У меня у одного в юплей не заходит? Хотел с сайта скачать клиент, думал, может, мой просто полетел, переустановить, а он и на сайте при нажатии кнопки СКАЧАТЬ выдаёт поломанную страницу
Я чет не понял эти питухи что ли сделали так что теперь очки Uplay изчезают со временем? ППЦ копил несколько лет за 1000 было накопленно. щас смотрю чет почту случайно письмо про них увидел. захожу а у меня всего 110.
В Uplay доступна для установки бесплатная версия игры Trackmania. Ищите иконку с игрой в бесплатных играх, активируйте, устанавливайте и можете играть.
Дата: Понедельник, 06.07.20, 21:11 | Сообщение # 1897
За просмотр Ubisoft Forward подарят Watch Dogs 2 для PC В это воскресенье поздним вечером Ubisoft проведёт своё мероприятие Ubisoft Forward, призванное заменить пресс-конференцию компании в рамках выставки E3, которая не состоялась из-за пандемии коронавируса. Несмотря на то, что к показу на Ubisoft Forward уже заявлены Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs Legion, Hyper Scape и несколько сюрпризов, компания решила ещё сильнее подогреть интерес сообщества к мероприятию, заявив, что за его просмотр полагается подарок в виде копии Watch Dogs 2 для ПК. Ссылка
Компания Ubisoft объявила о новой акции с бесплатным доступом к своему сервису Uplay Plus на ПК, предлагающему доступ к самым полным версиям игр Ubisoft. Новая акция продлится до 27 июля, и до этой даты геймеры могут активировать бесплатный пробный период Uplay+ сроком на одну неделю.
Это не ко мне. Про это лучше спроси у китайской ТП UBI, я просто разместил информацию. Вполне вероятно, что игра может появиться с задержкой через пару часов или день, как это и происходит в последнее время с купленными и бесплатными играми.
Чет я приофигел с нового пользовательского соглашения:
8. Может ли прекращаться действие вашей Учетной записи? 8.2. Прекращение действия Учетной записи или доступа к Сервису (-ам) по нашей инициативе. Мы можем приостановить действие или закрыть вашу Учетную запись и возможность использовать один или несколько Сервисов либо их часть в любой момент автоматически и по нашему собственному усмотрению, если: ....после уведомления, если ваша Учетная запись была неактивна более шести месяцев.
DjFaysT, вообще-то норм. Разве что период неактивности коротковатый. надо же им бороться с "мертвыми душами". у меня так Дропбокс каждый год или около того бухтит в почту "мы отключим Вашу учетку через месяц, если вы ею не пользуетесь". Я раз захожу на сайт и опять свободен. Получил в свое время вместе с покупкой гнусмаса сколько-то там гиг бесплатных, забил их фотками с телефона, теперь они висят там, на комп их выкачивать лень, а так хранятся себе в облаке.
вообще-то норм. Разве что период неактивности коротковатый. надо же им бороться с "мертвыми душами".
ЦитатаcRAZYeND ()
6 месяцев. Я за полгода могу вообще про Uplay забыть. Кто-то может уйти в MMO. Чушь, а не пользовательское соглашение.
Уже это обсуждалось. Внимательнее читать надо, удалить учетку через 6 месяцев не активности могут если вам было выдано наказание за нарушение правил и вы в течении 6 месяцев на это не отреагировали, а не за то что вы просто не заходили в юплей.
MasterMist, звучит это крайне странно: тебе выдали наказание за нарушение, ты должен на это каким-то непонятным образом отреагировать, а после тебе закрывают доступ к сервисам, если ты никак не отреагировал на наказание за нарушение правил
DjFaysT, а прифигеть надо было с того, как это было раздуто информационным изданиями из-за одного некомпетентного вброса. А так же с того, что пункт про 6 месяцев неактивности существует много лет
Еще одна бесплатная игра от UBISOFT - FAR CRY 3 для китайских пользователей
Чтобы получить эту игру, нужно: 1. Зайти на сайт Ubisoft в браузере через телефон 2. Далее перейти по ссылке - https://vk.cc/az3hn6 3. Осуществить "покупку" игры 4. Все, игра ваша, можете играть :)
[spoiler=A Message From Our CEO Yves Guillemot | Ubisoft [NA]][youtube]NbPQoO9O0R4[/youtube][/spoiler] в общем Ив как обычно: про скандал летом, про полицию в штатах, про черных, инклюзивность, свобода, донаты в организации - все в прогрессе и про пандемию тоже - большинство сидели на удаленке дома, и вроде бы все хорошо
если игры не особо забагованные выйдут осенние, то это победа
dima423, Никогда. Об игре ровно 0 информации за 2 года. Игра уже априори труп. На оф. сайте обновления только по сути об очередной коллаборации с каким-то очередным сервисом фрилансеров... Блевать охота уже от этой истории.