Задать вопрос администрации!
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме вы можете задать вопрос относительно работы сайта antistarforce.com (в народе АСФ). Флуд будет наказываться предами!
|
|
| |
avrun
|
Дата: Суббота, 07.12.19, 13:31 | Сообщение # 701 |
|
Спасибо всем,кто поддержал!!Удачи всем и здоровья! VERGILIY Вижу вы заблочили TrollFace .Ну если он "насолил" только мне и cRAZYeND ,то может дать ему шанс?Я не злой,обиды нет.
Но в любом случае спасибо за быстрое, так сказать, реагирование!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 07.12.19, 17:53 | Сообщение # 702 |
|
Цитата avrun ( ) может дать ему шанс?Я не злой,обиды нет. Много у него было шансов, акк наверное пятый уже. Скоро снова зарегается
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 22.12.19, 19:22 | Сообщение # 703 |
|
Есть какой-то вариант время на сайте скорректировать? Время не московское. А то захожу иногда в комментарии и теряюсь Добавлено (26.12.19, 00:43) --------------------------------------------- Ясно.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 26.12.19, 01:00 | Сообщение # 704 |
|
darthvedar, Думаю в профиле в настройках ты искал... У меня была аналогичная ситуация на 4pda и там я в настройках настроил.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Четверг, 26.12.19, 01:04 | Сообщение # 705 |
|
Uchenik1984, искал , здесь настройки скудные.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 26.12.19, 01:19 | Сообщение # 706 |
|
darthvedar, Сам поискал, тоже не смог найти. Больше ничего не подскажу.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 28.12.19, 04:51 | Сообщение # 707 |
|
Цитата darthvedar ( ) Есть какой-то вариант время на сайте скорректировать?
Время задается в настройках сайта только для всего сайта, технически нет возможности выставлять время индивидуально для каждого пользователя.
|
|
| |
154R
|
Дата: Понедельник, 06.01.20, 00:03 | Сообщение # 708 |
|
как награду убрать ?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 06.01.20, 10:13 | Сообщение # 709 |
|
154R,
Конкретизируй какую награду нужно убрать, уберу.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 15:44 | Сообщение # 710 |
|
Admin, товарищ, Admin, хотелось бы прояснить ситуацию. В этой теме я написал комментарий. Возможно, он не нравится некоторым пользователям и согласно правилам АСФ, они вправе поставить комментарию "минус", я не спорю. К моему комментарию был добавлен другой, в котором человек оскорбил лично меня. Еще раз повторюсь - я никого не хотел унизить или оскорбить своим комментарием, на что в ответ мне прилетела неадекватная, на мой взгляд, реакция. Собственно, мое мнение там же и написано. Это же банальная провокация? Разве не так? Т.е. намеренное желание вывести другого пользователя на агрессию и последующее нарушение правил?
Хотелось бы узнать, считается нормальным ли на данном ресурсе, тот факт, что если я высказываю непопулярную точку зрения, то меня вправе оскорблять другие пользователи? В личном сообщении и публично, не важно.
P.S: да, в моем комментарии можно найти нарушение п. 3.14 сайта, однако, текст и посыл не ставят перед собой намерения оскорбить пользователей ресурса. Что, в свою очередь, было продемонстрировано пользователем "nemezmorium" в отношении меня, причем два раза подряд.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 15:54 | Сообщение # 711 |
|
Мне кажется, оскорбляешь ты тут нас, назвав токсиками)
И где тебя говном назвали, скрин. Коммент отредачен
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 16:02 | Сообщение # 712 |
|
VERGILIY, "видимо, как и из тебя" для вас оскорблением не считается?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 16:20 | Сообщение # 713 |
|
Ну разменялись парой словечек, ну бывает. Вместо того что бы просто обратиться изначально к модератору с жалобой, ты сам же ответил ему той же монетой и теперь изображаешь из себя типа не токсичного юзера. Лицемерие на лицо.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 16:24 | Сообщение # 714 |
|
ELusive, укажите, где я ему ответил той же монетой и в чем лицемерие?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 16:31 | Сообщение # 715 |
|
Saint_from_tmb, ты из пальца высосал. он настолько же назвал тебя говном, насколько ты в предложении своем "Не задумывался над тем, что это как минимум некультурно, а как максимум может повлиять на твоё здоровье?" ты ему угрожал физической расправой. и после этого ты на форум идешь и пишешь админам о том, что задели только тебя? вот этот пункт и есть твое лицемерие
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 16:35 | Сообщение # 716 |
|
zeraf, во первых - я задавал вопрос администрации. Во вторых - как я мог ему угрожать физической расправой, если я даже не знаю где он живет, как его зовут и как он выглядит? Это я сейчас из пальца высасываю, не кажется тебе, что это бред?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 16:36 | Сообщение # 717 |
|
Цитата zeraf ( ) может повлиять на твоё здоровье?" ты ему угрожал физической расправой. может он на него порчу наведет, не задумывался об этом?
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 16:40 | Сообщение # 718 |
|
Цитата Saint_from_tmb ( ) Во вторых - как я мог ему угрожать физической расправой, если я даже не знаю где он живет, как его зовут и как он выглядит? так а он тебя где говном назвал? ты сказал что из игры "конфетку не сделать", он всего лишь написал "как и из тебя". имея ввиду что из тебя, крутого брутального мужика, явно не сделаешь конфетку. по моему это даже комплимент был. а ты наехал.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 16:41 | Сообщение # 719 |
|
Цитата GabrielSai ( ) может он на него порчу наведет, не задумывался об этом? Угроза от этого не перестает быть угрозой.
Цитата Saint_from_tmb ( ) Во вторых - как я мог ему угрожать физической расправой, если я даже не знаю где он живет, как его зовут и как он выглядит? Это я сейчас из пальца высасываю, не кажется тебе, что это бред? " а как максимум может повлиять на твоё здоровье?" Это угроза пусть и завуалированная.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 16:42 | Сообщение # 720 |
|
zeraf, т.е. если какой-то пользователь напишет "какая же эта игрушка фуфло", я смогу спокойно ему ответить "так же, как и ты" и это не будет считаться оскорблением? Не смешно самому-то такую чушь писать? Добавлено (26.12.20, 16:52) --------------------------------------------- MasterMist, где тут лично от меня лично ему угроза? Вы чего придумываете? Хорошо, если надо разжевать и вы не улавливаете суть написанного (или делаете вид, что не улавливаете и пытаетесь всё вышенаписанное повернуть против меня), разжую. Если при личном общении с человеком (в реальной жизни), оскорбить его, то этот человек может разозлиться и нанести ущерб оскорбившему его. Физический, моральный, материальный, который повлечет за собой возможные проблемы со здоровьем, т.к. человеку придется тратить лишние ресурсы, в том числе ресурсы организма - читай лишнее здоровье. Хотели в полемику и решили, что я не вывезу? Давайте подискутируем. Только это не отменяет того факта, что одного пользователя, который оскорбил другого, начинают почему-то выгораживать и защищать.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 17:05 | Сообщение # 721 |
|
Saint_from_tmb, ты сам только что написал, что твои слова имеют ввиду расправу в оффлайне. ты вообще понимаешь что несешь?
Цитата Saint_from_tmb ( ) т.е. если какой-то пользователь напишет "какая же эта игрушка фуфло" ты пожалуйста не выдумывай. ты написал не то что "игра говно" а то что из этой игры "конфетку не сделать" и он ответил "как и из тебя". ты щас два разных сообщений сравниваешь как одно...
где одинаково "какая же эта игрушка фуфло" и "Только из говна конфетку сделать практически невозможно" если это для тебя одно и то же - можно закрывать дискуссию. ты своих слов не слышишь, но уверен в том, что тебя оскорбили и только. еслиб ты не написал там ответку на 2000 символов - никаких вопросов. но ты сначала решил разобраться в комментах 1 на 1, а потом решил еще и админов вплести, якобы тебя обидели там. и рыбку съесть и на "стул" пресесть не получится.
|
|
| |
Saint_from_tmb
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 17:39 | Сообщение # 722 |
|
zeraf, ну-ка цитату мою, где я писал, что "мои слова имеют расправу в оффлайне"? Не сможешь ты её привести. Предыдущее сообщение я не редактировал и вот моя же цитата из неё: "Если при личном общении с человеком (в реальной жизни), оскорбить его ..." Так, и где угроза расправы от меня? Тем более в чем расправа? По вопросу сравнения я уже всё сказал, вы просто выгораживаете других пользователей, чья точка зрения вам ближе. Объективности - ноль. В комментариях я ни с кем не разбирался, а указал пользователю на то, что так себя вести некультурно и некорректно. И, естественно, так как мне неприятно такое "общение" в оскорбительной форме, я задал вопрос администрации ресурса. Или тут общаются по "понятиям" и эта тема создана для "галочки"?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 17:53 | Сообщение # 723 |
|
сорян админы, можете пред кинуть Saint_from_tmb, едрить ты клоун. даже хуже, ты дятелъ) как только над тобой пошутили сразу побежал ябедничать и плакать. это не мужской поступок,а бабский вот теперь я тебя оскорбил. это тебе для сравнения
Добавлено (26.12.20, 18:07) --------------------------------------------- "Только из говна конфетку сделать практически невозможно" допустим ты этой фразой задел мои уберфанатские чувства к игре. я воспринял это как сравнение. к сожалению игра таковой является только по чатси багов и оптимизации, и то жить с этим можно. но ты от меня просил каких-то там рассуждений, которых я не увидел от тебя. а только пук в лужу. и да, сели у тебя с сарказмом беда - это не проблемы пользователей, и не админов, которым ты решил излить свою тонкую и чувствительную натуру. такое бывает. кто-то кого-то подклол, поржали да разошлись. но нет же, у нас тут воен всея тырнета узрел своим правдивым взором оскорбление. запомни, мальчик, если я захочу назвать тебя тем самым с чем ты сравнил игру, я тебе так и напишу впредь я буду обращаться к тебе так "О великий, Воен, не соблаговолите ли вы..." и тд и тп, дабы не тронуть струны вашей тонкой душевной организации
сорян, если вдруг кого обидел. у нас тут вроде взрослое сообщество. бывают недопонимания. ну мы же понимаем что это не со зла)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 26.12.20, 18:20 | Сообщение # 724 |
|
Saint_from_tmb, уходит на недельный покой. Нарушение пункта правил 3.14. Здесь не форум литературного чтения но тем не менее нужно соблюдать рамки приличия. Для начала начни с самого себя и не позволяй так высказываться здесь, а после требуй уважительного общения к себя со стороны других форумчан.
nemezmorium, также уходит на недельный покой. Нарушение пункта правил 3.15.
Saint_from_tmb,nemezmorium, также нарушают пункт правил 3.19 но пока в виде устного предупреждения.
Остальные участники данной дискуссии расходятся, иначе этот бессмысленный флуд перерастет в череду предов, а возможно и банов.
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 10:12 | Сообщение # 725 |
|
День добрый. Вопрос: Почему мои объявления в разделе не публикуют, а сразу же удаляют?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 10:14 | Сообщение # 726 |
|
aliendor,
7.8 Любые ссылки запрещены. Исключение - прямая ссылка на хостинг картинок, со скриншотами для доп. информации по товару.
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Четверг, 28.01.21, 11:04 | Сообщение # 727 |
|
Цитата Admin ( ) 7.8 Любые ссылки запрещены. Исключение - прямая ссылка на хостинг картинок, со скриншотами для доп. информации по товару.
Понял, исправил. Спасибо.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 06.02.21, 17:46 | Сообщение # 728 |
|
уважаемая администрация, не сочтите за грубый слог, но что фигня постится в новостях мира?) я конечно ничего против не имею, но такое ощущение что некоторые новости пишутся под наркотиками
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 06.02.21, 17:54 | Сообщение # 729 |
|
nemezmorium,
Всё просто, не нравиться не читай. С источником новости можешь ознакомиться в самой новости, там же на первоисточнике можешь высказать своё "экспертное мнение" касаемо содержимого новости.
|
|
| |
qwark
|
Дата: Пятница, 09.04.21, 21:20 | Сообщение # 730 |
|
Срабатывает редирект на Ali, это ваше или браузер что-то зацепил?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 09.04.21, 21:30 | Сообщение # 731 |
|
qwark,
На сайте нет скриптов всплывающей рекламы. Смотри у себя
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 10.04.21, 10:05 | Сообщение # 732 |
|
Цитата Admin ( ) На сайте нет скриптов всплывающей рекламы. Смотри у себя тоже второй день здесь срабатывает редирект на страницу https://sale.aliexpress.com/ja....8243042
прямо сейчас это произошло при переходе в тред киберпанка 2077
я ничего не утверждаю, но по личным наблюдениям редирект срабатывает только с asf
|
|
| |
userkrab
|
Дата: Суббота, 10.04.21, 13:46 | Сообщение # 733 |
|
unknown2304, Подтверждаю!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 10.04.21, 14:00 | Сообщение # 734 |
|
Подтверждаю (2)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 10.04.21, 15:22 | Сообщение # 735 |
|
unknown2304, userkrab, Johnsons_Baby,
Проверьте сайт с браузера без плагинов. Похоже сейчас установлен плагин в браузере который и пихает рекламу при загрузке сайта.
Лично мной проверен сайт как под гостем так и под пользователем с браузером Firefox без adblock и adguard. Никаких всплывающих окон или редиректов на сайте нет.
|
|
| |