Задать вопрос администрации!
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме вы можете задать вопрос относительно работы сайта antistarforce.com (в народе АСФ). Флуд будет наказываться предами!
|
|
| |
GhettoGear
|
Дата: Воскресенье, 22.04.18, 09:41 | Сообщение # 666 |
|
Admin, Спасибо большое.
|
|
| |
pool666
|
Дата: Воскресенье, 29.04.18, 20:42 | Сообщение # 667 |
|
Эх... Как же хорошо быть модератором, можно повысить уровень замечаний, обозвать дураком и заблокировать активность на сутки. Я что кого то оскорбил ? Или писать в чате теперь запрещенно лично тобой а, Reynor ? Я к тебе обращаюсь. Вот правила чата http://antistarforce.com/forum/2-10446-1 изучи на досуге и сними необоснованные замечания с моего профиля, спасибо!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 29.04.18, 21:34 | Сообщение # 668 |
|
pool666, Общие правила форума касаются так же и чата. За троллинг, чудаков вроде тебя, наказывали, наказываем, и будем наказывать. Замечание снято не будет, пожалуйста!
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 07.05.18, 21:29 | Сообщение # 669 |
|
Граждане, подскажите. Если захожу на сайт под своим логином и паролем через второй браузер, то приходится заново логинется в основном. Ну, или с мобилы логинюсь и соответственно на комне опять приходится заходить заново. Может есть способ как то это обойти? Спс.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 07.05.18, 21:48 | Сообщение # 670 |
|
Uchenik84,
Активировал опцию, которая позволяет использовать учетную запись на нескольких устройствах. Пробуй.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 21:01 | Сообщение # 671 |
|
мне тоже пжста сделайте так
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 21:06 | Сообщение # 672 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Если захожу на сайт под своим логином и паролем через второй браузер, то приходится заново логинется в основном. Ну, или с мобилы логинюсь и соответственно на комне опять приходится заходить заново. Может есть способ как то это обойти? Спс. такая же самая проблема. Пользуюсь сайтом с телефона и ПК, каждый раз нужно логинеться
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 21:09 | Сообщение # 673 |
|
Админу работы создал)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 21:13 | Сообщение # 674 |
|
the_Prodigy, chesterfox,
Опция включена для всех пользователей сайта. Теперь можно использовать свою учетку на нескольких устройствах. Дополнительных действий со стороны администрации не требуется.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 23:50 | Сообщение # 675 |
|
Admin, Круто , на компе запоминалка норм работает,а на мобиле нужно логин вводить,чтобы пароль подцепило
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 17:14 | Сообщение # 676 |
|
Почему часть созданных мной тем, я не могу редактировать?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 17:27 | Сообщение # 677 |
|
MasterMist,
Видимо ты пытался редактировать старые темы. Стоял временной лимит 365 дней, в течении которых можно было редактировать свои темы. Сейчас увеличил лимит до 9000 дней.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 17:41 | Сообщение # 678 |
|
Admin, спасибо, скорость поддержки
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 30.06.18, 09:12 | Сообщение # 679 |
|
А комментарии в новостях совсем тю-тю? Или восстановят еще?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 30.06.18, 09:40 | Сообщение # 680 |
|
Цитата Alex_Crazy ( ) А комментарии в новостях совсем тю-тю? Или восстановят еще?
Старые комменты удалены без возможности восстановления. Связано это с тем что старые комменты имели адрес http в аватарах комментатора и сообщениях с изображениями (смайлы, рисунки и т.д.) что вызывало ошибку сертификата безопасности сайта при переходе на страницу новости. Править вручную каждый коммент для изменения с http на https невозможно физически. Сейчас все написанные комменты, а также любые другие сообщения на сайте будут идти исключительно в защищенном https протоколе что позволяет защитить данные пользователя сайта от внешнего перехвата.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 06.09.18, 13:15 | Сообщение # 681 |
|
С полем ввода творится дичь,чистил всё,мигает разными цветами,в опере только,вот пс. извините,что не видео
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 06.09.18, 13:26 | Сообщение # 682 |
|
roadrunner,
Проблем с формой ответа нет. Проверил на чистой опере 55 без плагинов.
Скорее всего установлен плагин для борьбы с рекламой, который режет java сприпт формы ответа, принимая его за рекламный скрипт.
Из решений это установка чистой оперы 55 без плагинов.
|
|
| |
|
Admin
|
Дата: Суббота, 19.01.19, 16:09 | Сообщение # 684 |
|
Haoose,
Проблемы на стороне нс юкоза, думаю профиксят. Их основной домен также имеет Serious problem detected!
Да и проблема такая же надуманная, аналогично этой.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 00:36 | Сообщение # 685 |
|
у меня такой вопросик. на сколько реален шанс смены ника?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 04.02.19, 05:06 | Сообщение # 686 |
|
dgry,
Пиши в ЛС. Сменю
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Пятница, 03.05.19, 17:59 | Сообщение # 687 |
|
Правила размещения объявлений -> ведут на пустую страницу https://antistarforce.com/forum/2-6269-1
https://antistarforce.com/board/2-0-0-0-1
прошу активировать мое объявление или хотя бы скинуть текст, а то вбивал и все в топку.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 03.05.19, 18:24 | Сообщение # 688 |
|
the_Prodigy,
Ссылку поправил.
У тебя 40% замечаний что накладывает ограничение на размещение объявлений.
Ранее размещенное объявление удалено без возможности восстановления.
7.4 Публиковать объявления ранее 60 дней с момента регистрации и не более 20% замечаний.
https://antistarforce.com/forum/2-1703-1
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 04.05.19, 05:26 | Сообщение # 689 |
|
Уберите пжлст у меня из наград и репутации в профиле то, что там нагадил Demon_1990_21. А то похоже ему мало в своё время было предов за провокации и прочие подобные выходки, как тут https://antistarforce.com/forum/69-19438-10 . Свой оффтоп оттуда уже сам удалил.
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 21:49 | Сообщение # 690 |
|
подскажите по поводу подписи. можно ли создавать подпись такого формата как у меня сейчас ведущую на мою страницу, что бы пред или бан не схлопатать решил спросить на всякий.
3.4 Устанавливать аватар/подпись, содержащие изображения/текст непристойного или оскорбительного характера а также содержащие ссылки на сторонние ресурсы,разрешаются отсылки на интеренет энциклопедии,хранилища юзербаров или картинок,личные странички(блоги) и дружественные ресурсы,(ограничение активности от 1 до 3 суток)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 21:58 | Сообщение # 691 |
|
Marionetco,
Всё верно, ты можешь разместить текстовую ссылку, ведущую на личную вк страницу в подписи. Размещение баннеров, изображений в подписи запрещены. Исключение: юзербар видущий на сайт userbars.ru
Удалил баннер с твоей подписи.
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 22:11 | Сообщение # 692 |
|
Admin, ок понял спасибо!
Добавлено (19.08.19, 19:11) --------------------------------------------- Извиняюсь если что то не допонимаю. запутали меня совсем. вчера спрашивал тут:
Цитата подскажите по поводу подписи. можно ли создавать подпись такого формата как у меня сейчас ведущую на мою страницу, что бы пред или бан не схлопатать решил спросить на всякий.
3.4 Устанавливать аватар/подпись, содержащие изображения/текст непристойного или оскорбительного характера а также содержащие ссылки на сторонние ресурсы,разрешаются отсылки на интеренет энциклопедии,хранилища юзербаров или картинок,личные странички(блоги) и дружественные ресурсы,(ограничение активности от 1 до 3 суток) blush2
Мне дали ответили что на ВК можно только текстом:
Цитата Всё верно, ты можешь разместить текстовую ссылку, ведущую на личную вк страницу в подписи. Размещение баннеров, изображений в подписи запрещены. Исключение: юзербар видущий на сайт userbars.ru Удалил баннер с твоей подписи.
я сделал такую подпись: Marionetco
или ее нельзя шифровать а делать так? https://vk.com/marionetco
а теперь ее удалили с пометкой 2.7
2.7 Ссылки в подписи так же запрещены, исключения - сайты, без коммерческой или рекламной составляющей.
никакой рекламной составляющей. ссылка на мою страницу вк для связи. или я как то не так сделал? нужно указать что это вк. извиняюсь что туплю прост везде это по разному, где то можно и баннеры вешать на всякие сайты.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 19:12 | Сообщение # 693 |
|
А на своей страничке рекламишь свою группу
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 19:21 | Сообщение # 694 |
|
Marionetco,
Реклама групп запрещена
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Понедельник, 19.08.19, 19:26 | Сообщение # 695 |
|
VERGILIY, да нет, там прост 2 моих гайда которые я писал, по ассассину. это привычка указывать везде свой вк, ибо я особо не слежу за форумами, а зареган я на куче сайтов. человек что то спросит а отвечу, я может через неделю, а в вк мне и с ютуба пишут и с сайтов типа Плейграунд. это удобно. дух альтруизма не дает мне покоя! да и группа не моя. я там недавно и просто креативный директор но я вас услышал, нельзя так нельзя. спасибо за ответ
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 26.08.19, 21:24 | Сообщение # 696 |
|
Можно удалить две награды из профиля? выданы давно каким-то троллем. Спасибо.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 06.12.19, 17:08 | Сообщение # 697 |
|
Привет.Вообще,я не первый год тут зареган,да и я вроде как ни с кем не ругался и не буду, мирный и спокойный как удав.Но тут пришла куча минусов,каких то наград печальных от TrollFace Я даже и не знал бы об этом,просто сообщение пришло,он там натыкал всего и даже не написал за что.Ну я понимаю,что с "такими неадекватами" лучше не связываться и обойти стороной,но решил ему дать апперкот,тоже ввиде минуса и "хорошей" награды.Так он теперь прицепился как банный лист к ж..е.Минусует и т.д.Просто нормальные люди так делать не будут.Я тут конечно не топ,но нормально общаемся с людьми по вопросам.Прошу вас Администрация рассмотреть это и по возможности наказать этого "неадеквата" Спасибо!Да,хоть бы написал за что?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 06.12.19, 17:22 | Сообщение # 698 |
|
avrun, Самый рофл в том, что этот особо одаренный думает, что ты это я и тоже мне лепит минусы.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 06.12.19, 17:52 | Сообщение # 699 |
|
cRAZYeND О как,ну так тем более администрации нужно посмотреть на этого одаренного,мне как бы минусы плюсы до лампочки,но ооочень неприятно вот таких видеть в личке с кучей г...а.Это первый такой человек года за четыре регистрации.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 06.12.19, 18:07 | Сообщение # 700 |
|
Да забанить с концом его, по 3.3 пойдет
|
|
| |