Ubisoft Connect
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Суббота, 23.08.25, 10:40 | Сообщение # 2136 |
|
BlackC, Как? У нас какой-то разный Лончер? Я пробовал и в конфиге оффлайн писать и просто инэт вырубать. Если связи нет, то игра не запускается. Пишет - сейчас невозможно активировать игру, попробуйте позже. Тот же Ассасин. Добавлено (23.08.25, 10:41) --------------------------------------------- Сейчас играю запуская в онлайне, и перехожу в оффлайн после запуска игры.
|
|
| |
BlackC
|
Дата: Суббота, 23.08.25, 12:31 | Сообщение # 2137 |
|
Falkir, у меня лаунчер обновляется постоянно в оффлайне и оффлайн не слетает уже недели 3 как. Я просто заблочил через файрволл webcore и upc.exe доступ к интернету входящий и исходящий трафик. Каждый раз при входе в лаунчер нужно в Настройках включать вход через оффлайн и спокойно играю так 3 недели без проблем (в онлайн входить не нужно до тех пор пока Аккаунт работает и действителен вход через него. Так как Лаунчеру всё равно нужен действительный акк.)
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Суббота, 23.08.25, 13:09 | Сообщение # 2138 |
|
BlackC, Очень странно, у меня была версия, что лончер старый. Но если обновлялся, то даже не знаю. Может для разных регионов у Юбиков разная политика. Вариантов у меня больше нет. Как блокировать лончер - не важно. Просто игра не запускается - если нет связи у меня. Добавлено (23.08.25, 13:32) --------------------------------------------- Стоп, я прочитал, что ты написал внимательно. У тебя Лончер обновляется в оффлайне?))) Ясно, короче ты активировал игру ещё до того, как запретили они запуск игр в оффлайне. Ничего у тебя не обновляется.
|
|
| |
BlackC
|
Дата: Суббота, 23.08.25, 21:51 | Сообщение # 2139 |
|
Falkir, Дело в том, что я где-то числа 18 её повторно активировал, чтобы обновиться до 1.07 и вышел в оффлайн и нормально оффлайн для активированной игры работает.
Просто если заблочить полностью Ubi Connect будет писать мол для игры нужен Интернет и тд.
Но если заблочить только два файла core и upc тогда Ubi видит интернет, но сама активация не слетает и нормально играешь в оффлайн. Главное чтобы если покупал активацию, попался норм продавец который не меняет каждые 2 дня данные для входа и даёт гарантию на вход без всяких дополнительных защит типа Guard.
PS. Я ранее тоже сталкивался с проблемой постоянного подключения к интернету для игры, пока не увидел видос что нужно блочить не весь Ubi Connect. Поэтому у меня обновляется спокойно Ubi и активация не слетает.
Я думаю если был сейчас массовый запрет на активацию, то барыги уже вовсю бы отменили продажи оффок для Ubi.
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Суббота, 23.08.25, 22:30 | Сообщение # 2140 |
|
BlackC, Попробовал только что, лончер запустился в оффлайне, а игра не запустилась. Заблокировал только эти 2 файла в фаерволе.
|
|
| |
BlackC
|
Дата: Суббота, 23.08.25, 22:57 | Сообщение # 2141 |
|
Falkir, вот батник ещё скинул. Я его тоже активирую после того как заблочил в файрволл. Может поможет. Ссылка на скачку
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 24.08.25, 10:51 | Сообщение # 2142 |
|
Falkir, Принудительно откатиться на старую версию,продавцы активаций обычно дают ссылку на файлы.Могу скинуть в лс,если надо.
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Воскресенье, 24.08.25, 11:22 | Сообщение # 2143 |
|
Yurkin, Да спасибо, давай ссылку. Но попробую уже после прохождения. При откате лончера, возможно потребуется снова код с почты, для входа в аккаунт. А я пока нормально прохожу, запуская игру онлайн.
|
|
| |