Ubisoft Connect
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 21:56 | Сообщение # 1961 |
|
Узнайте свою статистику Ubisoft за последние 5 лет!
https://ubisoftconnect.com/wrapup
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 16.11.20, 22:21 | Сообщение # 1962 |
|
Цитата The “Ubisoft Connect Wrap-up” is only available to gamers who played at least 10 hours in our games released since September 2015* on PC, Xbox one, Playstation 4 or Nintendo Switch. Keep playing! шиш вам!
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Вторник, 17.11.20, 07:27 | Сообщение # 1963 |
|
Прикольно
https://ubisoftconnect.com/wrapup....76922dd
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 20.11.20, 08:44 | Сообщение # 1964 |
|
А у всех статистика в играх бывает просто не работает ? 2 дня играю в ассасина ,а % и часы не идут. В мобильном приложении показывает что я играл в последний раз 2 дня назад . В собаках было тоже самое ,но потом бац и % дали ,а вот часы нет.
|
|
| |
Cooper123
|
Дата: Пятница, 20.11.20, 09:49 | Сообщение # 1965 |
|
allexxx24, на той неделе не работало в ассасине на выходе игры, сейчас все ок.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 20.11.20, 10:00 | Сообщение # 1966 |
|
Цитата Cooper123 ( ) на той неделе не работало в ассасине на выходе игры, сейчас все ок. Почитал форумы и оказывается этот баг существует с октября.....
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Вторник, 24.11.20, 23:07 | Сообщение # 1967 |
|
Кому надо, скидка 20% на покупку в Убисторе - CLUB-FMYY-CSAS-EP4F-UWVE Если кому надо, могу еще сделать одну, т.к. не планирую покупать в ближайшее время игры
|
|
| |
DENSHER
|
Дата: Среда, 25.11.20, 20:33 | Сообщение # 1968 |
|
Цитата Denpis ( ) Кому надо, скидка 20% на покупку в Убисторе - CLUB-FMYY-CSAS-EP4F-UWVE good Если кому надо, могу еще сделать одну, т.к. не планирую покупать в ближайшее время игры
Спасибо, забрал.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Четверг, 26.11.20, 10:20 | Сообщение # 1969 |
|
Что сегодня фигово работает. Не с первого раза подключается, долго думает.
|
|
| |
mazdmozg
|
Дата: Понедельник, 14.12.20, 15:52 | Сообщение # 1970 |
|
Достижения всплывать перестали в верхнем правом углу, только в клиенте появляются. У вас так же?
|
|
| |
|
dante3732
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 13:50 | Сообщение # 1972 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) https://www.ubisoft.com/ru-ru/holiday2020 Ваш код на скидку 21% в Ubisoft Store WELCOME2021 А остальное там фоны для мобилы.
|
|
| |
ssSssXS
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 02:46 | Сообщение # 1973 |
|
Может кто подсказать по поводу анлокера? В АС Unity есть два dlc: паки "Оружие Революции" и "Тайны Революции" - как их разблокировать новым анлокером (который с файлом denuvo)? Надо дописывать id в ini-файл? Если да - где найти?
|
|
| |
Ganster
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 11:44 | Сообщение # 1974 |
|
ssSssXS, а старый анлокер от Steam006 не работает?
|
|
| |
ssSssXS
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 14:08 | Сообщение # 1975 |
|
Ganster, не-а, в игру входит, но на загрузке вылетает
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 17:32 | Сообщение # 1976 |
|
ssSssXS, попробуй этот. Сначала запускаешь игру, после тут же запускаешь анлокер.
|
|
| |
ssSssXS
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 23:07 | Сообщение # 1977 |
|
AsNazGhul, спасибо ;) но вообще не работает, ничего не происходит
|
|
| |
Ganster
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 11:34 | Сообщение # 1978 |
|
ssSssXS, а сами файлы с ДЛС присутствуют в папке с игрой? Тот анлокер который предоставил AsNazGhul и есть от Steam006. И год назад он работал, его многие использовали после бесплатной раздачи игры в юплей. Разве что, юбики что-то изменили с переходом на юбиконнект. Тогда, как вариант, попробовать написать автору универсального анлокера. И спросить будет ли вообще работать с АС Unity, если да, то какие id прописывать в ini-файл.
|
|
| |
ssSssXS
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 12:49 | Сообщение # 1979 |
|
Ganster, да, файлы присутствуют (сравнивал с пираткой), и если я перемещаю старый анлокер (который bink2w64 и whysoserious) - при входе в игру могу проверить из меню, что DLC в наличии, но при загрузке вылетает ;) Перехожу по ссылке, но "У вас нет доступа к списку пользователей"
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 17:09 | Сообщение # 1980 |
|
Цитата Ganster ( ) написать автору универсального анлокера Стоп стоп стоп... Тот анлокер что у меня в подписи? ssSssXS, погоди, ща обновлю этот анлокер и дам ссылку. Вот Доступно только для пользователей, она же в подписи. Но не думаю что он заработает.Добавлено (09.01.21, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата ssSssXS ( ) AsNazGhul, спасибо ;) но вообще не работает, ничего не происходит Погоди, а ты правильно запускаешь? Кто-то говорит "до" заставки запускать, кто-то во время. Думаю зависит от пк и скорости запуска игры. Пробуй и так и так. По сути анлокер должен найти и вклиниться в игру: поэтому нужно запускать и не слишком рано и не слишком поздно.
|
|
| |
ssSssXS
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 18:08 | Сообщение # 1981 |
|
AsNazGhul, Да, тот, что по ссылке, увы, не работает, хотя id там прописано много :D Я в какие только тайминги не запускал lumaplay - ничего ;D ПК довольно быстрый, здесь SSD в M.2 стоит (на нём игра), чистый win10, цп i5 10400. Лицензия, через Steam. Стартовые ролики у меня пропущены, поэтому сразу меню. Единственное, что, можно сказать, сработало - это старый анлокер (не .exe, а упомянутые выше два файла), но дальше меню не продвинулся. Возможно, что-нибудь сделать с save-файлом, который 2.save? Так как в первом сохранения, а второй, насколько мне известно, отвечает за доп. контент. Хотя и с ним я проводил некоторые манипуляции, в итоге вернул как было.
|
|
| |
Ganster
|
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 15:45 | Сообщение # 1982 |
|
Цитата ssSssXS ( ) Стоп стоп стоп... Тот анлокер что у меня в подписи?
ага, с него и было начато обсуждение
Цитата ssSssXS ( ) Может кто подсказать по поводу анлокера? В АС Unity есть два dlc: паки "Оружие Революции" и "Тайны Революции" - как их разблокировать новым анлокером (который с файлом denuvo)? Надо дописывать id в ini-файл? Если да - где найти?
Нашел как можно получить данные id. В текстовом файле UbiDLC.ini, нужно изменить значение на UseList = 0 и LogIDList = 1. Затем необходимо зайти в саму игру и в папке юплея создастся файл IDList.log, в котором будут необходимы id. Далее обратно вернуть значение в UbiDLC.ini и там прописать те id.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 16:14 | Сообщение # 1983 |
|
Цитата Ganster ( ) Нашел как можно получить данные id. Во-первых в универсальном анлокере эти ID уже наверняка есть. Во-вторых: эти "длс" анлокуются не так, так можно анлокнуть что-то типа "Павших Королей".
Думаю тут некая невнимательность самого ssSssXS: раз длс вроде-как активны, но при попытке их запустить вылет - значит что-то не то с файлами. Надо разбираться, а мне лень. Я бы скачал пиратку и прошёл бы её.
|
|
| |
Ganster
|
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 17:09 | Сообщение # 1984 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Во-первых в универсальном анлокере эти ID уже наверняка есть. Нет, там с АС только Истоки и Одиссея. А тот метод получения id рабочий, он описан в ini-файле и проверен мной на ФК5, который сейчас играю.
Цитата AsNazGhul ( ) Во-вторых: эти "длс" анлокуются не так, так можно анлокнуть что-то типа "Павших Королей". Возможно. Но все равно стоит попробовать.
Цитата AsNazGhul ( ) Думаю тут некая невнимательность самого ssSssXS: раз длс вроде-как активны, но при попытке их запустить вылет - значит что-то не то с файлами. Надо разбираться, а мне лень. Я бы скачал пиратку и прошёл бы её.
может быть, но мне тоже лень загружать игру и самому проверять.
Кстати, твой ник же упоминается в анлокере, то может быть поддерживаешь контакт с автором? Потому что от него давно ничего не слышно, даже ссылки убрал. Возможно работает над новой версией, чтобы работало на AC Valhalla и WD Legion, или наоборот забросил все?
|
|
| |
ssSssXS
|
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 19:55 | Сообщение # 1985 |
|
Цитата Ganster ( ) Нашел как можно получить данные id. В текстовом файле UbiDLC.ini, нужно изменить значение на UseList = 0 и LogIDList = 1. Затем необходимо зайти в саму игру и в папке юплея создастся файл IDList.log, в котором будут необходимы id. Далее обратно вернуть значение в UbiDLC.ini и там прописать те id.
Да, я тоже читал об этом в ini-файле, но IDList.log у меня не создался ;) Так и прописывал: UseList = 0 и LogIDList = 1
AsNazGhul, тоже думал об этом. Возможно, где-то не доглядел, но уже несколько раз всё перепроверил...
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 20:58 | Сообщение # 1986 |
|
Цитата Ganster ( ) Нет, там с АС только Истоки и Одиссея. Ну-ну) Скачай по ссылке из моей подписи: там ID от 1 до 100000 - охватывает все нынешние игры от юбиков вплоть до Ghost Recon Breakpoint. Раньше работал и на нём, но после некого апдейта перестал. Видимо юбики поменяли метод анлока. Поэтому и не работает на нынешних играх. А так, в теории, универсальный анлокер мог анлокать и все будущие, даже ещё не анонсированные игры Пока бы юбики не дошли до ID=100000
Цитата Ganster ( ) А тот метод получения id рабочий, он описан в ini-файле и проверен мной на ФК5, который сейчас играю. Я знаю что он рабочий. Первое время по нему и делал анлокеры для игр. Потом задолбался и вбил сразу все до 100000 То есть теперь этот способ и не нужен: закинул и играй. Кстати есть анлокер шмота для ФК5
Цитата Ganster ( ) Возможно. Но все равно стоит попробовать. Дык уже попробовали же:
Цитата ssSssXS ( ) Да, тот, что по ссылке, увы, не работает, хотя id там прописано много :D
Цитата Ganster ( ) Кстати, твой ник же упоминается в анлокере, то может быть поддерживаешь контакт с автором? Потому что от него давно ничего не слышно, даже ссылки убрал. Возможно работает над новой версией, чтобы работало на AC Valhalla и WD Legion, или наоборот забросил все? Для начала кто по твоему автор? Если что автор Steam006 и универсального тоже, я лишь приписал цифры. Писал я ему раз, ничего не ответил - какие уж тут "приветы" от него мне в анлокере? И не занимается он анлокером под Ubisoft Connect - забил(как минимум на данный момент). Занят стимом.
|
|
| |
Ganster
|
Дата: Воскресенье, 10.01.21, 22:31 | Сообщение # 1987 |
|
AsNazGhul, Спасибо! У меня был последний, который размещал ZeOnEscofet на кс.рине, а там только id от нескольких игр прописано. И там же внутри архива написаны благодарности тебе и еще нескольким людям.
З.Ы. Думал он и является автором...
Цитата AsNazGhul ( ) Кстати есть анлокер шмота для ФК5 Теперь не актуально, поскольку после обновления на коннект, юбики разблокировали все награды ко всем играм.
|
|
| |
ssSssXS
|
Дата: Понедельник, 11.01.21, 00:09 | Сообщение # 1988 |
|
Ребят, может кто-нибудь, всё же, проверит, работает ли на Unity? Буду очень признателен ;) Либо я что-то неправильно делаю, либо на коннекте не будет работать, что бы я ни делал Кстати, первый сезон HITMAN разблокировать не удастся никак? Я играл в него с анлокером до выхода GOTY, но не допрошёл
Добавлено (29.01.21, 07:56) --------------------------------------------- Вот что обнаружил (по AC Unity). С файлом DataPC_ACU_Paris_patch_01.forge и старым анлокером (whysoserious) в игру вообще не заходит. При удалении файла входит и в меню отображаются разблокированные dlc, но на загрузке вылет. Все файлы всех dlc на месте. Никакие другие анлокеры не работают... Но при этом, важное уточнение, чтоб игра запустилась, также нужно удалить все интро: Assassin`s Creed Unity\Videos\ru\warning_disclaimer.bk2 Assassin`s Creed Unity\Videos\ru\warning_Epilepsy.bk2 Assassin`s Creed Unity\Videos\ru\pc_WarningSaving.bk2 Assassin`s Creed Unity\Videos\pc_TWIMTBP.bk2 Assassin`s Creed Unity\Videos\UbisoftLogo.bk2
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 00:56 | Сообщение # 1989 |
|
Всем доброго времени суток. Если у кого есть лишний промокод на 20% или кто желает поделиться, не могли бы вы скинуть в лс пожалуйста За ранее любому ответу благодарен
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 11:58 | Сообщение # 1990 |
|
Коды на скидку в 20% Доступно только для пользователей
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 14:52 | Сообщение # 1991 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) AsNazGhul Большое спасибо, "CLUB-MMRW-EINN-POE9-ISTN" использовал и очень помог
|
|
| |
DENSHER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 16:39 | Сообщение # 1992 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) AsNazGhul CLUB-PUIF-9RYM-D7UK-SBGC Спасибо, взял для ребёнка Immortals Fenyx Rising
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 19:30 | Сообщение # 1993 |
|
А другие уже использовали и не отписался никто. Эх, жаль, хотел ещё The Crew 2 прикупить
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 19:50 | Сообщение # 1994 |
|
Baltazar7, ща ещё будет. Доступно только для пользователей
|
|
| |
aidarfar
|
Дата: Воскресенье, 31.01.21, 21:33 | Сообщение # 1995 |
|
Так и не сработал ни один промокод с одним дефисом.
|
|
| |