America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
ежим можно перейти только из самого Steam, теперь покупать аккаунты с играми Denuvo с последующей активацией без подтверждения логина и пароля, через электронную почту станет проблематично. Так что Valve работает на месте не сидит. Нужна запла
Автономный режим Steam клиента работает как и прежде. Установлена последняя версия Steam клиента.
С новым интерфейсом куча фигни происходит. То при входе повторно предлагает вести данные, то при нажатии на вход пишет, что "истёк срок действия входа в аккаунт" и сразу авторизует через секунду... Куча приколов с нервотрёпкой, и всё ради нового интерфейса...
Дата: Воскресенье, 16.10.22, 09:02 | Сообщение # 6830
Smotritel37, ещё периодически не те вкладки открываются на которые нажимаешь) Приходится перезаходить в приложение. После мини обновления чуток получше стало, но всё равно сыро очень. Надеюсь их допилят люди и они встроят чат в основу. Не понимаю этого ограничения.
Просто выбираешь интересующую тебя игру, открываешь раздел "Prices" и смотришь, какой ценник и в какой валюте самый дешевый. Ну или жмешь "Sales", выбираешь валюту какой либо страны и смотришь ценники на все игры. Насчет региона точно не скажу, но, скорей всего, придется его сменить, а за это могут влепить бан. Поэтому безопасней создать новый аккаунт с самыми низкими ценами на игры, добавить свой основной аккаунт в друзья и отправлять игры подарками. Для Европы ограничения для подарков вроде не такие жесткие, поэтому может сработать. На крайняк можно просто расшаривать игры с твина на основу, но это опять же, работает не для всех игр.
Самый дешевый вроде всегда был турция украина грузия казахстан. Больше и проверять не надо. Всё зависит от курса. Я дня три назад переводил в казахстан сотку рублей туда приходило 700 тенге. А сегодня за сотку пришло 600 как бы даже если цена на игру не поменялась она по сути стала дороже. один черт будет конвертировать бабки.
Вопрос касательно Quantic Dream бандла. Если у кого-то уже есть одна из игр в бандле, то какую скидку сверху вам даёт и дает ли вообще? P.s. пропущенные стикеры распродажи можно будет за очки докупить как раньше?
Дата: Понедельник, 06.02.23, 00:27 | Сообщение # 6840
Народ подскажите, чет стим опять намудрил или я что-то не понимаю. После того как стим добавил вход по qr и всякое такое, были некие проблемы с заходом на разные аккаунты в оффлайн режим с помощью bat файла(под каждый аккаунт делался отдельный) и да, несколько папок стим я не создавал как это делают при активации, мол одна папка стим для активированной игры, а другая папка это твой основной стим. Сейчас есть какой то рабочий способ заходить в оффлайн режим на разные аккаунты или лавочку прикрыли?
Дата: Понедельник, 20.02.23, 11:40 | Сообщение # 6842
Цитатаdima423 ()
Как сменить регион например на турцию?
Купить турецкую карту (хотя бы на 3-5 лир), купить VPN (так больше шансов не получить бан), дальше остается только залогинеться под этим впн и купить какую нибудь дешевую игру в стиме подтвердив смену региона. Но, тебе следует хорошенько подумать над тем, как ты будешь дальше покупать игры. На выбор только 3 варианта, карта предоплаты, торговая площадка и ключи/гифты на сторонних площадках. Загугли, почитай хоть немного об этом, прежде чем что то делать. Обращаться к барыгам за такой услугой я бы не советовал, потому что ты не знаешь, какую карту они используют, какой впн и т.д. Если словишь бан, они вряд ли смогут помочь, тебе придется самому обращаться в ТП чтобы попытаться восстановить аккаунт, но шанс на успех крайне маленький.
Дата: Понедельник, 20.02.23, 15:27 | Сообщение # 6843
Cloud1983, ты описал как сделать новый аккаунт турецкий. а не сменить регион. Ркгион можно сменить только через поддержку если он давно русский. новый проще казахский сделать. просто делаешь акк выбираешь казахстан. пополняешь через кивиКЗ и всё. вуаля он казахский и даже впн не надо. ниче не банят. Я кстати регион битлнета сменил так же через поддержку. там тоже проблема. но я н стал ходить во круг да около и когда менял просто написал в сообщении как есть. пишу типа санкции там все плохо хочу играть а россия атата не дает играть типа осуждаю. и против всего этого и просто хочу играть и делать покупки через европу. и бла бла бла в таком духе налепил и мне его сенили сразу же поддержка думаю угарнула.
Дата: Понедельник, 20.02.23, 19:44 | Сообщение # 6844
ЦитатаСантано ()
ты описал как сделать новый аккаунт турецкий. а не сменить регион. Ркгион можно сменить только через поддержку если он давно русский.
Менял регион себе и знакомым, с РФ на Турцию, Аргентину и Казахстан, никакая поддержка для этого не потребовалась, глупости не рассказывай. Но, даже если все делать четко по инструкции и рекомендациям, небольшой риск бана все же остается.
ЦитатаСантано ()
Я кстати регион битлнета сменил так же через поддержку. там тоже проблема. но я н стал ходить во круг да около и когда менял просто написал в сообщении как есть. пишу типа санкции там все плохо хочу играть а россия атата не дает играть типа осуждаю. и против всего этого и просто хочу играть и делать покупки через европу. и бла бла бла в таком духе налепил и мне его сенили сразу же lol поддержка думаю угарнула.
В баттлнет только через поддержку, да, но в стиме или том же егс, можно все сделать самостоятельно.
Народ, у кого было такое, что после сна компа Steam просил залогиниться ещё раз? Не было такого раньше, сегодня утром был какой-то лаг у Стима, а сейчас тупо отхожу ненадолго, прихожу, бужу комп и Steam просит заново авторизоваться. Steam Guard включен, стороннего вмешательства в логах нет, есть у кого такое сейчас?
Казахстан пополнить проще по мне дак. киви закинул и перевел. Ну да там дороже немного. Но шансов больше на покупку. Счас кстати в киви заметил появились вот такие типа карточки. и еще есть USD INT интересно как оно работает. просит ввести майл а не профиль. если я на казахский стим свой введу закинет или нет. В плане того что. поясню. Когда ты хочешь с россии закинуть на КЗ стим. Ты кидаешь рубри на киви. Потом киви конвертируешь в Тенге. Потом тенге отправляешь. А стим тенге конвертирует в доллары а потом опять в тенге и итоговая сумма уменьшается. можно сказать 4 конвертации проходит прежде чем суума доходит. Теряется около 10% суммы на ковертации. считал. А если отправить карточкой то всего 2 конвертации. Отправил долары дошли тенге.
Дата: Понедельник, 22.05.23, 21:32 | Сообщение # 6850
Люди до сих пор мучаются с различными методами пополнения. Но самый рофл в том, что у Steam уже который месяц висят "мобильные платежи" в качестве оплаты - самый удобный и доступный в условиях санкций инструмент пополнения. И они не могут их подрубить, в отличие от того же EGS, который давно успешно позволяет пополнять себя вышеуказанным методом. Steam же видимо какой-то исключительный, и ему же выгоднее, чтобы люди профукивали на бешенных комиссиях деньги, которые улетают мимо кармана Valve. Финиш же ситуации в том, что они ввели ожидание в 5 дней для торговой площадки, если предмет был продан по "подозрительно" завышенной цене. Т.е. практически отпал ещё один удобный метод пополнения Steam. Просто зашибись, они наконец определяться - ИМ НУЖЕН РОССИЙСКИЙ РЫНОК ИЛИ НЕТ? А то ситуация крайне тупая - люди мудохаются, ничего не могут, но деятельность они свою не сворачивают, продолжают поддерживать рубли и выпускают обновления для РФ, а также различные локализации.
В последнее время в вашей сети произошло слишком много безуспешных попыток входа, пожалуйста, подождите и повторите попытку позже. Уже как месяц такое. Перегружал роутер, менял настройки на нем.. ничего не помогает. В чем может быть проблема? Невозможно зайти как с основного, так и ствинков. Приходится ждать пока само пройдет. Иногда прокатывает, иногда нет.
В последнее время в вашей сети произошло слишком много безуспешных попыток входа, пожалуйста, подождите и повторите попытку позже. Уже как месяц такое. Перегружал роутер, менял настройки на нем.. ничего не помогает. В чем может быть проблема? Невозможно зайти как с основного, так и ствинков. Приходится ждать пока само пройдет. Иногда прокатывает, иногда нет.
Через браузер также? Пробовал стим полностью переустанавливать?
У тебя серый ip адрес, на котором помимо тебя еще другие абоненты твоего провайдера. В последнее время Steam не позволяет авторизоваться с серых ip адресов. Нужно запустить VPN
Что это так они решили теперь? За впн бана не будет? Вроде нельзя менять... Раньше заходил без каких либо проблем.
Почему так решили? это вопрос не ко мне, я в Valve не работаю. Касаемо VPN, то в Steam давно никого не банят за использование VPN. Используй платный VPN, иначе рискуешь лишиться Steam аккаунт при использовании бесплатного VPN. Просто угонят твой Steam аккаунт владельцы бесплатного VPN вот и всё. К примеру можешь использовать платные hidemyname.net либо Seed4.Me, эти стабильно работают и без риска для аккаунта, за остальные сервисы VPN ничего сказать не могу.
Это как? Они типа передают данные которые вводятся или я просто не понял юмора?
При подключении через бесплатный VPN (в прочем как и в платном) владельцы VPN сервиса видят данные "как есть". Им даже не нужно взламывать 128 битный ключ шифрованния т.к. их VPN сервис уже имеет декскриптор (расшифровщик) для их владельцев по умолчанию. Поэтому любителям халявы с бесплатным VPN нужно иметь ввиду что их данные находятся во владении так называемых владельцев этих VPN и в любой момет аккаунт просто могут угнать.