Задать вопрос администрации!
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме вы можете задать вопрос относительно работы сайта antistarforce.com (в народе АСФ). Флуд будет наказываться предами!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:16 | Сообщение # 36 |
|
Заливайте в Игры, только пишите что это Демка в названии
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Среда, 24.09.08, 18:22 | Сообщение # 37 |
|
предлагаю заливать демки также в базу игр в название темы указывать Demo по мере появления полный версии игры и добавления её в базу игр демо версии будут удаляться
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:18 | Сообщение # 38 |
|
ну База Игр и Демо версия игры....по моему разные вещи..эт мы все замешаем в одну кучу..потом помни что там вышло и на какой это странице....+фишка в том что народ зашел на страничку..ну залез он в базу игр допустим...полистал...конкретно ничего не искал...букавок много поэтому ему это занятие наскучило...народ ушел......а с отдельным разделом все по другому...во первых можно материал покомпактней сделать что,когда,на чем пойдет..3 строки и картинка.....и вот заходит народ на страничку...опа раздел демки...дай гляну мож что интересное есть...и ведь найдут интересное то....а это мысль в башке юзера что здесь можно разжиться демками новыми без проблем..а это подъем сайту .а через базу игр такого не будет(имхо )
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:27 | Сообщение # 39 |
|
_FOBOS_, не спорю ты тоже в чём то прав Админы давайте решать этот вопрос так как тема действительно интересная _FOBOS_, молоток
|
|
| |
Havik
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 14:02 | Сообщение # 40 |
|
Andruha, _FOBOS_, чур без меня - с меня базы и истории сайта пока хватит. А про демки в Базе, я тоже против чёто. Имхо!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 14:04 | Сообщение # 41 |
|
Havik, я подпишусь если дадите бразды правления
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 14:26 | Сообщение # 42 |
|
_FOBOS_, 3 модератора на раздел вполне хватает и не опатный ты ещё ну ты всё равно молоток и вобще модераторов назначает только Admin
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 14:43 | Сообщение # 43 |
|
Andruha, да я образно выразился про бразды правления...просто идею развить хочу,а кто там рулить будет все равно.Но новый раздел он все равно новых сил потребует,я вон в базу игр лью по 2-4 игры в день...вроде не много а времени уходит пипец....я представляю что будет если новый раздел образуеться и он повиснет на и так занятых людях
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 15:36 | Сообщение # 44 |
|
_FOBOS_, у тебя права релизера есть) спокойно можешь заливать, а раздел создадим
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 15:39 | Сообщение # 45 |
|
LpFanX, ну наконец то кто то из Админов решил ответить не вопрос создавайте...буим лить
|
|
| |
sergey888
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 15:49 | Сообщение # 46 |
|
У меня вопрос насчет рангов/званий не касающихся администрации. Не понятно как получаешь ранг, раньше я думал что это привязано к количеству сообщений, но похоже нет к репутации тоже нет. Тогда к чему ?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 15:51 | Сообщение # 47 |
|
sergey888, к количеству постов привязана.
|
|
| |
sergey888
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 15:54 | Сообщение # 48 |
|
Quote (LpFanX) sergey888, к количеству постов привязана. Ничего подобного. Как человек с менее 40 постов может быть [ Профессионал ] и я если не ошибаюсь вижу такое уже второй раз. Нельзя ли уточнить, сколько постов соответствует какому званию.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 15:58 | Сообщение # 49 |
|
Quote (sergey888) Ничего подобного. Как человек с менее 40 постов может быть [ Профессионал ] и я если не ошибаюсь вижу такое уже второй раз. ненене, мб глюк юкоза или движка, как только они напишут еще один пост все должно стать как положено 0 сообщений - звание: участник (1 звезда) 25 сообщений - звание: опытный (2-3 звезды) 75 сообщений - звание: профессионал (4-5 звезд) 200 сообщений - звание: гуру (1-2 темносиней звезды) 400 сообщений - звание: хакер (3-4-5 темносиней звезды) До хакера или гуру могут повысить администраторы, например за хорошую работу для сайта или т.п......нууу...или по блату)
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 16:53 | Сообщение # 50 |
|
вопрос если хочешь опубликовать файла на САЙТЕ обязательно лить на летитбит?
|
|
| |
LKI
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 17:11 | Сообщение # 51 |
|
Bulykin17, нет можно на любой файловый хостинг будь то депозит рапида летитбит вип файл можно и на наш
|
|
| |
Havik
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 11:41 | Сообщение # 52 |
|
Bulykin17, Лучше на наш, т.к. хранится вечно.
|
|
| |
sergey888
|
Дата: Среда, 01.10.08, 00:37 | Сообщение # 53 |
|
Я так понял что обычным пользователям не положены юзербары, судя по тому что в подписи отображается только текст а не картинка. Но возможно по случаю того что юзербар посвящен именно вашему форуму вы поставите мне его в подпись? Хотелось бы видеть это у меня в подписи. Ну а если нет, что же поделать, смирюсь с судьбой
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 01.10.08, 07:03 | Сообщение # 54 |
|
Подписи разрещены
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 00:38 | Сообщение # 55 |
|
Admin, не могу со смарта Nokia E50 нормально ваш сайт юзать, реклама стоит посреди окна, опция не показывать всплывающие окна включена, рекламу убрать некак не получается?
|
|
| |
betrez
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 01:42 | Сообщение # 56 |
|
Вопрос администрации. Что случилось, когда закрыли сайт по просьбе 1С. Почему потом открыли. Как вообще всё произошло? Хочется узнать.
|
|
| |
Havik
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 09:35 | Сообщение # 57 |
|
betrez, профичитай историю сайта - летопись. Там кое что есть об этом и радуйся что сайт второй раз родился!
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 00:24 | Сообщение # 58 |
|
betrez все началось со сталкера,но нас все же несмогли прикрыть)))
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 15:57 | Сообщение # 59 |
|
Что даёт статус проверенный? И как его получить?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 16:02 | Сообщение # 60 |
|
B16, Право добавлять новости, файлы и т. п. без проверки администрацией. Проверенными мы ставим людей имеющих значительное колличество полезных постов либо за какие либо заслуги.
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 26.11.08, 18:10 | Сообщение # 61 |
|
Искал тему предложения для сайта/форума не нашёл. Вообщем почему бы в темах об играх не сделать опрос типа ваша оценка игры ставим 10 пунктов то есть оценка от 1 до 10 и оцениваем. Рецензии мало кто пишет я смотрю. Чуть не забыл про спойлер. Почему бы его не прикрутить? Вещь не плохая. Можно скрины в него кидать потом кому нужно откроет и посмотрит скрины, не у всех инет быстрый и дешёвый. Кроме скринов ещё много чего полезного от него будет. Так же, что бы его не могли открыть незареганые юзеры.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 26.11.08, 18:28 | Сообщение # 62 |
|
B16, Насчёт опросов это к тем кто темы создаёт. Прикрутить опрос к теме без опроса невозможно. Спрятать текст можно двумя способами. Сделать его белым(без выделения не прочитать) Или использовать тег. При этом текст не виден не зарегистрированным пользователям.
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 28.11.08, 18:19 | Сообщение # 63 |
|
У меня даже не вопрос, а просьба! Как администрация наверно уже заметила, что я почти каждый день добавляю по нескольку файлов так вот уже два раза была подмена ссылок в файлах. Вот вам пример: вот ссылка на новость, а вот ссылка на тот файл который описани в новости, так вот я собственно смотрю у меня в репе не 8 а 7% стало, читаю мне написали, что я дегенерат, я сразу же полез читать комменты в мною выложенных файлах, и когда открыл данную новость смотрю там очень не хорошо обо мне пишут. Вообщем как я уже потом понял, что люди не умеют качать с летитбита говорят, что платить деньги нужно. Хотя есть программы и сервисы для получения ссылок. А вообще там есть способ скачивания посередине, нужно просмотреть рекламу и через 60сек начнётся скачивание файла. Но ладно бы только это было причиной их гневания! Нифига когда я перешёл по ссылке скачать то почему то я не увидел своего архива, вообще перешло по ссылке этой, как следует из названия - это какая то порнуха, и там второй парт из нескольких. Так то кто же мог туда её вставить? Я лично вставлял ссылку которую указал несколькими строками выше, а именно эту - http://letitbit.net/download/43ddb878640/---Prestige-Icons---.rar.html но почему то там оказалась другая. Моя просьба к администрация разберитесь пожалуйста. И это второй случай. В прошлый раз тоже была подмена. Правда не помню, что там предлагалось скачать, кто это может делать? Может это летитбит так играется? Либо кто то из тех кому не нравится, что я помогаю ресурсу.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 28.11.08, 18:22 | Сообщение # 64 |
|
B16, Quote (B16) вот ссылка на новость Возможно новость удалили. Сейчас эта ссылка на файловый архив. Quote (B16) люди не умеют качать с летитбита Есть такая проблема. Но мы тут помочъ не можем.
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 28.11.08, 18:24 | Сообщение # 65 |
|
ramzay, Т.к. я вставил туда ссылку которая там должна быть. Теперь нужно дождаться подтверждения новости админом.
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 17:55 | Сообщение # 66 |
|
Хотел ещё по поводу спойлера добавить, если бы он скрывался при нажатии на кнопку то это было бы лучше, туда можно к примеру сис. требования написать и когда будет грузится страница кому надо посмотрят, а так она будет большой. Либо если кто то много чего пишет в спойлер и всё. Не кому не мешает, кто хочет тот откроет. На трекерах так скрины всегда прячут. Ну здесь тоже ему бы нашлось отличное применении. Сделать думаю его не сложно. К примеру в теме где ложат ключи на файлообменники там нужен спойлер. Т.к. очень долго приходится пролистывать. Если думаете, что он не нужен можно сделать опрос.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 23:52 | Сообщение # 67 |
|
2 B16 - я могу писать рецензии - я делаю это уже не для одного сайта - но наши люди их практически не читают (а некоторые не видят даже разницы - сам писал или содрал откуда ) - даже потом отзыв о рецензии не хотят оставлять...((
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 18:47 | Сообщение # 68 |
|
Я смотрю появился спойлер. Вот только когда жму "просмотреть" там просто тэг указан начало и конец и текст в спойлере. То есть через просмотр не работает ещё. [spoiler]проверка[/spoiler]
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 18:54 | Сообщение # 69 |
|
B16, не понял поесни что не работает ? у тебя под спойлером слово проверка всё работает
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 20:28 | Сообщение # 70 |
|
Andruha, он имеет ввиду, что предпросмотр поста не отображает правильно тег.
|
|
| |