В Uplay доступна для установки бесплатная версия игры Trackmania. Ищите иконку с игрой в бесплатных играх, активируйте, устанавливайте и можете играть.
Дата: Понедельник, 06.07.20, 21:11 | Сообщение # 1827
За просмотр Ubisoft Forward подарят Watch Dogs 2 для PC В это воскресенье поздним вечером Ubisoft проведёт своё мероприятие Ubisoft Forward, призванное заменить пресс-конференцию компании в рамках выставки E3, которая не состоялась из-за пандемии коронавируса. Несмотря на то, что к показу на Ubisoft Forward уже заявлены Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs Legion, Hyper Scape и несколько сюрпризов, компания решила ещё сильнее подогреть интерес сообщества к мероприятию, заявив, что за его просмотр полагается подарок в виде копии Watch Dogs 2 для ПК. Ссылка
Компания Ubisoft объявила о новой акции с бесплатным доступом к своему сервису Uplay Plus на ПК, предлагающему доступ к самым полным версиям игр Ubisoft. Новая акция продлится до 27 июля, и до этой даты геймеры могут активировать бесплатный пробный период Uplay+ сроком на одну неделю.
Это не ко мне. Про это лучше спроси у китайской ТП UBI, я просто разместил информацию. Вполне вероятно, что игра может появиться с задержкой через пару часов или день, как это и происходит в последнее время с купленными и бесплатными играми.
Чет я приофигел с нового пользовательского соглашения:
8. Может ли прекращаться действие вашей Учетной записи? 8.2. Прекращение действия Учетной записи или доступа к Сервису (-ам) по нашей инициативе. Мы можем приостановить действие или закрыть вашу Учетную запись и возможность использовать один или несколько Сервисов либо их часть в любой момент автоматически и по нашему собственному усмотрению, если: ....после уведомления, если ваша Учетная запись была неактивна более шести месяцев.
DjFaysT, вообще-то норм. Разве что период неактивности коротковатый. надо же им бороться с "мертвыми душами". у меня так Дропбокс каждый год или около того бухтит в почту "мы отключим Вашу учетку через месяц, если вы ею не пользуетесь". Я раз захожу на сайт и опять свободен. Получил в свое время вместе с покупкой гнусмаса сколько-то там гиг бесплатных, забил их фотками с телефона, теперь они висят там, на комп их выкачивать лень, а так хранятся себе в облаке.
вообще-то норм. Разве что период неактивности коротковатый. надо же им бороться с "мертвыми душами".
ЦитатаcRAZYeND ()
6 месяцев. Я за полгода могу вообще про Uplay забыть. Кто-то может уйти в MMO. Чушь, а не пользовательское соглашение.
Уже это обсуждалось. Внимательнее читать надо, удалить учетку через 6 месяцев не активности могут если вам было выдано наказание за нарушение правил и вы в течении 6 месяцев на это не отреагировали, а не за то что вы просто не заходили в юплей.
MasterMist, звучит это крайне странно: тебе выдали наказание за нарушение, ты должен на это каким-то непонятным образом отреагировать, а после тебе закрывают доступ к сервисам, если ты никак не отреагировал на наказание за нарушение правил
DjFaysT, а прифигеть надо было с того, как это было раздуто информационным изданиями из-за одного некомпетентного вброса. А так же с того, что пункт про 6 месяцев неактивности существует много лет
Еще одна бесплатная игра от UBISOFT - FAR CRY 3 для китайских пользователей
Чтобы получить эту игру, нужно: 1. Зайти на сайт Ubisoft в браузере через телефон 2. Далее перейти по ссылке - https://vk.cc/az3hn6 3. Осуществить "покупку" игры 4. Все, игра ваша, можете играть :)
[spoiler=A Message From Our CEO Yves Guillemot | Ubisoft [NA]][youtube]NbPQoO9O0R4[/youtube][/spoiler] в общем Ив как обычно: про скандал летом, про полицию в штатах, про черных, инклюзивность, свобода, донаты в организации - все в прогрессе и про пандемию тоже - большинство сидели на удаленке дома, и вроде бы все хорошо
если игры не особо забагованные выйдут осенние, то это победа
dima423, Никогда. Об игре ровно 0 информации за 2 года. Игра уже априори труп. На оф. сайте обновления только по сути об очередной коллаборации с каким-то очередным сервисом фрилансеров... Блевать охота уже от этой истории.