| Отзывы о продавцах и покупателях в разделе Объявлений | 
|  | 
| 
| ramzay | Дата: Вторник, 15.12.09, 00:20 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

Пишем что и у кого купили и как удачно прошла сделка. Если вас обманули, то жаловаться стоит именно здесь. Также пишем свои благодарности, они помогут составить список проверенных продавцов.В теме запрещается отписыватся людям, зарегистрировавшимся менее месяца назад.

Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад.

При публикации отзыва обязательно указывайте ник того, о ком пишете.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Romeolive | Дата: Вторник, 31.07.12, 17:30 | Сообщение # 876 |  
| 
 | Sapipa будет кто-нибудь банить? |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Вторник, 31.07.12, 17:38 | Сообщение # 877 |  
| 
 | Надо бы, но он чета отмалчивается Дал пока +20, если не отпишет в течении пары дней, уйдет с концами
 |  
|  |  |  | 
| 
| Romeolive | Дата: Среда, 01.08.12, 03:28 | Сообщение # 878 |  
| 
 | Quote (VERGILIY) Надо бы, но он чета отмалчивается Дал пока +20, если не отпишет в течении пары дней, уйдет с концами
видно же что заходит и читает сообщения,но молчит.На вашей совести,если еще кого-то киданёт
   |  
|  |  |  | 
| 
| _FOBOS_ | Дата: Среда, 01.08.12, 15:58 | Сообщение # 879 |  
| 
 | Romeolive, ну если кто то поведется на продавца с предом за кидалово то поделом |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Среда, 01.08.12, 16:15 | Сообщение # 880 |  
| 
 | Quote (Romeolive) На вашей совести,если еще кого-то киданётС +20% у пользователя объявления о продаже не принимаются, тупо удаляются.
 Ждем сегодня еще, не покажется - забаню навсегда
 |  
|  |  |  | 
| 
| Romeolive | Дата: Вторник, 07.08.12, 22:11 | Сообщение # 881 |  
| 
 | Почему Sapipa еще не забанен facepalm.jpg |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Вторник, 07.08.12, 23:04 | Сообщение # 882 |  
| 
 | Quote (Romeolive) Почему Sapipa еще не забанен facepalm.jpgА разница? Все равно он мертвый и объяву не создаст
   |  
|  |  |  | 
| 
| AltTab | Дата: Вторник, 07.08.12, 23:05 | Сообщение # 883 |  
| 
 | Удачной охоты всем! 
 Хочу поблагодарить продавца ЛысыйКакБрюс - помог с покупкой ключа ARMA II OA. Мои карты почему-то не нравились банкам для пополнения вебмани, он же пошел навстречу и мы провели сделку через другие платежные системы. Хороший человек.

Ключ годный, я сегодня пробовал играть. Ключ брал на подарок - поэтому очень благодарен продавцу за игру, за быстрый отзыв, да и за чистый ключ
   |  
|  |  |  | 
| 
| Romeolive | Дата: Вторник, 07.08.12, 23:31 | Сообщение # 884 |  
| 
 | Quote (VERGILIY) А разница? Все равно он мертвый и обДля порядка :)Чтобы другим не повадно было:)
 |  
|  |  |  | 
| 
| AltTab | Дата: Понедельник, 13.08.12, 07:45 | Сообщение # 885 |  
| 
 | Еще один ключ на ARMA II OA приобрел, у продавца Leviathan666 - все хорошо, моментально и удобно все. Спасибо! |  
|  |  |  | 
| 
| buterbrodd | Дата: Вторник, 14.08.12, 19:16 | Сообщение # 886 |  
| 
 | Решил приобрести, ориджин аккаунт у JasperX. http://antistarforce.com/index/8-0-JasperX. Репутация хорошая у чела, довольно долго на сайте, в группе проверенных, оказался кидалой. Вот переписка 
   выслал деньги, на сообщения больше не отвечает, хотя на сайт заходит. Вот фото чека

Объявление его удалили.
 |  
|  |  |  | 
| 
| DimaNNN | Дата: Пятница, 17.08.12, 18:50 | Сообщение # 887 |  
| 
 | Quote (zeraf) я понимаю что без доказательства нельзя ничего утверждать и конечно мне не поверят. но в общем эта персона после 5-6 удачных сделок в итоге кинула на 470р.. мне важна не сумма, а сам факт. человек на сайте уже в бане. это nerovision. http://antistarforce.com/index/8-121583.  ждал от него пак, который он так и не скинул =( думал ладно заминки и т.д., но прошло пару дней, в итоге он написал что у кого то покупал и типо "нас кинули"... я сказал чтоб денюжку возвращал, он типо "да, конечно". возвращаюсь с отпуска - он уже забанен на asf, в стиме другой ник, из друзей я удален. его новый акк на асф - http://antistarforce.com/index/8-0-big_boss34.  стим профиль - http://steamcommunity.com/id/1234567818/  если кто не верит, я пойму, т.к. из стима невозможно вытащить логи чата. и думаю что нет смысла связываться с валве из-за одного человека, плюс такого жалкого. но, на будущее, если видите у кого то жирный стим профиль - это ничего не значит. я вовремя переметнулся от этого парня тогда к своему вечному спасателю Haoose-GP, а то денег бы наверно еще больше потерял, и уже было бы обидно конкретно за сумму. будьте внимательны. не советую иметь с этим человеком дело. пользуйтесь гарантами. я к сожалению сглупил, ночью на распродаже доверился человеку, и он не кинул, даже гифт вперед выслал. и так несколько раз. но видно сумма в 470р. ему очень сильно понравилась) все, выговорился. за этим перцем буду следить теперь, из бана он не вылезет, сколько бы ников и ай-пи он не менял. 
 вот его новый аккаунт http://antistarforce.com/index/8-120977
 на ваше рассмотрение ...
 |  
|  |  |  | 
| 
| _FOBOS_ | Дата: Пятница, 17.08.12, 19:06 | Сообщение # 888 |  
| 
 | buterbrodd, ссылочку на ак |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Пятница, 17.08.12, 19:28 | Сообщение # 889 |  
| 
 | _FOBOS_, http://antistarforce.com/index/8-0-JasperX |  
|  |  |  | 
| 
| buterbrodd | Дата: Пятница, 17.08.12, 20:54 | Сообщение # 890 |  
| 
 | _FOBOS_, если имел ввиду акк BF3, то вот http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/AdamWest-Mayor-/, это его собственный говорил, и там и там леха имя, хотя может конечно искал совпадение имен. |  
|  |  |  | 
| 
| _FOBOS_ | Дата: Пятница, 17.08.12, 21:12 | Сообщение # 891 |  
| 
 | ждем его на общение |  
|  |  |  | 
| 
| alehandro | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 16:21 | Сообщение # 892 |  
| 
 | JasperX еще и меня успел опрокинуть гад эдакий. Очень жаль что такой скот водится на этом сайте. |  
|  |  |  | 
| 
| _FOBOS_ | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 18:07 | Сообщение # 893 |  
| 
 | забанен мужики, юзайте гарантов в ццатый раз говорим, за кропалюшку вам обеспечена гарантия |  
|  |  |  | 
| 
| alehandro | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 18:19 | Сообщение # 894 |  
| 
 | _FOBOS_, спасибо за правосудие) |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 18:20 | Сообщение # 895 |  
| 
 | maksfighter, Поправь ссылку (убери запятую) и приведи доказательства. |  
|  |  |  | 
| 
| Alisa1 | Дата: Понедельник, 31.12.12, 20:35 | Сообщение # 896 |  
| 
 | данній http://antistarforce.com/index/8-0-%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0 пользователь обманул нас , меня и пользователя Alexander_S , я доверилась его положительной репутации , мі скинулись ему деньгами на пак пей дей после чего он нас удалил из стима , и удалил обьявление на форуме . Подала заявление на остановку его вебмани , просьба заблокировать єтого кидалу. Его вм WMID : 276684363947 |  
|  |  |  | 
| 
| ElbruzOne | Дата: Понедельник, 31.12.12, 20:47 | Сообщение # 897 |  
| 
 | Alisa1, Цитата Дата рождения: 14 Ноября 1998 [

Репутации очень мало, да и сам он маленький. Советую брать у тех, у кого репутации от 1000.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Alisa1 | Дата: Понедельник, 31.12.12, 20:50 | Сообщение # 898 |  
| 
 | будем надеяться что он не успел вывести с вм. |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Понедельник, 31.12.12, 20:53 | Сообщение # 899 |  
| 
 | Alisa1, Думайте головой и пользуйтесь гарантами. Про блокировку - предоставишь доказательства - забаним. |  
|  |  |  | 
| 
| Alisa1 | Дата: Понедельник, 31.12.12, 20:56 | Сообщение # 900 |  
| 
 | и как я вам со стима историю скину ? претензий на вебмани от нас двоих не достаточно ? ну пускай он дальше кидает людей. |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Понедельник, 31.12.12, 21:06 | Сообщение # 901 |  
| 
 | Alisa1, а с чего его надо банить без доказательств? Что у тебя, что у него примерно одинаковая репа. Пусть он тут отпишется и выскажется по поводу этой ситуации. Не отпишется - значит то, что ты говоришь - правда. |  
|  |  |  | 
| 
| Mysteri0 | Дата: Понедельник, 31.12.12, 21:07 | Сообщение # 902 |  
| 
 | Alisa1, Скриншоты переписок делать надо . |  
|  |  |  | 
| 
| Alisa1 | Дата: Понедельник, 31.12.12, 21:16 | Сообщение # 903 |  
| 
 | он щас в вебмани , отговорки пишет , могу максимум сделать скриншот вебмани с переводом ему денег. |  
|  |  |  | 
|  | 
| 
| Alisa1 | Дата: Понедельник, 31.12.12, 21:22 | Сообщение # 905 |  
| 
 | ну вот и доказательство кидка |  
|  |  |  | 
| 
| Alexander_S | Дата: Понедельник, 31.12.12, 21:24 | Сообщение # 906 |  
| 
 | Цитата (Haoose-GP) Думайте головой и пользуйтесь гарантами.
 Сумма не такая уж большая была, просто хотелось собраться нормально и купить пак. Но увы и ах.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Понедельник, 31.12.12, 21:39 | Сообщение # 907 |  
| 
 | Хорошо, забанил. |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Понедельник, 31.12.12, 22:00 | Сообщение # 908 |  
| 
 | Цитата (Alexander_S) Сумма не такая уж большая была, просто хотелось собраться нормально и купить пак. Но увы и ах.Хоспадэ, пишите мне, почти всегда онлайн и помогу за так
   |  
|  |  |  | 
| 
| Alexander_S | Дата: Понедельник, 31.12.12, 23:56 | Сообщение # 909 |  
| 
 | Цитата (VERGILIY)  Хоспадэ, пишите мне, почти всегда онлайн и помогу за так   
 Ну 4пак может брать только тот, у кого игры нету) Мало ли. Может у тебя уже есть игра. Тогда смысл беспокоить?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Martix2 | Дата: Суббота, 05.01.13, 03:13 | Сообщение # 910 |  
| 
 | Покупал у камрада LORDNIX ключ COD BO2 всё гладко, рекомендую! |  
|  |  |  |