|
Выбор периферии
|
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Среда, 21.07.21, 13:53 | Сообщение # 981 |
|
Цитата samzukwu (  ) хмм посмотрел обзоры и по ним прекрасно играется в игры. хоть я и не игрок но по обзорам в рпг все отлично да и даже а apex и valorant играть можно. в общем буду заказывать. Смотреть обзор - себя обманывать. Я после просмотра любого обзора, все ЗА делю на два.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 08.03.23, 09:54 | Сообщение # 982 |
|
Привет всем. Хотелось бы периферию сменить. Клавиатура и гарнитура совсем дешевое дерьмишко. А мышка Razer DeathAdder Essential, у которой через несколько месяцев стало колесо тупить адски. Хотелось бы конечно не весь бюджет на это убить, а что бы покушать осталось. Начально-средний игорьковый класс какой нибудь.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 08.03.23, 12:18 | Сообщение # 983 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) Начально-средний игорьковый класс Он у всех разный. Для кого-то разор - высший уровень, хотя на деле мусор.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 08.03.23, 15:16 | Сообщение # 984 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Он у всех разный. Для кого-то разор - высший уровень, хотя на деле мусор.
Вы предлагайте, а я посмотрю.  Кончено, мышка за 10к - это перебор, как по мне. В принципе +- до 5 к за каждый девайс, для начала, можно рассмотреть )
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 08.03.23, 21:03 | Сообщение # 985 |
|
XSHKIPERX, клаву от вармило, остальное по тыще
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, Вчера, 16:03 | Сообщение # 986 |
|
Подскажите какие-то игровые наушники с микрофоном в 2026 году, чтобы и в battlefield 6 можно было зарубиться с полным обилием звука и в хорроры поиграть. Какие-то чтобы не оверпрайснуты были
|
| |
| |
|
Mr_ART
|
Дата: Понедельник, Вчера, 18:56 | Сообщение # 987 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Подскажите какие-то игровые наушники с микрофоном в 2026 году, чтобы и в battlefield 6 можно было зарубиться с полным обилием звука и в хорроры поиграть. Какие-то чтобы не оверпрайснуты были Без шуток бери HyperX Cloud 3S Wireless. Именно 3S и никакие иначе. Остальные у них говно, а эти именно удачные вышли по звуку. За свои 10к уши хороши.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, Вчера, 21:39 | Сообщение # 988 |
|
Mr_ART, Хороший выбор, наверное их куплю на днях)
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Понедельник, Вчера, 22:14 | Сообщение # 989 |
|
Цитата Mr_ART (  ) HyperX Cloud 3S Wireless Были именно такие, в сравнение с дешевыми HyperX Cloud Stinger которые были до этих, небо и земля, особенно порадовала автнономность, заряжал раз в месяц, но кайфовал в них всего месяца 4. Потом мне подарили Audeze Maxwell, это уже совсем другой уровень... если HyperX Cloud 3S небо, то эти уже космос, косяков в них конечно многовато, но звук перекрывает все.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, Вчера, 23:53 | Сообщение # 990 |
|
Цитата bandicoot (  ) Audeze Maxwell Ну тут сравнение такое конечно. Разница в цене x2. За свои деньги клауды отрабатывают более чем и это я говорю с огромной предвзятостью к бренду от Kingston.
Причем у клаудов каждая модель отрабатывает свои деньги на мой взгляд. Да и сравнивать тут наверное было бы уместнее с какими-нибудь бесполезными Razer, где и цена и качество не соответствуют друг другу.
|
| |
| |