Ubisoft Connect
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
muwah9i
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:08 | Сообщение # 176 |
|
Мда. Ситуация странная
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:12 | Сообщение # 177 |
|
Цитата (Haoose-GP) Наоборот, думайте перед тем как где-то еще регать. Тут хоть привязка к мобиле есть. Щас и у яндекса привязка к мобильнику.
|
|
| |
romantic
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:29 | Сообщение # 178 |
|
Haoose-GP, ни как, как я понял покапавшись в нете у них вообще поддержки нету как таковой. Вот что мне пришло сразу после отправки запроса о причине блокировки ,,Дякуємо за ваше повідомлення. Ми можемо відновити доступ до вимкненого облікового запису Google, лише якщо отримаємо запит протягом відносно короткого періоду часу. На жаль, ваш обліковий запис уже не можна відновити. Однак ви можете створити новий обліковий запис Google, відвідавши сторінку https://www.google.com/accounts/NewAccount.,, Я просто с них фигею
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 15:03 | Сообщение # 179 |
|
Цитата (romantic) ни как, как я понял покапавшись в нете у них вообще поддержки нету как таковой. Вот что мне пришло сразу после отправки запроса о причине блокировки ,,Дякуємо за ваше повідомлення. Ми можемо відновити доступ до вимкненого облікового запису Google, лише якщо отримаємо запит протягом відносно короткого періоду часу. На жаль, ваш обліковий запис уже не можна відновити. Однак ви можете створити новий обліковий запис Google, відвідавши сторінку https://www.google.com/accounts/NewAccount.,, Я просто с них фигею
А перевести на русский? Тут не все Украинский знают.
Перевод: Спасибо за ваше сообщение. Мы можем восстановить доступ к отключенной учетной записи Google, только если получим запрос в течении короткого времени. К сожалению вашу учетную запись уже нельзя восстановить. Однако вы можете создать новую учетную запись Google, посетив страницу https://accounts.google.com/SignUp?....ccount.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 15:19 | Сообщение # 180 |
|
romantic, лол. А ты что, год на почту не заходил? Тогда не удивительно. Везде так отключат.
|
|
| |
romantic
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 15:44 | Сообщение # 181 |
|
Haoose-GP, я эту почту сделал неделю назад какой пол года
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 16:46 | Сообщение # 182 |
|
помните была распродажа Вотч Догс и АС 4 в Юплее ? так вот, какого то фига мне сейчас деньги вернули, проверьте может быть просто отменили заказы ? потому как на сайте отчет у меня не открывает просто
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 19:24 | Сообщение # 183 |
|
romantic, Что-то страшновато стало теперь... Maxik001, ЛОЛ А я не успел купить тогда.Опоздал минут на 10
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 21:34 | Сообщение # 184 |
|
Цитата (Maxik001) помните была распродажа Вотч Догс и АС 4 в Юплее ? так вот, какого то фига мне сейчас деньги вернули, проверьте может быть просто отменили заказы ? потому как на сайте отчет у меня не открывает просто У меня все норм.
|
|
| |
Nokami
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 22:04 | Сообщение # 185 |
|
Цитата (Maxik001) помните была распродажа Вотч Догс и АС 4 в Юплее ? так вот, какого то фига мне сейчас деньги вернули, проверьте может быть просто отменили заказы ? потому как на сайте отчет у меня не открывает просто Всё ок. На каком сайте конкретно смотрите? На https://shop.ubi.com всё ок, а вот на http://uplay.ubi.com посмотреть заказ не удаётся.
|
|
| |
skycors
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 22:13 | Сообщение # 186 |
|
это за предзаказ так всегда делают, деньги блокируются на определенный срок и по его истечении если магазин не запросит перевод возвращаются( это для того что бы узнать что ты платежеспособен но не снимать у всех деньги) в день релиза игры спишутся и получишь игру. правда я не знаю как будет у тех кто несколько игр предзаказал в одном заказе, а дата релиза разная. надеюсь по одной снимать деньги будут =)
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Вторник, 03.09.13, 23:24 | Сообщение # 187 |
|
Цитата (Itachi91) У меня все норм. а что в статусе заказа на шоп юби ? у меня написно что мол преодред все дела разрешен Цитата (skycors) это за предзаказ так всегда делают, деньги блокируются на определенный срок и по его истечении если магазин не запросит перевод возвращаются( это для того что бы узнать что ты платежеспособен но не снимать у всех деньги) в день релиза игры спишутся и получишь игру. правда я не знаю как будет у тех кто несколько игр предзаказал в одном заказе, а дата релиза разная. надеюсь по одной снимать деньги будут =) вот вот ! деньги блокируются временно, потом списываются за оплату товара, когда они проходят проверку Банком или кем там, а мне сейчас обратно вернули, мол в статусе платеж не удался, вобще такое не делают, 1й раз слышу о таком, чтобы деньги списывали только в момент релиза, если делаешь предзаказ списывают сразу и невозвращяют, да я сейчас пойду сделаю предзаказ но новую Майт & Магик поиграю в бету, получу полных Героев 6 и тд..... а потом передумаю в день релиза покупать и заблочу карточку))))) к тому же автоматом не имеют права бабло снимать да и не могут, так как без кода безопасности бабло не снимают, а эти данные как правило не отправляются, а только используются Банком для снятия денег вот и все, поэтому что ты тут написал это бред, поскольку никто не имеет права делать такое, отменять платежи, а потом списывать якобы за что то там, незная код проверки, бабло не спишется, а если кто то его запалил, то это уже преступление типо, очень много чего покупал через карту и давно пользуюсь пластиком в интернете, поэтому не надо ля ля
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.09.13, 00:49 | Сообщение # 188 |
|
Цитата (Maxik001) а что в статусе заказа на шоп юби ? у меня написно что мол преодред все дела разрешен Цитирую skycors: пишет что игры я купил и они появятся на акк в день релиза.
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Среда, 04.09.13, 03:49 | Сообщение # 189 |
|
Цитата (Itachi91) пишет что игры я купил и они появятся на акк в день релиза. не а статус какой ? вот в самом заказе что написано ? какой статус стоит можешь скопировать, потому что это не совсем нормально, что у меня получилось, может Юби сами протупили, но потерять игру со Скидкой нехочу, в заказах висит, но статус смущает скопируй свой или скрин можешь сделать ? ну там закрасив все фингалы и тому подобные вещи
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.09.13, 14:24 | Сообщение # 190 |
|
Цитата (Maxik001) не а статус какой ? вот в самом заказе что написано ? какой статус стоит можешь скопировать, потому что это не совсем нормально, что у меня получилось, может Юби сами протупили, но потерять игру со Скидкой нехочу, в заказах висит, но статус смущает скопируй свой или скрин можешь сделать ? ну там закрасив все фингалы и тому подобные вещи Вечером скину, я щас на работе. Мне приходило письмо, что мой заказ отменен, я обратился в поддержку и мне ответили, что оплата прошла и игры появятся у меня на акк в день релиза.
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Среда, 04.09.13, 15:04 | Сообщение # 191 |
|
Цитата (Itachi91) Вечером скину, я щас на работе. Мне приходило письмо, что мой заказ отменен, я обратился в поддержку и мне ответили, что оплата прошла и игры появятся у меня на акк в день релиза. а мне наоборот пришло письмо, что заказ оплачен, а бабки вернули вот тогда, когда я писал
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Среда, 04.09.13, 15:09 | Сообщение # 192 |
|
Maxik001, ровна та же ситуация. Сразу после заказа, когда платеж начал весеть на "обработке" написал в поддержку, сказали все ок, заказ есть. Пару-тройку недель назад деньги без всяких уведомлений(обычно приходит что "платеж не прошел и деньги вам возвращаем"), на сайте "Статус заказа: Заказ размещен"
Цитата (Из переписки с поддержкой) Деньги за игру буду списаны в день выхода игры. Вы так же сможете увидеть вашу игру в разделе ' Мои игры' в день релиза т.ч к 20 ноября не забудьте пополнить карту или через что вы платили)
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Среда, 04.09.13, 16:03 | Сообщение # 193 |
|
да я уже это прочитал, странно очень, дело в том, что они неимеют права списывать сами деньги, без выставления счета или без оплаты владельца вручную, так как это незаконно, деньги списали, платеж отменили, никакие действия по списанию и тому подобным действиям от 3х лиц недопустимо при работе с кредитной картой надо написать в саппорт будет и уточнить
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Среда, 04.09.13, 17:02 | Сообщение # 194 |
|
Maxik001, ну тебе 21 числа придет счет на оплату - оплатиш - игра появится, нет - будет висеть, ждать оплаты.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 04.09.13, 17:08 | Сообщение # 195 |
|
Цитата (Maxik001) а что в статусе заказа на шоп юби ? у меня написно что мол преодред все дела разрешен Подробности заказа Номер заказа: Дата заказа: 08.08.2013 Статус заказа: Заказ размещен
Платил через webmoney.
Ответ после обращения в поддержку
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Ubisoft.
Проверив ваш заказ, вижу, что вы успешно оформили заказ:
-Watch_Dogs - Special Edition -Assassin’s Creed® IV Чёрный флаг™ - Special Edition
Данные игры будут вам доступны в день выхода.
Если у Вас есть какие-либо вопросы и пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам снова, и мы с удовольствием поможем вам в дальнейшем.
С уважением, Мария Ubisoft техническая поддержка.
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Среда, 04.09.13, 17:28 | Сообщение # 196 |
|
Nикита, об этом и речь Itachi91, тоже самое, только я через Карту платил, на ВМ просто деньги не возвращают) там считается конечный платеж, все понял Спасибо
|
|
| |
mmtorg
|
Дата: Понедельник, 09.09.13, 23:41 | Сообщение # 197 |
|
"10thanks" скидка 10% на игры .Можно использовать с 50% скидкой на DLC
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Среда, 18.09.13, 22:21 | Сообщение # 198 |
|
уже давно хочу купить в Стиме полный пак Anno 2070 вопрос такой, может быть кто то покупал и подскажет, у меня например есть Оригинальная, уже много чего пройдет и тд, ведь если купить в Стиме и активировать на один и тот же аккаунт Uplay то игра просто проапдейтится до полной версии ? или как может быть в Стиме отдельный клиент не требующий Юплея ?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 18.09.13, 22:29 | Сообщение # 199 |
|
Цитата (Maxik001) уже давно хочу купить в Стиме полный пак Anno 2070 вопрос такой, может быть кто то покупал и подскажет, у меня например есть Оригинальная, уже много чего пройдет и тд, ведь если купить в Стиме и активировать на один и тот же аккаунт Uplay то игра просто проапдейтится до полной версии ? или как может быть в Стиме отдельный клиент не требующий Юплея ? Так зайди в стиме на страницу игры и посмотри требует ли игра акк в юплее или нет.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 18.09.13, 23:04 | Сообщение # 200 |
|
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 17:48 | Сообщение # 201 |
|
Itachi91, быстро они меняют версии =) неужели действительно происходят кардинальные изменения версий ядра, что меняются версии а не ревизии?
|
|
| |
nero444
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 18:03 | Сообщение # 202 |
|
гори они в аду за такой херовый сервис! чтобы у программистов там руки отвалились!
|
|
| |
ShuToff
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 18:11 | Сообщение # 203 |
|
Сайт они тоже переписывают:
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 18:26 | Сообщение # 204 |
|
Цитата (Itachi91) Так зайди в стиме на страницу игры и посмотри требует ли игра акк в юплее или нет. поэтому и спрашиваю, если кто покупал, может уже знает, будет ли Стимовская поверх уже Юплеевской или нет, может она вобще будет в Юплее как отдельная игра еще одна, нехотелось бы так
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 19.09.13, 20:13 | Сообщение # 205 |
|
В октябре
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 20.09.13, 23:58 | Сообщение # 206 |
|
Uplay 4 разрабатывается для PC и нексгена (PS4/XboxOne) http://pbrd.co/1dw5RCU http://pbrd.co/1dwcPIe http://pbrd.co/1dw7nF3 http://pbrd.co/1dw7QHk Если кому нужны награды с юплея (ну знаете, обои там всякие, саунды...) - пишите какие именно.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.09.13, 00:50 | Сообщение # 207 |
|
Так это, что интерфейс полностью новый будет?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 21.09.13, 01:03 | Сообщение # 208 |
|
Itachi91, Ну видимо да. На то это и новая версия. Негоже на некстгене на старом интерфейсе выходить )
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.09.13, 01:07 | Сообщение # 209 |
|
Цитата (Haoose-GP) Ну видимо да. На то это и новая версия. Негоже на некстгене на старом интерфейсе выходить ) Ну между 2-й версией и 3-й интерфейс не сильно отличается, вот и удивился. Надеюсь не сделают только хуже. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Инфа по Uplay 4.0
http://uplay.ubi.com/en-GB/news/uplay-pc-spotlight-download-manager http://uplay.ubi.com/en-GB/news/uplay-pc-spotlight-social-wall
Если кратко, они делают свой стим с почти такими же функциями.
|
|
| |
Aleksandr666
|
Дата: Суббота, 21.09.13, 10:11 | Сообщение # 210 |
|
Так же они работают над функцией изменения Имени пользователя, как в Steam
|
|
| |