Ubisoft Connect
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:42 | Сообщение # 1 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Kamerton
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:25 | Сообщение # 1436 |
|
Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли как-либо перенести файл лицензии с одного юплей аккаунта на другой (на одном пк)? Играл на купленном аккаунте в нового ассасина, после обновления винды перестала запускаться (просит онлайн), в онлайн выйти не могу тк пароль поменян и я его узнать не могу. Восстановил запуск с другого акаунта, но сейвы от первого не подходят, и на первом аккаунте (в оффлайн режиме на него заходит) игра также не запускается. Прошел уже довольно много, не хотелось бы начинать сначала.. Может быть есть способ перекинуть лицензию на первый акк?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:47 | Сообщение # 1437 |
|
Kamerton, Нет,а вот когда пиратка выйдет,тогда сможешь.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:49 | Сообщение # 1438 |
|
Kamerton, сохранения с акка на акк перенести на данный момент нельзя (Ты же про ACO)
|
|
| |
Kamerton
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:03 | Сообщение # 1439 |
|
Haoose, я не про сохранения, а файл лицензии (который создает игра при активации), подумал его как-то можно перекинуть с одного акка на другой. Спасибо за ответ, подожду пиратку тогда наверно
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:18 | Сообщение # 1440 |
|
Цитата Kamerton ( ) файл лицензии Можно было бы переносить, никто бы кряков не ждал - по сути это и был бы кряк.
|
|
| |
Kamerton
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:34 | Сообщение # 1441 |
|
AsNazGhul, аккаунты на одном пк запускаются, Hardware ID один и тот же, по идее и файлы лицензии должны быть одинаковы, просто похоже в разных папках где-то лежат
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:56 | Сообщение # 1442 |
|
Kamerton, это тоже вряд ли.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 20:56 | Сообщение # 1443 |
|
Цитата Kamerton ( ) аккаунты на одном пк запускаются, Hardware ID один и тот же, по идее и файлы лицензии должны быть одинаковы, просто похоже в разных папках где-то лежат Было бы все так просто, тогда не кто не делал бы кряки.
|
|
| |
logotip
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 17:13 | Сообщение # 1444 |
|
В uplay watch dogs раздают
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 17:47 | Сообщение # 1445 |
|
Цитата logotip ( ) В uplay watch dogs раздают Неужели http://antistarforce.com/forum/131-18944-1#959643
|
|
| |
logotip
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 18:00 | Сообщение # 1446 |
|
MasterMist, не видел
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Суббота, 11.11.17, 12:25 | Сообщение # 1447 |
|
С 11 ноября 2017 года закроются сервера (а значит, не станет больше никакого онлайн-мультиплеера, учёта статистики и связи с Uplay) для следующих игр из списка:
● Assassin’s Creed: Recollections (Mac, iOS) ● Call of Juarez: The Cartel(PC) ● ESPN Sports Connection (Wii U) ● Flashback Origins (PC) ● I Am Alive (PlayStation 3, Xbox 360) ● Just Dance 3 (Xbox 360) ● Just Dance 3: Greatest Hits (Xbox 360) ● Just Dance 4 (PlayStation 3, Xbox 360, Wii U) ● Just Dance: Disney Party (Xbox 360, Wii) ● Marvel Avengers: Battle for Earth (Xbox 360, Wii U) ● Prince of Persia: The Forgotten Sands (PlayStation 3, Xbox 360) ● R.U.S.E. (PlayStation 3, Xbox 360) ● Rabbids Land (Wii U) ● Rayman 3 HD (PlayStation 3, Xbox 360) ● Shaun White Skateboarding (PC, PlayStation 3, Xbox 360) ● Shaun White Snowboarding (PC) ● Smurfs 2 (PlayStation 3) ● Tom Clancy's H.A.W.X. II (PC) ● Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist (Wii U) ● Your Shape: Fitness Evolved 2013 (Wii U)
|
|
| |
VicF1
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 18:14 | Сообщение # 1448 |
|
Подскажите, а действительно Assassin's Creed Bronze Pack в Uplay не содержит русского языка? Прошу ответить тех, кто покупал, т.к. в описании написано что нет, но это не значит что дров нет) И если нет русского, то может есть способ добавления какой-нибудь? СПС
|
|
| |
credo92
|
Дата: Пятница, 17.11.17, 18:34 | Сообщение # 1449 |
|
VicF1, русского нет, рисификаторы лежат на плейграунде
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 17:45 | Сообщение # 1450 |
|
В FC3 так и не смог сделать русское меню и текст. Озвучка русская. Весь гугл обшарил, везде советуют только одно: прописать -language=russian к параметрам запуска (предварительно я, конечно, скачал русификатор весом 400 мб). Не помогает! Сделал запрос на возврат денежных средств, качаю репак от механиков
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 18:25 | Сообщение # 1451 |
|
FoxhaunD, а кто мешает написать в поддержку для добавления русского языка?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 18:30 | Сообщение # 1452 |
|
ParKur_KP3, написал с просьбой сделать русский язык, либо вернуть деньги. Посмотрим, что ответят. На странице с игрой указан только ENG, они что по просьбе добавляют любой другой язык без проблем? Почему тогда изначально он отсутствует?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 19:05 | Сообщение # 1453 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) а кто мешает написать в поддержку для добавления русского языка?
Цитата FoxhaunD ( ) написал с просьбой сделать русский язык, либо вернуть деньги. Посмотрим, что ответят. На странице с игрой указан только ENG, они что по просьбе добавляют любой другой язык без проблем? Почему тогда изначально он отсутствует?
Мне не добавили русский язык, покупал голд пак фар край.
ParKur_KP3, попробуй через реестр русский сделать https://steamcommunity.com/groups....4788784
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 19:12 | Сообщение # 1454 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) В FC3 так и не смог сделать русское меню и текст. Озвучка русская. Весь гугл обшарил, везде советуют только одно: прописать -language=russian к параметрам запуска (предварительно я, конечно, скачал русификатор весом 400 мб). Не помогает! Сделал запрос на возврат денежных средств, качаю репак от механиков В данном случаи можно было просто скачать лицензионный образ с русским языком, например релиз от Reloaded, и всё, Uplay сам обновит игру до актуальной версии.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 20:45 | Сообщение # 1455 |
|
Cloud1983, сделал так, юплей докачал 2 гб, итог: меню на английском, звук и субтитры русские. Т.е. ничего не поменялось.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 20:54 | Сообщение # 1456 |
|
MasterMist, я в своё время просил добавить на Assassin's Creed Syndicate русский язык, тп согласилась добавить, но я отказался (так как они предупредили, что слетят достижения и сохранения). GOLD наверно за копейки куплен был?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 22:23 | Сообщение # 1457 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) GOLD наверно за копейки куплен был? Баг был, 55р голд пак стоил.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 22:34 | Сообщение # 1458 |
|
MasterMist, я помню, друзьям покупал. Я просто думаю может из-за этого не добавляют.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 18.11.17, 23:17 | Сообщение # 1459 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Я просто думаю может из-за этого не добавляют. Сомневаюсь.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 00:55 | Сообщение # 1460 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) сделал так, юплей докачал 2 гб, итог: меню на английском, звук и субтитры русские. Т.е. ничего не поменялось. Хм, буквально пару недель назад устанавливал Far Cry 3 через Uplay, чтобы не делал, меню было на английском. Поэтому пришлось качать и устанавливать игру с лицензионного образа, и о чудо, всё стало полностью на русском, включая меню. Уверен что скачал именно релиз от Reloaded? Там должно быть примерно два патча (по 200-300мб), и всё.
Цитата ParKur_KP3 ( ) я в своё время просил добавить на Assassin's Creed Syndicate русский язык, тп согласилась добавить, но я отказался (так как они предупредили, что слетят достижения и сохранения). Хм, много раз пытался с ними договориться добавить русский язык, с Division прокатило, а вот с другими играми нет, предлагали скачать игру с другого источника, либо обратиться к издателю в России. Так что зря отказался, они редко такое предлагают.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 01:23 | Сообщение # 1461 |
|
Cloud1983, я не уверен, что должно быть столько гемора ещё и за деньги, поэтому не хочу дальше заниматься изучением тайны английского меню.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 02:04 | Сообщение # 1462 |
|
Cloud1983, я не первый раз к ним обращаюсь. Помог им устранить несколько технических проблем в своё время. Тем более все обращения остаются и если что можно возобновить. А игру так до сих пор и не прошёл (до сих пор установлена и в таком состояние в котором была в момент обращения. Осталось допройти сюжету и dlc ). А вот насчёт скачать с другого источника, надо будет попробовать скачать русскую версию и попробовать запустить. Обновится ли она о последней версии. Если мне память не изменяет, то она заново подтянет язык по умолчанию.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 02:41 | Сообщение # 1463 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) я не уверен, что должно быть столько гемора ещё и за деньги, поэтому не хочу дальше заниматься изучением тайны английского меню. Это же Uplay, некоторые игры продаются без поддержки русского языка. Так что в таких случаях придётся либо качать из других источников, либо покупать ключики у Российских ретейлеров.
Цитата ParKur_KP3 ( ) А вот насчёт скачать с другого источника, надо будет попробовать скачать русскую версию и попробовать запустить. Обновится ли она о последней версии. Если мне память не изменяет, то она заново подтянет язык по умолчанию. Не подтянет, проверено. При запуске игра сама определит, какая у тебя версия и установит соответствующий патч. Но если всё же что-то пойдёт не так, то можно скачать патч отдельно.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 03:01 | Сообщение # 1464 |
|
Cloud1983, это бред какой то с их стороны, игры то покупаются в ихнем магазине, а не у локализаторов.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 03:14 | Сообщение # 1465 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) это бред какой то с их стороны, игры то покупаются в ихнем магазине, а не у локализаторов. Согласен. Но это относится в основном к старым играм, с новыми всё более-менее нормально.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 03:21 | Сообщение # 1466 |
|
Cloud1983, с FC3 у меня проблем с установкой русика не было в момент выхода игры. Русифицировалось без проблем. У меня вопрос локализацией был только на Assassin's Creed Syndicate. Скачивал в тему русификатор, но с тех пор к игре выходило пару патчей и не знаю как сейчас себя поведёт игра. (помню была проблема не возможностью загрузится - вылета на загрузке уровня). Но если вы говорите что можно с торента скачать оригинальную версию с русским языком, подкинут и перехешировать ей в uplay, а потом игра сама обновится если файлы не последней версии - то это отлично (не нужно никого просить чтобы скинули файлы локализации).
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 22.11.17, 10:43 | Сообщение # 1467 |
|
http://store.ubi.com/ru/black-friday Скидочки завезли
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 22.11.17, 19:40 | Сообщение # 1468 |
|
Haoose, серии Assassin's всё равно дороговато стоят (до Unity).
|
|
| |
|
narmed
|
Дата: Вторник, 28.11.17, 01:07 | Сообщение # 1470 |
|
Цитата MasterMist ( ) 20р, скорее всего баг. Возможно. В Сша цена 4.99$
|
|
| |