ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Теперь в Portal 2 можно играть с RTX Remix и трассировкой лу...

Nvidia показала геймплей STALKER 2 в 4К и с DLSS 3

Remedy сообщила, что Control 2 будет экшен-RPG, а оригинальн...

Крупное обновление для Star Wars Outlaws обещает значительну...

Точное время выхода STALKER 2: Heart of Chornobyl в разных р...

Стало известно, когда появятся обзоры и оценки S.T.A.L.K.E.R...

Объявлены номинанты премии The Game Awards 2024

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отзывы о продавцах и покупателях в разделе Объявлений
ramzay Дата: Вторник, 15.12.09, 00:20 | Сообщение # 1

Тема для отзывов о продавцах в разделе Доска бесплатных объявлений

Пишем что и у кого купили и как удачно прошла сделка. Если вас обманули, то жаловаться стоит именно здесь. Также пишем свои благодарности, они помогут составить список проверенных продавцов.
В теме запрещается отписыватся людям, зарегистрировавшимся менее месяца назад.

Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад.

При публикации отзыва обязательно указывайте ник того, о ком пишете.

LORDNIX Дата: Среда, 11.04.12, 21:20 | Сообщение # 806

Quote (iface)
AleksanderGaMeR, Покупал у него акк БФ3 + Б2К(оказалось что его нету) + БК2, акк поменял на другой с БФ3 + Б2К, через день его восстановили, делайте выводы, не советую, со скайпа меня удалил он.

И какие же можно делать выводы? То что вы не удосужились прочитать описание, где ясно написано, что акк могут сразу же отобрать? И выше решили, а пойду как я напишу что продавец такой плохой, а я я белый и пушистый.. %)

Покупал у данного продавца, пару акков, все работает, никто ничего не пытался восстановить. ;)

garryc29rus Дата: Вторник, 17.04.12, 21:10 | Сообщение # 807

AleksanderGaMeR, Купил Ориджин акк. Всё отлично! Спасибо!

Добавлено (17.04.2012, 21:10)
---------------------------------------------
Купил у AleksanderGaMeR, акк БФ 3 И БК 2 Все прошло успешно! Продавец отличный! Всем советую!

Butcher94 Дата: Четверг, 26.04.12, 18:57 | Сообщение # 808

http://lostpic.net/images/3c307e0d20da35d34888983198172386.jpg

вот этот урод кидала, хотел обменять дед спейс 2 и банч на даркнесс 2

вот скрин чата
http://lostpic.net/images/6e80baa0a29da4bd7852776de72b1f08.jpg

НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ, МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО! :(

http://lostpic.net/images/8c2d8ca8f59f58ab4bb11cac4c55b803.jpg

Reves Дата: Воскресенье, 13.05.12, 22:05 | Сообщение # 809

Купил 2 ключика доты у Wselenniy, всё быстро, просто и надёжно. Спасибо продавцу.

Niklaw Дата: Понедельник, 14.05.12, 19:28 | Сообщение # 810

Купил аккаунт с DOTA 2. Продавец Wselenniy, всё прошло отлично. Хороший продавец)

Evaline Дата: Вторник, 15.05.12, 00:59 | Сообщение # 811

Quote (Infernimos)
Вчера покупал аккаунт дота 2 у продавца под ником Wselenniy, я тупил, не мог разобраться с gmail, этот человек со мной возился 30 минут, в итоге всё заработало и сделка прошла успешно.

Quote (ramzay)
Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад.

Wselenniy Дата: Вторник, 15.05.12, 10:05 | Сообщение # 812

AleksanderGaMeR, вот обязательно надо было... Может человек для покупки и зарегестрировался?

Haoose Дата: Вторник, 15.05.12, 10:06 | Сообщение # 813

Wselenniy, правила едины для всех. Или ты тут особенный?

Wselenniy Дата: Вторник, 15.05.12, 11:20 | Сообщение # 814

Quote (Haoose-GP)
Wselenniy, правила едины для всех.

Тащемта всем известно, что нет. Но в данном разделе не об этом.
Quote (Haoose-GP)
Или ты тут особенный?

Возможно, но к теме это не относится.
Отзывы не я о себе писал, но я просил написать, да.
Мой пост выше как-то оспаривает правила или что?
Кажется он относится конкретно к человеку, чей ник выделен. Или я всё никак не пойму для чего введён тег выделения и ники?

Haoose Дата: Вторник, 15.05.12, 11:27 | Сообщение # 815

Wselenniy, отзывы проси оставлять в комментах в своем объявлении в магазине, а тут (конкретно в этой теме) правило - Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад, в частности это относится к Infernimos.

Wselenniy Дата: Вторник, 15.05.12, 11:35 | Сообщение # 816

Quote (Haoose-GP)
Wselenniy, отзывы проси оставлять в комментах в своем объявлении в магазине, а тут (конкретно в этой теме) правило - Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад, в частности это относится к Infernimos.

Я с ними через скайп общался. Кагбы и не Ванга. Да и вообще, покупателей больше нет.

LORDNIX Дата: Пятница, 18.05.12, 18:16 | Сообщение # 817

Обратите внимание на последний коммент. Думаю что так и есть и тогда надо бы забанить того, кто продает..
http://antistarforce.com/board/diablo_3_eu_gostevoj_kljuch/2-1-0-7260

MaYks Дата: Воскресенье, 20.05.12, 21:18 | Сообщение # 818

Wselenniy Купил у него аккаунт Dota 2. Все прошло успешно.

Haoose Дата: Понедельник, 21.05.12, 15:30 | Сообщение # 819

dygger, Оставляйте отзывы у него в объявлении, а не здесь. Следующий раз забаним самого "продавца" :D

Wselenniy Дата: Понедельник, 21.05.12, 15:31 | Сообщение # 820

Quote (Haoose-GP)
Следующий раз забаним самого "продавца"

Пфф. Я не просил здесь комментарий оставлять. Вот она, Российская Правовая Система. Пусть они хоть на стенах Кремля отзывы оставляют. Меня это абсолютно не волнует. Или смущает, что тому человеку плевать на бан и его не припугать? Кстати, насчёт правила: что мешате заранее создать аккаунты, чтобы потом наоставлять отзывы?

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 21.05.12, 17:07 | Сообщение # 821

Wselenniy, не неси ерунды про смущение какое то...не надо думать что раз у нас есть банан в руках тут все себя богами возомнили, ни хрена этот банан не значит, это лишь инструмент для наведения стерильности на форуме, и у нас в админке им для понта никто не машет

про отзывы - ты не просил, а он оставил, да еще с дебильной фразой "А теперь баньте меня", к тому же он не первый был верно, ты сам пишешь что просил его отзыв оставить, ну так проси оставлять в своем объявлении, потому что с нашей стороны это выглядит как сговор...и хоть это мелочь с одной стороны, с другой через месяц таких сообщений будет десятки, а это лишняя работа и бардак

правила есть правила, а ты нервничать начал когда человек обозначил пост как нарушение, зачем непонятно

Wselenniy Дата: Понедельник, 21.05.12, 17:17 | Сообщение # 822

Quote (_FOBOS_)
Wselenniy, не неси ерунды про смущение какое то...не надо думать что раз у нас есть банан в руках тут все себя богами возомнили, ни хрена этот банан не значит, это лишь инструмент для наведения стерильности на форуме

Когда я писал сообщение, сообщение Haoose-GP'а было без смайла. Стоит ли говорить, что на большинстве ресурсов модераторы злоупотребляют возможностью выносить наказания? И стоит ли говорить чем заканчивается спор с ними? Так-то смайл сильно искажает смысл сообщения.
Quote (_FOBOS_)
про отзывы - ты не просил, а он оставил, да еще с дебильной фразой "А теперь баньте меня"

Во-первых, я сам не знаю кто это, потому что общался только через скайп.
Во-вторых, после первого случая нарушения, я людей прошу оставлять отзыв ТОЛЬКО если у них есть стаж от месяца и более, но большинство же оказываются даже незарегистрированными. А там уж если захотелось им оставить отзыв именно тут - их дело. Запретить не могу.

Quote (_FOBOS_)
к тому же он не первый был верно, ты сам пишешь что просил его отзыв оставить, ну так проси оставлять в своем объявлении

Ответил на это выше.

Quote (_FOBOS_)
это выглядит как сговор

Что мешает мне и любому другому заранее создать кучу аккаунтов под прокси?
Quote (_FOBOS_)
а ты нервничать начал когда человек обозначил пост как нарушение, зачем непонятно

Выше написал причину, почему отреагировал именно так.

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 21.05.12, 17:34 | Сообщение # 823

да много аков будет делать только глупец считающий глупцами админку, даже если не учитывать момент что регать аки под проксей и ждать месяц ради каких то там отзывов муторно, то такие аккаунты "мертвые" вычисляются на раз два, в итоге выйдет что регали, ждали, постили...а в итоге всех посносили) поэтому так и не делают

еще раз повторюсь, с нашей стороны это выглядит именно как надувательство) а когда грубо говоря спалили полез в оборону...промолчал бы и слова никто бы тебе не сказал...их косяк, их пост и удалят, но ты решил что то кому то объяснить и доказать сейчас утверждая что отношения к ним по сути не имеешь, тут вообще все просто....месяца реги нет?...нет...все, пост удаляется, зачем полемику устраивать? правила нарушены

Wselenniy Дата: Понедельник, 21.05.12, 17:42 | Сообщение # 824

Quote (_FOBOS_)
то такие аккаунты "мертвые" вычисляются на раз два

Да ладно? Выше как минимум два человека,у которых первые посты - здесь.
Хотели бы - технически бы ограничили возможность оставлять сообщения в некоторых разделах для тех, кто имеет маленький стаж.
Quote (_FOBOS_)
с нашей стороны это выглядит именно как надувательство) а когда грубо говоря спалили полез в оборону...промолчал бы и слова никто бы тебе не сказал...их косяк, их пост и удалят, но ты решил что то кому то объяснить

Quote (Haoose-GP)
Следующий раз забаним самого "продавца"

Quote (Wselenniy)
Когда я писал сообщение, сообщение Haoose-GP'а было без смайла

Quote (Wselenniy)
Так-то смайл сильно искажает смысл сообщения.

Тут даже писать больше ничего не нужно.
Quote (_FOBOS_)
доказать сейчас утверждая что отношения к ним по сути не имеешь

Не имею отношения к последним отзывам, остальные оставлены по моей просьбе, без предупреждения о правиле.

Quote (_FOBOS_)
месяца реги нет?...нет...все, пост удаляется, зачем полемику устраивать? правила нарушены

Ну и читаем выше причину "полемики".

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 21.05.12, 17:49 | Сообщение # 825

вот тебе и ладно, да и не надо мне цитаты со страницу делать

ты полемику начал когда написал это - AleksanderGaMeR, вот обязательно надо было... Может человек для покупки и зарегестрировался?

AleksanderGaMeR что не прав?...прав на 101%...ну так и не лезь раз он прав...тогда и повода полемику устраивать не будет, все просто

Haoose Дата: Понедельник, 21.05.12, 17:56 | Сообщение # 826

Quote (Wselenniy)
Хотели бы - технически бы ограничили возможность оставлять сообщения в некоторых разделах для тех, кто имеет маленький стаж.

Это ты решил и на администрацию наехать?
Quote (Wselenniy)
было без смайла.

Испугался, что забанят что ли? К твоему сведению, как забанят, так могут и разбанить. Не бойся ты так за свой акк.

Wselenniy Дата: Понедельник, 21.05.12, 17:59 | Сообщение # 827

Quote (_FOBOS_)
AleksanderGaMeR что не прав?

И насчёт этого я уже отписывался. Правила я не оспаривал (или я значения каких-то написанных мной слов не знаю?), а то предложение было написано именно пользователю с ником AleksanderGaMeR (есть предположение, что именно поэтому его ник был выделен полужирным шрифтом и запятой) и к нарушению мало имеют отношения. Более того, ещё в прошлый раз я написал, что не отрицаю, что просил людей оставлять отзывы и не отрицаю, что некоторым мог забыть сказать о правиле. И предвосхищая реакцию, отмечаю, что это не значит, что я и в этот раз забыл о правиле. Ещё вопросы? Есть предположение, что на все возможные будущие вопросы на эту тему, есть уже ответы здесь, просто они разбросаны по постам. Так же есть предположение, что все вопросы задаются "just for fun".

Quote (Haoose-GP)
Это ты решил и на администрацию наехать?

Это ты решил на меня наехать? Была написано как очевидная вещь. Можно воспринимать как угодно, как и абсолютно всё что угодно. Зависит от того, кто и как читает. Можно и в сообщении "Привет!" видеть заговор против администрации.

Quote (Haoose-GP)
Испугался, что забанят что ли? К твоему сведению, как забанят, так могут и разбанить. Не бойся ты так за свой акк.

Неужели действительно может сложится мнение, что я дорожу аккаунтом?

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 21.05.12, 18:15 | Сообщение # 828

да без разницы кому оно написано было, написано в общей теме, хочешь с ним за жизнь поговорить иди в личку, юзер правила нарушил, на это указали...все как надо, что ты там недоволен проблема твоя, может давай вообще не будем нарушения замечать...а что...припрется такой же умник и скажет а вот обязательно надо было то или это делать....хватит нудеть, совершенно без основательно к тому же

Wselenniy Дата: Понедельник, 21.05.12, 18:51 | Сообщение # 829

_FOBOS_, твой антитезис: правила есть правила и их нужно соблюдать. Вот только где тезис?
И начало спора то было другое.
Quote (_FOBOS_)
про отзывы - ты не просил, а он оставил, да еще с дебильной фразой "А теперь баньте меня", к тому же он не первый был верно, ты сам пишешь что просил его отзыв оставить, ну так проси оставлять в своем объявлении, потому что с нашей стороны это выглядит как сговор...и хоть это мелочь с одной стороны, с другой через месяц таких сообщений будет десятки, а это лишняя работа и бардак

правила есть правила, а ты нервничать начал когда человек обозначил пост как нарушение, зачем непонятно

На это я ответил.
Считаю на этом тему закрытой, если только не хочется продолжать спор ради спора.

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 21.05.12, 20:55 | Сообщение # 830

наш тезис правила,это основа, и в доказательствах или объяснениях они не нуждаются, они соблюдаются, а люди помогающие их соблюдать за это не обсуждаются претензионным тоном, или делай, и поступай так как у нас заведено или иди мимо, вот на том и разойдемся

CheByrashka Дата: Суббота, 26.05.12, 09:51 | Сообщение # 831

Приветствую всех. Не плачу, а хочу предупредить. Незнаю- может есть спец раздел для этого, но прошу понять и простить если что не так.
Некоторое время назад произвёл обмен с неким mrPoher3 ( профиль http://antistarforce.com/index/8-125413 ). Пару дней спустя оный вернул контроль над ааком (саппорт или ещё как не важно) и скрывается от общения, но заходит на данный портал.
Неособо разбираюсь есть ли тут следящие за такого рода нарушениями, просто предупреждаю поселенцев, что mrPoher3 - мошенник.
(почта его выглядит как kupujiji2013@yandex.ru и уверен что есть ещё такого же рода, подозреваю что завут его Кирилл :) )
На этом позвольте откланяться и пожелать добропорядочным гражданам сей республики удачи в обменах и просто хорошего настроения :)

ArtuR51Murmansk Дата: Суббота, 26.05.12, 09:54 | Сообщение # 832

Quote (CheByrashka)
предупреждаю поселенцев, что mrPoher3 - мошенник.

он ко мне только что долбился в личку хотел ля нуар на доту обменять :D

gig-92 Дата: Вторник, 05.06.12, 23:04 | Сообщение # 833

Хотел приобрести ключ для армы 2 у продавца Valatava продавец продал ключ для игры который давно выложили в сеть для обхода защиты(но не для мультиплеерной игры) т.е ключ дает возможность только установить игру.
вот его данные.
WMID: 394542040121 R462222912658
Slype : Valvata
Nick antistarforce Click

_FOBOS_ Дата: Среда, 06.06.12, 00:25 | Сообщение # 834

позвал, какие то скрины переписки есть? ты конкретно за мультик договаривался?

Bimbo Дата: Среда, 06.06.12, 03:19 | Сообщение # 835

gig-92, Я одного не понимаю, человек зарегился 3 месяца назад, без репутации и без сообщений, и я не удивлен что так вышло, на такой случай есть гаранты. :)

gig-92 Дата: Среда, 06.06.12, 12:02 | Сообщение # 836

Bimbo я на это тоже обратил внимание,но бл статус 8 + не одного блека)
p.s сорри за оффтоп

LORDNIX Дата: Среда, 06.06.12, 14:43 | Сообщение # 837

Quote (gig-92)
Хотел приобрести ключ для армы 2 у продавца Valatava продавец продал ключ для игры который давно выложили в сеть для обхода защиты(но не для мультиплеерной игры) т.е ключ дает возможность только установить игру. вот его данные. WMID: 394542040121 R462222912658 Slype : Valvata Nick antistarforce Click

Небольшой комментарий. Он давно уже продает ключи, в одной из своих тем в шопе он писал, что купил диски у себя и продает теперь ключи так. Тогда же один писал что его кинули, а другой что все нормально. Так что тут бы скриншоты переписки глянуть) Самое главное, ты ему сейчас напиши про это, интересно увидеть что ответит..

BaksZavod Дата: Четверг, 21.06.12, 20:56 | Сообщение # 838

пытался купить у него (Den2010) диаблу 3, как только кинул денежку, ушел в оффлаин, не видать не слыхать. сцылка на профиль http://antistarforce.com/index/8-98045
вроде довольно давно зареган!
гаранты будут на яндекс деньги в скором времени?

kukusik Дата: Четверг, 21.06.12, 21:00 | Сообщение # 839

Quote (BaksZavod)
вроде довольно давно зареган!

Вот это показатель...
А то,что не одного положительного отзыва - это ничего?

BaksZavod Дата: Четверг, 21.06.12, 21:02 | Сообщение # 840

kukusik, да и ладно! дело не в деньгах, зато другие теперь будут знать)) а то у него еще объявление есть

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8406 постов)

LarsUp71

(6604 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна