщение # 2242 |
|
Интересно сони демку сделали. Когда закончилось время на первом аккаунте, зарегистрировал другой аккаунт, активировал ещё один триал и продолжил играть на первом аккаунте. Т.е. при желании можно пройти всю игру, трофеи только не выбиваются на триале.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 14:36 | Сообщение # 2243 |
|
ну тут таймер с момента скачивания логически из-за возможности ухода в офлайн, в остальном рили бред только смена акков похоже мега бред и они не смогли продумать все возможности обхода
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 14:40 | Сообщение # 2244 |
|
darkresident, Но сейвы не перекинуть. Таймер же работает на том аккаунте на котором ты играешь или я что-то упустил?
unknown2304, Супер тупо то, что у ЕА их триалки точно также же работают 10 часов, но время тикает прямо лайв когда ты играешь.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 15:06 | Сообщение # 2245 |
|
ENEY, Когда активируешь триал на новом аккаунте, на старом игра тоже становится доступна. Т.е я создал английский аккаунт 1, отыграл на нём 5 часов, потом создал ещё один аккаунт 2, активировал на нём триал, а продолжил играть на аккаунте 1 с того места на котором закончил первые пять часов. Точно также можно зарегистрировать английский аккаунт, активировать триал и играть на своём основном аакаунте. Когда закончится триал, создавать новый аккаунт с триалом и продолжать играть на своем аккаунте. Сэкбой в Англии кстати качается полностью на русском языке.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 15:28 | Сообщение # 2246 |
|
darkresident, Лол, так триал шариться между аккаунтами как и игры что ли?)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 15:38 | Сообщение # 2247 |
|
ENEY, Походу шариться как ПС+, чисто активировал как основной, и на всех аккаунтах доступ появляется)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 15:39 | Сообщение # 2248 |
|
DemonXI, Надо затестить, но если это так, то это такой рофлян))
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 04.10.21, 15:48 | Сообщение # 2249 |
|
Цитата ENEY ( ) так триал шариться между аккаунтами как и игры что ли? Да. Но я думаю они это поправят со временем, сейчас у них вроде как тест идёт. Может быть потом сделают как у EA, у которых пробные версии на другие аккаунты не расшариваются. Но пока возможность есть, надо пользоваться. Сомневался, покупать сэкбоя или нет, а тут такой подгон, если бы ещё трофеи выбивались, было бы вообще замечательно. Игрушка прикольная оказалась, хоть и детская.
|
|
| |
botan
|
Дата: Среда, 06.10.21, 10:50 | Сообщение # 2250 |
|
Добрый день. Кто то использует Bluetooth USB аудио адаптер для подключения Bluetooth ушей в PS5/PS4? Хочу купить, пока для PS4, а в будущем использовать с PS5.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 06.10.21, 11:49 | Сообщение # 2251 |
|
botan, тебе сюда https://aliexpress.ru/item/1005002525578835.html
но задержки у блютуза дикие, лучше купи гарнитуру по радио
|
|
| |
botan
|
Дата: Среда, 06.10.21, 12:38 | Сообщение # 2252 |
|
Цитата unknown2304 ( )
А на качество звучания не влияют эти адаптеры? Я имею ввиду может есть, что то получше, такое например https://aliexpress.ru/item....1047189 или разницы не будет? Или, может, кто Bluetooth уши совместимые с PS4/PS5 и ПК посоветует, хотел такие SteelSeries Arctis 9X, но как я понял с PS4/PS5 я их не подружу.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 06.10.21, 13:04 | Сообщение # 2253 |
|
botan, разница только в поддержке кодеков, лося по блютуз не будет никогда ты скинул старье на блютуз 4.1, хотя там есть aptX-LL если уши поддерживают aptX-LL, то лучше и адаптер с этой поддержкой
но если нет aptX-LL в ушах - купи уши по радио, например Steelseries Arctis 7P, которые я купил уже не помню когда звук там хрень полная по сравнению с моими байерами 990про, но как гарнитура сойдет, микрофон дико отличный с плойкой тоже
|
|
| |
narmed
|
Дата: Среда, 06.10.21, 13:08 | Сообщение # 2254 |
|
Цитата botan ( ) Или, может, кто Bluetooth уши совместимые с PS4/PS5 и ПК посоветует Посмотри HyperX Stinger Core Wireless (HHSS1C-KB-WT/G) Имеют совместимость с PS5, PS4 и ПК
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 06.10.21, 13:10 | Сообщение # 2255 |
|
Цитата narmed ( ) HyperX Stinger Core Wireless уж лучше стилсы, чем эта дичь https://ru.steelseries.com/gaming-headsets/arctis-7p
|
|
| |
narmed
|
Дата: Среда, 06.10.21, 13:15 | Сообщение # 2256 |
|
Цитата unknown2304 ( ) уж лучше стилсы, чем эта дичь Цена разная, за 200 евро конечно лучше будут)
|
|
| |
botan
|
Дата: Среда, 06.10.21, 13:27 | Сообщение # 2257 |
|
Цитата botan ( ) botan, разница только в поддержке кодеков, лося по блютуз не будет никогда ты скинул старье на блютуз 4.1, хотя там есть aptX-LL если уши поддерживают aptX-LL, то лучше и адаптер с этой поддержкой
но если нет aptX-LL в ушах - купи уши по радио, например Steelseries Arctis 7P, которые я купил уже не помню когда звук там хрень полная по сравнению с моими байерами 990про, но как гарнитура сойдет, микрофон дико отличный с плойкой тоже Хотел игровые, универсальные, эти, вроде, норм https://www.rtings.com/headpho....ireless . К пк, как я понял, можно по блютузу подключится, а вот к PS4, наверно, только с помощью адаптера, шнурок в геймпад - не охота, микрофоном, вообще пользоваться не буду, а ну и цена 72$ бу.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 06.10.21, 14:11 | Сообщение # 2258 |
|
botan, чем они универсальные? в 9 отличие от 7 только в блютузе, который отвратителен для игр подключишь по блютузу 9Х увидишь гигантские задержки со звуком, видео и катсцены смотреть будет невозможно
|
|
| |
botan
|
Дата: Среда, 06.10.21, 15:13 | Сообщение # 2259 |
|
Цитата unknown2304 ( ) botan, чем они универсальные? в 9 отличие от 7 только в блютузе, который отвратителен для игр подключишь по блютузу 9Х увидишь гигантские задержки со звуком, видео и катсцены смотреть будет невозможно И в пк и в ps, будет задержка звука, получается играть в наушниках по блютузу вообще невозможно? Дома попробую поиграть на пк с 1MORE STYLISH TRUE WIRELESS и обычным свистком блютуз 4,0.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 06.10.21, 15:43 | Сообщение # 2260 |
|
botan, короче, раз ты обратился в тему плойки, то и речь о плойке 1. покупаешь Steelseries Arctis 7P 2. вставляешь комплектный донгл в пс4/пс5 и играешь 3. вытаскиваешь комплектный донгл из пс4/пс5, вставляешь в пк и играешь 4. вытаскиваешь комплектный донгл из пк, вставляешь в свитч и играешь 5. вытаскиваешь комплектный донгл из свича, вставляешь в мобилу по тайп си и играешь на мобиле
не будет работать гарнитура только на ящике, но можно к нему по проводу в геймпад
|
|
| |
botan
|
Дата: Среда, 06.10.21, 16:36 | Сообщение # 2261 |
|
Цитата unknown2304 ( ) botan, короче, раз ты обратился в тему плойки, то и речь о плойке 1. покупаешь Steelseries Arctis 7P 2. вставляешь комплектный донгл в пс4/пс5 и играешь 3. вытаскиваешь комплектный донгл из пс4/пс5, вставляешь в пк и играешь 4. вытаскиваешь комплектный донгл из пк, вставляешь в свитч и играешь 5. вытаскиваешь комплектный донгл из свича, вставляешь в мобилу по тайп си и играешь на мобиле
не будет работать гарнитура только на ящике, но можно к нему по проводу в геймпад А родные pulse 3d, Platinum - вообще г....?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 06.10.21, 16:43 | Сообщение # 2262 |
|
Цитата botan ( ) pulse 3d звук и микрофон еще хуже, давит на уши с дубовыми амбушюрами, громкость очень тихая (мне не хватило в пауке), сборка и качество материалов не ок
лучше купи 7р и к ним кожу https://ru.steelseries.com/gaming-....leather и никаких проблем не будет
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 14:14 | Сообщение # 2263 |
|
Цитата unknown2304 ( ) . покупаешь Steelseries Arctis 7P уши хороши, но адова цена)) Там прошу выкатили сегодня. Обычная производительность или еще что? обновился кто?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 14:24 | Сообщение # 2264 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) уши хороши, но адова цена)) всяко лучше чем страдать все время
Цитата -=Raven=- ( ) Там прошу выкатили сегодня. Обычная производительность или еще что? обновился кто? Version: 21.02-04.02.00 This system software update improves system performance.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 19:23 | Сообщение # 2265 |
|
Ребят - psn работает?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 19:28 | Сообщение # 2266 |
|
-=Raven=-, https://status.playstation.com/en-us/
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 20:05 | Сообщение # 2267 |
|
unknown2304, ясн - спасибо. А то повыкидывало из сети. Ждем починку - никто не играет в DS2?? Гребаный Дымный рыцарь уже все кишки вымотал
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 07.10.21, 20:21 | Сообщение # 2268 |
|
Я думал у меня чет с инетом, оказывается у них проблемы.
-=Raven=-, я на FC6 плотно подсел, благо с сегодняшнего дня в отпуске.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 09.10.21, 11:44 | Сообщение # 2269 |
|
гляньте видос с 30:30 https://www65.zippyshare.com/v/hqJmA9KZ/file.html автор ограничил доступ на трубе в данный момент
спойлер:
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 09.10.21, 12:05 | Сообщение # 2270 |
|
unknown2304, А я как раз стрим смотрел, но за 10 мин до момента чипа выключил, надо было подождать) Походу партия из супер стороннего производства, это как были пс4про у которых прям задницу плавило, там тоже металла даже не было у крепления, чисто пластик и его в итоге плавило, а ещё были прям вообще с супер огромным расстоянием рёбра на радиаторе. Не удивлён таким косяком в данный момент дефицита)
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Суббота, 09.10.21, 13:30 | Сообщение # 2271 |
|
unknown2304, Автор пургу несёт насчёт этого металлического уголка, что его якобы не должно быть и консоль греется из-за толстых прокладок и этого уголка. Посмотрел разборки на каналах TronicsFix и Austin Evans, там тоже этот уголок присутствует. Так что наличие металлического уголка, это вполне нормально, хотя например у iFixit его не было. Когда консоль только появилась в продаже, помню, что кто-то из ютуберов мерял температуру памяти и оказалось, что чипы памяти, которые находятся рядом с системой питания, греются сильнее других. Возможно, после этого сони и начала ставить металлические уголки. Они стоят как раз напротив этих чипов памяти и, скорее всего, они установлены, чтобы дополнительно отводить тепло с текстолита под чипами памяти. А вся проблема перегрева была, скорее всего, только в том, что жидкий металл был только на половине процессора. Я смотрел вчера этот стрим и меня удивило, что автор видео начал предполагать, что это может быть новая ревизия. Хотя человек вроде занимается ремонтом и должен знать номера ревизий и где их можно посмотреть. На 38:20 он начал смотреть ревизию как раз после того, как я написал в комментах, что ревизию можно посмотреть снизу консоли и, что CFI-1008 старая, а CFI-1108 новая. Смотрю иногда этого чела, он хоть и рукастый, но иногда несёт какую-то дичь. Помню, на одном из стримов он развёл панику, что PS4 ни в коем случае нельзя оставлять в спящем режиме, т.к. если вдруг начнётся обновление системного ПО и выключат свет, консоль превратится в кирпич. Причём подавалось это так, что это случится почти обязательно и если включён спящий режим, гибель неизбежна. А то что установку системного ПО в спящем режиме можно просто отключить в настройках, автору видимо неизвестно. Также помню, как сразу после выхода прошки, консоль какое-то время была в дефиците в наших магазинах и он утверждал, что прошки массово выходят из строя и именно из-за этого их нет в продаже, и что вот вот выйдет новая ревизия. Новая ревизия конечно вышла, только через год.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 09.10.21, 13:52 | Сообщение # 2272 |
|
darkresident, да прикол в том, что на оф тирдауне, как и на первых консолях этого металла не было сони тупо что-то изменили в самой первой ревизии без смены номера
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Суббота, 09.10.21, 14:22 | Сообщение # 2273 |
|
Видео разборок на каналах TronicsFix и Austin Evans датированы 13 и 10 ноября 2020, т.е. на самом старта продаж. Эти металлические уголки выглядят довольно колхозно, и, может быть Сони просто не хотела их показывать на официальной разборке и таким каналам, как iFixit тоже прислала версии без уголков, а в производство сразу шла версия с уголками. Ну или они в самом начале производства это поменяли. Я вот теперь думаю, есть у меня этот уголок или нет. Хотелось бы, чтобы был , лишний теплоотвод не помешает.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 19.10.21, 00:01 | Сообщение # 2274 |
|
[off]Итак, после того как у барыг купил, МВидео прислали мне заявку на оплату консоли. Кто живет в Москва и МО, могу помочь с приобретением. Продавец сообщил, продается только в комплекте, игры возврату не подлежат. В комплекте челопук и демон соулс.
Кому нужна приставка за РРЦ (накиньте на бенз), помогу с покупкой. Только Москва и МО.[/off]
|
|
| |
kr3eslodav
|
Дата: Вторник, 19.10.21, 13:37 | Сообщение # 2275 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) после того как у барыг купил настолько не нужна была, как ты орал, что у барыг прикупил ахахаа как обычно оподливился
|
|
| |