|
Epic Games (вопросы,ответы,информация)
|
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 10:36 | Сообщение # 281 |
|
Еще один проект от разработчиков Spec Ops: The Line
Альфа пройдет с 28 по 30 марта,доступна на русском языке,можете регистрироваться.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 12:53 | Сообщение # 282 |
|
[spoiler=Глава Epic Games Store: Мы не хотим повторения ситуации, которая была с Metro Exodus]Во время серии вопросов и ответов на панели студии Epic на GDC 2019 у главы цифрового магазина Epic Games Store Стива Эллисона поинтересовались, повторится ли когда-нибудь ситуация, возникшая вокруг эксклюзивности Metro Exodus.
Эллисон ответил, что компания не хочет, чтобы случившееся повторилось.
Мы обсуждали ситуацию с издателем в течение нескольких месяцев, и они приняли это решение. Оно было взвешенным, издатель учитывал время, когда всё произойдет и как оно повлияет на их бизнес. Мы же предложили им объявить об этом вместе, обе компании догадывались, что может произойти в сообществе после объявления об эксклюзивности. Однако недовольство было сильнее, чем мы предполагали, и долгое время в разговорах внутри компании мы повторяли "Так больше делать не стоит".
Мне кажется, что такая ситуация никогда не повторится, потому что магазин уже запущен и мы можем работать с кем угодно. У нас есть правило, где сказано "Возможно, принять решение стоит как можно раньше", и мы будем его придерживаться.
В конце января Epic Games объявила, что Metro Exodus станет временным эксклюзивом их цифрового магазина. Это вызвало волну недовольств, так как решение было принято почти за две недели до выхода игры[/spoiler]
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 12:59 | Сообщение # 283 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Еще один проект от разработчиков Spec Ops: The Line Что-то фортнайтом сильно попахивает. Я надеялся на спекопс 2
Я вообще думаю, что нет смысла сейчас гадать провалится магазин или нет. Вот когда годичная эксклюзивность закончится у некоторых игр, тогда и будет видно.
Цитата LarsUp71 (  ) Однако недовольство было сильнее, чем мы предполагали, и долгое время в разговорах внутри компании мы повторяли "Так больше делать не стоит". Но дальше разговоров дело, видимо, не пошло:)
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 17:27 | Сообщение # 284 |
|
[spoiler=Почему Heavy Rain, Detroit: Become Human и Death Stranding выходят на ПК и в Epic Store][youtube]KSP_PKTw-QM[/youtube][/spoiler] "Sony ненавидят стим,стим помойка которая вредит индустрии PC"
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 17:54 | Сообщение # 285 |
|
LarsUp71, Ну вот с чём согласен с Пухлым, а это то что когда включаешь PS Store или Windows Store (на xbox one, не на пк) то хочется что то купить, и похожее чувство в Epic Store, а вот Steam и Google Play Store прям рилли помойка, лишний раз туда заходить не хочется.
Ну Origin и Uplay тоже приятно включать, по той причине что когда открываешь раздел магазин, там годные игры в которые тянет играть, хотя и почти все свои точнее компании, сейчас туда реже захожу так как почти всё скупил
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 18:08 | Сообщение # 286 |
|
Цитата DemonXI (  ) прям рилли помойка
Ну и сравнивать Steam с Google Play в плане плохих игр, конечно, сильно Вот спецом открыл магазин и наделал скринов:
Где помойка? ГДЕ? Я искренне не понимаю, но с учетом того, что рядом со стимом ты поставил Google Play, где мобильная хрень сплошная, делаю вывод, что ты зачем-то наговариваешь...Зачем?
|
| |
| |
|
607й
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 18:43 | Сообщение # 287 |
|
Пухлый и глупые людишки сами заходят на треш страницы с играми, играют в них, выбивают карты, открывают достижения, подписываются на кураторов всякого барахла, имееют в друзьях людей которые имеют по 1000 обзоров шлака, потом негодуют что стим стал помойкой.
quewe, + Если заходить в магаз с чистого так сказать листа, там только топ игры будут.
|
| |
| |
|
ViruSafe
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 19:00 | Сообщение # 288 |
|
quewe, 607й, Если вы обходите помойку стороной это не значит что её там нет. Просто вы, зная где она находится, туда не ходите, но она по прежнему там.
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 19:21 | Сообщение # 289 |
|
Цитата ViruSafe (  ) Если вы обходите помойку стороной это не значит что её там нет. Просто вы, зная где она находится, туда не ходите, но она по прежнему там. В том то и дело, что не помойка тебя находит, а ты её. Проблема стима в том, что он добавил удобные рекомендации и позволил широко настраивать отображаемый и рекомендуемый контент, но при этом совсем забыли сделать "защиту от дурака".
|
| |
| |
|
ViruSafe
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 20:01 | Сообщение # 290 |
|
quewe, да, да, да... А не проще просто не завозить в магазин шлак? Хотя зачем, этот завоз же оплачивается самими шлакоделами. Такой бизнес как-то сильно напоминает платную свалку...
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 20:03 | Сообщение # 291 |
|
Цитата ViruSafe (  ) да, да, да... А не проще просто не завозить в магазин шлак? Хотя зачем, этот завоз же оплачивается самими шлакоделами. Такой бизнес как-то сильно напоминает платную свалку... Видно не проще, раз кучи шлака есть во всех популярных сервисах, в том числе консольных.
|
| |
| |
|
607й
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 20:06 | Сообщение # 292 |
|
Цитата ViruSafe (  ) quewe, 607й, Если вы обходите помойку стороной это не значит что её там нет. Просто вы, зная где она находится, туда не ходите, но она по прежнему там. Имея почти 6000 игр, из них сам понимаешь половина жесткой индюшатины, главная страница стора выглядит почти идеально. Есть две игры по 30 рублей если листать список, но еклмн я сам подписан на их разраба. Есть также рекомендация от куратора, опять же я сам подписан. Всё. Остальные игры это топ индустрии или просто очень популярные проекты. upd написал почти 6000, хотя у меня 5500, а думал что 5900.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 20:12 | Сообщение # 293 |
|
Цитата 607й (  ) страница стора выглядит почти идеально Главная страница выглядит почти идеально @ Из игр для приобретения всего 2.
Гениально.
P.S. Вы не забывайте сколько лет стиму, что это платформа для покупки ЛЮБОЙ игры, а не ограниченного списка. Поверьте, многие играют в индюшатину и в этом ничего плохого нет. И если ты обходишь помойку стороной... то это значит что ты ее обошел. И собсна все. А не то что она там есть или нет. епик гей стор скоро тоже будет полон всего этого, не переживайте. (если доживет)
|
| |
| |
|
607й
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 20:15 | Сообщение # 294 |
|
Что значит "Из игр для приобретения всего 2." ?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 20:15 | Сообщение # 295 |
|
Цитата ViruSafe (  ) Если вы обходите помойку стороной это не значит что её там нет. Просто вы, зная где она находится, туда не ходите, но она по прежнему там. Можно подумать тот же PS Store лучше, там мусора не меньше и минусов достаточно.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 20:31 | Сообщение # 296 |
|
Во время презентации Epic Games для разработчиков в рамках GDC компания объявила, что заключила партнёрство с Humble Bundle. Это значит, что ключи для EGS теперь можно будет купить в Humble Store, в том числе и к играм, эксклюзивным для магазина Epic (их список заметно расширился).
Более того, сама Epic не будет получать процент от продаж игр, купленных через Humble Store. А со временем пользователи смогут ещё и связать аккаунты Humble и EGS, чтобы сделать покупку легче. По словам представителей компании, со временем они намерены начать партнёрство и с другими цифровыми площадками.
Грядут бандлы и возможно раздачи для EGS.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 20:56 | Сообщение # 297 |
|
607й,
Сколько крупных проектов на данный момент доступны к продаже в гей сторе?
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 20:57 | Сообщение # 298 |
|
Цитата quewe (  ) Ну и сравнивать Steam с Google Play в плане плохих игр, конечно, сильно Вот спецом открыл магазин и наделал скринов:
Где помойка? ГДЕ? Я искренне не понимаю, но с учетом того, что рядом со стимом ты поставил Google Play, где мобильная хрень сплошная, делаю вывод, что ты зачем-то наговариваешь...Зачем? Во первых я тоже хотел сделать скрин и сказать, что только вот эта шапочка на главной странице норм выглядит и всё, я на неё смотрю и в разделе специальное предложение и всё. Во вторых я сравнивал торговые площадки, ну если тебя задело такое сравнение то ссори, ибо это корректное сравнение, в гугле много спам хлама за три рубля и фри, а в стиме много мусора ради карточек за те же три рубля.
Цитата MasterMist (  ) Можно подумать тот же PS Store лучше, там мусора не меньше и минусов достаточно.
Я юзаю пс сторе и хбокс стор с 2009 года и вот не разу ещё не было что бы я зашёл и мне на главной странице предложили пиксельное нечто, вот честно, в стиме бывает, а в консольных сторах хуже топовых серий АС, КоД, БФ и экзы не ставят на стартовые страницы. Хотя в пс сторе да много мусора, но за столько лет не было такого что бы он мне попался, там поверь даже намного больше всяких детских игр, игр портов с мобилок просто уйма и много игра с прошлого поколения, но их мне не суют.
И самое главное, я не гоню что мне постоянно суют индюшатину, я гоню что мне топовые игры не суют, я захожу в стим и там с гулькин нос нормальных современных игр. Плюс все топовые серии ушли из стима, бф, код, нфс, дестени, фифа, нфл. Короче я сравниваю со стороны обычного юзера, которому все эти чаты, рефанды, площадки для инди разработчиков триста лет не нужны, я с лёгкостью принял Эпик Стор, потому что он даёт мне игры и точка, стим не гонится за экзами, а зря. Плюс у меня мультиплатформа, у меня глаза на консольные экзы не блестят, мне просто очень приятно что они выходят на пк и всё ровно где, но для меня лично организация Эпиков нравиться намного больше.
|
| |
| |
|
607й
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 21:11 | Сообщение # 299 |
|
cRAZYeND, я же про steam писал.
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 21:45 | Сообщение # 300 |
|
LarsUp71, Epic Store — лицо цивилизованной игровой индустрии» жирдяй чутка решил хайпануть, что он там несет , просто
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 21:53 | Сообщение # 301 |
|
Цитата DemonXI (  ) Во первых я тоже хотел сделать скрин и сказать, что только вот эта шапочка на главной странице норм выглядит и всё, я на неё смотрю и в разделе специальное предложение и всё. Во вторых я сравнивал торговые площадки, ну если тебя задело такое сравнение то ссори, ибо это корректное сравнение, в гугле много спам хлама за три рубля и фри, а в стиме много мусора ради карточек за те же три рубля. Но при этом в стиме есть шедевры в отличии от гугла. Чувак, не ленись, возьми и настрой рекомендации. Хотя хз, что рекомендовать, ибо ААА-игры всегда на слуху и их не особо много, про них начинаешь знать задолго до их продажи, что-то упустить просто невозможно.
Цитата DemonXI (  ) Плюс все топовые серии ушли из стима, бф, код, нфс, дестени, фифа, нфл. Это мультиплеерные проекты не пользующиеся популярностью в стиме, их уход ничего не изменил от слова совсем.
Цитата DemonXI (  ) Я юзаю пс сторе и хбокс стор с 2009 года и вот не разу ещё не было что бы я зашёл и мне на главной странице предложили пиксельное нечто, вот честно Прям сейчас открыл в браузере PlayStation Store и на главной странице сразу за Секиро, выдало пиксельную Alwa's Awakening
Цитата DemonXI (  ) я с лёгкостью принял Эпик Стор, потому что он даёт мне игры и точка Большинство игр в эпик сторе - пиксельное нечто, которое раздают бесплатно каждые две недели и которое ты вроде не любишь? Значит в стиме тебе мешает пиксельное нечто, а в эпик сторе нет, хотя на главной его намного больше? Что-то ты лукавишь  Да и вообще мало просто дать игру, надо создать для неё удобную инфраструктуру, куда входят операции с покупкой и скачиванием игры, облачные сохранения и т.д. Стиму в этом равных нет, имхо.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 22:06 | Сообщение # 302 |
|
Цитата quewe (  ) Чувак, не ленись, возьми и настрой рекомендации. Оно мне надо? Нигде не настраивал, а тут зачем, это должен Габен делать)
Цитата quewe (  ) Это мультиплеерные проекты не пользующиеся популярностью в стиме, их уход ничего не изменил от слова совсем. Так можно за любую игру сказать
Цитата quewe (  ) Прям сейчас открыл в браузере PlayStation Store и на главной странице сразу за Секиро, выдало пиксельную Alwa's Awakening Не-не-не в браузере не считается, это как лайт версия стора, как и для бокса, я говорю именно за основную на консолях, плюс интерфейс в браузере полный атстой.
Цитата quewe (  ) Но ведь мало просто дать игру, надо создать для неё удобную инфраструктуру, куда входят операции с покупкой и скачиванием игры. Стиму в этом равных нет, имхо. Хз обычному потребителю как мне всё ровно.
Зачем защищать стим? Тебе что Габен платит или стим как то отблагодарил тебя за верность ему?
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 22:27 | Сообщение # 303 |
|
Цитата DemonXI (  ) Оно мне надо? Нигде не настраивал, а тут зачем, это должен Габен делать) by the way, мы живем в информационном веке, смысла в рекомендации ААА игр нет, так как зачем рекомендовать то, про что ты знаешь?
Цитата DemonXI (  ) Так можно за любую игру сказать Не за любую. Только за непопулярную. Есть много сервисов типа Steam Charts, где можно посмотреть максимальное число одновременных игроков за всё время, прочекай любую ушедшую игру, цифры там мизерные.
Цитата DemonXI (  ) Не-не-не в браузере не считается, это как лайт версия стора, как и для бокса, я говорю именно за основную на консолях, плюс интерфейс в браузере полный атстой. Ладно, потом гляну на консоли.
Цитата DemonXI (  ) Хз обычному потребителю как мне всё ровно. Помню в Microsoft стор думал игру купить, Gears of War 4. На киви была необходимая сумма и я радостно поспешил её тратить, но оказалось, что для подобной операции надо иметь расширенный аккаунт киви с паспортными данными, пришлось расширять аккаунт, потом ещё игру скачивать, а скорости там далеко не стимовские, а вес больше 100гб. Это всё портит настроение.
Цитата DemonXI (  ) Зачем защищать стим? Тебе что Габен платит или стим как то отблагодарил тебя за верность ему? Да я не защищаю стим, ему защита не требуется, слишком уверенно он на ногах стоит, с ним даже теоритически ничего случиться не может. Но если бы я думал иначе, то защищал бы за удобство и комфорт, которые я люблю и подобный уровень которых не может предоставить ни один другой сервис.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 22:52 | Сообщение # 304 |
|
quewe, Короче я на весёлой ноте сольюсь, ибо спорить об это глупо)
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Пятница, 22.03.19, 22:56 | Сообщение # 305 |
|
Цитата DemonXI (  ) Короче я на весёлой ноте сольюсь Ок.
Цитата DemonXI (  ) ибо спорить об это глупо) Ну так современный интернет состоит на 90% из глупых споров
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 02:15 | Сообщение # 306 |
|
quewe, Цитата DemonXI (  ) Это мультиплеерные проекты не пользующиеся популярностью в стиме, их уход ничего не изменил от слова совсем. Что-то я ход твоих мыслей не понял, в эти игры каждый день играет куча народу, D2 более 200к онлайн в день, а в базе числится более 14м. игроков, BO4/BF5 там тоже не менее 30к в день онлайн.. получается популярнее многих "хитов" Стима, окромя мусора типа CS,Dota,PUBG
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 03:07 | Сообщение # 307 |
|
Цитата GabrielSai (  ) Что-то я ход твоих мыслей не понял, в эти игры каждый день играет куча народу, D2 более 200к онлайн в день, а в базе числится более 14м. игроков, BO4/BF5 там тоже не менее 30к в день онлайн.. получается популярнее многих "хитов" Стима, окромя мусора типа CS,Dota,PUBG Дестени консольная игра и сколько из 14 млн получили ее на халяву? Код и Батла тоже консольные игры и на ПК они живу до 1 года, потом онлайн умирает. А игры в стиме из условных топ 20 по онлайну годами там.
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 03:14 | Сообщение # 308 |
|
Цитата GabrielSai (  ) Что-то я ход твоих мыслей не понял, в эти игры каждый день играет куча народу, D2 более 200к онлайн в день, а в базе числится более 14м. игроков Во-первых, это с учетом консолей, во-вторых точных цифр близы не выкладывают по платформам. В-третьих, не надо близард с батлнетом в пример приводить, их сервис существовал ещё до стима.
Цитата GabrielSai (  ) BO4/BF5 там тоже не менее 30к в день онлайн.. получается популярнее многих "хитов" Стима, окромя мусора типа CS,Dota,PUBG
CS, Dota, PUBG по мусорности абсолютно равны Call of Duty, FIFA, Battlefield. Цифры пятой батлы на ПК я не нашел, но в предыдущую часть на ПК играет 10к человек и то, эта цифра округленная) Call of Duty - это чисто консольная тема. Он всегда на ПК был на дне по продажам и всегда выпускали кошмарные порты, я хз нафиг разрабы вообще с ПК версией заморачиваются.
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 04:03 | Сообщение # 309 |
|
quewe, 10k у старой батлы, у новой получше будет онлайн на данный момент, а CoD сейчас уже не консольная тема, ибо BR выстрелил именно на ПК, а потом уже на всем остальном
Добавлено (23.03.19, 04:08) --------------------------------------------- MasterMist, из твоего топ 20 половина игр F2P и остальная половина тоже получена на халяву на раздачах, Дестини 2 такая же консольная, как и ПКашная, еще один "знаток", BO4 уже прописался на ПК за счет BR жанра, пора бы уяснить.. Да и хватит уже всячески засирать EGS, как дети малые, истерику устраиваете по поводу каждой игры эксклюзива в их магазине
|
| |
| |
|
Chikos
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 10:30 | Сообщение # 310 |
|
GabrielSai, Ты мне покажи где на пк в бр 100 человек набирается Максимум 60-70
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 13:49 | Сообщение # 311 |
|
GabrielSai, все с тобой ясно.
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 16:51 | Сообщение # 312 |
|
MasterMist, с тобой тоже
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 17:05 | Сообщение # 313 |
|
Я вам открою секрет, но многие игры на консолях внутри себя ещё имеют авторизацию в тех же Эпик сторах, Юплэях, Ориджинах и даже Стимах, и никто не ругается, ибо людям важны сами игры. И вот вам яркий пример в Блэк Флаге на релизе купил на диске игру для ПС3, докупил ДЛЦ в сторе и оно крепилось именно к аккаунту Юплея, в итоге тогда угнали акк Юплея и я не мог играть в ДЛЦ, через неделю вернул акк и продолжил и никто на консолях не жалуется. Вы ругаетесь за площадку, а надо ругаться за сами игры, если какая то площадка имеют игру которой нету на других это её вина. Без шуток лично для меня Стим почти самая не удобная площадка на ПК. Вот мой топ: 1. Uplay 2. Origin 3. Epic Store 4. Steam 5. Battle.net aka Blizzard Store
Вот яркий пример ещё, открыл девушке все выше перечисленные лаунчеры и Epic Game Store ей больше всего понравился и она сказала он самый современно выглядящий и приятный, а этому человеку только игры подавай всё остальное это для неё не нужная информация. Так что факт на лицо. Даже если он и загнётся, он всё ровно хорош.
Что вам лучше один сервис и 10 хороших игра в год? Или 10 сервисов и 100 хороших игр в год?
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 18:16 | Сообщение # 314 |
|
Цитата DemonXI (  ) Я вам открою секрет, но многие игры на консолях внутри себя ещё имеют авторизацию в тех же Эпик сторах, Юплэях, Ориджинах и даже Стимах, и никто не ругается, ибо людям важны сами игры. Ты путаешь тёплое с мягким. Интегрированный сервис и отдельный, не одно и то же.
Цитата DemonXI (  ) Вот яркий пример ещё, открыл девушке все выше перечисленные лаунчеры и Epic Game Store ей больше всего понравился и она сказала он самый современно выглядящий и приятный, а этому человеку только игры подавай всё остальное это для неё не нужная информация. Так что факт на лицо. ты сделал мой день)
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 23.03.19, 18:23 | Сообщение # 315 |
|
Цитата quewe (  ) Ты путаешь тёплое с мягким. Интегрированный сервис и отдельный, не одно и то же. Тогда чем Steam удобен если любую игру от юбиков надо дополнительно авторизовать в Uplay?
Цитата quewe (  ) ты сделал мой день)
Эмм... Это как бы был показательный случай, обычного игрока, а не того у кого влажные фантазии о сервисе Габена
Цитата quewe (  ) Интегрированный сервис и отдельный Я просто честно не пойму шумихи, народ уже что так заплыл что не может включить другой ярлык? В чём беда? Вот давай чисто ты объясни мне.
|
| |
| |