| Xbox Series X/S  | Gamepass | 
|  | 
| 
| -=Raven=- | Дата: Понедельник, 13.05.19, 16:07 | Сообщение # 1 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Понедельник, 28.09.20, 14:16 | Сообщение # 316 |  
| 
 | Инсайдер Windows Central: «На этой неделе будет большая новость для фанатов Xbox» 
 https://dtf.ru/gameind....ov-xbox
 |  
|  |  |  | 
| 
| Salvador666 | Дата: Понедельник, 28.09.20, 15:03 | Сообщение # 317 |  
| 
 | Скоро попрут публикации журналистов о Xbox SeX в 16:30   |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Понедельник, 28.09.20, 15:14 | Сообщение # 318 |  
| 
 | До премьеры: 45 минут

вроде как не в 30
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Понедельник, 28.09.20, 15:33 | Сообщение # 319 |  
| 
 | Джеф Граб написал, что икбокс SeX это раян гослинг, чтобы это не значило) |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Понедельник, 28.09.20, 15:42 | Сообщение # 320 |  
| 
 | Цитата ENEY (  )  чтобы это не значило)Гослинг хорош!
   |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Понедельник, 28.09.20, 16:12 | Сообщение # 321 |  
| 
 | собственно основной упор щас идет на скорость SSD, игры еще не готовы, мучают дестини 2 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Понедельник, 28.09.20, 16:19 | Сообщение # 322 |  
| 
 | Особо ничего нового он не рассказал. |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Понедельник, 28.09.20, 16:21 | Сообщение # 323 |  
| 
 | ENEY, вот еще есть пачка 
 [spoiler=Xbox Series X Load Time Comparison (RDR2, Control, FFXV)][youtube]g2oSMwSuUcI[/youtube][/spoiler]
 [spoiler=Xbox Series X Hands-On Preview - Less Waiting, More Gaming][youtube]lZgEBxXE3gg[/youtube][/spoiler]
 [spoiler=Xbox Series X Hands-On: Load Times, Quick Resume, and Compatibility][youtube]OdgMB81d_yc[/youtube][/spoiler]
 [spoiler=Xbox Series X hands-on: gameplay, load times, and Quick Resume][youtube]-CRjHBM9Qo8[/youtube][/spoiler]

[spoiler=Xbox Series X - Let's Play][youtube]CX67PjX8eCg[/youtube][/spoiler]

DF будет позднее https://twitter.com/digitalfoundry/status/1310569066445377536

интересный твит про обратную совместимость https://twitter.com/jeffbakalar/status/1310569048158154752

прям щас не работают следующие игры:

Цитата  - Gears 5- Halo 5
 - Most of the Forza games
 - INSIDE
 - Doom II

Цитата  В первый день Xbox Series X будет поддерживать более 500 игр в рамках обратной совместимоститерь понял, постепенно раскатывать будут
 до этого просто все кричали про все игры всех поколений сразу (кроме кинекта офк)

самый тихий ящик (в режиме обратки офк) https://www.resetera.com/threads.....296489
 Добавлено (28.09.20, 21:22)---------------------------------------------

DF подъехал
 Добавлено (29.09.20, 19:22)---------------------------------------------
 запустили блог на русском https://news.xbox.com/ru-ru/2020/09/29/privet-xbox-wire/
 хотелось бы еще в магазине цены не в баксах, т.к. щас дороже чем в PSN, но это вряд ли
 |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Вторник, 29.09.20, 19:49 | Сообщение # 324 |  
| 
 | EA Play появится в Xbox Game Pass Ultimate уже 10 ноября |  
|  |  |  | 
| 
| ParKur_KP3 | Дата: Среда, 30.09.20, 00:11 | Сообщение # 325 |  
| 
 | MasterMist, а если быть точнее: 
 10 ноября — на Xbox One и Xbox Series X/S (для подписчиков Game Pass Ultimate),
в декабре — на компьютерах (для подписчиков Game Pass Ultimate/Game Pass PC).
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Пятница, 02.10.20, 14:27 | Сообщение # 326 |  
| 
 | Сервисы Xbox официально запустят в Украине 
 Компания Microsoft подписала меморандум с правительством Украины о развитии украинского IT. Один из его пунктов: официальный запуск игровой консоли Xbox и ее сервисов. Сейчас игроки из Украины могут купить консоль, но не могут зарегистрировать аккаунт в своем регионе, и для этого выбирают другие страны. С официальным запуском сервисов Xbox можно будет выбрать Украину как регион проживания, расплачиваться за игры в гривнах и получить украинский интерфейс.

Microsoft вложит $500 млн в украинский рынок и построит в Украине два дата-центра

2 октября компания Microsoft подписала меморандум о сотрудничестве с украинским правительством в лице Министерства цифровой трансформации (Минцифры). По его условиям, компания вложит в развитие облачных сервисов на украинском рынке около $500 млн (эта сумма может пересматриваться).

Дата центры это отличный пинг + картинка для облачного стриминга. Забавно, что они "ушли" с РФ и пришли в Украину.
 |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Пятница, 02.10.20, 14:37 | Сообщение # 327 |  
| 
 | Цитата ENEY (  )  что они ушли с РФКогда это было?
 Переход на доллары был вынужденным шагом из-за бага магазина (спасибо, сам хватанул парочку игр нахаляву
  ), подписку и ключи на некоторые программы передали в дистрибуцию. Приход в Украину наоборот хороший знак, что майки не собираются сваливать с рынка восточной европы). Да и глупо полагать, что Украина принесет больше бабла, чем РФ. |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Пятница, 02.10.20, 14:41 | Сообщение # 328 |  
| 
 | HardboiledDet, В 2018. Тогда когда они убрали рубль из стора. А можно просто новости порадоваться, а не искать подводные камни?) 
 Вроде как в планах цифровые паспорта перенести на сервера Азуру.
 |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Пятница, 02.10.20, 14:51 | Сообщение # 329 |  
| 
 | ENEY, можно, но по твоей ссылке просто красивый заголовок, не более. Сокращение поддержки да, передача в дистрибуцию (в каком-то смысле развитие рынка, но по шапке за цены всяким DNS надо бы дать), сокращение издержек, надо ли рассказывать, что у Майков ув прошлом поколении было все так себе?  У меня память пока ещё не старческая, доллар появился в сторе, как раз в разгар бага магазина) Возможно стоит ожидать и появление рубля в РФ. Похоже у майков полномасштабное наступление   И да рад, что Украина сотрудничает с норм конторами для развития IT сферы, много наших компаний после этих выборов к вам переезжают, а из РФ тока новости "тик-ток от минпросвящения", "закупки только госэлектроники".
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Пятница, 02.10.20, 14:53 | Сообщение # 330 |  
| 
 | HardboiledDet, Ток как это всё связано с новостью, что икбокс будет официально доступен в Украине? Самое главное, что будет офф представительство и цены в гривнах. Возможность официально купить тот же геймпасс ток чего стоит. 
 unknown2304, Ну да, наверное ты прав, мне такие меры показались "уходом" из рынка.
 |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Пятница, 02.10.20, 14:56 | Сообщение # 331 |  
| 
 | ENEY, ну ты в очередной раз написал "ушли с РФ", я тебя попытался в очередной раз поправить) не обижайся на пустом месте) Возможность купить его по хорошей цене, вот что важно. Если в гривнах цены будут неадекватные, то толку. Кстати, оффтоп, Сони же представлена в Украине?Цитата ENEY (  )  Возможность официально купить тот же геймпасс ток чего стоит.

Цитата unknown2304 (  )  скорее им просто не хочется возиться каждый раз с изменением курса, т.к. этот рубль штормит 10 раз в годуСогласен.
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Пятница, 02.10.20, 15:01 | Сообщение # 332 |  
| 
 | Цитата HardboiledDet (  )  Кстати, оффтоп, Сони же представлена в Украине?есть такое https://store.playstation.com/ru-ua/home/games
 цены в нац валюте

вальгалла: 3 199.00 UAH = 8 722.94 руб
 чет неадекват, в ру 7.279 руб
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Пятница, 02.10.20, 15:08 | Сообщение # 333 |  
| 
 | HardboiledDet, Сони представлена в Украине, цены на ПС5 наверное самые низкие в Европе. Игры в основном дороже чем РФ, но не всегда. У меня два аккаунта, один укр, второй ру, покупаю там где дешевле. Но самый главный плюс сони, это то что у нас офф игры без плашки ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ  
 Цитата  не обижайся на пустом месте)Да и не пытался, я же написал, что мне такие их манёвры показались как "уход" из рынка, мб я не прав.

Вот бы региональные цены, как в Аргентине
   |  
|  |  |  | 
| 
| dm3 | Дата: Пятница, 02.10.20, 17:09 | Сообщение # 334 |  
| 
 | Кто нибудь может реально написать насколько опасно брать по предзаказу первую ревизию бокса.до этого на плойке 3 года сидел! |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Пятница, 02.10.20, 17:14 | Сообщение # 335 |  
| 
 | dm3, Да кто ж знает, это чисто завист от удачи, брак он везде есть, просто шанс получить брак в первой ревизии немного выше. |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Понедельник, 05.10.20, 11:26 | Сообщение # 336 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Вторник, 06.10.20, 05:45 | Сообщение # 337 |  
| 
 | Цитата ENEY (  )  Вот бы региональные цены, как в АргентинеХодили же слухи о таком, что представят какие-то новости для русскоязычной аудиторий. Неужто видео с приветствием Фила и была этой новостью?
 |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Среда, 07.10.20, 08:29 | Сообщение # 338 |  
| 
 | unknown2304, да там много кто не согласен. Некоторые вообще утверждают что их слова вырвали из контекста. Да и вообще, кто поверить чуваку, что обжигается приставкой? Это ли не фанбойские сказки? Майки в отличий от Сони, уверены в своей приставке, раз отдают на руки для тестов. Были бы проблемы с перегревом, вели бы себя как Сони сейчас. Вот тут можно почитать подробнее.
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Среда, 07.10.20, 09:56 | Сообщение # 339 |  
| 
 | Цитата droun (  )  Да и вообще, кто поверить чуваку, что обжигается приставкой?их двое было, а не один

Цитата droun (  )  Были бы проблемы с перегревом, вели бы себя как Сони сейчаса это как обычно ничем не подтвержденные сказки
 как ты там говорил? "Спрашивается, а при чем тут Майки?
  " окей, а причем тут Сони?

кордену и тому уорену верить такое себе
 а вот то, что Ken Bogard пишет о фейке уже смешно и скорее всего реально преувеличение
 |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Среда, 07.10.20, 11:20 | Сообщение # 340 |  
| 
 | Цитата unknown2304 (  )  как ты там говорил?Неприятно, да, когда люди вместо адекватного ответа, начинают переводить стрелки?
 Если же дать нормальный ответ, то в принципе по ссылке всё уже расписано. Как уже не раз было, что с консолью Сони, что Майков, везде льётся дезинфа. И пока приставки не попадут на руки игрокам, это будет продолжаться.
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Среда, 07.10.20, 11:23 | Сообщение # 341 |  
| 
 | Цитата droun (  )  Неприятно, да, когда люди вместо адекватного ответа, начинают переводить стрелки?я о том, что ты переобулся, впрочем ничего нового

Цитата droun (  )  Как уже не раз было, что с консолью Сони, что Майков, везде льётся дезинфану так засудить давно пора уже, пол года одна чушь в сети
 |  
|  |  |  | 
| 
| droun | Дата: Среда, 07.10.20, 12:13 | Сообщение # 342 |  
| 
 | Цитата unknown2304 (  )  я о том, что ты переобулся, впрочем ничего новогоДа брось, я всего лишь передразнил твоё поведение. Я не самый умный парень, но даже такой как я способен помнить свои вчерашние обвинения.

Цитата unknown2304 (  )  ну так засудить давно пора уже, пол года одна чушь в сети
Пока платформодержатели хранят молчание, такое будет продолжаться. Майки, благо, не боятся отдать свою продукцию в руки, но они слишком много болтают разной инфы, которая местами противоречит себе. Им бы еще одно шоу, где буквально по винтикам будет разобрано консоль, чтобы даже у сонибоев не осталось вопросов по охлаждению (они больше всех "переживают по этому поводу) и показать некстген игры, желательно какой-нибудь системселлер.
 Я думаю что Starfield может стать таким, не зря же они решились купить Беседку.
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Четверг, 08.10.20, 20:42 | Сообщение # 343 |  
| 
 | droun, 
 Цитата  Им бы еще одно шоу, где буквально по винтикам будет разобрано консольСериас Х полгода назад разобрали.
 |  
|  |  |  | 
| 
| darkresident | Дата: Четверг, 08.10.20, 22:21 | Сообщение # 344 |  
| 
 | unknown2304, Когда он плату только снял и перевернул, жидкий металл на чипе был. А в следующем кадре чип был уже чистый. Скорее всего, взял другую материнку, чтобы случайно не испачкаться. |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Четверг, 08.10.20, 22:51 | Сообщение # 345 |  
| 
 | unknown2304, Разве у Диджитал фаундари был не реальный девкит? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Четверг, 08.10.20, 23:05 | Сообщение # 346 |  
| 
 | unknown2304, Даже если так, то сути не меняет, нам же видно как устроены компоненты, что и как сложено. Как по мне охлаждение сони выглядит намного солидней. Хотя изначально мне понравилась идея с башней и куллером сверху, но после того как я посмотрел как всё устроено внутри, я уже не уверен, что это лучший вариант. |  
|  |  |  | 
| 
| darkresident | Дата: Четверг, 08.10.20, 23:13 | Сообщение # 347 |  
| 
 | ENEY, Привод не подключен. Разъём питания не подключен, он у бокса внизу, а блок питания в верхней части и они никак не соединены. Две платы просто положили по разные стороны основания, но никаких коннекторов между ними я не увидел. Там у этого основания было одно отверстие, я думал, что через него будет соединяться, но оно осталось пустое. Подозреваю, что между двумя платами должен быть какой-то шлейф. Консоль из видео больше похожа на макет. |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Четверг, 08.10.20, 23:15 | Сообщение # 348 |  
| 
 | ENEY, если держать ящик вертикально, то у него все ок с охладом Холодный тяжёлый снизу идёт горячим лёгким наверх и улетает

Проблема просто в том, что мс показали рендер со и муляж, а сони показали нормально, но спустя тонну месяцев
 И никто не вспомнит о том, что иксбокс все ещё не разбирали
 Добавлено (12.10.20, 16:21)---------------------------------------------

стырили уже, и есть фотки со складов https://twitter.com/ZhugeEX/status/1315606233882202114
 |  
|  |  |  | 
| 
| ENEY | Дата: Пятница, 16.10.20, 21:05 | Сообщение # 349 |  
| 
 | В беседе с Kotaku Фил Спенсер затронул тему приобретения Bethesda и окупаемости сделки. 
 По его мнению, у Microsoft есть Xbox, ПК, Game Pass и xCloud, а значит мы не должны выпускать эти игры на платформы, которые компания не поддерживает.

В оригинале I don`t have to go ship, что дословно я не должен поставлять. Там речь о том, что по мнению Спенсера покупка беседки может окупиться и без выхода на не-майкрософтские платформы таких игр, как TES6.

Полная статья.
 |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Понедельник, 19.10.20, 19:38 | Сообщение # 350 |  
| 
 | [spoiler=Xbox Series X: Thermal + Power Consumption Analysis - How Efficient Is Next-Gen?][youtube]aQ22I9WGIvw[/youtube][/spoiler] |  
|  |  |  |