|
Выбор периферии
|
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Суббота, 02.01.21, 10:44 | Сообщение # 946 |
|
Ребят, посоветуйте какие уши купить до 10к, нужны для ИГР (хорошее позиционирование), Фильмы и Музыка (бас в меру), чтоб конструкция была надежная и подключение через Usb.
Выбрал парочку: Dark Project HS-2
HyperX Cloud Alpha S
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 02.01.21, 12:06 | Сообщение # 947 |
|
userkrab, Cloud классные ухи
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Суббота, 02.01.21, 13:54 | Сообщение # 948 |
|
Интересно ты выбираешь чтобы и музыка и фильмы и игры, если выбираешь для игр. То про музыку можешь забыть. Игровые наушники не умеют ее играть нормально, на то они и игровые чтобы было много буханья и многоканальность. HyperX Cloud Alpha S уклон больше в музыку, но не в позиционирование. Нужно позиционирование обрати внимание на logitech G X pro
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Суббота, 02.01.21, 14:18 | Сообщение # 949 |
|
Цитата tonus125 (  ) Интересно ты выбираешь чтобы и музыка и фильмы и игры, если выбираешь для игр. То про музыку можешь забыть. Я особо не меломан, просто так иногда послушать, и да я люблю когда в играх много баса, а музыка на втором плане, тем более всегда можно убавить то что не устраивает, но с моими Razer Kraken USB хз какого года, я особо не привередливый, но к сожалению кракенам приходит конец, поэтому и ориентируясь на плюсы и минусы кракенов, и выбираю себе, такую гарнитуру, чтоб прослужила долго.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 03.01.21, 10:00 | Сообщение # 950 |
|
userkrab, бери с али Havit h2002d или EKSA E900 Pro и не парься
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 03.01.21, 10:36 | Сообщение # 951 |
|
Havit h2002d это слышал ничего интересного из себя не представляет, никакого позиционирования в ней нет, все в общую кашу сваливается. Сразу говорю они по качеству не дотягивают hyperX наушников, даже сливают Takstar82 Prо. Которые за свои деньги приближаются к версиям Alfa S, лишь не многим проигрывают в кристальности и детализации высоких частот. EKSA E900 Pro эти не знаю.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Воскресенье, 03.01.21, 12:31 | Сообщение # 952 |
|
tonus125, Что про Logitech G PRO X скажешь, был опыт использования? А то обзоры посмотрел, все хорошо. Почитал отзывы, оказалось все не так хорошо.
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 03.01.21, 13:41 | Сообщение # 953 |
|
Слышал но дома не гонял, они были подключены через геймпад на приставке PS4 в магазине Мвидео, на стенде. Микрофон работает отлично, есть куча настроек и звуковых пресетов, функции шумоподавления работает отлично. Если сравнивать звук в качестве музыки то уступает альфам S, он получается заглушенным нехватает прозрачности, звуковая карта которая идет в комплекте полное барахло, хотя на альфах S тоже дешманская мусорница. В плане позиционирования в шутерах показывает себя отлично, слышно звуки вертолетов и пуль, даже падающих гильз. Но это уже прослушивался через звуковой ресивер, на специально записанном демо-ролике. В других магазинах, вообще отказали их подключать. Короче послушать их нормально считаю так и не удалось, но думаю с играми у них проблем точно не будет, музыка проигрывается с некоторым металлическим окрасом, который можно услышать в баерах 770. Лично мне этот металлический окрас звука не понравился.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 15:19 | Сообщение # 954 |
|
Цитата bysaturn (  ) тратиться на что-то уровня Alpha S или G Pro X нет никакого смысла. Те же Кракены большинство ненавидит (ранние версии точно), а ему нравится. К кракенам я просто привык за много лет, но я понимаю что есть гарнитуры куда лучше как по качеству так и по звуку, по этому и выбираю себе уже больше недели что нибудь качественное, возможно в будущем возьму звуковую отдельно, потому что товарищ выше подметил, то что почти во всех они ни о чем, хотя и так понятно, да и сами уши они не раскроют полностью. А по вашему суждению мне и ушей за 1000 р хватит... Ошибаетесь. Долго смотрел, долго выбирал, слушал клауды и это вообще кошмар какой то, а микро там позорище за такие то деньги.
Поэтому я и выбираю сейчас средь двух вариантов (Logitech G PRO X, Dark Project HS-2), обращая внимание абсолютно на все, у обоих вариантов есть как плюсы так и минусы.
|
| |
| |
|
GhettoGear
|
Дата: Среда, 06.01.21, 02:22 | Сообщение # 955 |
|
userkrab, обрати внимание на Audio-Technica ATH-PG1.И в играх всё в порядке и музыка звучит прилично.Только к ним звуковуху придётся брать отдельно.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 14:56 | Сообщение # 956 |
|
Купил Logitech G PRO X и ни разу не пожалел потраченных денег, хотя очень много отзывов читал что звук как из бочки, ну ребята видать и не пытались ставить G HUB, а те кто поставил, понакачали готовых пресетов и естественно их не устроило качество звука, потому что там все надо настраивать под себя. Я сделал единый профиль для всего, чтоб музыка играла чисто и без искажений и баса что бы в меру было, в играх типа варзоны все отлично, баса в меру и шаги слышно, про позиционирование я скажу одно - это просто ПУШКА! главное опять же настроить как надо и самое главное не включать DTS. В целом гарнитурой я доволен, отлично собрана, отличный звук выдает, запас громкости и баса бешеный просто, микро топчик и к нему множество настроек.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 11.01.21, 20:46 | Сообщение # 957 |
|
HardboiledDet, хорошие у них роутеры Да и падаван накатить три кнопки нажать
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 11.01.21, 21:12 | Сообщение # 958 |
|
Цитата bysaturn (  ) Не по наслышке знаю, что хлаоми в софт не умеет и надо при первой настройке потанцевать с бубном и будет счастье. Судя по отзывам роутеры не исключение.
настраивал такой роутер и внешнюю камеру кругового обзора к нему же. Первый раз жость настраивать. Но работает отлично, не одного глюка за год и приложение удобное через телефон смотреть. Сигнал отличный
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 12.01.21, 00:43 | Сообщение # 959 |
|
HardboiledDet, Советую тебе с такими вопросами на 4PDA. Больше инфы по железу, плюсам и минусам. Я Xiaomi очень доволен, хотя подавляющее число гаджетов у меня Apple. Зря ты так на ксюху гонишь)
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Вторник, 12.01.21, 01:59 | Сообщение # 960 |
|
Цитата bysaturn (  ) по чем купил? Когда я говорил, что хватит и тех ушей, то имелось ввиду именно сравнение с Кракенами) Сейчас вообще такое время, когда затычки звучат лучше полноразмеров например. У меня от затычек уши болят через какое то время, покупал за 9к с бонусами, а так они 11500 стоят, ну эти в разы и разы лучше кракенов во всем, вообще не понимаю как я ими пользовался столько лет
|
| |
| |
|
Alex47
|
Дата: Вторник, 12.01.21, 03:10 | Сообщение # 961 |
|
Вопрос такой. Имея микрофон Samson Meteor (со своими тараканами, но не суть) и внешнюю звуковую Sound Blaster X G6, есть ли смысл по-прежнему посматривать на гарнитуры, вроде той же G Pro X, или лучше купить, пусть и чуть дороже, наушники вроде Beyerdynamic DT 990 PRO?
Пользуюсь Audio-Technica ATH-t400 почти лет с 10, но проблемы с кабелем начались (да и левое ухо порой дребезжит если баса чуть больше даёшь), которые либо править, либо уже что-то получше взять. Сам склоняюсь просто к хорошим наушникам, чем к гарнитуре 2 в 1 (в моём случае).
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 13.01.21, 15:01 | Сообщение # 962 |
|
Цитата Alex47 (  ) Сам склоняюсь просто к хорошим наушникам И правильно склоняешься. Ширпотреб не звучит, в чем я очень часто убеждался. Бери байеры или АТ. Оба варианта хороши.
Цитата HardboiledDet (  ) Опять же даже с роутерами они в своем репертуаре, твоя прошка о которой ты писал ранее топчик или 3G старый, а вот недавно они выпустили 4 Pro, тот же обычный 4-ый, и ещё парочку мусорных типа 4А. И я уже голову сломал, пока разобрался кто есть кто. Обрадовался хорошей цене на AIot, но оказывается эта те же 4-ка ток рассчитана на большее количестве девайсов, 7 антенн, а сигнал хуже чем у редми. Кароче возьму этот редми ас2100, настрою и забуду) Тут просто надо не рассматривать дешевый сегмент вовсе. Я не просто так взял R3P, т.к. всем есть все и даже чуть больше. Падаван я на свой роутер не ставил и нафиг не надо. Все работает из коробки. Интерфейс очень простой даже без знания языка (есть расширение, которое переводит интерфейс).
А так да, моделей у ксюхи все больше, а зачем это...? Наверное для конкуренции на китайском, индуском рынке со всякими хуавеями, ббк и т.д.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 06:46 | Сообщение # 963 |
|
То ли накаркал, то ли время пришло, но моя мышка начала даблкликать и прокрутка стала как-то дерганно работать. Почти пять лет отбегала, что уж там. Тем более сотни часов в Grim Dawn. Сейчас смотрю на Kingston HyperX HX-MC005B Pulsefire Raid из-за боковых кнопок. Всё таки, две кнопки по бокам уже маловато и хочется большего. Но смущает то что многие жалуются на скрип клавиш через время. Кто-нибудь пользовался данной мышью?
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 11:52 | Сообщение # 964 |
|
droun, у меня такая, пока скрипа не слышу, уже почти полгода пользуюсь
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Суббота, 06.02.21, 10:35 | Сообщение # 965 |
|
Alekcan, а люфтов боковых кнопок нет? И удобно ли они расположены?
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Суббота, 06.02.21, 12:25 | Сообщение # 966 |
|
droun, люфтов нет, насчет доп кнопок - привыкнуть легко, но я так и не забиндил себе две нижние
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Пятница, 21.05.21, 19:37 | Сообщение # 967 |
|
Посоветуйте хорошие наушники 7.1 с активным шумоподавлением и хорошее звучание для игр и фильмов?
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Пятница, 21.05.21, 21:40 | Сообщение # 968 |
|
dima423, не думаю, что 7.1 стоит внимания. Несколько дней назад вернул HyperX Cloud Core 7.1, очень мало опробовал игр, но ничего хорошего. Объема добавляет, но звуки смешивает, а некоторые просто портит, особенно которые сзади. Например играл в ME:A, там позиционирование разговоров ломается и некоторые другие звуки, вроде водопадов. В CS и того хуже. В фильмах примерно так же.
Может конечно это конкретно эта гарнитура такая или где-то может быть нормально, но не знаю. Послушал бы другие
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Суббота, 22.05.21, 13:32 | Сообщение # 969 |
|
Можете посоветовать хорошие наушники 2.0?
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Суббота, 22.05.21, 14:56 | Сообщение # 970 |
|
Цитата dima423 (  ) Посоветуйте хорошие наушники 7.1 с активным шумоподавлением и хорошее звучание для игр и фильмов? Logitech G PRO X Можешь взять эти, они во всем хороши, а те кто пишут про них негативные отзывы, просто не настроили их как надо. Я их совсем недавно себе купил и нарадоваться не могу по сей день, в данный момент слушаю металику и о*еваю от музыки  Фильмы и игры это, уже отдельная тема... Ты должен будешь настроить профиль под 2.0 чтоб смотреть фильмы, музыку слушать... там 7.1 тебе ни к чему, поверь мне, а уже после если тебе в игре нужен 7.1, то ты под нее отдельно создаешь профиль и настраиваешь и он всегда будет работать когда ты в игре, там все просто, но не во всех играх 7.1 хорош, например варзон и резик 8 там все шикарно с 7.1, слышно каждый скрежет, пробовал играть в варзон в стерео - это просто кошмар вечно крутишься и не можешь понять кто где, но в настройках игры надо включить повышение ВЧ под 7.1 и все будет четко. С шумоподавом тоже все отлично, все что играет у меня не слышит ни кто и я не слышу ни кого, это в кож.зам амбюшурах, в тканевых естественно все будет иначе.
 Вот несколько скриншотов как настроить эквалайзер, под 2.0 и 7.1 и в играх можешь убавлять бас или прибавлять высокие на свой слух. И самое главное если купишь, не включай DTS для стерео!
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Суббота, 22.05.21, 23:16 | Сообщение # 971 |
|
dima423, я то себе Sennheiser game one взял Но только потому что быстро понял, что закрытые наушники не для меня, да и игровое направление слишком басит. Отдельный микрофон мне не сдался, выбор был небольшой. Считаю, что цена завышена, но что поделать.
К звучанию в общем сугубо индивидуальные предпочтения, поэтому лучший вариант будет слушать самому. Лично я не советую ни 7.1 ни USB, но кому-то нравиться, реализация все же отличается
userkrab, как-то особенно настраивать, чтобы нормально заработало? С другой стороны с пк всегда надо уметь что-то настраивать и быть готовым помучаться. Итоговый результат может стоить того. Возможно эти игры уже рассчитаны на 7.1, пусть и виртуальный.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 23.05.21, 02:02 | Сообщение # 972 |
|
dima423, Ты хотя бы ожидаемый прайс назвал. А то я ведь байеры посоветую.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Воскресенье, 23.05.21, 15:07 | Сообщение # 973 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Прости но это булщит. Кто бы сомневался...
Цитата HardboiledDet (  ) Хорошие наушники с хорошими качественным драйверами не требуют настройки, чтоб играть хорошо на всех частотах Любая гарнитура и любое оборудование требует изначально настройки, ерунды не говори!
|
| |
| |
|
hellsseven
|
Дата: Воскресенье, 23.05.21, 15:16 | Сообщение # 974 |
|
Цитата userkrab (  ) Любая гарнитура и любое оборудование требует изначально настройки, ерунды не говори! вообще нет.
купи человеческие уши типа байердинамик DT770 или 990 и услышь наконец именно тот звук, который задумывали авторы всего. от песен, до игр. И ты не поверишь. эквалайзер не надо дергать. все должно стоять по центру и все будет работать отлично. из коробки.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 23.05.21, 15:50 | Сообщение # 975 |
|
Цитата userkrab (  ) Любая гарнитура и любое оборудование требует изначально настройки, ерунды не говори! Нормальный товар должен работать сразу из коробки. Если он требует настройки больше чем установка дров, значит это плохой товар.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 01:15 | Сообщение # 976 |
|
Цитата MasterMist (  ) Нормальный товар должен работать сразу из коробки. Если он требует настройки больше чем установка дров, значит это плохой товар. В таком случае, все кто что либо покупают, начиная от материнки и заканчивая телевизором, в итоге покупают плохой товар, ведь все надо настроить 
Цитата hellsseven (  ) купи человеческие уши типа байердинамик DT770 или 990 и услышь наконец именно тот звук Чтоб работали уши, нужна хорошая внешняя звуковая или усилок, которые опять же надо настраивать, слушал я DT770 в музыке огонь, в играх полный провал, ну и зачем их советовать если они не везде могут дать нормальный звук... Их нужно использовать с hi-end аппаратурой чтобы почувствовать всю красоту звука, но не каждый может себе все это позволить.
Поэтому я и посоветовал наушники, которые раз настроил и забыл, в чем проблема пару раз мышкой нажать.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 10:25 | Сообщение # 977 |
|
zeraf, HyperX Alloy Core RGB
Цитата HardboiledDet (  ) razer cynosa v2, это мембранка, тихо, долговечно, недорого. Ты бы хоть смотрел че советуешь, рейзер уже давно не эталон... Тихая- может быть, долговечная - НЕТ(через 3 месяца стирается краска на кнопках), недорого - ну это ты совсем загнул, ей цена 2к. Она у меня была ровно пол года пока не сдохла, в итоге пересел на Qcyber Zadiak.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 10:52 | Сообщение # 978 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) у тебя v2 была? Да, после печального опыта с клавой и наушниками от рейзер, перестал брать их продукцию.
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 11:25 | Сообщение # 979 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) или тебе повезло Или... потому что брал я ее в ноябре 2020 года, в итоге сперва потертости (работаю много, но не за 3 месяца же), а после перестали работать большая часть кнопок.Добавлено (24.05.21, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата HardboiledDet (  ) Что касается HyperX Alloy Core RGB это тоже оверпрайс и уже древняя модель У знакомого работает уже довольно долгое время и нет проблем, тут видать тоже как повезет
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 11:44 | Сообщение # 980 |
|
Ребят - порекомендуйте цветной струйный принтер по соотношению цена/качество. Преобладающий фактор - цена. И самое главное - доступность самостоятельной простоты в заправке/приобретении краски.
|
| |
| |