ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: GANGUBASS  
STEAM санкции ?
angevil Дата: Воскресенье, 17.04.22, 14:15 | Сообщение # 71

Vanto, я в последний раз недавно покупал Tiny Tina's wanderland chaotic great edition за ~3910р на HRK через оплату криптой с помощью лайткоин (меньше всего комса была). Есть варианты если поискать и заморочиться.

Добавлено (17.04.22, 14:22)
---------------------------------------------
Vanto, чекнул сейчас там Dl2, выходит +-5к в рублях

KanKukan Дата: Вторник, 19.04.22, 10:11 | Сообщение # 72

А зачем все эти сложности, если есть торрент? Вот бы стим закрыли в РФ....

Smotritel37 Дата: Вторник, 19.04.22, 10:22 | Сообщение # 73

KanKukan, ты зарегистрировался на ресурсе, который когда-то раньше был посвящён обходу защиты, при этом ты выражаешь этому недовольство. Всё, что ты делаешь, ты просто спамишь одну и ту же фразу в разных вариациях на протяжении многих комментариев. Ты не предоставляешь никакой инфы для общения, для обсуждения, ты просто по сути флудишь. Люди обсуждают возможность обходов западных запретов, чтобы приобретать лицензионную продукцию за деньги в Steam, а ты начинаешь писать свои колкости по поводу торрентов.

А вообще, из-за всей этой ситуации с санкциями мне лично тошно, я не могу приобретать лицензии и мне как-то всё стало безразлично в плане игр. Я понимаю, что всё это можно достать на торрентах бесплатно, но сам факт этого лишает игру смысла. Я даже не уверен, что вообще хочу приобретать за деньги или скачивать бесплатно что-то. Я лично не нахожу смысла даже в обходе запрета, поскольку мне дали ясно понять, то мне в игре не рады. Я опасаюсь тупо того, что очередным витком идиотизма может оказаться блокировка доступа к оплаченным услугам, ведь сейчас на Западе воровство узаконили. И нет гарантии, что однажды я не получу уведомление о том, что мой аккаунт заблокирован в связи с соблюдением санкции. Причём самое поганое то, что они убирают игры из региона РФ не потому что реально поддерживают санкции, а потому что не могут деньги получить. При этом у людей, которые пробуют купить игры, но получают ошибку об облате, деньги улетали в никуда по какой-то причине, и разрабы позакрывали свои игры для покупки в СНГ и РФ. Только самый недалёкий представитель разработчиков будет верить в то, что запрет его рогалика или очередного, скопированного с CS или Сталкера, шутана, что-то будет решать в мире. Они это делают чтобы пропиариться среди своих регионов, используя крах всех достижений человечества за десятилетия как буй, чтобы удержаться на плаву в море нечистот, в котором они И ТАК ПЛАВАЮТ, и буй здесь не нужен.

Вообще, по-хорошему, тут вообще выхода всего два в данной ситауции:

1) в будущем (насколько близком/далёком - неизвестно) разработчики игр или:
а) запилят возможность оплаты в обход евро-банков, тогда ограничения станут бесполезны и игры вернутся в регион РФ и СНГ;
б) дождутся пока санкции сами собой ослабнут и вернут как было, потому что миллионы есть миллионы, их никто не возместит. Когда начали возвращать предзаказы за Borderlands 2 из-за региональных ограничений, Gearbox обделались от того, какая сумма начала утекать с их расчётных счетов;

2) У нас вернутся к первородной модели распространения игр, с которой и началась эпоха продаж и игровой инфраструктуры в РФ, когда пираты локализовали и продавали игры сами, без авторских выплат разработчикам. Запад тогда это крайне сильно задевало и вызывало бурю негодования, пока на это дело не обратил внимание Гейб Ньюэлл с идеей продвигать свой магазин Steam в наших регионах.

Ну или есть третий вариант, что люди будут реально драть с торрентов, а разработчики из-за того, что не получают деньги, будут обливаться мочой и клоачным адреналином от ярости (именно этими веществами люди чувствуют себя облитыми, после очередного порицания разработчиками о том, что надо было больше покупать их игры). Если уж CD Project RED в своё время обещали индивидуальный иск за каждую скачанную копию игры Ведьмака, то в данной ситуации жаба просто устроит им родео с раскручиванием над головой...

Я вообще подумываю, не стоит ли оформить принудительный возврат всех денег, задоначенных в Steam, Origin, Battle.net и т.д. после того, как ситуация нормализуется и банки снова смогут работать на международном уровне. Мне реально дали понять, что международное право и деловые отношения, спонсорство, инвестиции ничего не значат в современном мире, и я могу всё потерять в мгновение... только потому что кто-то дал распоряжение всему бизнес-миру отобрать то, за что я отдавал деньги как потребитель...

Romeolive Дата: Среда, 20.04.22, 10:11 | Сообщение # 74

Цитата Vanto ()
На данный момент самый дешевый вариант это если есть знакомые в казахстане кто пупит за тенге подарком. А вы им деньги вышлите рублями. ну либо самому через ВПН. но найти казахский еще умудрится надо. Я только платные нащёл. благо жил в казахстане и там друзей куча. если припечёт купят принципе.

Самый дешевый вариант зайти на любой сайт с ключами и купить там ключ по цене ру сегмента стима

Romeolive Дата: Четверг, 21.04.22, 09:37 | Сообщение # 75

Цитата Vanto ()
Romeolive, нигде нет ключей на Dying Light 2 СНГ и не будет. Как и не будет ключей на какие то запрещенные новинки. Удачи в покупках. Не ну может и будут где то появляться. но в очень ограниченном количестве.

на плати есть

Urolog79 Дата: Суббота, 23.04.22, 16:57 | Сообщение # 76

А если купить гифт и его активировать, играть можно будет?

Azazelius Дата: Понедельник, 25.04.22, 14:34 | Сообщение # 77

Urolog79, да

dimon232 Дата: Понедельник, 02.05.22, 20:39 | Сообщение # 78

Хочу купить снайпер элит 5

Как понимаю, варианты следующие:
- а) иметь братишку из казахстана, который тебе гифтом оформит
- б) купить казахский впн и сменить регион в стиме
- в) ждать пока все не придет в норму

Братюни казаха нет, ждать не вариант.
Выходит только покупать впн?

Dima80 Дата: Понедельник, 02.05.22, 21:16 | Сообщение # 79

dimon232,
Ключами или скинами занести в стим. Ну или на крайняк киви-тенге-стим, но будь готов к конской комиссии.

dimon232 Дата: Понедельник, 02.05.22, 21:30 | Сообщение # 80

Цитата Dima80 ()
Ключами или скинами занести в стим. Ну или на крайняк киви-тенге-стим, но будь готов к конской комиссии.

Суть не в оплате, а в том, что ее в магазине нет

allexxx24 Дата: Вторник, 03.05.22, 05:23 | Сообщение # 81

Цитата dimon232 ()
Хочу купить снайпер элит 5

Цитата Vanto ()
Пишет невозможно сделать подарок потому что цена в регионах разная. что то такое.

Снайпер элит и нельзя подарить т.к игра изначально не была в ру сторе и у неё нет цены, а значит не с чем сравнить. . Стим выдаёт ошибку ,что нельзя т.к она недоступно в регионе.

DemonXI Дата: Среда, 04.05.22, 13:35 | Сообщение # 82

Позавчера пополнил через QIWI в тенге Steam на 1200 руб, написано было всё исполнено, а деньги не пришли, трусил Киви, они сказали с их стороны всё отлично прошло, потом написал в Стим и получил такой ответ.

Я с ДНР, я так понял что всё, труба, не помогут.
Ребят есть какой то способ что бы деньги зачислили?

Urolog79 Дата: Среда, 04.05.22, 16:22 | Сообщение # 83

Цитата DemonXI ()
Ребят есть какой то способ что бы деньги зачислили?

Как вариант играть во всякие CSGO с дотой biggrin и продавать плюшки, конечно с этого, ты много не заработаешь, но всё же.
Я вот со Sniper Elite 5, не знаю, что делать, очень хотел, ждал, следил и тут такая жопа, даже если на стим кошельке накоплю, смысла всё равно нет, не купить cray
Буду ждать взлома, хотя может и активашку куплю.
У меня вопрос: физической копии игры, тоже наверное не достать будет? sad

Scorp1oN Дата: Среда, 04.05.22, 17:12 | Сообщение # 84

DemonXI, мне интересно, а если куплю и подарить в стиме(то есть тебе)? или такая фича уже нет?

bandicoot Дата: Среда, 04.05.22, 17:49 | Сообщение # 85

DemonXI,
На plati есть продавцы которые продают 1к1, недавно пополнял через них, все в автоматическом режиме пришло за минуту, стим даже чек транзакции прислал good

DemonXI Дата: Среда, 04.05.22, 18:32 | Сообщение # 86

Urolog79,
Цитата Urolog79 ()
Как вариант играть во всякие CSGO с дотой и продавать плюшки, конечно с этого, ты много не заработаешь, но всё же.

Как вариант, но я человек синглплеерный biggrin
Цитата Scorp1oN ()
мне интересно, а если куплю и подарить в стиме(то есть тебе)? или такая фича уже нет?

Та думаю ок будет, там главное разница цены, у меня регион РФ стоит (рубли), хотя это ещё когда менял валюту узнал, стим берёт за основу местонахождения, на которой Стим открывался за последние 35 дней. Мог бы конечно удалить стим с ПК, и попросить сестру установить и 36 дней выждать что бы потом запросить деньги, как бы из РФ, но думаю что там хитрые, первое скажут что я то зачислял из ДНР, второе что РФ так же под санкциями и третье что уже много время прошло и деньги улетели)
Цитата bandicoot ()
На plati есть продавцы которые продают 1к1, недавно пополнял через них, все в автоматическом режиме пришло за минуту, стим даже чек транзакции прислал

Ээээээх, надо было на плати брать) Ну уже 1200 улетели Габену на пончики, ничего не попишешь)

ToshkAnchiK Дата: Четверг, 05.05.22, 06:58 | Сообщение # 87

DemonXI, а заходить в стим для пополнения и покупок через Казахстанский впн не пробовал?

amigo091 Дата: Четверг, 05.05.22, 07:59 | Сообщение # 88

Urolog79, снайпер 5 будет в гейм пассе 26го

DemonXI Дата: Четверг, 05.05.22, 15:56 | Сообщение # 89

Ребят, вопрос в другом, я 2го мая уже закинул 1200руб, Киви исполнил перевод успешно, а вот Стим их заблочил, в Стим они не пришли, то есть они где то в воздухе висят, есть способ как то их вернуть или что бы они дошли в Стим?

DemonXI Дата: Четверг, 05.05.22, 16:54 | Сообщение # 90

Vanto, вот изначально писал тут
То есть это мне ждать до 40 дней, типа сами вернуться?

dimon232 Дата: Понедельник, 09.05.22, 08:35 | Сообщение # 91

А снайпер элит 5 в ПК'шном гейпассе будет?

Dreamwalker83 Дата: Воскресенье, 15.05.22, 17:03 | Сообщение # 92

Опробовал сегодня способ пополнения через вебмани, всё быстро и без лишних комиссий. Как по мне выгоднее чем с помощью тенге.

KrosafcheG Дата: Среда, 25.05.22, 20:41 | Сообщение # 93

Пишут что это вроде как баг. Вот список игр, которые можно купить.

Froxion Дата: Воскресенье, 29.05.22, 22:48 | Сообщение # 94

Народ, кто-то тут уже покупал заблокированные в РФ игры через казахстанский аккаунт? Знаю что вроде как разница в цене не должна быть больше 10%, а как быть с заблокированными играми кроме как играть через семейный доступ? По идее у них цены скрыты и через тот-же к примеру steamdb их уже не посмотреть, а ещё если новая игра выйдет изначально заблокированная, то я так подозреваю там цена по-умолчанию ставится эквивалентная цене в США или евро? Ибо какой смысл указывать региональную цену если в том регионе она не будет продаваться. Или ограничение в 10% на заблокированные игры не распространяется?

angevil Дата: Суббота, 04.06.22, 19:32 | Сообщение # 95

Froxion, искать глобал ключи на сайтах. Даже если игра заблочена у нас ключи работают. Сегодня купил себе GoW за 1900р на сайте hrk, но оплачиваю через крипту.

d39 Дата: Суббота, 04.06.22, 21:00 | Сообщение # 96

Подскажите, хочу купит охоту в эпике сейчас со скидкой, есть какой-то способ на свой акк это сделать или надо новый и ВПН? Есть где-то гайды на этот счёт?

Romeolive Дата: Воскресенье, 05.06.22, 21:34 | Сообщение # 97

Цитата Froxion ()
Народ, кто-то тут уже покупал заблокированные в РФ игры через казахстанский аккаунт? Знаю что вроде как разница в цене не должна быть больше 10%, а как быть с заблокированными играми кроме как играть через семейный доступ? По идее у них цены скрыты и через тот-же к примеру steamdb их уже не посмотреть, а ещё если новая игра выйдет изначально заблокированная, то я так подозреваю там цена по-умолчанию ставится эквивалентная цене в США или евро? Ибо какой смысл указывать региональную цену если в том регионе она не будет продаваться. Или ограничение в 10% на заблокированные игры не распространяется?

Недавно брал ключ элден ринг для ру сегмента и он без проблем активировался. Можно глобал но он будет дороже и походу это лишнее.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна