Ubisoft Connect
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 15:19 | Сообщение # 211 |
|
Подскажите в чем проблема, хочу оформить предзаказ на Watch Dogs, но при попытке добавить игру в корзину мне сообщают об ошибке сервера!
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 15:35 | Сообщение # 212 |
|
AirKoS, Тоже самое, как раз скидка и хрен купишь, жесть надо в сапорт написать. Уже в процессе, отпишу в теме результат.
|
|
| |
Slyd3r
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 15:38 | Сообщение # 213 |
|
Цитата (AirKoS) Подскажите в чем проблема, хочу оформить предзаказ на Watch Dogs, но при попытке добавить игру в корзину мне сообщают об ошибке сервера! У меня то-же самое, и уже давно, тоже не знаю почему так С остальными играми, такого нет.
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 16:01 | Сообщение # 214 |
|
Есть решение, покупать через прокси, по крайней мере в корзину получилось добавить и рубли там можно выставить. Когда вообще закончится скидка, а то думал не смогу купить и предзаказал Thief
|
|
| |
matstick
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 16:52 | Сообщение # 215 |
|
А если сделать предзаказ через юплей, ключ придет на почту в день релиза?
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 16:54 | Сообщение # 216 |
|
matstick, ни каких ключей не будут отправлять, игра сразу привязывается к аккаунту и Вы в день релиза сможете её скачать через Uplay
|
|
| |
matstick
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 17:19 | Сообщение # 217 |
|
AirKoS, спасибо. Просто игра не добавилась в библиотеку, как в Ориджине или Стиме.
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 17:24 | Сообщение # 218 |
|
Цитата (matstick) AirKoS, спасибо. Просто игра не добавилась в библиотеку, как в Ориджине или Стиме. как и мне, через месяц бабки вернут, если ты заказывал Вотч Догс, а потом в момент выхода, надо будет снова оплатить (то что вернули) сам сначала парился по этому поводу
|
|
| |
matstick
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 17:29 | Сообщение # 219 |
|
Maxik001, не Ассасина взял)
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 19:05 | Сообщение # 220 |
|
Понравилось про Батлу 4, еще и Фар Край дают)
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 01:01 | Сообщение # 221 |
|
У кого проблемы с заказом Watch Dogs - смените валюту в магазине на европейскую, добавьте Watch Dogs в корзину и уже потом, там же в корзине, выберите рубли. Заказывал через эти манипуляции.
|
|
| |
terrrx
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:49 | Сообщение # 222 |
|
У меня нету скидок на Watch Dogs . Как поменять валюту?
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:57 | Сообщение # 223 |
|
terrrx, скидка кончилась!
|
|
| |
merlin76
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:04 | Сообщение # 224 |
|
Здравствуйте, не подскажите как сменить почту в Uplay. Проблема такова, два года назад создал аккаунт в Uplay, ( зарегал на почту пример a3194234@drdrb.com ), но не посмотрел что написал с опечаткой, ( пример с опечаткой a31942nt34@drdrb.com ) Соответственно аккаунт зарегестрировал на почту с опечаткой, которой не существует, то есть на a31942nt34@drdrb.com . Вопрос? как мне прикрепить аккаунт который зареган к кривой почте, ( не существующей ) к нормальной действующей почте, на которую я и создавал, начальный аккаунт с играми.
|
|
| |
Aleksandr666
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:10 | Сообщение # 225 |
|
Цитата (merlin76) Здравствуйте, не подскажите как сменить почту в Uplay. Проблема такова, два года назад создал аккаунт в Uplay, ( зарегал на почту пример a3194234@drdrb.com ), но не посмотрел что написал с опечаткой, ( пример с опечаткой a31942nt34@drdrb.com ) Соответственно аккаунт зарегестрировал на почту с опечаткой, которой не существует, то есть на a31942nt34@drdrb.com . Вопрос? как мне прикрепить аккаунт который зареган к кривой почте, ( не существующей ) к нормальной действующей почте, на которую я и создавал, начальный аккаунт с играми. Сейчас при заходе в клиент Uplay, предлагают сменить почту
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:13 | Сообщение # 226 |
|
merlin76, заходишь сюда http://uplay.ubi.com/en-GB/account/edit и меняешь почту.
|
|
| |
merlin76
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:24 | Сообщение # 227 |
|
LagunaFAN по этой ссылке http://uplay.ubi.com/en-GB/account/edit при смене почты я выбераю изменить мне пишет Вам было отправлено письмо с инструкциями по изменению адреса электронной почты. Прочитайте и следуйте указанным инструкциям, чтобы завершить этот процесс! Но я не могу зайти на ту почту так как её не существует он шлет запрос на не существующую почту поэтому и вопрос стоит как мне прикрепить аккаунт который зареган к кривой почте, ( не существующей ) к нормальной действующей почте,
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:38 | Сообщение # 228 |
|
merlin76, в таком случае пиши в поддержку
|
|
| |
merlin76
|
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:59 | Сообщение # 229 |
|
LagunaFAN ясно спасибо за ответ
|
|
| |
max_rostov
|
Дата: Вторник, 01.10.13, 16:22 | Сообщение # 230 |
|
Скажите, при покупке таких игр как Watch Dogs и AC4: Black Flag в магазине Uplay будет ли русский язык или это версии на английском?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 01.10.13, 20:15 | Сообщение # 231 |
|
Цитата (max_rostov) Скажите, при покупке таких игр как Watch Dogs и AC4: Black Flag в магазине Uplay будет ли русский язык или это версии на английском? Выйдут узнаем.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Вторник, 01.10.13, 20:46 | Сообщение # 232 |
|
max_rostov, обещали полную локализацию, но подозреваю может и не быть. У меня так Anno 2070 с русским, но если качать через Uplay, то из за отсутствия пары файлов локи. (непонятно почему их не качает) запускались все языки, кроме русского.
|
|
| |
AirKoS
|
Дата: Вторник, 01.10.13, 22:18 | Сообщение # 233 |
|
Мда, ответили из тех.поддержки на счет ошибки при покупке Watch Dogs Цитата (Ubi Support) Hi AirKoS, Пожалуйста, протестируйте наш веб-сайт снова. Проблема должна разрешится. http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU/home/ipr.ox Если у Вас есть какие-либо вопросы и пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам снова, и мы с удовольстием поможем вам в дальнейшем. С уважением, Михаил Ubisoft техническая поддержка.
Перешел по ссылке, все, игра добавилась, но случайно закрыл страницу, при попытке второй раз добавить вновь возникла ошибка. Кто точно будет покупать, попытайтесь воспользоваться ссылкой из текста, но помните, если она сработает, то в лучшем случае только один раз, это же Ubi =)
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 01.10.13, 22:25 | Сообщение # 234 |
|
Юпики как никто другой всегда игры локализуют для русских по полной и с озвучками. И Ассасин и вачдог будут полные локализации. Инфа соточка но оссосина покупать не вижу смысла. а вот пёсиков да возьму.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 01.10.13, 22:34 | Сообщение # 235 |
|
Цитата (PSYHEDELIC) Юпики как никто другой всегда игры локализуют для русских по полной и с озвучками. И Ассасин и вачдог будут полные локализации. Инфа соточка но оссосина покупать не вижу смысла. а вот пёсиков да возьму. Разговор не за это, а за то что в самом юплее скачается игра с русским или нет. Цитата (max_rostov) Скажите, при покупке таких игр как Watch Dogs и AC4: Black Flag в магазине Uplay будет ли русский язык или это версии на английском? Цитата (Nикита) обещали полную локализацию, но подозреваю может и не быть. У меня так Anno 2070 с русским, но если качать через Uplay, то из за отсутствия пары файлов локи. (непонятно почему их не качает) запускались все языки, кроме русского. Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist у меня скачался в Uplay'е с русским языком.
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Четверг, 03.10.13, 14:15 | Сообщение # 236 |
|
Подскажите в чем прикол?Написаны совсем разные суммы UPD: Фигня это, когда доходит до выставления счета, добавляется впереди единица.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 03.10.13, 18:28 | Сообщение # 237 |
|
В юплее акция на два дня, скидка 50% на Фар Край 3 и Фар Край Кровавый Дракон.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 05.10.13, 12:58 | Сообщение # 238 |
|
В юплее акция на два дня (сегодня и завтра), скидка 50% на Assassin's Creed 3 и ДЛС.
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Среда, 09.10.13, 18:05 | Сообщение # 239 |
|
ребята тут такое дело получил ответ от ТП, вопрос был другой, но за одно и узнал про скидки на предзаказы
**** Скидка на товар была ошибочна из-за технического сбоя в системе. К сожалению, мы не предоставляем скидки на не вышедший товар ( пред заказ)
Ваш заказ в любом случае будет отменен. ****
и было поясняно, что во время выхода игры, списали бы полную стоимость (ответили в другом тикете)
|
|
| |
J3RiK0
|
Дата: Среда, 09.10.13, 18:15 | Сообщение # 240 |
|
Цитата (Itachi91) Itachi91 а в стиме 60%
|
|
| |
Nokami
|
Дата: Среда, 09.10.13, 19:39 | Сообщение # 241 |
|
Цитата (Maxik001) ребята тут такое дело получил ответ от ТП, вопрос был другой, но за одно и узнал про скидки на предзаказы
**** Скидка на товар была ошибочна из-за технического сбоя в системе. К сожалению, мы не предоставляем скидки на не вышедший товар ( пред заказ)
Ваш заказ в любом случае будет отменен. ****
и было поясняно, что во время выхода игры, списали бы полную стоимость (ответили в другом тикете) По идее не должны ничего отменять, либо брать другую цену. Договор заключён, менять его в одностороннем порядке, не красиво и не законно, хотя могу ошибаться на счёт последнего. Я вот например, простой пользователь, предзаказал ватчдогс за 400+ рублей, откуда мне знать что при заказе имела место ошибка в цене? В стиме на каждой распродаже баги с ценами случаются, но игры не отбирали, полную цену не просили и не банили, на сколько мне известно.
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Среда, 09.10.13, 21:27 | Сообщение # 242 |
|
Nokami, заключен не заключен, сказали, что при предзаказе снимают авторизацию с кошелька\карты когда игра выйдет, будет выставлен счет в полную оплату, либо отмена заказа вот так вот, возможно не все, но большая часть заказов будет просто отменена таким вот образом и мой заказ отменили
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 09.10.13, 22:00 | Сообщение # 243 |
|
Цитата Maxik001 ( ) заключен не заключен, сказали, что при предзаказе снимают авторизацию с кошелька\карты когда игра выйдет, будет выставлен счет в полную оплату, либо отмена заказа вот так вот, возможно не все, но большая часть заказов будет просто отменена таким вот образом и мой заказ отменили У меня уже не отменят, я через ВМ платил)
|
|
| |
Nokami
|
Дата: Среда, 09.10.13, 22:08 | Сообщение # 244 |
|
Maxik001, просто по факту обращения в поддержку отменили, не спрашивая вас? У меня в ноябре уже закончится срок действия карты, интересно что будет с оплатой. Наверно отменят и всё.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Четверг, 10.10.13, 13:53 | Сообщение # 245 |
|
Никому ничего не писал, заказ в силе. Посмотрю сколько в счет впишут. Их ошибки в системе не мои проблемы, придется разбираться, в случаи чего.
Цитата Контракт считается заключенным, а заказ - подтвержденным с момента отправки заказа/начала оказания Услуг и получения данных кредитной карты Покупателя или других платежей ("Подтверждение"). Цитата Продукты или Услуги представляются к оплате по ценам, действительным на момент отправки или доставки, если иное не было явно оговорено. Цены могут быть указаны на Сайте или в уведомлении, но в случае любых несоответствий окончательной ценой является сумма, указанная при Подтверждении.
|
|
| |